仙来居伴奏网

标题: 桃花依旧笑春风 - 落梅风 [打印本页]

作者: 落梅风    时间: 2006-3-17 16:06:24     标题: 桃花依旧笑春风 - 落梅风

此歌献给三人楼主以及给予俺支持帮助的所有朋友们
谢谢大家了!有了你们的支持、帮助和指点,相信俺会不断进步的!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 16:46 ]
作者: 人人人    时间: 2006-3-17 16:23:25

唱的真不错啊,很喜欢这首歌曲,楼主唱的真是越来越好了,支持,支持,坚决支持!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-17 16:47:29

又发新歌啦~~
好好听听~~~
========================
大哥录过一遍吧,声音太冲了,整个歌完成下来还算不错的,就这问题严重~~
先说出感情来,找到声音的正确处理意识再唱,你会好很多~~
作者: 落梅风    时间: 2006-3-17 16:49:25

^_^,多谢楼主捧场啊,俺知道自己的毛病很多,只是这东东可没有捷径,只有多唱多练多体会。
你唱的更好啊,你发的歌我基本上都听了,声音潜力比俺好呢
一起进步吧~~
^_^^_^
作者: 落梅风    时间: 2006-3-17 16:53:17

大哥录过一遍吧,声音太冲了,整个歌完成下来还算不错的,就这问题严重~~
先说出感情来,找到声音的正确处理意识再唱,你会好很多~~
——————————————————
  ^_^,飘飘老师也来捧场了啊,多谢多谢!
  唱这歌时可能光顾考虑咬字和口音问题了,还真没注意感情的投入,嘿嘿,你不愧是老师啊,俺这两把刷子在你那耳朵里可算是全透明的了
作者: peacelife30    时间: 2006-3-17 17:16:28

楼主唱的这首歌非常好听。。。但是一个重点的”春“字。。。几个地方都没有发准。。。还个别乐句换气点没有选择好。。。成了断句。。。整个状态看。。。唱得不错。。。
作者: 神游    时间: 2006-3-17 18:58:44

很好听的演唱。感觉稍微不足的是,第一段伴奏有断续;个别发音有乡音;桃花春风扑面的感觉少点,个人看法,仅供参考。
作者: 小白杨    时间: 2006-3-17 19:07:50

练习吐字:身、春
感情再投入些,声音自然就会好了!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-17 19:31:06

楼主的声音我现在很熟悉了,唱的是非常的不错了,支持!!!
作者: 落梅风    时间: 2006-3-17 19:36:40

楼主的声音我现在很熟悉了,唱的是非常的不错了,支持!!!
——————————————————————————————————
梅子楼主一直是俺学习的榜样哦!^_^
楼主是咱仙来的高手,有梅子的支持,俺还有啥理由不进步呢?
^_^^_^
感谢支持!
希望能多听到楼主的歌!!~~
作者: 人人人    时间: 2006-3-18 09:13:35

其实我感觉,口音对于一个人来说是长期养成的习惯了,没有经过专业的训练其实很难改的(乡音无改,乡音无改就是这个道理啊!)尤其是周围的语言环境也很重要。单从演唱来讲,楼主已经很不错了,已经形成了自己的演唱风格了,而且自己也很努力,作品也很高产,质量也很高了,这就足够了,继续唱下去了,有机会的多进行普通话的训练,你会是个不错的歌手的!加油、加油!
作者: 清风    时间: 2006-3-18 10:12:41

楼主说唱的时候只注意咬字了,可是我听着怎么咬字还是不怎么规范啊?个人意见仅供参考!
作者: 丰收    时间: 2006-3-18 10:28:19

喉有些抖,但抖出来的声音很好听,不过这个习惯对唱高音会有些阻碍.
作者: 我爱才主    时间: 2006-3-18 15:36:55     标题: 应该在抒情中带有自豪和美的感觉

轻盈而畅快 清新而悠扬 是这个歌曲独有 的魅力,楼主的声音条件是可以的,但应该在个别的咬字上多斟酌,有些地方唱的太单薄了,您的情感并没有全部流露出来,你心中的对歌曲的感觉是有的,就是还没有发挥到极限,高音的地方有些紧,气息上不能过于太猛,否则就有向前冲的感觉了,呵呵 很喜欢这个歌曲,希望今后能听到你更多的 歌曲,估计您的岁数比我大吧 ?我26了,有时间的话可以聊聊吗?互相学习,我的QQ是37588214  赵家老哥  希望能和你成为朋友 ,期待我们明天更加美好 !
作者: 爱媛一族    时间: 2006-3-19 11:04:21

楼主唱得已经不错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-28 09:18:10     标题: 笨鸟

很好听的一首歌,很羡慕楼主出歌的速度!感情也挺投入,好像再注意一些吐字,高音的位置就更好了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2