仙来居伴奏网

标题: 花花花花~~XD [打印本页]

作者: daffodils_baby    时间: 2006-3-12 21:49:06     标题: 花花花花~~XD

花花花花~~~~~~HIA HIA HIA~~
送给好久不见的大家~
很怨念的伴奏哈~~8过能把偶的声音做的这么清~
还是要谢谢亲爱的乐乐哈~~HIA HIA~~
贝儿姐姐来沙发吧~~嘻嘻~~XD

原唱:萧潇 翻唱:水仙baby

她躲在花园里沉思
穿起了花衣服
花儿成了她的保护色
她埋了多余的瑕疵
捡起了confidence
冲洗了发霉的皮肤
也风干了
我可以见你了她说
打算让你再看一眼完美的模样
然后再从你回忆里根除
'i will fall in love again then she said,'
等着花儿已冬眠
赤裸裸的呼吸被发现
'i will fall in love again,某一天'
but now花园是她所相信的空间
她走在花园里里沉思
突然间disappeared
花儿总是她的保护色
她甩了橘子柳橙汁
单纯的多喝水
梳洗了挑染的发丝
也晒干了
我可以见你了她说
打算让你再看一眼原来的模样
然后再从你生命里删除
'i will fall in love again' then she said,
'等著花儿已冬眠
赤裸裸的呼吸被发现'
'i will fall in love again'
某一天走出花园
她穿著单纯的t-shirt~~

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-3-15 at 15:00 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-12 21:52:49

沙发给偶............................忽忽忽忽忽忽忽忽........... = =|||

话说进化还真是满厚道滴.....偶跟菲儿都灭出刀就自行消失了....真是个好孩子...aeWc_image

偶会记得你滴厚道滴.....XD......

好久灭听到菲儿滴声音了.....嘿嘿...偶先听了再说....

菲儿........亲亲....偶发觉你滴声音也越来越好听了....LOLI啊....XD...

如果8所那么卡的话...偶应该会更开心滴......(被网络BS = =|||)

PS:CD好可怜哦....杂落到那么后面去了.....t6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-3-12 at 22:18 ]
作者: X-乐天    时间: 2006-3-12 21:58:00

无奈得哭不出来了。沙发那里去了。。痛苦中。。。。。。
作者: 雨音    时间: 2006-3-12 21:59:41

汗~~~~咋冒出来两个帖捏~~~~
贝儿姐滴沙发坐滴真是舒服哇~~~~羡慕捏~~~~~
BB这个唱滴有进步捏~~~比之前被埋没滴版本进步多了捏~~~HOHO~~~~
偶初恋滴声音捏~~~~HIA HIA HIA~~~~~
8过咋怎么听怎么慢了点捏~~~米对好轨吗?
作者: daffodils_baby    时间: 2006-3-12 22:01:41

Originally posted by 雨音 at 2006-3-12 09:59:
BB这个唱滴有进步捏~~~比之前被埋没滴版本进步多了捏~~~HOHO~~~~
8过咋怎么听怎么慢了点捏~~~米 ...

8是对轨捏...貌似是偶在跟声卡的磨合阶段...
听不到伴奏..要不就是听不到自己声音...汗一下...
8过介个歌的伴奏.....要是偶们能找到更好的版本就更好了捏~~

作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-12 22:10:56

我的板凳。。。我去一边哭去了~

PS:BB的声音。。。我喜欢的声音
作者: 快乐冰激淋    时间: 2006-3-12 22:11:13

听上去那么舒服,给张沙发躺躺吧......
作者: 雨音    时间: 2006-3-12 22:22:07

Originally posted by daffodils_baby at 2006-3-12 22:01:

8是对轨捏...貌似是偶在跟声卡的磨合阶段...
听不到伴奏..要不就是听不到自己声音...汗一下...
8过介个歌的伴奏.....要是偶们能找到更好的版本就更好了捏~~

咋会这样子捏~~~~声音开的小???不能啊~~~~
8过话说回来~~~效果确实好很多捏~~~~
这个伴奏确实很怨念~~~忍了~~~~TAza_image
作者: 孤风皓月    时间: 2006-3-12 22:24:58

声音可以做我学妹了哈
嘿嘿
节奏感就是比偶强好多哈(貌似没有可比性哈)
挺棒的一首歌
8过偶还是稀饭听你的现场哈
配合那张娃娃脸哈
嘿嘿
支持~~~~~
作者: 梦杰知书    时间: 2006-3-12 22:26:43

Originally posted by 雨音 at 2006-3-12 09:59:
8过咋怎么听怎么慢了点捏~~~米 ...

vg6z_image虾米叫老婆初恋滴声音哦?
MZM

哎~~还是想感叹一下~百变学姐滴声音~

嘿嘿石头说得真对腻~~XqSR_image
MZM

[ Last edited by 梦杰知书 on 2006-3-12 at 22:28 ]
作者: X-乐天    时间: 2006-3-12 22:43:58

Originally posted by 快乐冰激淋 at 2006-3-12 10:11:
听上去那么舒服,给张沙发躺躺吧......

咋说出偶心理话了。。沙发真让人了又痛苦一次。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 云却不肯留    时间: 2006-3-12 22:46:10

BB滴声音。。。还素那么滴好听。恩呢恩呢
稀饭~~~唱萧的歌真是太合适了。。
BB。。这歌比原来滴那个握不住的他把握得更好
稀饭哈~~~~
作者: xy1191    时间: 2006-3-12 23:04:14

超级好听。。。。不过 我要抗议阿,为什么 只有这些元老一发歌就很多人回
~~~

我们新人。一点评论都没有!~~!~~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-3-12 23:09:41

啊啊~~~~菲儿这小声音`~~~迷死人了俄~~~~~~~~~

打包带走``~~~~拿给偶弟去听~~~~~耶``~~~~~
作者: 雨音    时间: 2006-3-12 23:18:52

Originally posted by xy1191 at 2006-3-12 23:04:
超级好听。。。。不过 我要抗议阿,为什么 只有这些元老一发歌就很多人回
~~~

汗~~~~这个....确实对不起新人撒~~~~~dNKc_image
偶们以后会尽量每个人都好好听的~~~最近新人太多~~~有点手忙脚乱~~实在不好意思捏~~~
再就是新人也要多跟偶们接触哦~~~给偶们发短信偶们肯定会回滴~~~
多主动交些朋友吧~~~偶们都是靠主动认识的捏~~~加油哦~~~cGIs_image
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-12 23:22:14

啊?~BB发歌啦?~~~难得难得……

BB的声音~呃……听得我都……来个大大的支持……!!!

顶上去~~BB你啥时候出下一首啊?……
作者: daffodils_baby    时间: 2006-3-12 23:23:50

Originally posted by xy1191 at 2006-3-12 11:04:
~~~

汗...对不住新人呢...
本来是应该每张帖子都看的..
但是因为大家最近都太忙......
偶们会尽力尽力的以后多为新人服务哈...
也请你不要泄气..欢迎常来玩哦
作者: 梦杰知书    时间: 2006-3-12 23:25:08

Originally posted by 雨音 at 2006-3-12 11:18:

汗~~~~这个....确实对不起新人撒~~~~~dNKc_image
偶们以后会尽量每个人都好好听的~~~最近新人太多~~~有点手忙脚乱~~实在不好意思捏~~~
再就是新人也要多跟偶们接触哦~~~给偶们发短信偶们肯定会回滴~~~
多主 ...

呵呵好羡慕这个新人哦~
哇卡咔咔~
偶啥也没说~
纯属喜欢姐姐滴歌~再回首哦~
MZM
作者: 至淳小子    时间: 2006-3-13 01:39:46

路过~~~~~~~哈哈哈哈
我站这里耍一会就闪哈
就不用招呼我了哦~~~
作者: 萧翎    时间: 2006-3-13 10:15:16

菲儿唱歌有进步哦!声音也比以前亮了。。

蛮适合这种小女生的歌哦 加油。。
作者: Green_tea    时间: 2006-3-13 12:56:10

BB的这个声音,真的好棒,恋上你滴声音了咧.好喜欢.
作者: 佐    时间: 2006-3-13 13:06:28

好听~~~~~~
声音好~~卡挖仪~~~
呵呵!!
作者: lihu678    时间: 2006-3-13 15:36:48

真是的..我怎么才看见BB的歌捏.
真烦.
不错哦。.声音很甜...
作者: wooohu    时间: 2006-3-13 15:54:21

也~~ 我喜欢的 花 呀~~
BB的声音好亮呀~ 羡慕啊~~T_T
||||| 有这个伴奏了呀?!~
作者: X-dancy    时间: 2006-3-13 15:58:15

路过,顺便看看~~~
回头找时间好好听听~~~
先支持再说~~~~~
作者: cclairol    时间: 2006-3-13 16:12:15

挖 bb姐的歌 ~
声音真好听  超级逼近原唱的说..

听不到伴奏..要不就是听不到自己声音...?
强哦 这样都可以录出来~

严重支持bb姐
作者: daffodils_baby    时间: 2006-3-13 16:41:13

Originally posted by 萧翎 at 2006-3-13 10:15:
菲儿唱歌有进步哦!声音也比以前亮了。。

蛮适合这种小女生的歌哦 加油。。

= =好久不见萧斑了。。。。
谢谢萧斑加分分捏。。。。偶会继续努力的
2月后就没听见萧斑的声音了捏~~
也好期待新歌的说~~~
。。。。。。。。。。
系统崩溃掠夺室友机子中。。。。。。

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-3-13 16:57:11

好久没听BB的歌了~~

BB的歌就是好听的说~~

好久没来了。。好想大家哦~~`
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-3-13 16:57:57

Originally posted by 至淳小子 at 2006-3-13 01:39:
路过~~~~~~~哈哈哈哈
我站这里耍一会就闪哈
就不用招呼我了哦~~~

老公我好想你~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: X-dancy    时间: 2006-3-13 21:59:35

回来好好听了~~~~
继续保持我心目中的性感声线~~~~
BB确实进步了~~~~好开心哦~~~~
好汗的伴奏~~~
作者: 凡不烦    时间: 2006-3-14 17:17:18

很不错
继续努力~!!!!!
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-14 22:30:16

再听下BB这个歌。。真的是唱的不错捏~~
萧萧的声音跟BB的还是有些相似的。。~
作者: X-淡蓝    时间: 2006-3-15 09:40:58

咳咳什么情况?
BB来杭州吧...我家来录...录出来效果肯定冒好的~
你的声音真是清澈啊!~
我师傅说我声音发育了,变老了..咳咳
作者: daffodils_baby    时间: 2006-3-15 15:01:40

附件更新完毕..谢谢乐乐的制作捏~
声音融合又更好了一些~
偶虾米时候能够学到这样呢~
乐乐赶紧回来啦...貌似偶最近很高产哦~

作者: 至淳小子    时间: 2006-3-15 22:43:17

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-3-13 16:57:

老公我好想你~~~~vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

Sn0D_image 我以为你早把我抛到九霄云外去了呢!
呵呵~有你这话就够了~~~~
记得有时间给我打电话~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-16 00:42:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 至淳小子 at 2006-3-15 10:43:

Sn0D_image 我以为你早把我抛到九霄云外去了呢!
呵呵~有你这话就够了~~~~
记得有时间给我打电话~~~

这两个人,哈哈~~
在别人的帖子里面。。那个什么 。。cake
作者: cici-baby    时间: 2006-3-16 10:17:45

呜呜~~~~~~~~~~
老婆发歌不叫我~~~~~~~哇哇
你怎么可以这样啊  偶不里你拉
你看 偶在多少楼哦~~
老婆声音偶爱死了~~~
太爱你~~~~~~~~~~
作者: Cesar    时间: 2006-3-29 21:30:50

听了楼主的哥,才明白来的太晚!!
多听几遍,把我浑浊的脑袋洗洗!!!!!!
作者: hyochen    时间: 2006-3-30 10:32:37

欣赏中...........

他们把我想说的话全说完了.........

严重支持~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 20:08:43

挺棒的一首歌
8过偶还是稀饭听你的现场哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2