仙来居伴奏网

标题: 申请华语翻唱区乐评 ---- Karen~`` [打印本页]

作者: Karen~``    时间: 2006-3-11 23:46:54     标题: 申请华语翻唱区乐评 ---- Karen~``

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

在仙来也有一段时间了
不知道可不可以申请乐评为论坛做出点贡献呢?

论坛ID:Karen~``

每天在线时间:3小时以上

音乐知识背景:熟悉音频软件的后期编辑
                     有一定乐理知识(弹过十年钢琴及手风琴)

个人特长与工作风格:喜欢不同种类的音乐风格
                              对人声音频处理有一定基础
                              工作认真

推荐人:翡翠贝儿

[ Last edited by Karen~`` on 2006-3-11 at 23:48 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-11 23:50:24

经过对Karen的了解....她可以胜任本区乐评的工作...望管理员批准....
作者: 雨音    时间: 2006-3-11 23:51:40

严重支持KAREN捏~~~~
多个乐评分担工作偶最欢迎不过了~~~~HIA HIA HIA~~~~~
说实话华翻工作量真的好大~~~每天发帖的人好多哦~~~
现在大家不是工作忙就是学业忙~~~所以很需要乐评的说~~~~
希望管理员快快批准捏~~~~~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-11 23:52:06

支持我家karen。。一直以来音乐上她都是我的老师。。
对于音乐她的态度是很认真的~~
我唱歌好多问题都是请教她。。。。
翻唱歌曲也是必须经过她审核。。。
经常叫我重录 -_-#

PS:我会监督她工作的。。。要是干不好,我先真人PK她~~
请老大批准哦~~
作者: 金子    时间: 2006-3-12 01:02:16

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
希望你好好工作,呵呵!!!!!
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-12 01:03:58

我也来支持KAREN了~~相信你一定能做好的~~

可以多一个助手了……
作者: YD    时间: 2006-3-12 01:34:31

lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
看来俺终于可以安心的去迎接TEF和签证考试了...

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
让支持来的更猛烈些吧!!!!!!!
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-12 01:36:52

Originally posted by 亚迪 at 2006-3-12 01:34:
lvbT_imagelvbT_imagelvbT_imagelvbT_image
看来俺终于可以安心的去迎接TEF和签证考试了...

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
让支持来的更猛烈些吧!!!!!!!

严厉打假……!!这离315还几天啊?~~你就这么嚣张?……

你的什么什么考试早忘干净了吧?~~

支持KAREN哈……加油~!
作者: Karen~``    时间: 2006-3-12 09:20:47

嘻嘻,多谢大家的支持哈。。。

蝶舞言重啦,咱们互相帮助嘛
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-12 18:14:04

虽然偶不认识这位MM,但看来人气很旺呀!希望有空来民美版块转转撒~
作者: jacky011    时间: 2006-3-12 19:44:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我个人认为,歌曲乐评的必须条件就是要耳朵好,另外要会唱歌,而且应该是唱功型的歌手!我觉得Karen~``绝对符合这条件!所以我也来支持一下!

还有Karen~``还会做后期而且做的很棒!管理员老大们:仙来需要更多有才华的人!我支持她!
作者: Karen~``    时间: 2006-3-12 20:36:44

哇呀呀。。。jacky兄也来支持偶啦。。。说的偶好感动哇~``
作者: 至淳小子    时间: 2006-3-12 21:40:10

小子来友情支持一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-3-14 21:41:38

已经为楼主增加相应权限,不要让大家失望哦!
作者: Karen~``    时间: 2006-3-14 21:48:29

哇哈哈哈。。。谢谢管理员大大。。。我会努力的!
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-14 22:22:48

恭喜karen走马上任。。撒出去,好好干活~~
每天给你杯白水喝就可以了~~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2