仙来居伴奏网

标题: [民美第四期飙歌]呼唤 - 幸福的懒人 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-8 15:22:16     标题: [民美第四期飙歌]呼唤 - 幸福的懒人

刚刚才录好的歌 绝对新鲜~
为了支持巧丫和心乐的工作~偶就到这里来献丑啦XqSR_imageXqSR_image
欢迎大家拍砖!!!LCNn_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-3-8 at 16:41 ]
作者: 金子    时间: 2006-3-8 15:27:30

哦也,沙发,哈哈,刚好下午没有课,姐姐唱通俗也很不错滴,祝姐姐取得好成绩!!!!!!cGIs_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-8 at 15:29 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-8 15:39:57

Originally posted by 金子 at 2006-3-8 15:27:
哦也,沙发,哈哈,刚好下午没有课,姐姐唱通俗也很不错滴,祝姐姐取得好成绩!!!!!!cGIs_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-8 at 15:29 ]

金字抢了沙发啊。。。这个快呀。。。懒人难得来镳歌啊。。这个是民美的好不好。。哪里有通俗?
作者: Axing    时间: 2006-3-8 15:41:48

懒人JJ,这歌应该是国语的《呼唤》吧?好久不见你了。
作者: 金子    时间: 2006-3-8 15:57:01

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-8 03:39:

金字抢了沙发啊。。。这个快呀。。。懒人难得来镳歌啊。。这个是民美的好不好。。哪里有通俗?

晕,基本是通俗的,只是唱民美的歌手自然会带点方法去演唱哦,西西,个人意见!wzwM_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-8 16:19:26

Originally posted by Axing at 2006-3-8 15:41:
懒人JJ,这歌应该是国语的《呼唤》吧?好久不见你了。

是的哦 汤的这个作品名字应该是《呼唤》
可是不知道巧丫他们怎么搞的 弄成希望了 呵呵
好久不见了 想我不~:D
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-8 16:20:06

懒人来吼咯~~哈哈
带头支持,看样子我也要飙飙啦~~~
整体都非常好的~~!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-8 16:23:17

哈哈!懒人什么时候回来的呀??!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-8 16:24:17

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-8 15:39:

快出来飙呀,罗子???再不出来我就~~~看下图!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-8 22:47:27

呵呵呵呵,支持懒人姐姐参加飚歌哦~~~~
嘿嘿嘿嘿~~~好听~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-9 19:41:01

好听好听,很舒服的感觉~~~~~~~~~~~~~
作者: 神游    时间: 2006-3-10 22:06:44

几天没来,神出鬼没的懒人也来飚歌了,想不到唱美声的,通俗的歌唱得这么好。
作者: 慢一拍    时间: 2006-3-11 10:14:25

支持懒人JJ彪歌......
声音严重地,非常严重地......
                                         好听!!!!
嘿嘿 ..
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-3-12 01:13:40

久违了的姐姐的歌声, 姐姐去哪里了,
好久不见,想念。
作者: 小叶子    时间: 2006-3-12 14:32:22

挖,终于听到懒人姐姐本色的声音了,象个青春的小姑娘,好喜欢,祝姐姐这次高中啊~~~~~~~~~~~~
作者: 岁月和声    时间: 2006-3-12 21:59:11

懒人妹妹唱通俗还是很有感觉的,不错不错哦!!!
作者: blue9999    时间: 2006-3-13 13:20:23

前面的歌手唱得我都听了,你的却不能在线试听,何故?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-13 21:44:06

吼吼~~谢谢大家的支持啊:)
看来大家是不人心打击偶哈 呵呵~~还是非常感谢大家!
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-3-16 14:55:39

都听不出来是你在唱了,最近忙得很少上这里来了,今天一口气听了好几首~怎么,你不是 这里的斑竹了?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-17 21:22:58

我来打击打击你。。哈哈。。这次的我不知道。。上次唱的声音听着太嫩啦。。哈哈哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-17 22:03:22

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 21:22:
我来打击打击你。。哈哈。。这次的我不知道。。上次唱的声音听着太嫩啦。。哈哈哈哈

你就拼命取笑我吧!!!sESK_imagesESK_image我忍着~  你可别来民美发表作品啊!!!!!踩死你~~~哼
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-18 18:31:16

噢。。。?我好怕怕噢。。。呵呵呵呵
作者: 丰收    时间: 2006-3-19 10:12:23

偶也来支持一下.这首歌拿来比赛不太合适,一是太平淡没起伏,二是通俗的技巧没有展示的地方.比什么?比谁的音色漂亮,那可没标准了.
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-28 19:49:30

是漂亮啊。。我昨刚听了轻轻唱一段就已经躺倒啦。。呵呵
作者: do0o    时间: 2006-3-29 09:52:15

懒鬼妹妹的歌声  好久妹听到拉~~~~
很投入  很好  很宽的嗓音 能再立起来一些久好了:)
我个人感觉就是这个调你可能感到不舒服  
我还是认为你升个小三度能好一些
后期处理再细腻点  如伴奏和主唱部的平衡(现在伴奏声大了)
人声均衡再找回一些(如人声高频再提一些~~~)

再踢你一脚:(
总隐身 总换名!!!!!!!!
今夜无眠的调子部合适的话  我再给你改:)
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-1 19:54:55

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-8 16:24:

快出来飙呀,罗子???再不出来我就~~~看下图!!!

唱法太怪异。。不达彪准。。
作者: stevenlsm    时间: 2006-4-2 01:47:28     标题: :))

呵呵~~~懒人妹妹浮出水面了啊~~!!!!奇迹啊!!!奇迹!!!!

QQ, UC 都不出现了啊!!!!

支持你偶尔通俗、一把!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-2 12:12:41

Originally posted by do0o at 2006-3-29 09:52:
懒鬼妹妹的歌声  好久妹听到拉~~~~
很投入  很好  很宽的嗓音 能再立起来一些久好了:)
我个人感觉就是这个调你可能感到不舒服  
我还是认为你升个小三度能好一些
后期处理再细腻点  如伴奏和主唱部的平衡(现 ...

那歌后面的花腔部分~实在是困难啊sESK_image调太高了~唱不动
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-2 19:49:20

你都闲高别人怎么办?我听着还挺好的
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-4-7 20:22:29

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-2 19:49:
你都闲高别人怎么办?我听着还挺好的

这话我听着舒服~~~罗德以后你还是多多鼓励我吧 要不我都不会唱歌了 :D
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-7 22:14:38

你这是埋汰我是吧。。。??有胆儿的咱俩单独来彪一首。。。。。(~~弟兄们来给壮壮胆儿啊)
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 10:09:44

还可以,还可以。整体不错加油
作者: 旺甾    时间: 2010-5-30 19:32:48

基本是通俗的,只是唱民美的歌手自然会带点方法去演唱哦,支持懒人姐姐参加飚歌哦~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2