仙来居伴奏网

标题: 军营飞来一只百灵 - 巧ㄚ [打印本页]

作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-7 17:50:38     标题: 军营飞来一只百灵 - 巧ㄚ

重录了哇!!大伙再来提意见撒!!!cakecakecakecakecake

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:53 ]
作者: 音乐传说    时间: 2006-3-7 17:55:11

楼主唱的真好!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!后期好象混响偏多了
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-7 18:41:27

怎么又录过了吗?这次混响是多了点,还是那么好听。
作者: helte320    时间: 2006-3-7 19:00:53

巧姐就是厉害啊,
美声歌曲的民歌风格也唱得这么好听。
不过呢,里面的花腔听起来不过瘾哦。
呵呵
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-7 20:33:13     标题: 执着

你真的很执着,从心里佩服、喜欢!有了质的飞跃,声音一下子专业了很多!!!
不介意我再帮你提点建议吧?我说了你别放在心上,纯个人见解!
除了回响大之外在声乐的角度上,我觉得第一句花腔再轻巧一点就更好了,注意过字、唤醒、寂寞、冰山、哪里、翠绿、天边、飘过、摇曳音不准、处理不是很好;百灵、带来不加滑音更好;高音有一点紧没有松、自然;花腔机能还是不好,口腔开大了,点再小点,把力量放在气息上就不会唱的那么吃力了!注意“挂”不要“够”你再试试,看对你有点作用没!嘎嘎!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-7 21:19:56

Originally posted by zhangwwhzh at 2006-3-7 08:33:
你真的很执着,从心里佩服、喜欢!有了质的飞跃,声音一下子专业了很多!!!
不介意我再帮你提点建议吧?我说了你别放在心上,纯个人见解!
除了回响大之外在声乐的角度上,我觉得第一句花腔再轻巧一点就更好了 ...

偶把附件换了,重做了混响效果,你再来听下
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-7 21:47:11

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-3-7 21:19:

偶把附件换了,重做了混响效果,你再来听下

哈哈,这小丫头就是牛~~~
赞!!!!
看样子你是不达效果不罢休了~~~还是一头牛!!!cakecake
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-7 22:14:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-7 09:47:

哈哈,这小丫头就是牛~~~
赞!!!!
看样子你是不达效果不罢休了~~~还是一头牛!!!cakecake

jHdA_image表说偶!你也是一样,还是头老牛咧~~~嘿嘿嘿嘿~~
作者: msml    时间: 2006-3-7 22:27:53

哈哈~~~不错啊!~~比前几次的都要好哦!~~进步了!!!!

民歌的军营飞来一只百灵  不错!~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2006-3-7 23:03:13

巧丫姐姐进步好大啊~姐姐的声音比以前宽了很多,很有难度的歌曲,姐姐演唱的不错!希望听到姐姐更多的歌曲!
作者: lhlp    时间: 2006-3-8 05:43:59

嗯,这次效果明显好多了.丫丫的歌就是动听,哈哈!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-8 14:12:30

巧丫很执着哦:)
这次整体效果不错 不过有一些甩腔没有到位 另外个别音有点松懈了
支持你  这么努力 现在跟以前比进步真的很大!强烈支持你:)
作者: songaimin    时间: 2006-3-8 14:28:08

巧丫姐姐你好,好棒啊百灵般清脆嗓音.是专业的吧!!!!!
作者: songaimin    时间: 2006-3-8 14:32:30

听说,今年考音乐学院的考生唱这首歌都唱疯了.
作者: songaimin    时间: 2006-3-8 14:36:49

说实话前半部分唱的很棒,后面有点吃不住了.
作者: songaimin    时间: 2006-3-8 14:40:48

我认为不是技术问题而是歌唱状态.歌唱机能的问题.
作者: songaimin    时间: 2006-3-8 14:44:30

今年,考音乐学院的考生唱这首歌就是技术问题.特别是花腔都没唱好.
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-8 16:34:45

你这些话可以在一个贴子里说完的啊。。。。干嘛一句话回一个贴子呢。。。。
作者: 神游    时间: 2006-3-9 00:53:50

快乐的巧丫,歌声洋溢着青春的气息,我喜欢。真是越唱越棒了。
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-9 11:01:15

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-3-8 02:12:
巧丫很执着哦:)
这次整体效果不错 不过有一些甩腔没有到位 另外个别音有点松懈了
支持你  这么努力 现在跟以前比进步真的很大!强烈支持你:)

继续努力哇!
作者: 翠翠鸟    时间: 2006-3-9 12:56:58

唱的好哇!声音漂亮.音乐把握的也很好!向你学习!
作者: discoco    时间: 2006-3-12 02:50:30

不错不错.....支持下.进步咯...
作者: 翠翠鸟    时间: 2006-3-12 14:18:55

声音很美!
不错!
支持一下下!!
作者: zy222szy    时间: 2006-3-12 16:53:32

楼主很厉害!
不过听得出来是唱民歌的,虽然在演唱时有意向美声靠,但是还是听得出来民歌的影子。
作者: 依英    时间: 2006-3-12 19:58:45

好好听哟!!!
谢谢了!!!
支持!!
鼓掌!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-29 02:05:20

楼主唱的真好!!!!!!!!!!!支持你!!!!!!!!!!希望合作啊!!!!哈哈哈 
作者: beijiguang    时间: 2006-3-29 07:59:16

唱的很好!!!!支持!!!是专业歌手?建议你多多参加比赛
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-29 08:21:39     标题: 笨鸟

的确是一只百灵,好干净的声音呀!个别吐字再注意些如:"百"字.会更加动听,无可挑剔~,拙见,请见谅~
作者: xghuashen    时间: 2006-4-9 22:37:12

唱的还真不错!!非常专业!!!不愧是决赛的第二名,有实力~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2