仙来居伴奏网

标题: 关于大学生跳楼!! [打印本页]

作者: 学会说不    时间: 2006-3-6 00:01:26     标题: 关于大学生跳楼!!

天哪!!

在广州,刚开学一周半的时间,有所××大学跳楼了4人了(全部死亡),一个

一个本科生(2月26号),教职工家属(2月28号),两个研究生(3月1

号和2号,都是应届毕业生)

这些都是有证可查的,都说好死不如赖活着,这.........!

想不通是什么事情,要选择那么极端的路来走...

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-7 at 17:22 ]
作者: 金子    时间: 2006-3-6 00:03:27

我也想去跳楼,离开这世界真好.
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-6 00:08:46

现在的孩子,心理承受能力太差了吧~

有点压力或者受点打击就会想不开,去走极端~
作者: 麦克风    时间: 2006-3-6 00:15:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

可别~~~金子妹妹,有什么是想不开呀~~~
其实心里不痛快,不舒服只要发泄出来就好了~~~
比如大哭一场,大醉一场,或者找一位知心的好朋友向他诉说苦衷~~
在或者说让男朋友受点委屈,你抽他一顿~~~发泄之后,在想象过去在你身上发生的令你怀念的美好往事,心情自然会好一些,对将来也会充满美好~~~
人需要有理想有目标,只要为了你的理想,为了你的目标去奋斗,你根本没时间去想自杀的事~~~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-3-6 00:20:59

金MM....你可别乱说!

现在的社会竞争实在太激烈了,
学生们压力难免太大.

请给他们多一点空间,多一点关爱吧~
作者: 学会说不    时间: 2006-3-6 00:46:24

Originally posted by 金子 at 2006-3-6 00:03:

8要的啊~~
金子~~!!
有什么想不开的?
都不要做傻事的啊`~
想想那些爱你的人........
作者: lhlp    时间: 2006-3-6 06:17:49

哈哈,金子也有压力了啊,不大可能吧.
都说现在的孩子属弱不禁风型的,父母的腻爱造成了特别脆弱的性格,不出事才怪呢.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-6 09:48:27

都是教育的问题!!!
老师,家庭,社会~~~太多问题了!!!
其次还有钱的问题,钱多了,教育人的方式就变了~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-3-6 12:11:07

Originally posted by 金子 at 2006-3-6 00:03:

上帝保佑你,一击即中........XqSR_image
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~vHX7_image
作者: peacelife30    时间: 2006-3-6 13:21:49

Originally posted by 金子 at 2006-3-6 12:03:

MM有心理疾病。。。要去看心理医生。。。

让我来分析的话。。。。就是想逃避现实。。。。现实非常不满意。。。不过。。。我不是心理医生。。。@@
作者: knifey    时间: 2006-3-6 15:36:10

磨练的机会太少了,多疑压力的缓冲区不够,拿鸡蛋碰头,愚昧
作者: sanstone    时间: 2006-3-7 17:47:08

本人最看不起那种跳楼自杀的人!父母辛辛苦苦的把你拉扯大,你就这么狠心的自寻短见?!没骨气!!
作者: lala_cat    时间: 2006-3-7 18:58:15

郁闷的时候就出去旅游8~~视野开阔了~心情就会变好的~
作者: 玉琳珑    时间: 2006-3-8 02:52:25

跳楼?干吗要跳楼啊?4人跳楼是不是那楼里有鬼啊?
如果我寻短见,绝对不用跳楼,恶心死了,摔得血糊糊的一团......
要我啊,直接喝防腐剂......绝对死,而且遗体也会保存得比较漂亮......
作者: 金子    时间: 2006-3-8 10:15:42

Originally posted by 玉琳珑 at 2006-3-8 02:52:
跳楼?干吗要跳楼啊?4人跳楼是不是那楼里有鬼啊?
如果我寻短见,绝对不用跳楼,恶心死了,摔得血糊糊的一团......
要我啊,直接喝防腐剂......绝对死,而且遗体也会保存得比较漂亮......

真的吗?吃防腐挤也可以死吗?哪里有的卖,你知道吗?7Miq_image
作者: zhoujie19830217    时间: 2006-3-8 13:40:06

防腐挤也需要买?
靠!
看来你是死不了了....
作者: 金子    时间: 2006-3-8 15:13:59

Originally posted by zhoujie19830217 at 2006-3-8 01:40:
防腐挤也需要买?
靠!
看来你是死不了了....

请说话文明点..............yfK6_image
作者: kinki850    时间: 2006-3-8 20:22:09

我觉得通常那些学习超好的人的心理是最不健康的
看看跳楼啦,虐猫的啦,变态杀人狂等等的
不全是出自那些学习超好的人吗
唉。。。。
作者: 金子    时间: 2006-3-8 20:54:35

Originally posted by kinki850 at 2006-3-8 08:22:
我觉得通常那些学习超好的人的心理是最不健康的
看看跳楼啦,虐猫的啦,变态杀人狂等等的
不全是出自那些学习超好的人吗
唉。。。。

是啊,我就是学习超好的,心理有问题的,你算是说对了!!!t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-8 21:22:43

金子MM~你这样的想法我也有过。
良心话现在的世道太难。也可能不能用言语形容的。
换言之我们这么辛苦到底是为了什么。感到很是一个茫然····
这样说吧···我们好象已经没了目标似的。
作者: 金子    时间: 2006-3-8 21:25:38

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-3-8 09:22:
金子MM~你这样的想法我也有过。
良心话现在的世道太难。也可能不能用言语形容的。
换言之我们这么辛苦到底是为了什么。感到很是一个茫然····
这样说吧···我们好象已经没了目标似的。

想法可能每个稍微内向的人多少会有点的,可是我不一样, 我也不想自己那样,我现在也在治疗,希望我能快点好起来,每天都在吃精神类药物,555555555,吃药好象也有副作用,我感觉自己的记忆力大不如前了,诶....Sn0D_image
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-9 10:38:57

有什么大不了的事要去跳楼~偶觉得不管怎样,活着真好~~~
作者: 135531    时间: 2006-3-10 01:26:28

去年俺认识的一个在读硕士研究生也跳了,可怜他的父母啊,太可怜

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2