仙来居伴奏网

标题: 申请[翻唱制作教学]版主---酷埃迪特 [打印本页]

作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-21 02:21:47     标题: 申请[翻唱制作教学]版主---酷埃迪特

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[ 论 坛 ID]:酷埃迪特

[注册时间]:2005-6-19

[每天在线]:至少8小时

[申请板块]:翻唱制作教学

[本人介绍]:有自己的录音棚,在同类网站认超版,音频知识还算过得去,软件硬

件,录音混音还算比较懂。

[工作思路]:有问必答,有答必详。

定期推出心得和教学贴,供大家学习提高。

为大家指导后期制作,软件使用,插件效果器使用,拾音方法,录音

设备选配,录音工作室装修。

提供各种不同的设备,软件,插件效果器的实际测试小样。

[成功案例]:金子的设备选配指导,录音指导,后期指导(这个在仙来比较有代

表性),其他的就不列举了。

[推  荐 人]:jacky011
作者: jacky011    时间: 2006-2-21 02:30:57

酷埃迪特,对于音频知识应该是非常专业的!

我好多不懂的地方都是他帮我仔细解答的!

是个非常乐于助人的兄弟。论坛需要的就是这样具有专业水平的人!

我强烈推荐他!
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-21 02:51:45

jacky哥哥支持的人。。。一定值得信任。。。呵呵~~
我也来支持下哦~!!!! ^_^
而且貌似楼主已经很深得民心的说~~
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-2-21 08:35:14

呵呵.我也来支持一下,酷埃迪特完全可以胜任此区版主.
作者: Green_tea    时间: 2006-2-21 10:23:09

虽然茶和酷埃迪特不熟悉,但是我知道她这方面的知道了解得确实很不错,茶见过她的文章的哦,真的很不错,希望老大批准,她绝对可以的.
作者: 金子    时间: 2006-2-21 10:54:21

呵呵,我支持酷埃迪特担任翻唱教学版块斑竹,
酷埃迪特专业水平过硬,他写的翻唱后期制作文章通俗易懂,为人幽默可爱,在后期制作上教了金子很多知识,后期制作非常棒,现在是我的翻唱后期制作人,我特别崇拜他,希望手指同学批准~aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-21 at 10:57 ]
作者: mengzhuok    时间: 2006-2-21 20:14:32

酷老师当斑竹最合适了。我从一个什么都不懂的门外汉,到拥有自己的工作室,都是酷老师耐心教导。。。谢谢酷老师了。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-2-22 10:37:18

社社和手指快来审批啊。
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-2-22 12:34:05

呵呵新的规定楼主要申请的先从警察做起!!
作者: YD    时间: 2006-2-22 12:55:16

虽然没正面接触过,但知道楼主是专业混音师..而且为人热心..笑起来又那么亲切.. so偷偷来严重支持一个!
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-2-22 14:32:43

批准试用一个月,希望楼主能够胜任!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2