仙来居伴奏网

标题: 你爱我 - 天珑节日快乐!~ [打印本页]

作者: 阿蒙    时间: 2006-2-14 15:34:52     标题: 你爱我 - 天珑节日快乐!~

这个只录了一次,一般难听吧,哈哈哈哈。差点就可以进歪唱区了。t6Hx_image

借此机会祝愿小龙人儿早日淘到自己的萧峰 o91K_image

还是上午人少……终于传完了。t6Hx_image

[ Last edited by 阿蒙 on 2006-2-19 at 19:56 ]
作者: 天珑    时间: 2006-2-14 20:54:57

谢谢阿蒙`~~~这首歌真好听~~竟然从来没发现`~~~~

第一次听你唱这种类型的歌呢`~~~这么舒服的中音~~温暖而醇厚`~~

萧峰`哦偶滴萧峰~~~~~还8知道在哪转腿肚子呢~~

还是祝你节日快乐吧~~~8要粉碎太多滴水晶心~~哈哈`~~~
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-14 20:57:30

康乔不在,我先帮他占着位置,期待楼主的歌声,呵呵~aeWc_image
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-15 10:23:33

Originally posted by 天珑 at 2006-2-14 08:54:
谢谢阿蒙`~~~这首歌真好听~~竟然从来没发现`~~~~

第一次听你唱这种类型的歌呢`~~~这么舒服的中音~~温暖而醇厚`~~

萧峰`哦偶滴萧峰~~~~~还8知道在哪转腿肚子呢~~

还是祝你节日快乐吧~~~8要粉碎太多滴水晶 ...

GvuN_image此节不过,单身多自由……
作者: cclairol    时间: 2006-2-15 10:50:42

很象伍佰哦
lz汉语发音好像有点问题 是特意的么
作者: 天珑    时间: 2006-2-15 13:54:24

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-14 20:57:
康乔不在,我先帮他占着位置,期待楼主的歌声,呵呵~aeWc_image

好久没看到康弟了`~~~~Q也联系不上~~
作者: 天珑    时间: 2006-2-15 14:04:29

Originally posted by 阿蒙 at 2006-2-15 10:23:

GvuN_image此节不过,单身多自由……

如果有`the corrs主唱那样的呢``~~嘿嘿~~~TAza_image
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-15 14:22:26

Originally posted by cclairol at 2006-2-15 10:50:
很象伍佰哦
lz汉语发音好像有点问题 是特意的么

对……特意的,大陆口音听不惯了。
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-15 14:24:40

Originally posted by 天珑 at 2006-2-15 02:04:

如果有`the corrs主唱那样的呢``~~嘿嘿~~~TAza_image

你这不是在别人伤口上洒盐么?……开玩笑啦,哈哈。
我只是说The Corrs都是漂亮美眉,俺可没说是俺梦中情人儿。
作者: 天珑    时间: 2006-2-15 23:28:16

Originally posted by 阿蒙 at 2006-2-15 14:24:

你这不是在别人伤口上洒盐么?……开玩笑啦,哈哈。
我只是说The Corrs都是漂亮美眉,俺可没说是俺梦中情人儿。

哈`~~你给我洒的少啊~~~哼`哼~~~~

那么~是签名上的这个美女么~~~~好漂漂`~~~VbPx_image
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-16 12:53:18

Originally posted by 天珑 at 2006-2-15 11:28:

哈`~~你给我洒的少啊~~~哼`哼~~~~

那么~是签名上的这个美女么~~~~好漂漂`~~~VbPx_image

这个是和93年崔健演出时的古琴手……还有一段惊魂的Solo……醉啊……
作者: 天珑    时间: 2006-2-16 21:41:11

馋偶`~~~端雅凝慧~好美```~~~

~回头传给偶好不~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-16 21:50:32

LZ唱的满像伍佰的了。。。。。

好放松的声音。。。。。。

送龙JJ的歌捏。。。她很稀饭这种调调的。。。。西西。。。。

顶起。。。。。

作者: 天珑    时间: 2006-2-18 13:36:48

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2006-2-16 21:50:
LZ唱的满像伍佰的了。。。。。

好放松的声音。。。。。。

送龙JJ的歌捏。。。她很稀饭这种调调的。。。。西西。。。。

顶起。。。。。

哈哈考拉~~亲亲`~~

偶觉得比伍佰地好听~~~~~
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-18 19:34:30

Originally posted by 天珑 at 2006-2-18 01:36:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈考拉~~亲亲`~~

偶觉得比伍佰地好听~~~~~

再这么说我,我我……我我我…… 我…… 我……就得意忘形啦!t6Hx_image
玩笑玩笑。RFP0_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 17:46:05

偶就是当原唱来听的了~~真的好棒`~~~
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-19 20:00:38

Originally posted by 天珑 at 2006-2-19 05:46:
偶就是当原唱来听的了~~真的好棒`~~~

t6Hx_image得意忘形中………………

不闹了,说点实在的。
和老伍没法比,哎……另外有点杂音我没消,懒了。还是听原唱吧你。我这个伤耳朵。
作者: 天珑    时间: 2006-2-19 23:00:14

你也别谦虚拉~偶也不多说啦~~~~

总之`向阿蒙同志学习~~你的第一首歌偶也珍藏呢~~~HOHO~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-20 22:07:22

呵呵...这么晚才发现这首好歌啊!!...这是难得的版本的说!!

PS:偶稀饭中间伴奏里"咻~"的声音!!象炮弹!!呵呵...
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-21 18:45:43

晕,我小妖不到一年的修行怎么成精了……?Sn0D_image

还是感谢败家同志了……0Iuo_image
作者: 败家子    时间: 2006-2-21 21:29:47

哈~!~!~感谢我啥啊....好 歌嘛...就应该鼓励!~!~!~HOHO~~!~

不过蒙同志别介意哈~~~我说的时尚....是指另类的感觉...

因为本身  时尚 这词的意义现在已经不一样了...对吧...

最时尚的东西就是与潮流相反的东西~!~!~~哈哈哈!!!!加油啊~~蒙老兄!!!!
作者: 天珑    时间: 2006-2-22 18:06:07

不是吧`~~~楼主他是个老古董``~保守派人士~~~

~~胡子都一大把了哎~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-23 19:25:30

Originally posted by 天珑 at 2006-2-22 06:06:
不是吧`~~~楼主他是个老古董``~保守派人士~~~

~~胡子都一大把了哎~~~aeWc_imageaeWc_image

我只是寻觅经典的人,不是老古董……经得住时间考验才有些内涵嘛……

至于胡子,没什么可说的,初中时有人管我叫老师…… 那以后的一段时间里天天刮胡子……Sn0D_image

哼~再老也没老太太老……TAza_image
作者: Green_tea    时间: 2006-2-23 20:10:48

听着怎么这么卡啊,根本就听不了,不过感觉上很好,下了慢慢听.呵呵
作者: 天珑    时间: 2006-2-23 21:38:13

Originally posted by Green_tea at 2006-2-23 20:10:
听着怎么这么卡啊,根本就听不了,不过感觉上很好,下了慢慢听.呵呵

绿茶妹妹好眼光`~~~^-^
作者: 天珑    时间: 2006-2-23 22:17:50

Originally posted by 阿蒙 at 2006-2-23 19:25:

我只是寻觅经典的人,不是老古董……经得住时间考验才有些内涵嘛……

至于胡子,没什么可说的,初中时有人管我叫老师…… 那以后的一段时间里天天刮胡子……Sn0D_image

哼~再老也没老太太老……TAza_image

原来.......这样..哦......HOHO......想象中.........

~~~偶们是仙女~~HIAHIA~~~~~k1Yc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-2-25 13:53:32

给JJ的礼物吖....啊.好象第一次听阿蒙的歌....袄~~8错````
作者: love1585    时间: 2006-5-25 19:46:43

难得的是阿蒙能这么老实的唱歌!
所以!支持!
唱的还是很不错地!真地!
作者: 天珑    时间: 2006-5-26 00:56:03

楼上的同志好厉害~~~~短短十余日内狂扫仙来各版区~~哈哈~

嗯~再来听听`~~还是受不了~~~~~
作者: 小益    时间: 2006-8-10 22:06:17

很成熟的声音,唱这首歌举重若轻呢。。
很深情,这感觉抓得真好。。
情人节。。
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-4 08:56:45

有特点,这么唱的本人觉得少见。
支持一下。
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 08:14:45

第一次听你唱这种类型的歌呢`~~~这么舒服的中音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2