仙来居伴奏网

标题: 母爱 - 枫叶飘飘(重录) [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-13 18:53:15     标题: 母爱 - 枫叶飘飘(重录)

TAza_imageTAza_imageTAza_image
老妈呀-------伟大!!!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-24 at 13:46 ]
作者: helte320    时间: 2006-2-13 19:25:54

大哥发歌了,支持一下先,下载下来听。

没有想到还是沙发,赶紧回来编辑一下,呵呵!

[ Last edited by helte320 on 2006-2-13 at 19:39 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-13 20:05:48

网速实在是太糟了,我下载了听啊!!!
作者: wenxue0991    时间: 2006-2-13 20:40:22

很好听的一首歌曲   楼主的演唱很投入  作品把握很到位  支持你    希望能听到你更多的歌曲
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-13 20:41:04

心乐~~~一下午的时间 真是没白录啊!~
支持积极向上的同志!!~~嘎嘎~~~~:D
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-2-13 21:12:40

呵呵呵,唱得真得不错啊!!!
后期也挺好!!!
支持精华!!!
作者: 出奇    时间: 2006-2-13 21:16:53

前面的声音还挺好的,也还算松弛,虽然加了精还是想说说拙见,高朝部分不好喊的成分多了,嘴巴里的东西太多,压的感觉太强.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-13 21:25:55

是自己做的效果吗?呵呵,心乐老师现在是好厉害了。告诉老师,我已经买电脑了。我也要向你学习哦,学做效果,哈哈。就是怕自己笨不会哦。
作者: 周楠001    时间: 2006-2-13 21:37:11

音色很棒 可第7个音唱错了 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 周楠001    时间: 2006-2-13 21:39:38

不过这首歌很难唱的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-2-13 23:34:40

高潮部分确实有点不够松弛,不过整体很好,感情也很投入,向您学习~希望您能给我们带来更多的优秀作品,支持精华~6Mzi_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-14 at 08:32 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-14 02:00:53

谢谢金子的点评,说的很好~~~我会去努力改进的!!!
还望多支持~~~~
作者: lhlp    时间: 2006-2-14 06:10:40

心乐老师又出新作品了啊,强烈支持,唱的真棒.
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-2-14 07:11:30

这首歌很难唱得, 偶觉得非常好了。 感觉声音不算太沉稳, 尤其是高音的时候,不是很轻松的音色。也可能你的音色和廖的不相似,偶才这样认为吧。偶瞎说地。

不管怎么说, 感情很到位,并且是借助于声音出来,这个是歌者最重要的了, 偶记得偶大学一个老师说专业,非专业的区别就在此。

严重支持精华哦。
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-14 09:48:13

男中音应该注意的就是声音位置问题!
不要以为是中音区多好就是最棒了,
而是,高位置是重要的!!
作者: 中音美声    时间: 2006-2-14 13:36:10

大哥咬字太有问题了  啊                           
作者: 铁猴子    时间: 2006-2-14 17:50:38

我这里网速 嘎嘎好!!   听的也开心!!
作者: linlin128    时间: 2006-2-15 10:24:51

这首歌完整地听了一遍,好听
但还想谈谈自己的一些看法
高音部处理上,母爱总带着下滑音的感觉唱,个人觉得不太好
如果声音始终搭在气上就更完美了
共同进步
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-2-15 13:20:36

Originally posted by linlin128 at 2006-2-15 10:24:
这首歌完整地听了一遍,好听
但还想谈谈自己的一些看法
高音部处理上,母爱总带着下滑音的感觉唱,个人觉得不太好
如果声音始终搭在气上就更完美了
共同进步

心乐唱歌总有这个毛病~滑音多
vB1b_image
作者: 心境    时间: 2006-2-15 15:19:16

这首唱的不错啊!!
强烈支持!!
把那高音部分趁嗓子好了再录一下就可以评15分了哈哈!
作者: 田恒雷    时间: 2006-2-15 17:53:03

Originally posted by 周楠001 at 2006-2-13 21:37:
音色很棒 可第7个音唱错了 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

第7个音是1,没有错啊!
抱歉抱歉,来晚了!
心乐什么时候成了斑竹了啊,可喜可贺!又出了个精华,那可真是双喜临门啊!我谨代表。。。。。。(反正代表很多人吧),向心乐同志表示热烈的祝贺和崇高的敬意!!(鼓掌!)哗哗哗哗哗哗。。。
心乐这歌唱的,缸缸的!用眼下最流行的话来说,就是“相当的好听啊!”
(砸?谁说的?给我站出来!拿什么砸?臭豆腐?巧丫那丫头才有那东西呢!知道不?)
真的是相当的好听啊,我好象觉得第二段有一句歌词唱成第一段的了,也不知道是不是。说错了也不准砸我啊!
最后,再次向积极追求进步的心乐同志表示热烈的发自肺腑的祝贺!!
哗哗哗哗。。。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-15 19:11:25

田兄不是乐评,可是我心里真正的乐评呀!!!
听的太仔细了,谢谢你短信中所提到的问题~~我会努力看清的,哈哈~~
咬字的问题我听了一遍,讲的太好了,让我一下就明白了~~~
仙来就需要你这样的当乐评,点的真实,我又很乐意接受~~~~
我觉得大家都应该向你学习才是!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-15 19:44:05

Originally posted by 口昌哥欠 at 2006-2-14 09:48:
男中音应该注意的就是声音位置问题!
不要以为是中音区多好就是最棒了,
而是,高位置是重要的!!

说的很好~~
我今天才知道唱歌的人最重要的是高位置~
我的中音区好吗?,我都不知道什么是中音区,
我没有认为中音区多好就是最棒了的呀????中音区就没有高位置?
不知道高位置怎么才能找到??,大哥可以说的清楚一些吗?
汗~~~~我怎么晕呼呼的~~
大师的话我怎么听了有些象我老师呀~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-15 19:46:31

专业的又太专业了,听了歌有那么多的发言,我可是没什么言语哦。就觉得好听就是了.
作者: 流捷    时间: 2006-2-16 11:04:53

看了你的文章,觉得很好。再来听一听你的歌声。不过网速太慢。只有下载了。这里发歌曲的都是专业的吗?业余的,就是真正业余的应该在那里交流呢?
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-2-16 11:46:36

Originally posted by 流捷 at 2006-2-16 11:04:
看了你的文章,觉得很好。再来听一听你的歌声。不过网速太慢。只有下载了。这里发歌曲的都是专业的吗?业余的,就是真正业余的应该在那里交流呢?

现在也没有真正意义上的专业和业余之分了,这里是喜爱声乐的朋友交流的地方,当然,演唱水平是参差不齐的,但只要你高兴发歌,就可以发上来跟大家交流一下,相信你会得到很多热心朋友的帮助的撒~~~
作者: 丹旎    时间: 2006-2-16 13:05:30

这个伴奏很正点啊?
楼主果然是男声,而且是男中音,不过怎么和江山的音色不一样,是一个人吗?
我也感觉高音有点吃力。
其实也是男中音的通病了。
作者: 3fu    时间: 2006-2-16 14:13:50

楼主的声音很好听啊,,,
我是支持你了,,,,,
作者: 小白杨    时间: 2006-2-16 15:51:27

很像听这首歌啊!不知今天是怎么了,听是断断续续,时有时无;下载又不能下载,总是失败,郁闷~~
作者: 乐甲天下    时间: 2006-2-16 18:17:43     标题: 我的感觉:这种音色(嗓音)不适合做这种声场效果!

歌曲表达是没得说,感情到位,就是咬字不要含混不清(即使你想找某种所谓的位置、共鸣),唱歌时不要将声母和韵母分得过于清楚,他们是连在一起的,千万不要用唱外文歌曲的感觉去唱中文歌曲,那样会显得不伦不类。
————————我的偏见或谬论!
作者: 阿克    时间: 2006-2-17 00:01:32

我也来凑个热闹,支持一下,我觉得有头声的男中音才是好的男中音,个人愚见。
作者: 中音美声    时间: 2006-2-17 18:14:25

楼主的声音很好,很干净,但是我觉得楼主咬字有点粘嘴啊。也就是嘴有点紧。

你声音太美了 啊    呵呵  支持!!!!!!!!!!!
作者: 邪帝舍利    时间: 2006-2-18 11:21:58

很不错哦,你唱得很好啊!!!顶!!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-2-18 12:06:39

声音很棒啊,很雄风的感觉,喜欢,有压喉吗/
作者: 流捷    时间: 2006-2-19 11:22:50

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-2-16 11:46:

现在也没有真正意义上的专业和业余之分了,这里是喜爱声乐的朋友交流的地方,当然,演唱水平是参差不齐的,但只要你高兴发歌,就可以发上来跟大家交流一下,相信你会得到很多热心朋友的帮助的撒~~~

谢谢巧丫妹妹的答复。业余都这么好。我可是要练上几年才能来交流了。
作者: 学会说不    时间: 2006-2-19 12:29:43

偶也来听听精华的歌....
偶什么都不懂就是来听的~~~!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-2-19 12:33:13

Originally posted by 学会说不 at 2006-2-19 12:29:
偶也来听听精华的歌....
偶什么都不懂就是来听的~~~!!!

啊不妹妹,无所谓什么懂不懂的,只要你觉得美就可以了
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-19 15:11:41

看来不懂的人还不少哦,我也是不懂的哦,但是就是觉得好听的就是好的了.
作者: 12chengbin    时间: 2006-2-20 10:20:21

唱的真的挺好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 音乐之友    时间: 2006-2-21 16:23:23

楼主的水平很高哟!声音比较统一,位置也不错,就是觉得气息还是有点紧,后面都提起来了.希望听你的更多的歌.
作者: 清风    时间: 2006-2-21 21:22:19

这个歌确实很难唱的啊!有个别的音不是太准,不过唱这样应该很不容易拉!
作者: cuiqiang    时间: 2006-2-22 11:18:28

一个很好的作品,标准的男中音,但是有些地方还是有缺点,后面位置不好,不错。。。
作者: Colin_007    时间: 2006-2-22 13:13:05

好棒的男中音,音色不错,有几个地方略微有点不准~整体很不错了!
作者: xuwei88351    时间: 2006-2-25 16:58:57

这支歌难度挺大的,楼主唱得不错。声音很好。望继续努力,加油。加油!!!!!
作者: yangli    时间: 2006-2-25 17:33:43

我听了楼主几首歌,很专业的,但总感觉有点压的慌,你们说呢
作者: 小正哥    时间: 2006-2-27 12:43:55

呵呵,很好的条件啊!音色也蛮好的!!就是感觉有些放不开,也许是情感还没有到位.也许会更好的!!呵呵
作者: yangkan-999    时间: 2006-2-27 17:11:28

很好听的歌!很难唱哦!音色很好!加油!顶了!!!!!!!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-3 09:28:58

Originally posted by Colin_007 at 2006-2-22 13:13:
好棒的男中音,音色不错,有几个地方略微有点不准~整体很不错了!

听的很仔细,说的很好~~
可能是戴了耳机的原故~~~不过这样也是不应该的,
下次一定注意就是~~
谢谢支持!!!:)
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-3 09:32:11

Originally posted by 小正哥 at 2006-2-27 12:43:
呵呵,很好的条件啊!音色也蛮好的!!就是感觉有些放不开,也许是情感还没有到位.也许会更好的!!呵呵

下次找老妈聊聊去,加强一下感情~~,哈哈!!
说的也是,我听了一下感觉还是有些没放开~~
也希望能更好~~
谢谢!!
作者: zhao_gz    时间: 2006-3-8 14:20:05

38节发这首歌曲在合适不过 了~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: 李振波    时间: 2006-3-8 15:23:21

唱的很棒啊  !偶是第一次听啊  原来是男声的歌曲啊
作者: aladingzgy    时间: 2006-3-11 19:05:47

楼主唱的不错啊!~~~~~音色好听啊!支持!
作者: discoco    时间: 2006-3-12 02:44:30

不错不错....
一段那个儿女的牵挂的儿女不是太好噢
作者: 龍一飛    时间: 2006-3-12 10:51:59

楼主唱的很不错,就是字头咬的有点太松了,气息再往下沉一点声音出来的质量会更好,总体感觉还是唱的不错!支持!
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-16 22:45:54

很好听的声音啊!!不过高音的地方有一点点的紧!!
作者: sunzuokao    时间: 2006-3-16 22:51:15

唱的实在很好,支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-17 22:34:12

你的男中音唱的太好了   我觉得自己唱的太烂了
作者: 永远跟你走    时间: 2006-3-18 14:53:01

很喜欢的一首歌
向楼主学习!!!!!!
作者: stevenlsm    时间: 2006-3-29 03:07:30     标题: 棒!!!!!以及建议!!

斑竹好辛苦的~~,要处理每天的帖子还要自己发歌!!真的非常感动!!!
我属于这里的忠实听众,因为我唱太"烂"了,所以至今不敢把自己唱的放上来,嘿嘿~~(严重脸红中~~~)

这首歌我非常非常的喜欢,没有人的时候自己也斗胆嚎叫一下~~~故非常熟悉,在改版后上来 看到斑竹这个精华,自然是要好好的聆听哦~~~(看着谱子、听廖的原唱进行对比),夜深人静,感觉特别的清晰,仔细的看完全部的回帖之后,说一点看法供斑竹参考,说得不对的地方敬请原谅~~!!嘿嘿!!

1、这首歌难度很高,您唱的非常投入,感情充沛,唱到这样的水平是很不容易的啊,我得好好向您学习。

2、最近听你的歌很多,我觉得俺的音色和你相似(当然不如您了),今天听这首歌,我个人感觉总体没有你以前发的完整统一,不足的地方相对你以前发的歌明显了一些。

3、“谁能忘怀”, 能(低音67 16分音符)总觉得您偷懒了,连续听几遍都是这样的感觉,就是说声音线条在这里一下断了,第2段好点。

4、不知道您是什么地方的朋友,咬字、归韵不是很好,但是这首歌里面感觉特别明显,前面也有朋友提出的。

5、口腔和喉头东西多了,听上去您非常投入,但是感觉不轻松(不知道是不是我的错觉)

以上建议的前提是,我自己也存在类似的毛病,比楼主的严重得多,所以就有些敏感,不知道说的对不对,也算是检验自己的听力判断,希望大家多多拍砖~~~

谢谢大家~~!!
作者: 小野猪    时间: 2006-4-2 03:11:17

挺好的。不过我个人感觉还不够拉开。不够立。。。。望再接再厉
作者: xghuashen    时间: 2006-4-9 21:36:42

太快了,无法欣赏啊!!!!下载也不行,可真是急死人了!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2