仙来居伴奏网

标题: 提高警惕,小心帐号被盗! [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-2-7 00:34:51     标题: 提高警惕,小心帐号被盗!

最近发现有多名会员求助宣称自己的仙来ID被盗,并且积分被卖空存款也被全部花掉,在此提醒大家注意上网时的安全,谨防帐号被盗.
请大家在上网时尽量不要点击不明链接,防止某些用心不良的人在您的机器里种下木马或病毒.计算机最好有防火墙,以便随时防止病毒和木马的进入.一旦发现计算机工作不正常,请立即找专业人员检查,清除木马程序或重新安装操作系统.
在公共场合上网时要看一下计算机是否安全,在离开时一定要安全退出,如果可能,请删除COOKIES.

特此公告

作者: 质感美人鱼    时间: 2006-2-7 05:34:32

天啊!~~这么恐怖啊!!

我的号也被人盗过 !!

只是,当天子山哥就给我找回来了!>...

感动!!当然还有歌功颂德哥哥的帮忙!
作者: 校长    时间: 2006-2-7 08:59:28

说的我也有点怕.抓紧加点秘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhao_gz    时间: 2006-2-7 09:58:15

的确要小心~~~~~~~~~~~~~~~~~重要的是不要到陌生的电脑上登陆~~~~~~~~~~
作者: 唐棠初    时间: 2006-2-7 10:13:41

支持个....
偶以前竟然忘了提问的问题是什么....
原来的账号里还有30多积分涅= =;
完全是自己的责任......- -;;;
作者: 碰我整死你    时间: 2006-2-7 11:26:27

本人 最看不起 这种人了 抓住一定要 整死他~~~~~~
作者: transfer    时间: 2006-2-7 19:11:38

一定会注意!!!!!!!!

小心谨~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三八猪    时间: 2006-2-7 21:59:34

像你们这些大人物的号肯定容易被盗啦,我们这些老百姓钱又不多,谁来要啊!
作者: 艺雪霏霏    时间: 2006-2-7 22:02:45

前不久,就是全年年底我的电脑就被黑客给定上了,,气死我了。。结果重装了,
大家小心亚
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-2-8 00:01:40

没这么严重吧,我觉得过分担心是不必要的,但是也要作好防御工作,以平常心对待就行。
作者: 冲动王子    时间: 2006-2-8 03:41:40

确实值得注意啊,不过我也提倡以其人之道还其人之身,嘿嘿,如果你学会了也就知道怎样去防范了,只是不要拿了干坏事
作者: Julia_zh    时间: 2006-2-8 05:29:12

我的也被盗了。。。写过求助,还没音讯。。。。
我就觉得搞笑,这些虚拟货币,也值得他们动这个脑筋!真实郁闷!
作者: 喝可乐的猴子    时间: 2006-2-8 15:46:49

大家
我是喝二锅头的猴子
我的号被盗了·!~~~
极度伤心中……………………
作者: 飘渺猪    时间: 2006-2-8 16:26:01

真的假的啊。。。。晕。。以前 玩 热血担心 账号 被盗 现在  这里的账号 也 有盗啊! 汗!
作者: 那只猫    时间: 2006-2-8 18:31:53

介个………………过年了在自家…………上网还是很安全的Orz.............
作者: 饿死摔锅    时间: 2006-2-8 20:37:09

一般要盗也是盗名人的~
不过我们也要小心点啦~
作者: ts    时间: 2006-2-9 00:16:08

天啊!!!  居然还有这样的人呢啊?!
作者: 幽狐喵    时间: 2006-2-9 21:46:51

盗号…………第一次知道还有人盗论坛账号……过分…………
看样以后出去上网要小心了……
作者: 簪花堂    时间: 2006-2-12 00:46:55

了解

不过一般盗号是什么都不分的

大家注意着就好吧
反正我存的
直接登陆就好……

作者: zy222szy    时间: 2006-2-18 14:09:31

我前阵子就掉了一次号
还好朋友及时帮我找回来了!
作者: 薇猪    时间: 2009-2-11 20:31:33

那为什么上你们的网站会被到呢,是不是你们网站存在安全风险??
作者: lgrlwj    时间: 2009-2-12 00:08:33

反正没钱,不怕盗啊
作者: welcome_rr    时间: 2009-2-19 22:26:47

俺这种没有钱的号,估计没有人会盗
作者: 与仙同居    时间: 2009-2-23 22:06:39

被盗?没有这种邪门的事吧!
作者: as5333    时间: 2009-5-25 05:23:23

多谢老大公告提醒,以后小心就是了!
作者: SHPJ1    时间: 2010-8-15 15:04:57

我的号没被盗,却被封了,啊
作者: hotctzc    时间: 2010-8-19 00:44:03

账号被盗.......真可怕啊.......BS他们
作者: hyunhyuk    时间: 2010-10-3 15:31:05

恩,我知道了,防木马

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2