仙来居伴奏网

标题: [大赛优秀歌曲]Contigo En La Distancia - miraclewing [打印本页]

作者: miraclewing    时间: 2006-2-4 02:31:28     标题: [大赛优秀歌曲]Contigo En La Distancia - miraclewing

Christina Aguilera - contigo en la distancia
No existe un momento del dia
En que pueda apartarte de mi
El mundo parece distinto
Cuando no estas junto a mi
No hay bella melodia
En que no surjas tu
Ni yo quiero escucharla
Si no la escuchas tu
Es que te has convertido
En parte de mi alma
Ya nada me consuela
Si no estas tu tambien
Mas alla de tus labios
Del sol y las estrellas
Contigo en la distancia
Amado mio estoy,oh Contigo
Es que te has convertido
En parte de mi alma
Ya nada me consuela
Si no estas tu tambien
Mas alla de tus labios
Del sol y las estrellas

终于上传起了~~我要特别感谢SNOWLOVER斑竹的帮助,还要感谢来到仙来的朋友们,,,,让喜欢音乐的我们相聚在一起~!
这首CA的歌曲自己喜欢很久了,,,一直想唱给大家听,,,希望大家喜欢!!最后愿新年快乐~~!

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-4-18 at 10:46 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-4 10:55:41

我已经编辑好了.....
麻烦楼主按发帖要求更改一下帖子内容即可.
感谢对大赛关注及支持!
作者: joshuadeer    时间: 2006-2-4 23:04:11     标题: 超喜欢

声音很有专业味道,乍一听以为是原唱,很喜欢
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-2-5 02:06:22

挖卡卡..LZ声音,,,好舒服哦,,好听类~~西西,,
  加油哦,,,祝你有好成绩哦,,哈,,.. 
 嘿嘿,,再陶醉一下~~~
作者: B.Amos    时间: 2006-2-5 02:40:08

好像CA的说呢。。MM素专业的吗?~声音条件好好哦!~支持下挖卡卡
作者: miraclewing    时间: 2006-2-6 16:06:39

谢谢大家的支持哦~~~!偶不是专业的哈~~~
纯熟一个迷恋欧美的FAN~~~
很喜欢这里~~能够认识那么多喜欢欧美音乐的朋友02Xp_image02Xp_image~~!

[ Last edited by miraclewing on 2006-2-6 at 16:16 ]
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-2-7 20:08:11

真是迷人的声线啊!
我陶醉了!
支持你一个!
作者: luv3r3i    时间: 2006-2-10 17:28:04

LZ聲音超極好!!

高音和轉音都粉perfect哦!!

唯一不好滴就索歌名,,,乍一看根本不知道索CA滴歌,,,可能就索因為這個許多人錯過了這么好聽滴歌哦XD

作者: jerrysene    时间: 2006-2-13 02:02:56

很喜欢CA的这一首,最早是zly唱了我才注意到的,原唱是很难模仿的,楼主音准要再准一点点就更好了,支持一下。
作者: 香菇菜心    时间: 2006-2-13 16:58:45

唱的不错,虽然比纪敏佳的差点,不过已经很好了
作者: webber11    时间: 2006-2-17 21:54:39

很专业啊,很好听,支持!!!!!!!!!!!!
作者: cvxq    时间: 2006-2-19 01:05:51

我觉得LZ的许多发音不太正确哦。
比如D音会唱成T音。
LZ的声音很不错,可能我这样说会有点吹毛求疵,
但也希望LZ能更加精益求精,
期待下次能听到你的更完美的contigo en la distancia

[ Last edited by cvxq on 2006-2-19 at 01:12 ]
作者: superawei    时间: 2006-2-20 20:17:48     标题: 不错了

有那么点点小瑕疵
不过,仍让我大开眼界!!!!!!!!!!!!!·
作者: ChrisFox    时间: 2006-2-21 09:56:39

声音和唱腔都很成熟><非常有味道!!!纯正的味道><!!!!最后的高音也控制得粉好><!!!果然还是CA最高>0<~~~~~~~~~~
作者: 闪舞    时间: 2006-2-24 11:33:15

Originally posted by 香菇菜心 at 2006-2-13 04:58:
唱的不错,虽然比纪敏佳的差点,不过已经很好了

张靓影都没有纪唱的好!!
作者: uya    时间: 2006-3-1 15:45:40

感觉很专业,喜欢听到楼主更多的歌
声音很有张力
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 12:30:42

you're about to
There is just something I'd really like to say
So please don't walk away
I know that you're
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 12:32:25

you're about to
There is just something I'd really like to say
So please don't walk away
I know that you're
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 12:34:16

感觉很专业,喜欢听到楼主更多的歌
声音很有张力
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-3 16:14:45     标题: 啊~~~

怎么原唱没有消音啊???????哈哈~~~开玩笑的~~~唱得真的很好~~~~支持~~~~
作者: azmusic    时间: 2006-3-4 11:21:45

都感觉唱的好我到不觉得 ~~~声音都出不来刻意的去模仿
你还能找到你自己的特点吗
作者: azmusic    时间: 2006-3-4 11:32:45

感觉不错 ~努力加油加油
音高好提高可是感觉跟人的个性有关
不同的成长给人不同的世界观人生观
作者: Gabe914    时间: 2006-3-5 11:15:41

唱腔真是太专业了,可惜听不懂西语。
录音效果也是非常不错,总的来说是个非常不错的作品。支持支持!
作者: 边缘时代    时间: 2007-9-19 21:09:22

唱得很棒啊.可惜听不懂....
作者: wangzhen    时间: 2007-9-27 20:51:22

,好听`~发音声音都很OK呢`~嘿嘿~~顶顶顶~~!
作者: 赛丫雅    时间: 2007-9-28 13:52:54

专业就自然不说了,录音的效果也很好,是在录音棚里录的吧
作者: 甄爱小龙包    时间: 2007-10-1 20:51:28

欣赏了楼主的音乐~不错~声音大点就有CA的效果了~加油!
作者: sea7    时间: 2008-5-28 14:27:57

这么好的嗓音和技巧 怎么没当上擂主啊?想不通
作者: waterblue33    时间: 2008-6-18 02:44:05     标题: 真不错

声线挺舒服的,感情也很充沛!支持一下!
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-19 10:54:45

音准有点点小问题,但是没关系,LZ不是专业的还能唱的如此有感觉,很强了啊!
作者: liuzhongqing    时间: 2008-6-20 22:29:28

不错不错
很好听啊
听得很舒服…………
陶醉中……
作者: AJLee    时间: 2008-6-26 18:38:34

声音很好,唱的很好
作者: margherita    时间: 2008-10-16 01:25:16

原帖由 cvxq 于 2006-2-19 01:05 发表
我觉得LZ的许多发音不太正确哦。
比如D音会唱成T音。
LZ的声音很不错,可能我这样说会有点吹毛求疵,
但也希望LZ能更加精益求精,
期待下次能听到你的更完美的contigo en la distancia

[ Last edited by cvxq o ...

西语的DT本来就区别甚小
8过LZMM的声音很好唱得也好,西语稍稍雷人了点哈
俺也一同期待更完美的
作者: zy6782002    时间: 2008-10-16 16:28:28

天使的声音!!! :victory:
作者: billybomb    时间: 2008-10-23 21:40:24

我的天哦,高人在此啊!!!

好声音啊,搞搞JAZZ吧!!!
作者: sparks    时间: 2008-11-13 13:25:29

唱得真好啊,我很喜欢,支持一下!
作者: caochong    时间: 2008-12-14 15:23:13

不错的!好听!
awesome!
作者: smooth    时间: 2008-12-24 13:25:04     标题: 恩,不错不错!

恩,不错不错!好听。
作者: jeffandrewlee    时间: 2009-1-20 21:15:45

又是一首好听的歌,支持支持!
作者: rachelchan    时间: 2009-1-26 23:45:20

我可喜欢这首歌了。一听就感觉很平静。LZ的技巧很纯熟,最崇拜会Spanish的人
作者: 优佳1010    时间: 2009-3-4 14:46:37

很好,很专业,你们辛苦了。谢谢
作者: sunbinszy    时间: 2009-3-4 15:50:20

美极了,听了让人心情舒畅。
作者: 小沈阳    时间: 2009-3-28 15:30:25

很冷门的歌 噢 不过你唱的还不错 ......................                                       .
作者: lola    时间: 2009-9-12 00:52:45

西语呀西语~西语的发音应该再听听!
作者: maoqi0821    时间: 2009-9-13 19:15:07

声音很像  唱得很好听
作者: shounue    时间: 2009-9-14 20:44:58

娘哎 真喜欢这歌~~~~~~~~~~~··
唱得也好!!!!
作者: mickeychow    时间: 2009-9-16 12:40:31

很好!不过发音还是很像英语,美中不足~~~
作者: disneyszl    时间: 2009-9-22 18:54:31

不是吧?唱得这么好?!!!简直可以去当歌星了!!!!好厉害,声音很磁性~~~
作者: narutomfx    时间: 2009-10-28 13:10:48

我是学西语的。。。
听起来很别扭。。。其实最好把咬字弄准点。。。
唱得还行
作者: 花若薰    时间: 2009-11-6 10:05:28

萌啊萌啊~~~~
作者: 呼啸    时间: 2010-2-17 16:11:50

唱的超赞啊!我很少夸人的
作者: clement20011111    时间: 2010-2-21 21:42:03

唱得真不错 很有味道
作者: Tinting    时间: 2011-2-22 21:51:26

啊这个刚才听过~(虽然说现在又听不了了= =)哎,要再听一遍才好评论啊。。。哦,出来了!这是什么道理?
作者: kooooq    时间: 2011-3-9 21:21:46

好好听哦,酥了都
作者: 梅子123456789    时间: 2011-8-26 13:57:21

呵呵 好像很低的样子 提一个试试呢
作者: mybler    时间: 2011-10-13 05:46:17

唱得很好啊啊,很难啊!这首歌的词的,还有就是你的词唱错了
作者: 88178404@qq.com    时间: 2011-11-17 21:43:24

很棒的声音 楼主加油哦 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2