仙来居伴奏网

标题: [大赛优秀歌曲]愛 おぼえていますか - asuka_liu [打印本页]

作者: asuka_liu    时间: 2006-1-28 23:49:35     标题: [大赛优秀歌曲]愛 おぼえていますか - asuka_liu

愛 おぼえていますか
vocal:asuka_liu 和声:井泽小雪
今 あなたの声が聴こえる  ,ここにおいでと  ,淋しさに 負けそうな わたしに  
今 あなたの姿が見える  ,歩いてくる  ,目を閉じて 待っている わたしに  
昨日まで 涙でくもってた  ,心は今……  
おぼえていますか  ,目と目が合った時を  ,おぼえていますか  ,手と手が触れあった時  ,それは初めての  ,愛の旅立ちでした  ,I love you, so  
今 あなたの視線感じる  ,離れてても  ,体中が 暖かくなるの  
今 あなたの愛信じます  ,どうぞ私を  ,遠くから 見守って下さい  
昨日まで 涙でくもってた  ,世界は今……  

もう ひとりぼっちじゃない  
あなたがいるから  

对比赛想说的话:谢谢比赛给自己一个展示的机会~~恩...想唱就唱...虽说是比赛却感觉气氛非常友好哦,这是这次比赛中偶最稀饭的一点了,西西~~XD~~

对大家说的话:感谢很多朋友从各方面支持我帮助我,特别提到小雪,帮偶找歌帮偶唱和声,真的很辛苦,抱个~~话说这次米想到决赛改成自选曲目了,找歌还真是很费神的事.再加上唱决赛歌这段时间又是偶最忙的时候,不能上网,每天上午和下午都要上培训班,所以仅仅在回家后的三天内录出了这样的歌.老实说,自己非常的不满意,不能代表自己的最好水平撒~~不过这过程中偶尽力了,偶也就满足了,再加上小雪以及很多朋友的关心帮助,真的让我很感动.初赛时偶就说过重在参与,现在也是一样哦~~恩,拖到现在才发,也祝大家新年快乐啦~~HOHO

[ Last edited by Jalam on 2006-4-17 at 17:27 ]
作者: 灬缘来是怡灬    时间: 2006-1-29 00:28:36

也,亲爱的的沙发~~抢了再说~~~编辑ING

。。。。。歌哩??怎么没显示??5555

[ Last edited by 灬缘来是怡灬 on 2006-1-29 at 00:31 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-29 00:43:46

等将附件发给我,我帮你编辑一下...
作者: awaycat    时间: 2006-1-29 01:56:26

好了。。传送完毕。。。大家听吧。。。点亮先。。。
作者: JΟJΟ    时间: 2006-1-29 09:28:21

慢歌真的超有难度的捏~~

加了和声后更棒了~~

LIULIU果真素完美的少女音啊~~~

支持支持~!·~
作者: gcxf    时间: 2006-1-29 14:28:02

同意楼上的,很有难度的歌。过耳难忘。
本来就很完美的声音了,再加上和声,还让不让人活啊。
诚诚的发音很不错哦。
作者: cyndihao    时间: 2006-1-29 19:23:40

声音又干净又清醇又甜美又可爱,姐姐稀饭死了。。。妹妹的歌都那么好听, 发音又那么标准,这个歌那么难得都唱这么好。。。。
姐姐的这个回帖一共编辑了第7次了,怎么都发不出去。。。。妹妹一定能取得最好的成绩的,姐姐永远支持你。。55555 感动死了。。。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-1-29 20:24:35

来支持明日香MM勒

可曾记得爱也是我最喜欢的动漫歌曲之一啊……

全曲尤其是高潮部分很棒

明日香~明美……呵呵
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-1-29 20:30:18

额~~~来晚了捏~~~这歌小诚诚唱的不错了~~~
有难度的~~~乃声音又回到了明亮可爱的少女型了
捏~~~还有和声和的很不错的说~~~小雪素高人那
~~~小诚诚,乃又谦虚了~~这歌Y的真的不错的~~~
对自己要有信心啊~~~俺支持乃~~~
作者: AurorAxie    时间: 2006-1-29 22:00:11

怀挺~~怀挺`~~~!!!!!

话说我终于惊醒过来~~"比赛哦!!!!!!!!"~~是不是刚刚录出来的类~~~

你啊~~~你还真辛苦哟!!放假了还在整天整天的上培训班~~~另外还一直不忘你的翻唱事业啊`~~~~~T_T~~感动了!!

再说说亲爱的这首歌吧~~~嘿嘿~虽说不是可爱的 散步 !不过这少女音粉8错的哟!~连最后的高音假声都用得很完美的捏!!~~~抱个~~

决不只是重在参与哦~~~西西
--------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 灬缘来是怡灬    时间: 2006-1-30 00:06:14     标题: 激动ING

首先不管它三七二十一,拜个年先~~~嘿嘿(有没有红包哩??)

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
欢呼欢呼欢呼,终于……我终于听到歌了。。。。。。
激动啊~~~眼泪唏哩哗啦的一顿乱流~~~~
恭喜亲爱的顺利入围决赛啊~请客请客,哈哈~能走到这一步,就已经已经是一份很好的成绩单了~~我就知道你行的,对你,我们一直都很有信心!!!

0Iuo_image辛苦了辛苦了亲爱的,来来来,我帮你捶个小背揉个小肩哈~~
dsSe_image虽然不是预定的那首歌,但也唱得很不错嘛~开始还跟我说得那么烂,你要的就是这种反差效果吧??嘿嘿,坏死了~~哈哈~~~
cGIs_image
..........................................................

作者: romamontella    时间: 2006-1-30 10:04:11

明日香的声音真是传说中的声音啊,声音软软的,好清澈,唱这种歌曲很合适呢..粉喜欢..雪雪的和声也好棒..听过好几首你们的歌曲咯,觉得越来越有默契..进步越来越大呢.支持,支持.不过辛苦忙培训班之余一定要注意身体呢.
作者: romamontella    时间: 2006-1-30 10:07:08

明日香的声音真是传说中的声音啊,声音软软的,好清澈,唱这种歌曲很合适呢..粉喜欢..雪雪的和声也好棒..听过好几首你们的歌曲咯,觉得越来越有默契..进步越来越大呢.支持,支持.不过辛苦忙培训班之余一定要注意身体呢.
作者: 荒原野草    时间: 2006-1-30 11:32:51

LOLI感觉的女声
好美啊~~~和声部分好好哦
作者: asuka    时间: 2006-2-1 16:54:02

这歌还是超经典的啦``

asuka_liu的少女音真是好好听啊``偶正在陶醉中```

比赛要加油啊``希望你取得好的成绩```
作者: lxwl    时间: 2006-2-2 11:54:29

哇~~ 狂支持你啊 你唱的真棒~声音很甜啊~~ 厉害
作者: 森森石石    时间: 2006-2-3 23:30:02

被ASUKA甜到了~~~
华丽滴少女音~羡慕。。。
怀念滴旋律啊~~爱被ASUKA唤起了~
祝愿ASUKA比赛取得胜利~~V

[ Last edited by 森森石石 on 2006-2-3 at 23:35 ]
作者: asuka_liu    时间: 2006-2-4 15:36:23

回猫姐:感谢猫姐帮偶上传附件哦,话说那天晚上离截止时间只有10分钟了但上传不了,急死偶啦,幸亏有你,HOHO~~抱个~~

回JOJO:西西,感谢小JO支持偶,话说有了你的鼓励,偶也越来越自信了~~XD

回gcxf:话说偶学了的日语现在只有发音记得了。。。555

回cyndihao:辰辰~~好久不见你,偶也想死你啦。。。你编辑了7次真是感动死偶啦,555

回加持:MS这歌高潮部分偶唱得不够有气势,哎。。。

回阿瞬:哈哈~~~和你一样,偶要走多变路线,以后会Y御歌的,西西。。。

回阿紫:散步散步。。。怨念555。。。为虾米就米有原版伴奏捏~~
作者: asuka_liu    时间: 2006-2-4 15:43:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

回邝邝:哈哈~~~你也知道偶稀饭把事情想得很糟撒,嘿嘿~~~

回romamontella:谢谢小ro关系哦,西西,你的声音粉少女,偶也很喜欢哦~~XD

回荒原野草:西西,和声当然好啦,偶亲耐滴亲自操刀~~

回asuka:呵呵,确实这歌够经典了,所以偶翻时还生怕毁了这歌捏,好久不见了哦~~

回lxwl:西西,谢谢支持,偶还要继续努力哦。。。。。。

回石石:石石的LO声才是华丽丽的哦,期待我们的合唱早日出炉,哈哈XD
作者: hjmusic    时间: 2006-2-4 19:32:37

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: KENXILO    时间: 2006-2-4 20:50:05

声音好可爱~~~~~~~赞一个 !!!!!!!
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-6 01:31:18

高潮部分还是唱上去了的,发挥的不错,毕竟女孩子呼吸气量不会那么大了,你已经很稳了
作者: Doefeee    时间: 2006-2-23 02:25:03

很舒服的少女聲呢~~好治癒繫的歌nya^^
精神力上昇=w=+
作者: M-stephanie    时间: 2006-2-24 14:47:36

慢歌不好唱啊~~要把握的度很难~你真是很不错!!加油!
作者: tusi303    时间: 2006-2-25 16:37:18

哇~~~不错呢~~~~加油~~~我有个朋友最近也开始唱日文歌

大家多支持啊~~
作者: uya    时间: 2006-3-1 15:30:45

很经典的歌,怎么都翻那么难的~~~
楼主loli声...
作者: 赤西雅    时间: 2006-3-1 19:55:49

好像原声哦~!标准日本小女生的声音~!羡慕~!
作者: zhangwwhzh    时间: 2006-3-3 15:44:10     标题: 哈哈~~~~~

声音这么好听~~~~真是佩服~~~~~~~音乐也真的很好~~~~~~~~支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 月影云嫣    时间: 2006-3-7 12:35:47     标题: 经典到不能再经典了。。。。

楼主声音粉清醇粉口爱噢!!!!加油加油~~伴奏声音有点大大了噢!
作者: 佐    时间: 2006-3-9 11:57:12

这样的比赛真好!可以听到这么多好个 !!
作者: misskisslove    时间: 2006-3-9 18:17:31

不错啊,声音又干净又清醇又甜美又可爱,下次我也来试试找什么试试!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2