仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]老玉米送BOBY、娃娃军团、鱼鱼以及仙来的所有人!! [打印本页]

作者: 春天来了    时间: 2006-1-27 13:19:16     标题: [改版翻唱]老玉米送BOBY、娃娃军团、鱼鱼以及仙来的所有人!!

特别赶录这个老玉米。其时以前就会唱这歌。。但是唱的不好一直没敢发。

今天看到BOBY不开心(不知道什么原因,能不能和春天哥哥说说)特别送上几首歌曲,2005既将过去。2006已经来临。。开心一笑。生活会更美好。。
正如歌中所唱到:遇到事情你先别急,问问身边的好兄弟朋友!!
同时也把这歌送给娃娃军团以及仙来所有好朋友。

还有要送给鱼鱼(不要挑理了哟!!过了年有时间一定好好唱一首歌送给你)
作者: 人民公社    时间: 2006-1-27 13:20:36

快乐快乐!!
只要开心就好!!
嘿嘿
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-27 15:31:13

呵呵...看到你最后才尴尬的把鱼鱼偶加上来,呵呵...想笑!!!西西....

春天哥哥要记得过了年要送鱼鱼一首的说!!!哈哈....
作者: вoвy    时间: 2006-1-27 18:20:20

哈哈  春天喔~ 偶94稀饭听你这么HEI~HA的吼喔~ 一听心情就好了呀`哈哈~

我喜欢吃玉米呀,口是偶稀饭吃嫩点滴嘛
作者: 春天来了    时间: 2006-2-2 23:23:18

Originally posted by BOBY at 2006-1-27 06:20:
哈哈  春天喔~ 偶94稀饭听你这么HEI~HA的吼喔~ 一听心情就好了呀`哈哈~

我喜欢吃玉米呀,口是偶稀饭吃嫩点滴嘛

你开心就好。。。。人生总有不如意。。。
作者: 龙威    时间: 2006-2-2 23:44:22

呵呵   谢谢缘分那   刚刚的 好歌我喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2