仙来居伴奏网

标题: -- 情感物语 以前录的一个  呵呵 大家来捧场啊 [打印本页]

作者: T Y    时间: 2006-1-18 16:06:11     标题: -- 情感物语 以前录的一个  呵呵 大家来捧场啊

cakecakeyfK6_imageXqSR_image
大家快来吧 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-18 16:07:42

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
~~~~~~~哇咔咔!!!偶的大沙发呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

大爱这首歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-18 at 16:10 ]
作者: T Y    时间: 2006-1-18 16:08:26

呀呀呀呀~~~~~~真快啊 一看就是速度型的
哈哈
谢谢啦 ~~~~~~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-18 16:13:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by T Y at 2006-1-18 16:08:
呀呀呀呀~~~~~~真快啊 一看就是速度型的
哈哈
谢谢啦 ~~~~~~~~

!哈哈哈!!!那是啊!!!!可惜他不在~~~~~~~~~~~
要不然他就会和我抢沙发的~~~~~~~~~~~~~~
作者: T Y    时间: 2006-1-18 16:19:57

不能 他挺有风度的 
哈哈 
下次我们一起考验一下他吧 ~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-18 16:22:30

呵呵 ...希望没来晚!!!强壮哥哥的啊?!西系.....

哥哥你是要把整张专集都发上来吗?!西西....

8过真的建议你发到改版去吧!!你这些貌似真的属于改版的说!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-18 at 16:32 ]
作者: 彤彤    时间: 2006-1-18 18:52:46

哇哈哈~~~~~
楼主也是东北地啊!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-18 23:00:06

偶有一个小小地愿望~~~~
就是...就是~~~那个.....什么........哈~~~
......斑竹.......BB..........知道.......偶地.......那个........什么.........意思........哈
临睡之前在顶一下!

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-18 at 23:03 ]
作者: 176917591    时间: 2006-1-19 04:11:48

师哥这个唱的比沙宝好~顶你!~啥也不说了~~
作者: 乐星秀    时间: 2006-1-19 08:52:12

楼主音色真不错....有磁性....有味道....强烈支持....期待新作
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-1-19 09:04:53

终于听到楼主出新歌了,不用听就知道一定不错,先支持了。
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-19 14:57:17

好的音乐应该用  心  去听            HOHO~~~~~~!!!

斑竹给加个  精华什么的啊???

哈哈~~~~~~~~~~~

顶上去...........啥也不说了!!!
作者: YD    时间: 2006-1-20 16:44:19

TY 好有质感的声音...

棒~~  支持精华~~ 下载 下载~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-20 16:48:47

在来顶下这首歌~~~~咋就那么好听捏~~~~~~~~~~~~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-1-20 16:51:41

好完美的声音哇~~~很有质感哦~~~~
而且后期处理得真好呢!!~~~
真假声音的转换也不错哈~~~支持支持~~~~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-1-20 17:04:48

T Y啊..........你这锅....汗...狂汗........这也太强了吧.....

连发三首都这么舒服......偶加精华都加晕了........ = =|||

偶看你就申请推荐歌手吧...给你开个专区好了....偶当推荐银....哈哈.....

支持了......唱得真的不错....看娃娃他们两口子多支持你....一帖顶了N回...呵呵...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-20 21:07:26

强壮哥哥!!!我....抓过来狂亲下的说!!!恩么~恩么~恩么~~!!!呵呵....

难以言表的激动耶!!!呵呵...加油啊~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-20 23:48:34

的确很好听吖,楼主是学音乐的吧...

技巧好好哦~~
作者: 31907959    时间: 2006-1-21 04:16:06

声音有特色或者说有个性,很不错,真假声换的时候有一个过渡音让人很难忘记。
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-25 13:27:10

我仔细听过沙包的原唱了~~~~

还是觉得你唱的好啊!!!!

太有感觉了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星期八    时间: 2006-1-25 15:00:06

沙宝亮的歌吗??
的确很棒啊,基本没话说了
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-25 18:06:51

不行了~~~喜欢死了!!!!在来听一下哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: cici-baby    时间: 2006-1-25 18:25:47

楼主唱的不错  啊~~~~~~~~~~~~~~~~
尤其是高音部分  好棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  声音好性感哦!!!!!!!!!
作者: 敏敏是猪    时间: 2006-1-27 01:29:25

我个人比较喜欢这首歌,以前真是狂听啊~~

楼主也唱的不错啊~~好听哦!!!!!支持!!!!!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-2-2 09:53:36

我得把最爱的这首歌顶上去!!!!!!!!!!!!!
作者: 12365321    时间: 2006-2-2 11:21:24

你真的很棒啊,,,好象没完啊,
我支了,,,,,,顶,,,,,,
作者: ciceny    时间: 2006-2-2 13:58:59

实力唱将啊,很性感的声音~~~仙来华语版难得的好歌。狂撑~
作者: qqhh    时间: 2006-2-3 10:48:04

天啊!
演唱和制作都太强了!
强烈建议更换一个更好的伴奏!
这样好的人声和制作配合这样的伴奏实在有些浪费!
强烈支持一下!
作者: 李振波    时间: 2006-2-3 10:49:03

好听啊    不但歌曲好听   楼主的声音偶也好喜欢啊  !
作者: hamit1215    时间: 2006-2-3 19:27:58

楼主的唱工真强, 而且声音很有磁性......强烈支持:)
作者: 心在跳    时间: 2006-2-12 10:53:37

哦!唱的真好啊!佩服!真棒!偶像啊!支持支持!是专业的吧!嗷嗷好!!!!!!!!!!
作者: Karen~``    时间: 2006-2-12 13:14:30

我忍不住要回贴啦。。。这声音太好听啦。。。喜欢S了
作者: sw1979519    时间: 2006-2-12 18:11:15     标题: 棒~好声音

唱的非常好~~~~~声音的质感不错~~~技巧用的也很好~~~~顶起~~
作者: yangkan-999    时间: 2006-2-15 16:09:23

唱的真棒!比原版唱的都要好啊!佩服!兄弟可以出专辑了!唱的嗷嗷好!
作者: 学会说不    时间: 2006-2-15 16:11:52

这是怎么回事的呢~~
开始发歌了~~
可可~
你那些宝贝什么时候舍得那出来的呢??
哈哈~~
支持下腊肠再走的啊...!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-2-16 13:49:22

很厉害哇..

一定是专业的吖...支持呐`
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-2-25 18:13:12

好听的歌在来支持一下哈~~~~~~~嘻嘻
作者: 不再飞翔    时间: 2006-4-21 00:11:30     标题: 唱的还不错!

继续努力!声音控制力再加强一些.祝你成功!加油!
作者: 阳光百合    时间: 2006-4-21 19:19:51

哇,,,,好好听啊!!!!效果不错.像原声一样!
作者: abkemp    时间: 2006-4-21 20:53:35

好难得听到这首的翻唱。。。楼主声音很不错   唱功也很棒 技巧和细节都很到位。。不愧是精华。我会多注意你的作品的。要不告诉大家你的主页吧,可以去看看!支持~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-5-20 16:10:32

这首歌怎么能沉低呢????在来回味一下!顶上去~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-5-20 16:20:12

好好听。。。。。。

喜欢喜欢。。。。。。。。。

转音很另类。。。棒棒。。。。。。。。

作者: love1585    时间: 2006-5-25 18:32:34

唱得真不错!挺注重情绪运用的!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-6-18 20:24:36

田~~Y

什么时候在发新歌哦???

期待!!!!!!!!!!!111
作者: cctv004125    时间: 2006-6-23 16:56:29

唱的不错~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~处理的在细腻一些就更好了
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-8-6 10:54:16

在来顶一下哥们!!!!!!

呵呵~迷到了不少小姑娘吧!!!
作者: yh2099    时间: 2006-8-6 21:21:10

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈支持一个
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-4 09:01:24

都是人才啊,华语歌坛真是有希望拉
作者: hoyiwan    时间: 2006-12-13 22:40:53

好一個情感物語。。 頂了。。 繼續努力!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-10 18:34:19

真快啊 一看就是速度型的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2