仙来居伴奏网

标题: [时光之砂]随手的一点东西.... [打印本页]

作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-7 13:27:48     标题: [时光之砂]随手的一点东西....

新年了...没有什么歌送了..考试太紧张..
在过去的一年里..很开心在最后的几个月.认识了那么多的好朋友...

虽然到现在...因为大家的工作原因..有一些已经很少在联系..
但是...只要心里有这样一分感情在..就足够了...

其实我也不知道..自己会在仙来停留多久..
毕竟很多的事情 ..由不得我们自己....

的确有时候...自己能想到的..都不是能左右的...
新年里..会继续的继续的好好经营和大家的友情...

有你们在身边~什么艰难..相信自己也会熬过去的....
......

曾经有一个人对我说..我是太自以为是的人呢..
总是喜欢用自己了解的去说话做事...

现在确实也是这样觉得了.....
其实自己还是会伤害到别人....
所以我的朋友们.........................

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-1-8 at 14:32 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-7 13:31:59

可爱的水仙宝贝,真是个浪漫的女子,就连自己帖子的字体颜色都这么浪漫。

看到你的话想起了自己,或许我也是吧,我也不知道自己会在仙来停留多久,但我珍惜很你们在一起的这段友情。

在仙来给人的感觉就好似一个大家庭,大家其乐融融,好让人感动。珍惜吧!我亲爱的朋友们!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-7 13:48:06

今年是咋了~
大家怎么都变的不是伤感忧郁,就是感慨万千的.....

希望你们都快乐~
无论什么困难,都一定能战胜的!
作者: YD    时间: 2006-1-7 17:10:04

LCNn_imageLCNn_image

新年新气象..响应毛主席的号召

好好学习天天向上.考博考研,不找对象..

jHdA_imagejHdA_image

加油呀BB    LCNn_image
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-7 17:44:35

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-7 05:10:
LCNn_imageLCNn_image

新年新气象..响应毛主席的号召

好好学习天天向上.考博考研,不找对象..

jHdA_imagejHdA_image

加油呀BB    LCNn_image

亚迪哥哥..偶觉得直接去佛学院比较好...
.......静心的研习佛法...
考博考研...不找对象......
祝亚迪哥哥早日修成正果....南无阿弥陀佛....

作者: 宗宗    时间: 2006-1-7 19:23:49

渐渐淡下来的字。。
在以后的日子里。。
回忆终究会慢慢散开。。。。
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-8 01:05:08

其实大家都是这样的BB……

只要感情真挚,不会退色就好了~~

愿BB学习生活感情都如愿哦……
作者: 雨音    时间: 2006-1-8 01:30:55

其实伤害人是在所难免的~~~~因为大家的性格不一样,很难免会又冲突的时候~~
而且每个人都是自私的~~所以这些都是正常的哦~~~
偶很喜欢说话直快的人,但是这样的人往往说的话又是最伤人的~~
别想这么多了,过的简单随意才是最好的哦~~~
即使伤害到别人就说声抱歉,如果是善良的人会很乐意接受的~不善良的人就随他去吧~不过偶还是相信这个世界上的好人多哦~~~呵呵~~~
新的一年了,开心起来吧~~~BB加油哦~~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-8 01:34:21

是啊是啊...缘分..真的是很奇妙的东西..
其实..也许和在这里的每一个人..都曾经擦肩而过..

可是谁能想到..能像现在这样做好朋友呢?~
谁又能想到以后呢...?

其实觉得自己经历的很多了...

很多很多..各方面的事情.....
只是还是不适应..不会吸取教训...
真的倦了...呵呵 ..说不定真的有一天会突然的失踪的....

去哪里呢?还没有想好....
只要能活下去一天...就不会放弃..对梦想的追逐.......

本来就不是很理性的人..
太感情用事..太容易相信..太自以为是...

现在的我....也许也需要好好的冷静一下
安静一下了....

作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-8 01:47:19

Originally posted by 宗宗 at 2006-1-7 07:23:
渐渐淡下来的字。。
在以后的日子里。。
回忆终究会慢慢散开。。。。

散开....是郁结的情绪..也许还有曾经最珍贵的回忆.....

其实心里很明白....有些东西...注定是要遗忘的.....
只有遗忘...才能腐朽为萤啊...............只是不甘啊....
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-1-8 11:24:25

缘分..............

茫茫人海之中,我们能在这里相遇,这就是缘分.
想想地球上几十亿的人,
我们是幸运的!~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-8 14:11:01

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-1-8 11:24:
缘分..............

茫茫人海之中,我们能在这里相遇,这就是缘分.
想想地球上几十亿的人,
我们是幸运的!~

不强求....不退缩...也许真的到了你的就是你的了......
为什么会有那么多的啼笑姻缘?
是有人太执着...还是有人太怯懦?
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-13 10:52:29

1月13日.....乌鲁木齐......

诗人是不能太清醒的...一点朦胧...看不清这世界..
才有了想象的空间.....
零下20度的街....是不是让人太冷静....以至于失去所有灵感....?
还是这个地方....熟悉又陌生....
所有痛苦的欢乐的该记住该忘记的...
通通的涌了上来....
让心情太过复杂........
作者: jptim0601    时间: 2006-1-13 12:55:17

水仙斑斑啊~~~我有机会给你介绍对象~~~我的绝对比三爷的的好~~~吼吼~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2006-1-13 14:02:33

Originally posted by jptim0601 at 2006-1-13 12:55:
水仙斑斑啊~~~我有机会给你介绍对象~~~我的绝对比三爷的的好~~~吼吼~~~

彻底的倒塌.......暂时...没有时间考虑那些...呵呵...
本人是工作狂.....目前...起码5年内..没有时间照顾别人的心情..呵呵

作者: xuxinger    时间: 2006-1-13 15:36:38

开心一点,积极面对哦,楼主·····················
作者: leopard    时间: 2006-1-17 03:56:56     标题: 对不起,打扰了!

楼主,我想见你最后一次,这是我最后的一个请求了。。。。。。
想见你!
作者: 天珑    时间: 2006-1-17 23:37:06

楼上地MS是骚扰帖~~~~~~版主帮忙给删掉好吧``~~~~

菲儿啊``~~~~~那天偶所地4情`~~~你考虑的如何了`~~~HOHOHOHO~~~~
作者: 1854625550    时间: 2006-1-29 18:33:35

恩`!
怎么说那
有复杂情绪并不错的
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-2-3 16:46:28

因为时光....翻开满是尘土的久帖...

水仙...该放假了吧?!

一年了...突然回想起去年的这个时候...想念...

前两天娃娃给我发来了消息...她也想大家...

再看看1年前的自己...呵呵...或许...这些就是我们的财富吧...念...
作者: daffodils_baby    时间: 2008-6-17 02:25:53

我自私的顶一下……好怀念好怀念 那时的我们
作者: wml816    时间: 2008-6-18 19:05:28

LZ不要难过……

有聚总有散,散了还会再聚的
作者: daffodils_baby    时间: 2008-6-23 16:56:39

在时光的波涛汹涌中 我们只是些细小的竹屑 连相互拥抱问候都来不及……何必用那么多立场 去分个敌我亲疏呢?
作者: keylee    时间: 2008-6-29 22:59:49

我也加入进来!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2