仙来居伴奏网

标题: 2006大家快乐!感谢对我们的支持! [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2006-1-1 01:09:29     标题: 2006大家快乐!感谢对我们的支持!

[公告]2006大家快乐!感谢对我们的支持!
对所有会员奖励10分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再次代表仙来管理层!感谢一年来的支持!!!

作者: 天珑    时间: 2006-1-1 01:14:19

祝愿所有仙来成员`~~~新的一年万事顺利~吉祥如意~~~~~

让我们一如既往的支持仙来``~~共同建设我们的家园~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-1 01:14:22

啊?!真的假的?!那偶来支持鸟~~~~~

卡卡……

各位新年快乐捏~~~~~

2006心想事成、一切随愿!!!!!
作者: 艺雪霏霏    时间: 2006-1-1 01:25:15

不愧是人民公社亚,

为人民
服务

仙来新年好
作者: Green_tea    时间: 2006-1-1 01:36:20

哇咔咔咔,有分分加咧,谢谢公社大哥哦,新年快乐.呵呵
作者: 人民咋整啊公社    时间: 2006-1-1 01:51:24

Originally posted by 人民公社 at 2006-1-1 01:09:
[公告]2006大家快乐!感谢对我们的支持!
对所有会员奖励10分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再次代表仙来管理层!感谢一年来的支持!!!

偶像~~~俺是不是会员啊??????

7Miq_image7Miq_image
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-1 17:21:29

哈哈~新年快乐~我以为是10金币的奖励呢!给我10金币的红包吧哈哈~恭喜发财了~[sell=10]谢谢人民公社同志红包拿来哈哈![/sell]
作者: civil1029    时间: 2006-1-2 02:40:48

有加分啊?偶都不知道……
因为一直都有被加分的缘故,所以根本不清楚自己应该是多少分的说

楼上的大人,您都那么富有了还想揩油啊……
倒塌……
作者: 丑丑狼    时间: 2006-1-8 07:47:44

想说的话一箩筐,祝福一箩筐~~~~~~~~~~~~
作者: eve008    时间: 2006-1-29 22:12:57

哈哈,赶快看看收到没有!!~~新年快乐啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2