仙来居伴奏网

标题: 夜曲 - kinaboa [打印本页]

作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 16:57:14     标题: 夜曲 - kinaboa

前言:罗德大哥俺来支持你工作了~~~~自己先撒花一把~~~~
准备了好几天~~终于把这个歌整出来了~~~~~~

这个歌的灵感来自琉璃の月的同仁,取笑偶唱歌像周杰伦,
因为俺滴口耐的昵称就是“小宝”。。。。。所以。。。。
他们就戏称为俺出了一张专集《十一月的”小宝“》,俺仔细听过之后~~
觉得确实很像~~~于是~~这首歪唱的作品就出来啦~~~
唱法俺没有BT~因为他们说了~~俺唱的越正经~也越恶搞~~T-T~~

歌里唱了十四位琉璃の月的同仁,没有写到的亲不要拿刀子,
歌就这么短~~都写进去挤不下~~~~~~~T-T~~~

各位路过的兄弟姐妹,听过之后为俺投上神圣滴一票吧~~~~多谢了~~

歌曲:流氓夜曲   

歪搞词:kinaboa

歌手:kinaboa

专辑:十一月的小宝

一群恋声同人女被DRAMA吸引   收集各种各样华丽的声音
不得已BL开始远离   全年龄 开始被同化教育
松鼠言语不再正义   我终於被提醒   琉璃之月已变得YD
我用华丽的言语   形容岁作佑兵卫的声音

厨房他变得越来越受欢迎   迷倒女生一批接一批也不见停
小7又伪装上瘾   在死神的环境伪虚  米罗迪他最近诡异的很安静

静静听听夹子的声音 好象月光下恬静的少女  小黄挂帘子的声音  
啊四周布满杀气   我不是不想继续提  今天就到这里

**                                    
为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇  我心中最爱的声音 恶搞也很好听
手在键盘敲很轻 发花痴也得很小心 你出现的地方要安静
为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇 我愿为你隐姓埋名 在月光下谈情
对你声音的感应 还是如此狂乱不已 期待我们真实的相遇

橙色麦田她终于开始不再神隐  啊猫扑唱功变得更有元气   
最LOLI还是翔之岚翼  不能不提的御姐瞬神夜一   

小茜一到语聊笑不停  JA女神的声音 像一阵暖风飞过屋顶
我用凄美的字型  描绘翡翠贝儿的那爱情

为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇  我心中最爱的声音 恶搞也很好听
为你唱首小宝的夜曲  纪念你和我的相遇 我愿为你隐姓埋名 在月光下谈情
作者: awaycat    时间: 2005-12-20 16:57:40

咦。。偶是沙发?、、、、惊奇中。。。听歌后来评论。。。

=======工口社抢座小组,猫扑盖章=======

哎。。哎。。哎。。。小宝唱滴。。哈哈。。。
总滴来说。。你唱歌比说话要不口糊些些。。。
歌词。。。嗯。。。偶就8说啥了。。。反正偶确实越来越元气了。。。
其他成员有没有意见。。偶就不清楚了。。。XD~~~~~~~~

抱住小宠一起坐沙发。。。XD~~~~~~~~

[ Last edited by awaycat on 2005-12-20 at 17:12 ]
作者: 萧翎    时间: 2005-12-20 16:57:43

=======工口社抢座小组=======

撒花撒花 词写得不错

虽然不看的话基本听不懂。。

嗯 不错不错。。

[ Last edited by 萧翎 on 2005-12-20 at 17:07 ]
作者: 橙色麦田    时间: 2005-12-20 16:57:52

SF。。。。。BD。。。。远目。。。

=======工口社抢座小组,阿花盖章=======

流氓哇。。。
口糊王道。。。。
YD歌词王道。。。。。。

团歌来的。。XD。。。。。

难道素旋律D关系。。。
某还感动起来鸟。。。汗。。。。。。

[ Last edited by 橙色麦田 on 2005-12-20 at 17:04 ]
作者: 音?!非音    时间: 2005-12-20 17:10:23

在听中....
米有偶T T~~~5555~~
伤心ing....
不过还是满好听的~~~~
机器好慢...希望表在第二页了.....
作者: 幻天无云·刹    时间: 2005-12-20 17:23:45

恩,流氓双声音成熟了10岁,象女人啦,呵呵
作者: 那年夏天    时间: 2005-12-20 17:30:19

哇,好厉害呀,可就是听不懂,刚开始听不清在唱什么,我还以为是韩文呢,不错,好听。
作者: 言叶    时间: 2005-12-20 17:38:16

笑,挺有意思的~下回我也来写一个这样的,人名恶搞预备中~~~~
作者: markus    时间: 2005-12-20 17:39:14

听着这首歪唱,我也觉得声音满成熟呢,呵呵。
歌词写滴粉赞的说。
的确蛮好听的,
整体听来颇为流畅,
词和旋律配合的8错哦~!
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-20 17:55:03

呃~~~这调是不是太低了?~~

不过词的确有深度……

支持MM~~!!
搞恶:9.0(怎么大家自创歌词的水平都这么高?)

搞笑:8.0(这歌要是唱出灵异效果肯定不一般……)

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-29 at 12:03 ]
作者: YAKA    时间: 2005-12-20 17:58:44

果然现在小宝的EG功力大赞~
能上词的大人们~绝对是风光萨~~
来~~来~~来~~
继续哟~~听的绝对有共鸣~
作者: eddiezi    时间: 2005-12-20 18:08:55

~!~~!~!~!~!~!~!~!~!
=======工口社踩楼小组=======
口糊宝。哎,没说错,好口糊捏,蛙哈哈,,和周董有得拼了
作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 18:14:16

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-20 05:55:
呃~~~这调是不是太低了?~~

不过词的确有深度……

支持MM~~!!

72gV_image偶声音太低了~~高音真的上不去~~唉~~~
所以这个歌~~偶唱的比周董还低~~~

vHX7_image感谢各位捧场吖~~~~~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 18:14:49

Originally posted by YAKA at 2005-12-20 05:58:
果然现在小宝的EG功力大赞~
能上词的大人们~绝对是风光萨~~
来~~来~~来~~
继续哟~~听的绝对有共鸣~

0Iuo_image谢谢撒~~
不过偶想不起来了~~亲你是哪位啊~~
逃窜ING~~~~~~~
作者: 才藏猪猪    时间: 2005-12-20 18:39:06

宝,我来踩了T T终于拖下来了~~~~~啊啊,有我哎~~~感动一下~~~

8过~~~宝,你的口糊还真的和周董有一拼……不看歌词都8知道你在唱什么= =|||但是你Y歌词的本领还是好强ToT

那么爬走继续工作……
作者: 貓樣鞦刀魚    时间: 2005-12-20 18:40:51

说实在的,我觉得这不是首EG的歌,反倒是很温暖来的,
宝的“真情”流露得一塌糊涂哇~~~~XD
工口社的大家都是彼此善待,相互勉励的家伙们。
有这样一群伙伴一起做的YD的事业尊好~~~XD

支持,词改的真不错,糊也糊得美。
作者: 19920572    时间: 2005-12-20 18:52:14

一个字概括就是"听不懂啊"
感觉还不错
作者: cxy_rose    时间: 2005-12-20 19:07:49

楼主是女生还是男生??声音我喜欢,,,不错~
作者: 音?!非音    时间: 2005-12-20 19:20:21

TO  楼上....
流氓宝虽然是流氓....
但是性别为雌拉~~~卡卡~~~~
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-20 19:31:23

阿宝~哈哈~~唱得好有趣哦  俺稀罕你~~vHX7_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 19:49:06

宝啊.........这歌实在是太...太...太...适合你了......特别是这调和你的声音简直是绝配啊.......

偶爱死你的声音了........XD....CHU 飞.......

这词听得都不想笑都8科学.......哈哈哈哈哈哈哈......不过说的基本符实哈.....哈哈哈....

PS:为虾米偶这句听起来很是凄惨捏..... = =我用凄美的字型  描绘翡翠贝儿的那爱情
作者: 万能门派    时间: 2005-12-20 19:59:28

XD 这歌词。。。搞~~哈哈~强~
XD 人家周董这次咬字比较清楚了~~~乃比周董还周董了~~~嘿嘿
XD 不看歌词。。。根本米听懂几句 XD
作者: hikari    时间: 2005-12-20 19:59:45

EG啊。。。。

想问一句。。。这次么偶。。。那。。那下次有偶么。。。><

这首歌适合boa啊。。。还真是蛮像的。。。有味道。。。有味道。。。

词写的也好有创意。。。撒花。。。
作者: 橙色麦田    时间: 2005-12-20 20:31:59

Originally posted by cxy_rose at 2005-12-20 07:07:

啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。
笑抽了。。。。

PS:老罗表抽俺。。。。介句实在太强悍鸟。。。。。

哦活活活。。。。。

作者: eroica    时间: 2005-12-20 20:36:04

啊呀,到家晚了,来迟了……

=======工口社抢座小组,皇上御览=======

阿宝的创意一直都是那么强啊,词是写的超搞笑,口糊配合这个歌嘛也正好,反正小周本来也口糊的很……歌词……基本属实……
偶继续等新设备到位再摘帘子……
作者: 紫焱龙    时间: 2005-12-20 20:40:14

哈...有意思的说哦...

支持LZ.....有创意...........
作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 22:22:16

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-20 07:49:
我用凄美的字型  描绘翡翠贝儿的那爱情

aeWc_image你家小7都说是写实了~~~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 22:23:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by hikari at 2005-12-20 07:59:
EG啊。。。。

想问一句。。。这次么偶。。。那。。那下次有偶么。。。><

这首歌适合boa啊。。。还真是蛮像的。。。有味道。。。有味道。。。

词写的也好有创意。。。撒花。。。

aeWc_image下次偶整个更强的~`
全部用ID连起来唱~~好不?

蹭~~~下次都写上去~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 22:24:43

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 貓樣鞦刀魚 at 2005-12-20 06:40:
说实在的,我觉得这不是首EG的歌,反倒是很温暖来的,
宝的“真情”流露得一塌糊涂哇~~~~XD
工口社的大家都是彼此善待,相互勉励的家伙们。
有这样一群伙伴一起做的YD的事业尊好~~~XD

支持,词改的真不错, ...

LCNn_image过奖了~~~~~~

wzwM_image希望咱工口社蒸蒸日上~~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 22:25:58

Originally posted by cxy_rose at 2005-12-20 07:07:

俺是纯洁,希望,正义的化身~`

俺不是男的~~谢谢~~~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-12-20 22:26:32

Originally posted by 水晶水果 at 2005-12-20 07:31:
阿宝~哈哈~~唱得好有趣哦  俺稀罕你~~vHX7_image

蹭~~果果俺也稀罕你~~蹭~~~
作者: yadda    时间: 2005-12-20 22:35:38

我来了!! 你的声音真是太可爱了!!!

还有歌词喔  !! 为你唱首小宝的夜曲   这句没注意听还没听出来改成小宝了 。。

有意思啊啊啊。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-20 22:54:02

宝儿乖。。。娃娃J来捏。。。

抱住。。。坐边边听。。。。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 23:16:38

Originally posted by kinaboa at 2005- 18:14:

72gV_image偶声音太低了~~高音真的上不去~~唉~~~
所以这个歌~~偶唱的比周董还低~~~

说实话.....这调.....偶都低不下去.......Qvrj_imageQvrj_imageQvrj_image
作者: 翔之岚翼    时间: 2005-12-20 23:25:49

转……整了半天偶终于听到了……
唔唔很好…………伪正太的宝嘛……嗯,声音还是挺帅的= =
除了高潮部分有点小偏差以外其他和和声都和得很好nya……是因为高潮部分改词比较多么……
拍拍,chu一个~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 01:22:52

我表示热烈欢迎。。。这楼都盖这么高啦。。我先下来听过再来亮分哈哈。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-21 01:44:04

偶很喜欢的一首歌,词改得真不错, 偶最羡慕能一本正经唱改词的了,哈哈, 支持小宝。
作者: kinaboa    时间: 2005-12-21 11:19:10

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-20 10:54:
宝儿乖。。。娃娃J来捏。。。

抱住。。。坐边边听。。。。。。

LCNn_image好久不见了~~娃娃~~CHU一个~~
作者: kinaboa    时间: 2005-12-21 11:19:31

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-20 11:16:

说实话.....这调.....偶都低不下去.......Qvrj_imageQvrj_imageQvrj_image

0Iuo_image我都不知道我咋低成这样了~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-12-21 11:33:41

回楼上

因为你是男的

回答完毕。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-21 11:45:09

汗!~
这是第一个带亲友团来参赛的吧???
先下!~
再听!~
再评分!~
呵呵……
作者: 成长の烦恼     时间: 2005-12-21 13:27:43

汗~~~~好卡~~~断断续续的~~先留个爪爪印先~~~哈哈~~~~
越来越发觉某宝很台~~~~太台了~~~哈哈~~可是好象不是EG的嘛????汗~~~~
作者: 战魂death    时间: 2005-12-21 13:56:59

支持~
有码不下纯推~
谢谢大大发片~
..............
..............
................
其实我想说的是.........我想要这伴奏...............
恩........歌很不错.......灰常YD.........
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 15:45:33

搞恶:8.1,不错的填词+变性的唱腔,让人不得不从新怀疑其性别
搞笑:5.8,能笑的地方不多。
作者: mlfs    时间: 2005-12-21 16:03:43

强呀~下次亲Y男声吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 古城歌者    时间: 2005-12-21 16:05:06

搞恶:7.0//改词有点新意,但幅度不大,嗓音能低到这个程度也还算不错
搞笑:5.3//基本没有什么可笑之处
作者: civil1029    时间: 2005-12-21 16:42:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

搞恶:8.9(一些标出来的貌似都是仙来的高手……搞的是人!——强!歌词内容是同人女的生活,虽然不是特别恶搞,但基本体现了同人女的特质。站在标准同人女的立场本歌曲搞恶应该高于8分。加上人名……以上!)
搞笑:7.5(基本上都属于正常同人女的描写,不过偶对‘发花痴也得很小心’这句非常来电!)
作者: asuka_liu    时间: 2005-12-21 17:24:40

55555555,偶来晚了......连站的地方都没了......

这次的歌词又恶搞又不乏美感哦,稀饭稀饭,赞个~~

话说前面好低呀......不看歌词还真不知道宝儿唱的虾米东东~~

副歌部分更加好听些,西西,唱得很动情哦,偶也要被感动鸟~~~

比赛要取得好成绩哦~~偶一定给你投票,HOHO

[ Last edited by asuka_liu on 2005-12-21 at 17:25 ]
作者: bmne    时间: 2005-12-21 17:40:47

高手就是高手,厉害!。。。。。。。。。。
作者: 绯绫    时间: 2005-12-21 18:25:28

惊!!!歌词写得真好!
虽然不看歌词根本不知道在唱什么的说,呵呵
作者: 旗木茜    时间: 2005-12-22 00:03:36

偶来啦~!!!只能站在远处观望了```````
呵呵``````

BOA啊`````````亲亲!!!!
作者: 天珑    时间: 2005-12-22 01:46:05

嗯~~好歌禁得起一改再改``~~~

搞恶:8.0````~~ID一锅闹是个好主意`~改动不大`~~还要往恶里搞`~~~

搞笑:6.3``~~~估计这里面肯定有典故`~~讲讲大家才知道好笑啊~~
作者: 人民公社    时间: 2005-12-22 07:53:48

没有想到,,这个也可以这么唱~~

很佩服哦~~

公社投你一票~~嘿嘿
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-22 13:36:29

搞恶:8.2    一:女生的低音 二: 歌词的创意!
搞笑:5.0    我完全没听出来!谁听出来了给我解释下塞!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-22 15:18:52

哇哦,lz的人气就是不一样哈~~~
都盖这么高的楼啦~~~
嘿嘿,感觉8错哦~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-22 22:20:40

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-22 15:18:
哇哦,lz的人气就是不一样哈~~~
都盖这么高的楼啦~~~
嘿嘿,感觉8错哦~~~~~

呵呵,带亲友团来的嘛。。自然。。兔子你也去拉一个团好了,呵呵
作者: 笨笨的兔子    时间: 2005-12-23 14:27:04

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-22 10:20:

呵呵,带亲友团来的嘛。。自然。。兔子你也去拉一个团好了,呵呵

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image72gV_image72gV_image72gV_image
我都没有亲友团………………72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 萧翎    时间: 2005-12-24 10:00:41

来评分了 哈哈

搞恶:9。5

搞笑:9。3
作者: 白菜男    时间: 2005-12-24 18:29:03

很浪漫
作者: 岁作佑兵卫    时间: 2005-12-25 00:06:29

本来想到99后,盖100楼的,不过在这个温馨的夜晚,实在忍不住咯
小宝歌大耐,MERRY X'MAS
作者: 香草雨露    时间: 2005-12-25 05:38:27

vHX7_image大赞~词写的经典哇~支持宝宝~~~~~~`
作者: max27    时间: 2005-12-25 14:22:10

搞恶:8.0,填词动了不少脑筋的说,总体效果不错。
搞笑:5.5,— —b其实我想说,这个不搞笑啊。。
作者: YD    时间: 2005-12-25 16:54:41

搞恶:9.0

搞笑:8.01   
sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image
作者: 橙色麦田    时间: 2005-12-28 23:19:24

打捞。。。

团歌来的。。。。

再度来支持。。。。。

作者: sunshine羽    时间: 2005-12-31 03:05:17

哈哈,看来这个另类的还满文明的哦~~不错不错~感觉也很好!
作者: soul4flie    时间: 2005-12-31 20:09:45

哇~`歌词费了很多工夫吧~支持~听着感动~./```
作者: 火因    时间: 2005-12-31 20:16:29

先个精灵打个招呼了!

搞恶:8.6

搞笑:8.4

再度创造性好强啊~~~~耐死你了  闪精灵!!!嘿嘿!!!
作者: 天珑    时间: 2005-12-31 21:55:18

Originally posted by 岁作佑兵卫 at 2005-12-25 00:06:
本来想到99后,盖100楼的,不过在这个温馨的夜晚,实在忍不住咯
小宝歌大耐,MERRY X'MAS

哈哈`忍不住就来嘛``~~~~~冬天的夜晚最温馨了`~~~夏天倒差着``~
作者: 饿死摔锅    时间: 2006-1-1 18:37:19

唱的还可以啦~
不过歌词确实看不明白~
作者: 饿死摔锅    时间: 2006-1-1 18:42:48

下到硬盘慢慢的听~
楼主不会有意见吧~
嘿嘿~
作者: 小布袋    时间: 2006-1-1 21:19:23

这歌好听啊,楼主唱的粉不错,爱听着呢
支持一下子,顶起来
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-2 12:36:16

宝宝的声音一直和我家贝贝都觉得可爱的说a  。。

写得好不错哦。。。。

崇拜小宝捏~~~~偶和我家贝壳一直很爱你哦。。。。

支持哦~~~~~木麻。。。亲亲
作者: 游来游去    时间: 2006-1-3 15:11:16

感觉音调太低了``楼主的声音真可以!支持!
作者: 黄欢欢    时间: 2006-1-4 17:57:44

有意思啊.唱的好特别啊,就是有点听听不懂哦~~~~可能是我老了.哎~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-5 00:35:58

Originally posted by 笨笨的兔子 at 2005-12-23 14:27:

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image72gV_image72gV_image72gV_image
我都没有亲友团………………72gV_image72gV_image72gV_image

你背着你的萝卜到交友区分个贴,一定会有好多亲亲来的呵呵
作者: 那只猫    时间: 2006-1-11 20:59:14

支持亲耐滴kina-chan~~~~~~~~~~

虽然没写到我=  =|||画圈圈………………………………
作者: achaoboy    时间: 2006-1-12 13:25:12

厉害厉害!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: 万能一    时间: 2006-1-12 18:32:08

小宝……
= =

真不错啊……

= =

强……
叉地……

= =

喷…………………………[/colol]
作者: simonleo    时间: 2006-1-13 23:55:28

词改得不错……   
   用人名来恶搞确实是个不错的IDEA~
作者: 当当西斯特    时间: 2006-1-19 19:18:03

嘿嘿,不错哇,好听好听~
词写得很棒~
作者: rrr    时间: 2006-1-24 23:01:07

太歪了!!!
^_^,搞的小jay会想换词了撒~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2