仙来居伴奏网

标题: √[翻]嘿嘿~★★T.G★★《just friends》By Mcboy大家一起融化在黑巧克力里吧! [打印本页]

作者: mcboy    时间: 2005-12-20 14:36:04     标题: √[翻]嘿嘿~★★T.G★★《just friends》By Mcboy大家一起融化在黑巧克力里吧!

原唱:Musiq Soulchild
翻唱:mcboy 合音:mcboy
制作:七宝
在线试听:http://www.163888.net/sing/music/2167445.html
歌词:OH....THIS IS MCBOY

Girl i know this might seem strange
But let me know if i'm out of order
For stepping to you this way
See i've been watching you for a while
And i just gotta let you know
That i'm really feeling your style
Cause i have to know your name
And leave you with my number
And i hope that you would call me someday
If you want you can give me yours too
And if you don't well i ain't mad at'cha
We can still be cool cause

I'm not trying to pressure you
Just can't stop thinkin' 'bout you
You ain't even really gotta be my girlfriend
I just wanna know your name
And maybe some time
We can hook up, hang out, just chill

Something didn't feel right
And I wish I knew it
I just could not see your games
I got respect for you
And you put me through it
Why would you bring me so much pain
All those sweet, sweet kisses
And those sweetred roses
They convinced me it was you
I made you exclusive
Now it's soconclusive
That you wasn't doin' it too

I'm not trying to pressure you
Just can't stop thinkin' 'bout you
You ain't even really gotta be my girlfriend
I just wanna know your name
And maybe some time
We can hook up, hang out, just chill
黑歌,小m的歌,非常的好听,希望大家喜欢...谢谢老7的制作...哈哈,在这里也希望我们家老2的牙齿快点好!@!!希望大家圣诞快乐~~

[ Last edited by mcboy on 2005-12-27 at 08:07 ]
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-20 14:41:48     标题: 11111

挖~~~~`
LZ貌似新来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鲜花先~~~~~~~~~~~
唱的很棒,味道十足
作者: wooohu    时间: 2005-12-20 14:42:27

挖卡卡卡 ~~~~飞来了

===============
VbPx_image 声音好听的8得了..融化了哈...LCNn_image 纳入评精华名单!!!
mK9Q_image支持!

[ Last edited by wooohu on 2005-12-20 at 15:22 ]
作者: yuwei96    时间: 2005-12-20 14:44:46

先占个好位子。。。。。。。。。。。。哈然后编辑
作者: cater2u    时间: 2005-12-20 14:49:55

这歌太有JOHN LEGEND的风格了。赛老外啊!

转音转飞天了都!太强了。好好宣传,是个佳作!
作者: 七宝    时间: 2005-12-20 15:13:47

完成了任务~~闪了~~哈哈~~33的新作没话说了~~大家一起支持呀
作者: 睎睎    时间: 2005-12-20 15:31:08

帅...77效果做的蛮好厄...呵呵...很棒...很黑...
作者: MCSparkle    时间: 2005-12-20 16:09:57

我是斑竹我就给你加精!太好听了!!!!!
作者: Ja`E    时间: 2005-12-20 17:07:30

最近出歌好快哦~~唱得好强~鼻音猛男~~效果好好棒~
还有我想要你那个u got bad remix的伴奏~可以给我伐?
作者: 俏俏    时间: 2005-12-20 17:16:00

支持支持。。。  绝对可以申精了
一开始 那段清唱的。。太灵了阿!!!!
喜欢死了·!!~~。。。。 呵呵
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-20 17:42:06

真是强人啊~~~

这个转音听着很舒服啊……

严重支持~~!
作者: 七宝    时间: 2005-12-20 17:58:30

这是黑人专业转音.哈哈~~小黑人转音专业户~~~
作者: ssf    时间: 2005-12-20 18:01:56

哇!偶像发歌了哇~!
还好在第一页
555555555555。。。。。。。太好听了。
太黑了~~~~~~~超级喜欢,
下载收藏。。哈哈哈哈哈
永远支持偶像~!!!!!!!!
作者: reikos321    时间: 2005-12-20 18:04:39

这你的第一张贴啊?! 初来就这么厉害..... 越叹自己没用了...呵呵
作者: mcboy    时间: 2005-12-20 18:09:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我真的是非常感谢77帮我做的效果.我非常喜欢.谢谢大家支持并对我各方面指出不足之处.
  我本身自己的歌就不多,再加上我和77都上班好长时间了.而且最近天天加班(包括今天),实在是从牙缝里抽出这么个时间录了这歌.下次录还真的不知道是什么时候.
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-12-20 18:13:53

先顶一记再说,,,你们两个骚货这么久才出新歌~~~
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-20 18:50:12

恭喜進入精華候選名單哇

嘿嘿。。。大家一起融化。。。

節奏和樂感都不錯~~~卡卡。。。支持。。。。

撒花ING~~~~~~~~~~~

cake
作者: apollo    时间: 2005-12-20 18:55:30

太好了  太好了
喜欢的不得了~~~~~~~~~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2005-12-20 19:13:03

哇~~~强人。。。
黑死了。。。。。。
77效果也很棒哦`~~~~顶。。。
好听~~~~`
作者: 白色夹竹桃    时间: 2005-12-20 19:45:08

嘿哟
LZ简直就是一黑人~~~
~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-12-20 20:29:45

哈哈 33终于开始发飙了~好爽的转音~黑嗓就是黑嗓~77现在快成专业了哈~制做越来越好了!
作者: ilovemoto    时间: 2005-12-20 21:02:06

偶像啊偶像
顶礼膜拜中
米语言鸟
mcboy的声音永远是黑的这么自然
不夸张地说给每个想唱好黑格的人树立了典范哦
太喜欢了~~~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-12-20 21:07:26

确实~~仿佛老3就是带我进入黑暗世界的黑乌鸦~~哈哈~~他给鸟我很多灵感~~
虽然人非常猥琐~~哈哈~~但大家还是好兄弟的说~~
作者: Karen~``    时间: 2005-12-20 21:56:15

啊哈,新ID,为什么以前不用这个ID呢

好喜欢你的歌哈,好黑的说
作者: abkemp    时间: 2005-12-21 00:05:20

Originally posted by 七宝 at 2005-12-20 02:07:
确实~~仿佛老3就是带我进入黑暗世界的黑乌鸦~~哈哈~~他给鸟我很多灵感~~
虽然人非常猥琐~~哈哈~~但大家还是好兄弟的说~~

我也是被这只黑乌鸦带进T.G的yfK6_image  一直很感激老三让我捡回唱歌
77 要做好兄弟  算上我一个  
这首歌经典  从唱到制作 专业!!
作者: mcboy    时间: 2005-12-21 12:50:45

Originally posted by Ja`E at 2005-12-20 05:07:
最近出歌好快哦~~唱得好强~鼻音猛男~~效果好好棒~
还有我想要你那个u got bad remix的伴奏~可以给我伐?

U GOT BAD REMIX是两年前录的了,我电脑2年里格过N次了.....已经没了,我帮你问别人要要看哈
~
作者: freeaissa    时间: 2005-12-21 13:48:04

是马。
这个组合当然是目前最厉害的沙。风格很球新,也有唱功,不知道为什么不参加比赛。
只在网上疯。/
作者: 七宝    时间: 2005-12-21 13:54:55

貌似楼上的兄弟在说这个论坛的人都在疯~~不知道我理解错没有
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-12-21 14:02:22

YOYO~~~~~~~~我又来了,,,哈哈哈哈,,,,再来回味一下撒~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-12-21 14:41:27

33来啦`~~
N久失踪了么
支持的说
声音还是这么黑`~~
还是这么有味道
~~~
么么
^_^
作者: Karen~``    时间: 2005-12-21 21:11:35

好听的歌要再顶一下哈~``

TG的强人~
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-12-21 22:41:58

爸爸!!你又出歌了!!高兴中!
又听到你久违的SEXY声音了```!
作者: 绝不放手    时间: 2005-12-22 05:31:37

dNKc_imagedNKc_image

一两个月没上,我的ID就变成魔鬼了。先借用你的。
好话不说了。顶歌才是重要任务。闪了。
作者: 8club    时间: 2005-12-22 12:05:52

好象很就没看到MCBOY的歌了撒~声音还是一样很黑!
77兄也开始做效果了`````不错````
总之很强``
作者: xidor    时间: 2005-12-22 15:17:27

T'G的也是强人多呀..厉害.....黑的自然...
作者: people    时间: 2005-12-22 17:46:11

我靠  这家伙都不来这里
唱这种歌最拿手   什么时候给我们一个惊喜啊
唱唱不同的歌曲先   谢谢
作者: ssf    时间: 2005-12-22 21:14:29

嘎嘎
偶又来了 !·支持偶像
不顶此帖的人为字把噶是也
哈哈哈,太好听了!!!!!
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-12-22 21:34:24

老公~我来了我来了~~~5555我机子刚刚好啊

晕~~~怎么都到这了啊....我狂晕~~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-12-22 21:36:07

老公前面是人声的吗???啊???

我晕~~~好听死了~~~哇哇~~~好性感啊....么么么奖励你的哈
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-12-22 21:40:47

77这个小人,,,哈哈
制作确实,,,,那个,,,啥哈~~~
我把后边的人声作为手机短信声音了~~挖哈哈哈
作者: 绝不放手    时间: 2005-12-23 09:03:41

老婆你一回就是洒贴..么么么~我也么回你.么.
作者: mcboy    时间: 2005-12-24 00:20:43

"绝不放手"以后不用了哈.重新做人了撒.哈哈.
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-12-24 00:25:17

啊.......亲人啊....你不用了啊~~~~哦
那好吧~~~~嘿嘿~~~你那个什么"蹦噔"仆仆的好听呀哈哈哈

嘴巴累不??来么么~~~
作者: mcboy    时间: 2005-12-24 00:29:22

一开头和最后接尾的霹雳扒拉的弹簧人声是伴奏自带的...老婆~
作者: 七宝    时间: 2005-12-26 11:50:28

.....乖乖....你最近在搞什么香烟啊~~迷糊的要死~~哈哈哈
作者: seven优莜    时间: 2005-12-26 18:01:58

偶来支持MCBOY拉
好棒拉
那声音有够黑
嘿嘿
精华绝对够格的
MCBOY的声音真的好性感的说!
作者: cater2u    时间: 2005-12-27 00:02:22

超JOHN LEGEND的感觉。可以去做SOUL FATHER了。

不错,有培养前途。
作者: iwhatwhat    时间: 2005-12-27 20:52:18

有个问题,强人的效果是棚里做的还是软件做的?我怎么都是破效果??
作者: abkemp    时间: 2005-12-27 23:29:16

实在太好听  再来顶
我觉得可以加精了   这歌soul很地道 制作也是很到位
作者: ring_chang    时间: 2005-12-27 23:50:10

一开始 那段清唱 very good
excellent
作者: Colin_007    时间: 2005-12-28 11:13:17

好喜欢33的黑嗓~柔中带着韧性~把黑人的歌曲演绎的淋漓尽致~
作者: mintlemon    时间: 2005-12-28 12:28:14

说任何赞美的话都有点多余哈,真得唱得不一般得好呢,几乎要赛原版了哈
作者: monk4me    时间: 2005-12-28 17:20:57

反正就是喜欢这样有磁性的嗓音!支持呀!!
作者: 寒极    时间: 2005-12-28 19:15:05

Musiq Soulchild,最近好稀饭。。那个DON‘T CHANGE好听呀!MC好适合他的声音,好听!
作者: 七宝    时间: 2005-12-29 13:00:25

继续支持老3的歌~~哈哈,猥琐~`~支持....无聊
作者: 8club    时间: 2005-12-29 22:46:38

oh!
这把转音太强了!感觉很到味!果然很黑``嘿
作者: 维比cubby    时间: 2005-12-30 00:12:44

偶像~~你终于现身仙来了`~~~
被你的声音迷晕了~~~~倒了。。。。
作者: Colin_007    时间: 2005-12-30 09:38:26

哈哈~恭喜33这首歌也成精华了!咋听就感觉很棒~支持33!
作者: 千金小小    时间: 2005-12-31 09:36:09

那个粑粑现在天天在玩游戏~~不知道最近几多级了
作者: kevinzj    时间: 2005-12-31 16:04:47

终于加精了,绝对该加!
声音太好听了,转音也很牛,不愧是黑嗓!
作者: ring_chang    时间: 2005-12-31 18:10:45

这个节奏
非常棒  
精华中的精华
作者: Ja`E    时间: 2005-12-31 18:27:07

再来欣赏黑音来~~~~太太太强咯!
这个鼻音怎么发的啊~~77的制作太好了~
作者: ssf    时间: 2006-1-2 03:59:07

嘎嘎,支持偶像
今天错过了偶像滴现场。。
近来再欣赏下!
太好听了。55555
作者: dondonfish    时间: 2006-1-5 03:39:44

晕死了得声音。

棒呆了得音乐。

超炫得效果。

支持拉!!vHX7_image
作者: 王勇    时间: 2006-1-5 14:58:43     标题: OH MY GOD!!

OH MAN!!!!!真的假的!!!!你唱的真的超好!!
太没话说了,真的听的很爽,到仙来这么久,你是我听过的最到位的一个,
真的,太正点了!!!!
真的受不了了!!!!
作者: 王勇    时间: 2006-1-5 15:03:18     标题: 爽!

真的受不了你的歌,唱的没的说!!
可以上BILLODBBEL了,天啊,太正了,百听不厌,所以再发一贴,
一定要超顶!!!!!
超喜欢你的歌!!
甚至怀疑你是不是放的原唱!!哈哈
不过相信你的势力,真的超棒!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-5 15:29:42

严重迟到 = =

好听好听……

很好奇你和77偶像都长虾米样子。。。。好奇ING。。。 = =

作者: mcboy    时间: 2006-1-6 16:01:19

Originally posted by 考拉mp at 2006-1-5 03:29:

严重迟到 = =

好听好听……

很好奇你和77偶像都长虾米样子。。。。好奇ING。。。 = =

不用好奇,猥琐与我们同在.lhl8_image
作者: 天琴座    时间: 2006-1-6 16:07:35

晕~~!!真的很黑嗓~!!!这不是一两天能练出来的啊

扼啊~~!!!!!!战斗力大增~!!!斗气大增~!!偶要挑战~!!!
作者: mcboy    时间: 2006-1-6 16:11:53

Originally posted by james-d at 2006-1-6 04:07:
晕~~!!真的很黑嗓~!!!这不是一两天能练出来的啊

扼啊~~!!!!!!战斗力大增~!!!斗气大增~!!偶要挑战~!!!

MM,嗓子是天生的.练不出.也学不出.高音才能练,555555555555555555.mK9Q_image我最大的弱点.我要练高音啊.mK9Q_image
作者: mike    时间: 2006-1-6 16:44:36     标题:

嗓音真的没话说,好黑好黑阿!~~~~~~~
作者: 引子与回旋    时间: 2006-1-6 20:18:58

..这人是中国人吗..和专业的没什么区别了..
作者: VAN月    时间: 2006-1-6 21:28:06

果然。。。MPT是无比强悍的……(点头)``
作者: abkemp    时间: 2006-1-6 22:01:07

Originally posted by VAN月 at 2006-1-6 02:28:
果然。。。MPT是无比强悍的……(点头)``

dNKc_image  是 T.Group    k1Yc_image
小黑   我嫉妒你的黑嗓   祝你高音早日练成!
作者: xuwei88351    时间: 2006-3-1 11:16:51

好黑,好黑,好黑哦 ....嘎嘎...真是不错哦..流口水了..哦哦哦哦哦.....
作者: lxwl    时间: 2006-3-2 17:03:36

回复的人怎么这么多啊??不能不听啊 经典的歌曲~~~
作者: xiang    时间: 2006-3-2 17:22:47

爽的没话说   太喜欢你们了
mcboy 我手机掉了 把你电话弄丢了  555555  伤心呀
作者: booie    时间: 2006-3-2 19:20:29

77的歌一直都是高质量的!赞一个!呵呵!
作者: 七宝    时间: 2006-3-3 08:34:44

Originally posted by xiang at 2006-3-2 05:22:
爽的没话说   太喜欢你们了
mcboy 我手机掉了 把你电话弄丢了  555555  伤心呀

仁兄不需要伤心,因为他的手机停机了~~哈哈
作者: 凡不烦    时间: 2006-3-9 11:08:37

呵呵
喜欢你!!!!!!!!
唱得不错
作者: 黎越    时间: 2006-4-8 17:11:38     标题: 88

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: emmayoga    时间: 2006-4-18 22:40:46

这个再来顶一下啊,,,绝对值得!!!
转音真的很黑专,,,和声唱的也很棒,,
真的应该出专集才是,,,埋没人才啊!!!!
作者: 七宝    时间: 2006-4-22 11:13:55

据说小黑5.1后就不录歌了~~特来顶顶~~哈啊
作者: Karen~``    时间: 2006-4-23 21:27:35

为什么不录了啊...

那以后还听不到他的歌了?
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-24 03:51:57

额....嗓子...早已拜倒.....
我的苍天,,,,,,
反正无语......
还是无语......
作者: kandianying    时间: 2006-4-24 08:54:15

大家如此支持,我一定听听。现在没有音响!晚上听
作者: 维粉VF    时间: 2006-4-24 08:56:53

总算听到这位楼主的声音了~~~
楼主是大红人!!!!!!!
真强~~~~~
作者: 奥火    时间: 2006-6-18 21:19:28

经典…………
上去哦
这个是精华吧
作者: zdp321    时间: 2008-10-1 23:09:12

smooth :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: woliji    时间: 2008-10-1 23:30:22

。。。。。好听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: escapology2008    时间: 2008-10-3 00:31:38

一来就是王力宏的调调
你的声音真的很正啊!
不得不承认, 黑人里面,你最棒!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2