仙来居伴奏网

标题: 我爱这土地 - zyn9603 [打印本页]

作者: zyn9603    时间: 2005-12-12 22:33:57     标题: 我爱这土地 - zyn9603

我爱这土地

艾青 词       陆在易  曲

假如我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙歌唱,
假如我是一只鸟,
这被暴风雨所打击的土地,
这永远汹涌着我们悲愤的河流,
这无止息吹刮着的激怒的风啊,
和那来自林间温柔的黎明,
然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面,
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱的深沉... ...

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-5-2 at 00:41 ]
作者: wcwd    时间: 2005-12-12 23:19:35

不愧是声乐老师,就是高,在这里没听过这么好的女的美声
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-12 23:51:31

楼主是我在仙来听到的 最棒的女高音~
唱得真的太棒了 ——遗憾的是 录音中杂音大了些 可能是麦的原因吧
……尽管这样  但是掩盖不了楼主的实力!~
希望以后能带给我们更美的歌声哦
向你学习!:)
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-13 00:03:01

呵呵呵,楼主唱得真的是很棒哦~~~~
你的音乐会一定会很成功的~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-13 01:01:59

这是太棒了, hoho~~~~~, 上次听燕子 就被震撼了, 真是很棒的声音。一定是个高人哪。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-13 09:43:00

楼主是老师啊,难怪唱得这么棒。歌唱气息非常的稳哦。好羡慕好羡慕你呀。唱得漂亮!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-12-13 19:07:36

真好!,非常漂亮的女高,金属般的嗓音让我陶醉!,声音轻松而自然,情感真挚,表现细腻,的确是好!!!支持,希望进录音棚,把效果做好些,给仙来带来美的享受!!!!
作者: jet_621    时间: 2005-12-13 19:30:52

没有感情啊!有点提!气息不是很好啊!要唱在腔体里。
作者: dingwei501    时间: 2005-12-14 09:15:00

真是有人才啊,林子大了什么鸟都有啊,个人拙见.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-14 09:33:25

Originally posted by dingwei501 at 2005-12-14 09:15:
真是有人才啊,林子大了什么鸟都有啊,个人拙见.

……林子大了什么鸟都有?……这位朋友 用词不当吧 ?呵呵
作者: 小雨    时间: 2005-12-14 18:32:23

楼主唱的非常好,很到位,声音位置很统一,
就是希望在激情方面再发挥的淋漓尽致些就更好了!
作者: 345651    时间: 2005-12-17 11:15:47

果然唱的很好,你的控制能力很好,颤音很美, 方法很好,,,,,,
作者: kxh    时间: 2005-12-18 19:17:41

还可以,继续努力,希望有更好的歌!!!!!!
作者: kxh    时间: 2005-12-29 13:00:41

喜欢你的歌,看来我跟懒姐姐是英雄所见略同咯,呵呵
作者: 12365321    时间: 2005-12-30 19:33:45

唱的不错啊,,但录音
不是很成功,音色很统一。
作者: 周星星    时间: 2005-12-30 21:39:44

这首歌是不是有人在青年歌手电视大奖赛上唱了啊  ,有原唱吗
作者: zyn9603    时间: 2005-12-30 22:09:49

Originally posted by 周星星 at 2005-12-30 21:39:
这首歌是不是有人在青年歌手电视大奖赛上唱了啊  ,有原唱吗

我也在找 又找到的请也告诉我啊
作者: xie_1129    时间: 2006-1-3 04:21:09

唱的很好,很甜美,有很多版本都是很深情的,你却与众不大同,可能是你通道相对浅的原因,呵呵!
加油!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-3 09:37:36

哇,唱的是真好听啊,楼主是专业的。。。。。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-1-3 15:02:43

演唱的没的说!很正!音色纯美!高音气息有些提!但不要紧!
希望楼主注意一下录音时杂音很大!不过还是好听!好听!!
作者: jet_621    时间: 2006-1-3 19:14:17

不错啊,美女,就是节奏有点脱。一开始,“假——如”。
作者: 小布袋    时间: 2006-1-3 23:34:23

再进来听精华歌曲,再进来支持楼主。。。。。。。。。。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-4 00:01:48

真唱的不错,状态比其他的歌都要好~~~喜欢,希望多出精品~~`支持!!!
作者: 黄欢欢    时间: 2006-1-4 17:49:57

厉害!!!!!仙来真是牛人多啊~~~学到不少!!!!!!!!!!个人觉得,既然是艺术歌曲,可以处理的再细腻一点,你唱的太苍白了~~~节奏卡的不是很准.
作者: weilai4721    时间: 2006-1-4 21:16:26

楼主的声音很棒,但是不够深沉,这首歌曲描写的是一种深邃的爱,对祖国深深的热爱,虽然是在极度的压迫下,但是还是不能减轻对祖国的热爱,因为这种爱太沉重了,是一种人性的呐喊,所以个人认为在用声上还要再讲究一点,用一种想迸发出来但是又压抑自己的情感来演绎一种矛盾的心情.
作者: zyn9603    时间: 2006-1-8 21:42:12

Originally posted by weilai4721 at 2006-1-4 21:16:
楼主的声音很棒,但是不够深沉,这首歌曲描写的是一种深邃的爱,对祖国深深的热爱,虽然是在极度的压迫下,但是还是不能减轻对祖国的热爱,因为这种爱太沉重了,是一种人性的呐喊,所以个人认为在用声上还要再讲究 ...

您说得非常好 多谢多谢!!
作者: lhlp    时间: 2006-1-9 05:47:53

楼主演唱的非常棒,就是录音的效果没处理好!!!
作者: malicoco    时间: 2006-1-9 12:52:12

我爱这土地                              我爱这歌声

艾青 词       陆在易  曲

假如我是一只鸟,
假如我是一只鸟,
这被暴风雨所打击的土地,
这永远汹涌着我们悲愤的河流,
这无止息吹刮着的激怒的风啊,
和那来自林间温柔的黎明,
然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面,
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱的深沉... ...
作者: 乐甲天下    时间: 2006-1-10 19:55:38     标题: 头一次听这首歌,这歌歌词很好,有意境。

可以和“教我如何不想她”的歌词比美了!曲子也写得不错,就是歌手演唱的试听断断续续(网络问题),让歌曲逊色不少,楼主演唱比较完美了,就是感觉气息还差一点!
作者: 雪之华    时间: 2006-1-14 17:24:30

楼主唱得非常完整,无论是气息的控制还是高音部分,基本没什么可挑剔了,不过,就是感觉感情还不够,整首歌曲唱的有点拖沓,不流动…………嘿嘿,因为我最近也在练这首歌,准备毕业大考时用,所以比较熟悉,说得多了一点,请不要介意哦!!
作者: 爱媛一族    时间: 2006-1-16 15:12:16

谁是这个老师的学生?我可是羡慕啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stellina    时间: 2007-5-20 18:43:01     标题: great!

beautiful voice.Fighting
作者: music520zh    时间: 2007-5-20 20:46:18

哦!是老师呀!那就要顶拉!好歌好唱法呀!
作者: XN    时间: 2007-7-22 13:34:57

声音还好,没有意境,声音给人感觉有点白,感染力不强
作者: xh2005    时间: 2007-8-6 10:24:56

再来点感情就更美了
作者: wcwd    时间: 2007-8-14 20:54:03

确实不错啊,不过录的不是很好啊
作者: linxinlove    时间: 2007-10-19 22:42:13

还是不错的
作者: 忘了    时间: 2007-10-22 17:31:49

唱的真好,能在收个学生吗?您在那教书?
作者: 忘了    时间: 2007-10-25 10:48:52

这首歌难度较大唱的松弛自然好
作者: stevenlsm    时间: 2007-11-9 00:06:22     标题: !!!

难度很高的歌啊!

这个原唱是郭森,楼主功底深厚,唱功无可厚非,就是有的地方节奏和旋律有点小瑕疵!

录音更需要提高!

原唱频道没有了,不然我到可以把这个的原唱放上来给大家欣赏!

好象坛子里面有这个正谱,建议楼主再看看!

感谢楼主分享~~~
作者: 邪帝舍利    时间: 2013-7-14 21:18:28

楼主唱得很好听捏。很好听的美声哦~~期待楼主新作

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2