仙来居伴奏网

标题: 草原之夜 - Williamshi [打印本页]

作者: williamshi    时间: 2005-12-11 00:24:59     标题: 草原之夜 - Williamshi

新的尝试:用自己所谓的民族通俗方法演唱的《草原之夜》,希望大家喜欢哦。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 08:44 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-11 00:46:16

发贴格式不正确:)
中间的横杠是“-”  而不是“—”  下次注意哦
:)
作者: lhlp    时间: 2005-12-11 08:21:49

偶个人感觉这还是民歌的唱法呢,哈哈!!
音色不错,唱的也很投入,很美!!!!!
偶还感觉唱的有点美声的痕迹呢,是不是练过美声.

哈,懒人的金子真多,啥时候能变到我的口袋里呢!!
作者: peacelife30    时间: 2005-12-11 16:40:10

演唱得不错...............就是一会是美...........一会是民............一会是通............算是革新吧.............包括楼主的名字也是啊................一部分是英.........一部分是中............呵呵

[ Last edited by peacelife30 on 2005-12-11 at 16:41 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-11 16:45:16

草原之夜这歌看起来简单,其实要唱好它并不简单的。楼主的嗓音不太适合这首歌。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-11 17:33:56

Originally posted by lhlp at 2005-12-11 08:21:
偶个人感觉这还是民歌的唱法呢,哈哈!!
音色不错,唱的也很投入,很美!!!!!
偶还感觉唱的有点美声的痕迹呢,是不是练过美声.

哈,懒人的金子真多,啥时候能变到我的口袋里呢!!

aeWc_image我也觉得是民嗓。。。没有感觉是通俗,呵呵~
作者: williamshi    时间: 2005-12-11 21:45:45     标题: 感谢大家的指教

本人没有经过专业的声乐学习,能在此得到各位老师的指教,很受益。
谢谢大家的鼓励,我会继续努力的!
作者: 丰收    时间: 2005-12-11 22:27:21

喉没有稳住,气息时深时浅,声音还没有完全集中起来,亮心时有时无,本钱不错啦.
作者: 小布袋    时间: 2006-1-2 16:57:32

唱的不错的,传说的美通就是这样吗
这首歌真是精典,支持
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 17:03:02

我觉得气息要注意一些就好了,要不就显得太漂了
作者: 蝶恋花    时间: 2006-1-8 20:36:33     标题: 这首歌可不好唱

我的声乐老师曾经告诉过我,以前的老歌全靠演员的势力,后期没有现在这么发达,所以好多歌看似简单,其实很难唱好,也是流传至今的原因吧
作者: 大伟2009    时间: 2006-1-8 21:16:57

哦!!!唱的不错嘛!!可以和专业的媲美了!!我是学民族的!我的更加的努力学了!!
作者: williamshi    时间: 2006-1-8 22:47:09     标题: 的确不容易唱。。。

谢谢大家的鼓励!这首歌曲的伴奏定调偏低,还很难发挥民歌男声的特点。所以在演唱的时候显得气息控制不稳。还有待努力啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2