仙来居伴奏网

标题: ★[翻唱]☆MP·T★@jkzoe@睎睎 so far away(希望这次听起来像国语!!) [打印本页]

作者: 睎睎    时间: 2005-12-10 03:14:05     标题: ★[翻唱]☆MP·T★@jkzoe@睎睎 so far away(希望这次听起来像国语!!)

汗。。。我非常希望这次可以听起来像国语歌一点。。。不过我觉得我们的发声方式和颤音听起来还是有那么一点别扭。。。嘎嘎。。。JK姐姐的声音好好听。。。好干净。。。效果就不麻烦FAX做了。。。自己做了一点。。。希望不会太差XqSR_image

忽然間 我們被沉默包圍
有種感覺無法形容 但很美
一瞬間 忘了愛曾讓我心碎
這默契取代不安的氛圍
讓我勇敢愛 不後退
So Far Away
一路尋覓多少回 愛最後不知所為
身邊仍然是空位
So Far Away受的傷究竟為誰
過去在心中積累 誰體會
原來身邊就是你 {原來一直都是你}
Not Far Away猜想你 此刻心裡想著誰
你總微笑甩甩頭髮讓風吹
你是誰 帶走夜裡的漆黑
留下一整綻的星空 讓我沉醉
才明白幸福 並不遠
曾經夢想完美的愛情
其實並不存在 當我看著你

[ Last edited by 睎睎 on 2005-12-10 at 15:08 ]
作者: 寒极    时间: 2005-12-10 03:17:13

现在米人跟我枪沙发!静静的欣赏,死西唱中文也很好听,声音好没办法,JK第一次听你唱中文,太棒了,配合得好默契!申请加精,哈哈!弟弟好棒
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-10 03:20:24

克。。你这张脸签名够看的啊
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-10 03:20:33

挖卡卡~~你这么快!!

偶还想米人和偶抢沙发了呢!!

倒塌!!XIXI 改翻华语啦?!

支持的说!!女声素~~?!
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-10 08:18:33

还是爷爷的制作 汗~~xixi真厉害捏~
这首比上次的那个 确实要偏东方感觉一点
但是貌似xixi的特点还是很突出阿
除了吐字还有一点别扭外 xixi的表现无可挑剔了
女声很不错哦~
欧美版的技巧都很强  尤其是转音和滑音的处理 相当地不错

支持下阿~~继续的点亮了
作者: jkzoe    时间: 2005-12-10 09:34:05

嘿嘿~轮到偶来顶了~西西唱滴好深情的说~偶滴就逊色多了~郁闷
作者: wooohu    时间: 2005-12-10 10:01:51

JK JJ 的声音是好听的..好听的不得了...喜欢死....
挖卡卡 xixi 这次中文进步了说..
才点亮吗...呵呵有点可惜哇.....
大大的支持 没得说
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-10 10:37:04

感觉晞晞唱中文歌还是像英文歌的感觉哦~~~
有点嘻哈的感觉~~~
因为你一直没搞好跟我合唱的歌,我决定要生你的气了~~~~~!!!
女生很温柔~~~动人哦
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-12-10 10:43:28

哇.很棒吖/...

好听..MMGG声音都好棒呐...

PH滴也非常好哟~~袄袄~~
作者: july    时间: 2005-12-10 11:12:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很不好意思,还不大像中文歌,XIXI的中文发音甚至向LEE HOM那靠了
捏卡卡卡。。。。。。。。。。。。。
下次唱点民族或者地道的土点的改善下,说不定就像中文的了

当然点亮唱的就没什么话好说了
女声的嗓音很亮,细节很到位。赞一个!
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-10 11:32:08

我来听了~~

两个人的声音都很好啊~和声很好听~~

爷爷的效果很棒啊~~女生的声音很干净……西西的国语还是……

呵呵……很好听~~支持你们……!
作者: 睎睎    时间: 2005-12-10 12:11:41

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-10 02:32:
我来听了~~

两个人的声音都很好啊~和声很好听~~

爷爷的效果很棒啊~~女生的声音很干净……西西的国语还是……

呵呵……很好听~~支持你们……!

OH MY GOD。。。。。。。。。。我昨天忘打了一个不。。。嘎嘎。///效果不是FAX做的厄。。。是我自己做的,,嘎嘎。。。。好像效果还不错哦dsSe_image
作者: ssf    时间: 2005-12-10 12:47:34

XIXI偶来了哇~!!!!!!!!!
JK JJ好棒啊·!!!!!
从第一句开始就好有感觉哦!
XIXI你还是那么骚的。。。米话说撒。哈哈哈哈
不过都好棒哦`~~
嘎嘎~~~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-10 12:49:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 睎睎 at 2005-12-10 12:11:

OH MY GOD。。。。。。。。。。我昨天忘打了一个不。。。嘎嘎。///效果不是FAX做的厄。。。是我自己做的,,嘎嘎。。。。好像效果还不错哦dsSe_image

呃……这效果的确好啊……

多多练习国语哈……sESK_image
作者: Yo-Mo    时间: 2005-12-10 12:55:02

嘿嘿~~~女生好好听呀~~~西西还是一样唱不怎么清楚哈~~
不过...还是黑好听呀~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-10 13:48:02

哇咔咔~~~好好听哦~~~~~
男声的嗓音很迷人哦~~~女声听着也很舒服哦~~
两人也好默契哦~

爷爷的效果就更不用说啦~~~~哇咔咔~~~~~
作者: yokarne    时间: 2005-12-10 13:48:36

挖塞!!!!这歌好听!!唱的也有水准啊!!!555555555!!好听好听!有种被声音抚慰的感觉!!!我顶了!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-10 13:49:43

额额额额~~~~~~

8是爷爷做地效果闹~~~~~那楼主你厉害啊!!!!!!!!!!
作者: 白色夹竹桃    时间: 2005-12-10 14:12:48

很好听
男声吐字清晰一些就更完美了。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyndihao    时间: 2005-12-10 14:26:09

偶像的歌..........嘎嘎
稀饭.............xixi唱国语歌好听啊。.尤其是陈冠稀的。..
多好听。...这个没听过..但是要支持。.一会回来写感想哈
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-12-10 14:42:15

呵呵,第一次听到XIXI唱中文呢~~~~本来以为你只会唱英文呢………………一个很西方,一个蛮东方的,配合起来感觉很好哦~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-10 14:54:45

棒哦。。。。。
男声女声配合得很有默契的说。。。。
貌似后面男声的国语要好好练习哦。。。
总的来说唱得好好听的说。。。。。。支持哦。。
作者: 改行卖啥呢    时间: 2005-12-10 15:29:52

这个歌听起来就是国语的啊,哈哈,女声很好听,当然,XIXI的声音依然好听!!!
支持 !!!!!!!!!!!!!!
作者: cyndihao    时间: 2005-12-10 15:49:53

好听。..
JK JJ的声音真好听啊。.........
XIXI中文英文都好听....
真的很好听..我很喜欢...好羡慕...好嫉妒啊。.
再来顶一次
作者: asdcvb    时间: 2005-12-10 18:51:44

好好听哇!!!
虽然男声的国语还是有那么点不标准。。
不过沉的好听啦~~kakaka。。
女声就不用说噜!印象十分深刻!
两个字好听啦~~~vHX7_image
作者: gaosaix    时间: 2005-12-10 18:56:55

男声不错哦,女声听起来很舒服哇~
两个人的配合总体不错咯
作者: FKer    时间: 2005-12-10 19:47:58

听不了啊~~~~ 一直缓冲!!!!!!!!!!!!
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-12-10 19:58:24

JK姐姐!!!!!!!!!!挖卡卡卡..声音好温柔哦...
  啊呜~~~亲个~~
    额~!~死西..你的声音,,,哈~~偶不予评价~~~哈哈.气死你!!!!!!!
作者: VAN月    时间: 2005-12-10 20:00:44

JJ声音太好了...........和XIXI配得也很漂亮和谐~~~!!
支持支持~~~~一直支持好心的XIXI~~~~~(鼓掌)
XIXI一两个咬音注意一下就可以了~~
英文唱多了么....嘿.~
作者: 千金小小    时间: 2005-12-10 20:01:21

哈哈。。。总是对西西的歌抱很大的期望哦。。。真是不负众望。。。。
合作得好棒来着。。。我也要和西西唱。。。哈哈。。
作者: kevinzj    时间: 2005-12-10 20:59:47

好听哦,JK的声音很舒服,和西西配合得也很好!
整首歌给人很温馨的感觉,好爽啊!
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-12-10 21:50:00

很赞捏,唱得,我喜欢女生的声音~!~有点象顺子的感觉了,男声也很棒~!~好听!`
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-10 21:56:29

不错的!!
不过偶还是喜欢欧美的楼主!!!!!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2005-12-10 22:15:28

我好稀饭JKJJ的声音~~~~~~~~~~~
爱死~~~棒哦。。。。
xixi的声音也好听。。。。
靠,死西随便乱做效果都那么好听。。。。
55555哭。。。太好听啦。。。。干净啊~~~~
稀饭死啦~~~~~~~~么么~~~一人亲一下~~哈哈
作者: ashulan    时间: 2005-12-10 22:49:10

啥也不说了.
甘愿自觉过来盖楼.~~~~~~~
作者: yuwei96    时间: 2005-12-10 23:04:01

恩~~~XIXI的母语唱的就是没有英语好听的说哦!~~应该检讨一下wzwM_image。。。。然后恭喜点亮~~~希望能拿出更好的作品冲精华哦。。。比赛更好。。MM的声音很清澈~~稀饭LCNn_image
支持支持~~~UP!~~
作者: cyndihao    时间: 2005-12-11 12:14:22

o.. 这个帖子沉的这么快。.顶上来
这么好听的歌.建议大家都下载来漫漫听..
我同寝都说好听。..只是说西西的国语有点象英语.
哈哈。..不过偶还是超稀饭的
作者: zzbryant    时间: 2005-12-11 12:20:42

太.............好.................听.................了...................
强..............力.................支................持....................!!!!!!!!!!
男女声都那么棒的!
支持!!
作者: Bjork    时间: 2005-12-11 12:30:53

哦~~~偶米顶吗?~~~这么好听的歌哦~~~肯定是帅歌和靓妹唱的哦。。。。效果很不错!~~~女声很清脆,干净~~~男声偶就不说咯!~~
作者: Renee    时间: 2005-12-11 13:09:47

哇塞~~~超棒的歌呢,MM的声音很好听哦,点精确实不同的...好听哦,高手啊~这里真的高手如云哦,觉得自己好缈小哦.嘻嘻~~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-12-11 17:24:11

太厉害了..........

睎睎..JK....

我...无语中..........

真的...我...好久没有这么激动了......

好听好听....确实好听...可以申请加精了~~~

嘿嘿.........想当初,还好我没有去学这首....哈哈.........

不然就没有今天这首冲精的作品了吧??哈哈..........

精彩啊!!!支持睎睎,支持JK~~~~~~

太赞了....

激动~~~~~~~~
作者: 睎睎    时间: 2005-12-12 02:21:15

我只能说,,,谢谢大家的支持。。。哎。。。继续加油咯
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-12 12:20:20

發現XIXI最近猛發中文歌

哈哈哈。。。。這次的英文感覺少了些。。。。

JK的聲音好亮的說。。點亮了也。。卡卡。。恭喜

作者: 喜欢音乐的人    时间: 2005-12-12 23:23:22

唱的不错哦~~不过麦有点不好,建议换个麦啦
作者: 夏夜神话    时间: 2005-12-13 00:46:24

这个帖子应该加精..强烈要求.合唱的太好了.效果也好
作者: adonis    时间: 2005-12-15 13:56:44

西西和JKZOE,一个是和声以及音质都非常优秀的歌手,一个是RAP以及声音非常强的女生。
真是强强对话。就是唱的是慢歌有点大材小用了。]

不过还是蛮深情的!~~

你们进军华语歌坛很成功啊!~~

支持!~~~
作者: 力道    时间: 2005-12-15 15:00:13     标题: 真棒

真的好棒哦~~好听得很哈~~两位合作的嗷嗷棒哦!技巧方面也用得很多 很到位~顶起!
作者: 睎睎    时间: 2005-12-15 22:30:16

Originally posted by adonis at 2005-12-15 04:56:
西西和JKZOE,一个是和声以及音质都非常优秀的歌手,一个是RAP以及声音非常强的女生。
真是强强对话。就是唱的是慢歌有点大材小用了。]

不过还是蛮深情的!~~

你们进军华语歌坛很成功啊!~~

支持!~~~

东东同学。。。这个。。。JK好象不太唱RAP厄。。。汗。。还有。。。偶进军华语区也不是一天两天的事了。。。嘎嘎。。。你娃一天闷到家里好象消息不太灵通哦。。。多出来透透。。。偶的新年大作还得等着你找灵感呢。。。嘎嘎
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-15 22:47:50

我晕死去......西西这歌偶居然灭有听过....现在才发现.... = =

狂汗ING........都顶到四页了.....妈妈米啊.......PIA偶吧......

这歌偶是一直一直非常喜欢...一直说要录都米录成....T-T

不过西西的中文又进步了也.....先恭喜下....带着欧美感觉唱中文...偶LIKE...

女声也不错的.....貌似也是第一次唱中文咯......支持支持下....

效果也满好的说......西西把效果也练出来了也.....不错不错......
作者: 睎睎    时间: 2005-12-16 11:45:32

嘎嘎。。。效果厄。。。效果厄。。。偶在琢磨中。。。不能每次都麻烦FAX大爷。。。免得他一直呕血。。。哈哈
作者: 云却不肯留    时间: 2005-12-16 11:50:27

支持好听的歌....像国语像英语,嘻嘻..................
作者: abono    时间: 2005-12-21 21:45:24

我决定了,西西的歌我全部都顶一次!~~~
唱得实在没话说
告诉大家一个小秘密
我抓住了西西的声音的一个特点
。。。。。。。。。。。
那就是:磁性,个性,感性。。
嘿嘿,好象是三个特点了吧?
作者: cruiser    时间: 2006-2-5 00:07:19

xixi就是xixi
顶了你这么多贴子   发现你是实力派的 你把照片发些撒``````````!
那个女的是?
作者: 唐棠初    时间: 2006-2-5 14:19:02

竟然要偶自己跑来- -;
[虽然已经在传说中的“那边”听过了= =;]

顶下偶像的歌。
女声干净又好听。

赞。
------------------------------

忘说了....结尾超有感觉得额~^皿^

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-2-5 at 14:20 ]
作者: Alvin    时间: 2006-2-5 16:04:03

刚开始我还以为不是你唱的那  一个女的声音 后面一听你的声音好....就不说了

你多练习点 国语歌 一定会好听的
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-9 05:18:46

声音很好的!
给自己多找合适的歌!
作者: 9zhe    时间: 2010-9-12 23:47:14

非常好听的歌。偶也翻哈
作者: 马逍遥    时间: 2010-9-17 04:30:25

xixi华语歌~
好听~
支持~~
作者: K    时间: 2012-9-30 16:11:09

7年前的老帖都被我挖出来了… 好听~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2