仙来居伴奏网

标题: 春茶花 - 布达拉 [打印本页]

作者: 布达拉    时间: 2005-12-6 20:24:43     标题: 春茶花 - 布达拉

俺乱唱的,完全是个人风格版的!不要拍得太狠啊,尤其是那些专业的,俺怕怕!我完全是出于余业爱好!喜欢的就翻哈哈哈!
录音、后期、演唱:布达拉

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 09:12 ]
作者: sl00    时间: 2005-12-6 20:49:02

一不小心个沙发!!!!!!!!!!
楼主加油!!!!!
虽然第一次听,感觉不错
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-6 21:35:29

呵呵 你又男扮女装了 。。。支持你一下下!!
作者: hyhl    时间: 2005-12-7 02:52:47     标题: 哈哈

歌声朴实,可爱。非常好!好听好听,实在好听。哈哈
作者: lhlp    时间: 2005-12-7 06:19:04

这首歌原唱好象是宋祖英吧.
楼主这首男声板的歌唱的真是别具一格啊,不错,很好听.
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-12-7 08:21:36

你这个种水稻的歌手又有新作品了,
首先支持你!满仙来就你一个有个
性的声音啊,听起来感觉就是和欣
赏那些常俗的声音不一样,尤其是
最后那个“天”字延音融进了摇滚的
味道啊!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 11:12:15

Originally posted by sl00 at 2005-12-6 08:49:
一不小心个沙发!!!!!!!!!!
楼主加油!!!!!
虽然第一次听,感觉不错

谢谢你的沙发!本来想倒杯水给你,可是到今天早上才有时间来看,谢谢你的支持!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 11:14:21

Originally posted by lw45gg at 2005-12-6 09:35:
呵呵 你又男扮女装了 。。。支持你一下下!!

我从来不觉得自己男扮女装,是不是女声唱的歌男声永远都是禁止通行的?你也太封建了吧!我感觉我可以唱得上去的歌我都唱,而且我从不喜欢模仿别人!这应该是我的优点!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 11:18:21

Originally posted by hyhl at 2005-12-7 02:52:
歌声朴实,可爱。非常好!好听好听,实在好听。哈哈

谢谢你的鼓励!俺是一个地道的农民出身,没学过什么声乐,完全出于爱好!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 11:21:17

Originally posted by lhlp at 2005-12-7 06:19:
这首歌原唱好象是宋祖英吧.
楼主这首男声板的歌唱的真是别具一格啊,不错,很好听.

谢谢你每次都来听我的歌,我真的很感谢你!今天晚上我加你的UC号,我带你去唱歌玩行不?
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 11:24:36

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-12-7 08:21:
你这个种水稻的歌手又有新作品了,
首先支持你!满仙来就你一个有个
味道啊!

谢谢你一直对我的关注,我的声音虽然不那样好听,但有你们的鼓励,我感觉我的努力没有白费,再次感谢你!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-7 12:19:33

楼主好牛比呀,把宋祖英的歌也这样搬上来唱了,真是有意思哦。不知道这是民族唱法还是通俗了,都象哦。
作者: 蜀人    时间: 2005-12-7 15:16:38

听你的歌虽说缘于偶然, 不过确实很喜欢, 只要是你的歌一定是要听的!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-7 16:38:56

呵呵呵,楼主的声音真的很有特点哦!!
我觉得楼主唱摇滚一定很棒!!!
这首歌也挺好听的!!
继续努力哦~~~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-7 18:30:47

布耷拉是很有风格的一个人,自己的特点很浓,让人很快能记住你
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 21:04:53

Originally posted by meizi2004 at 2005-12-7 12:19:
楼主好牛比呀,把宋祖英的歌也这样搬上来唱了,真是有意思哦。不知道这是民族唱法还是通俗了,都象哦。

哈哈既然你说我这唱法什么都不象,象民族又象通俗,那就叫民通唱法吧同意吗?
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 21:06:58

Originally posted by 蜀人 at 2005-12-7 03:16:
听你的歌虽说缘于偶然, 不过确实很喜欢, 只要是你的歌一定是要听的!

谢谢你一直的关心,正因为有你这样的好朋友支持我才有勇气用自己的声音来唱民歌!谢谢!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 21:08:49

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-7 04:38:
呵呵呵,楼主的声音真的很有特点哦!!
我觉得楼主唱摇滚一定很棒!!!
这首歌也挺好听的!!
继续努力哦~~~

哈哈我这破罗嗓子也把版主吸引来了啊,版主谢谢你的夸奖,俺觉得不好意思,因为我完全是按照自己的声音去唱的!反正我觉得我能驾驭的歌我都敢翻唱!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 21:10:54

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-12-7 06:30:
布耷拉是很有风格的一个人,自己的特点很浓,让人很快能记住你

乐海也来了,哈哈来握一下手吧,我激动啊,难得你们这样喜欢我的翻唱的歌!俺以后会继续努力的!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-12-7 21:35:54

不要客气,你有实力的,我们未必有你出色的~~~~~~~~~~
作者: 布达拉    时间: 2005-12-7 22:31:53

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-12-7 09:35:
不要客气,你有实力的,我们未必有你出色的~~~~~~~~~~

我是乱唱的,我的唱法应该叫胡唱法!把声音炒胡了唱哈哈!
作者: gaoyin    时间: 2005-12-8 10:44:54     标题: 布达拉的歌挺好听的

布达拉的歌挺好听的,是不是每天都唱歌啊,好像嗓音有些疲劳哦,要好好休息哈,支持.
作者: 布达拉    时间: 2005-12-8 16:45:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by gaoyin at 2005-12-8 10:44:
布达拉的歌挺好听的,是不是每天都唱歌啊,好像嗓音有些疲劳哦,要好好休息哈,支持.

我的声音这几天是有点不舒服,但我的声音在健康状态下和现在差不了多少,谢谢你的支持!俺都不知道要怎么说感谢了,说多了感觉有点假,只能用我的歌声回报!
作者: 5202008    时间: 2005-12-9 19:14:32     标题: 同意这句话!

满仙来就你一个有个
味道啊!
我同意这个!
作者: 布达拉    时间: 2005-12-9 20:18:06

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 5202008 at 2005-12-9 07:14:
满仙来就你一个有个
味道啊!
我同意这个!

哈哈谢谢你的支持!俺会继续努力的!
作者: 小布袋    时间: 2006-1-7 00:03:35

这歌整得不错,支持你一下,就要睡了哦。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2