仙来居伴奏网

标题: ★☆★仙来居家庭的故事〓〓阳光灿烂的日子★☆★欢迎参与^_^! [打印本页]

作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 12:57:45     标题: ★☆★仙来居家庭的故事〓〓阳光灿烂的日子★☆★欢迎参与^_^!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

1、欢迎各位同学踊跃参加故事的再度创作,可以把自己熟知的笑话编写进来``
2、被编入故事中的同学不可以发火、生气哦……嘿嘿```

偶开个先河,先拿自己周围熟悉的人开刀吧…… 挖哈哈哈哈……
你们不要打偶,也不可以生气哦!乖~~~么么```cGIs_image

==============================================

以下故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

==============================================

丈夫:子山  老婆:公社

一日,子山和公社夫妇去峨眉山郊游,爬山过程中,老婆公社被一猴群劫走。
数日后,老婆公社被猴群放出,才得以与老公子山团聚。

年后,老婆公社怀孕生产,子山在产房门口忐忑不安的等待着,忽听一声婴儿啼哭!
子山激动无比地握住刚从产房里走出医生的手,问到:“咋样?是男孩还是女孩?!”
医生无奈的答到:“真抱歉,还没来得及看清楚,就上树了! ” dNKc_image

(不好意思,先拿两位老大开涮喽~~~ 娱乐公众,是您们应尽的义务!挖哈哈哈哈~~)

===============================================

经理:贪恋红尘   秘书:幸福的懒人

某办公大厦,经理贪恋红尘大步流星地冲进办公室!
拉起性感美丽的女秘书幸福的懒人!用力锁上门!迅速拉上窗帘!
一把将懒人推倒在床!蒙上被子!
说到:“看!我的手表是夜明的!!!”

===============================================

老师:奇诺娃娃   学生:考拉mp

教室内,奇诺娃娃老师布置了一篇作文,题目不限,字数要求500以上。
这么多字?这可难坏了笨笨的考拉同学,正愁眉不展之时,她灵机一动!

作文内容写到:

那天傍晚,偶带偶家小狗狗出去散步,走着走着,偶的小狗狗走丢了!
偶真的好着急呀!!

偶就一直喊它的名字:“萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……
萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎…… 萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……
萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……萧翎……。。。。。。。。。。

(写到这里考拉数了一下字数,已经达到500字,兴高采烈地写上最后一句话~)
最后,偶终于找到它了!~”

PS:MS这只小狗现在真的离家出走鸟……
    有好心的路人看到的话,记得帮忙把它拎回来哦……嘎嘎````

生物课教授:尾巴上的指尖   学生:至淳小子

生物课堂上,教授“尾巴上的指尖”要对学生们进行突击测试。只见他拿出一个鸟笼,
鸟笼上蒙着厚厚的黑布,只露出小鸟的两条腿。

测试的内容是:通过观察鸟的两条腿,来推测鸟的名字。

学生至淳小子苦恼万分,不得已交了白卷。

交卷后刚要转身离开,只听尾巴教授喊到:“你怎么连名字都不写??你叫什么名字?”

小子拉起裤腿,露出两条小腿,说到:“你猜我叫什么名字?”
0Iuo_image

老师:天珑    学生:歌功颂德

幼儿园内,天珑老师嘱咐学生歌功颂德要按时吃药,这时德子突然在地上打起滚来!

天珑老师焦急的问到:“德子!你怎么了?这是干什么???”

德子晕晕忽忽地站起来,答到:“老师,药瓶上面写着:服用前要摇一摇……”

老公:败家子吉吉  老婆:韩秋伊

败家和秋伊夫妇共同养育了一只猫,由于此猫好吃懒做,也不捉老鼠,老公败家决定将它丢掉。
为了不让此猫顺利的找到家,天刚蒙蒙亮,败家就骑车出发,
长途跋涉、翻山越岭,把猫丢到一个极为偏远的地方,心想:“这下它别想找到家了!嘿嘿~~~”

家中:老婆秋伊正在做晚饭,突然接到败家的电话:“老婆!咱家那只猫回去了吗??!!”

秋伊:“它早就回来了,正在家里玩儿呢~~~~”
败家:“你赶紧让它接电话!!让它告诉我怎么回家!!!”

J4ad_image

未完待续…… wzwM_image

[ Last edited by 考拉mp on 2005-12-5 at 17:24 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-12-5 13:12:25

原来是楼主真正的含义,偶已经看明白了~~
主要拿我们开涮~~~来表达自己的心情~~

快去找你家小狗吧~~

他没有走远,,只是在默默的观望~~~~~~~
等待主人的呼唤~~~~

好可怜的子山啊~~找个公社老婆还怀上了~~公猴的孩子~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-5 13:17:53

哎呀!!!沙发!!没啦~!~~~~哥哥哦~~~~~~~~~
===============================
哇咔咔!!!笑毙了!!!那个狗狗~~~~哇哈哈!!!

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-12-5 at 13:20 ]
作者: 韩秋伊    时间: 2005-12-5 13:20:06

刚看到。。。笑死偶了。。。可爱S了。。。
正好偶家就是养着一只猫
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-5 13:22:34

太感动了````我感动的都要受不了了```

挖卡卡```继续看````
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 13:30:52

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-5 01:22:
太感动了````我感动的都要受不了了```

挖卡卡```继续看````

下次找个好点的题材,也把你编进去……哈哈``````aeWc_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-5 13:43:05

晕啊!!名字都给我改了!!!
呵呵!这个考拉好聪明的哈!比人还聪明的说!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-5 13:51:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

要娱乐一起来吧。。私人声明:拍砖私下进行哈。。

罗德里戈跟泡琪鱼鱼争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”

鱼鱼心里一直纳闷:“他到底吃什么长大的。"

skycity乃是一饿狼,喜欢夜间出来觅食,一日听到承语在训孩子(awaycat):

再哭把你扔出去喂狼!awaycat哭了一夜。。skycity第二天早晨撑着黑眼圈长叹

一声:承宇说话不算数啊。。。

喝可乐的猴子是一名将军,在沙场上战功彪炳,私下却很怕老婆(轻轻子矜) ,

他的部下很为他不平。有一天,他的部下把军队全副武装起来,战鼓擂得震天

响,由将军压阵,向将军府前进,打算借此壮壮将军的胆量,挫挫夫人的气焰。

子矜在房中歇息,忽然丫环报告:“老爷今天带军队回来了,不知出了什么事。”

猴嫂听了走到房外,果然见丈夫骑着马迎面而来,立刻喝问:“你要做什么?”

猴G慌忙滚鞍下马,拱着手,毕恭毕敬地说:“请夫人阅军,请夫人阅军。”

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-12-5 at 13:59 ]
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-5 14:38:33

耶!~
出名喽……~
俺是将军,神猴大将军!!~
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-5 14:42:03

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image楼主MM粉可爱哇...................
偶也来讲故事.....独家新闻噢......wzwM_image..............wzwM_image...................
------------------------------------------------------------------------------------------------------
众所周知,人民公社4个好男银,粉疼爱脑婆,经常把论坛上的帖子念给脑婆听。
某天,他边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,忽然公社对脑婆说:
“脑婆,我吃完饭再看 吧,不然脑子消化不良!”......
vHX7_image......vHX7_image........................

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
某年某月的某一天,公社俺碰到一个粉可爱滴女孩考拉从澡堂里出来,想套近乎,
憋了半天憋出一句:“你洗 澡啊,里面男的多不多啊?”......LCNn_image......LCNn_image...................

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
嘘.....大家都知道考拉MM是个小馋猫.....一次去麦当劳买甜桶,排了好长的队,
终于轮到了,她迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对她大声的说
:“两个滚筒,四块钱!” ......
....dsSe_image...dsSe_image.....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

下班回家,晚饭后,公社烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,脑婆问他干吗
去?他说:“去散个烟!”结果脑婆从他身上搜出一包白沙,狠狠K了他一顿......svow_image...svow_image....

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-5 at 15:08 ]
作者: wooohu    时间: 2005-12-5 16:10:08

挖卡卡 笑死人了
这个主意好哇~~下次我也找点故事呀!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-5 16:30:49

Originally posted by wooohu at 2005-12-5 04:10:
挖卡卡 笑死人了
这个主意好哇~~下次我也找点故事呀!!

呜呼快去喽~~~~~

把认识的人编进去满好玩的~~挖哈哈后wzwM_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-12-5 18:29:45

老公:我爱笑哈哈      老婆:不不

笑笑和不不去海南旅游,回家途中要在上海转机,在海南到上海的途中,发生了如下事情……

飞机在天上飞了一个多小时了,由于机尾部位的一位乘客说座椅坐着不舒服、坏了,于是经过空姐检查就把这个人带到了我哥们身边的那个空位置。

这个人就拿着自己的行李缓缓来到笑笑的身边,然后把行李放在头顶的行李箱中。

笑笑看了看这个人,然后推了推老婆,神神秘秘的问了一句:“老婆,他是刚上来的吧?”

不不当场笑翻。。。。
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-12-5 18:39:03

对付乞丐的高招

人物

我:酱油       乞丐:承宇   

下午回家吃完晚饭后~我出门准备去值班,刚到楼下,就看见一个大概在20出头的年轻男人,学生打扮,聋拉着头蹲在地上,面前用粉笔在地上写了一行字:
太饿了~
找不到工作~
几天没吃饭了~
好心人给点钱买东西吃吧!
相信大家都应该知道,这又是一个利用善良人的同情心的骗局!他只需要每个人给他1元钱,但积少成多,我相信他一天的收入远远超过我们每一个人!
但是这类骗局往往拿他没招,因为他在形式上只是在行乞~似乎并不是在诈骗。
但~~~~苍天有眼!!!让他遇到了老夫我!!!嘿嘿~~
我当时眉头一皱~顿时计上心来!我立即以迅雷不及掩耳之势(在他还没要到钱之前跑到附近最近的一家饭馆,花1元钱买了5个大馒头(本想买包子,但不想给他肉吃!),然后跑到他的身边,用十二万分真诚的语气对他说:“兄弟,你真是受苦了,太不容易了,来来来,这里有点吃的,你先垫垫肚子吧!饿了几天了~快趁热吃了吧!
只见他抬起头,极其惊诧地望着我和我手上的5个大馒头,半晌没反应过来。
但从我坚定的眼神、整齐的着装以及我稀虚的胡渣子,他看出了我让他吃掉这5个馒头的决心!
他不得不接了过来,旁边几个过路的大妈也一迭连声的说:“这小伙子心肠可真好啊!
大兄弟~快吃了吧!吃饱了饭,才有力气找工作啊1终于,在我们的一致鼓励下,他一口一口地将那5个大馒头吞了下去,然后还在过路大妈(绝对没有与我配合)的要求下,向我道了谢,提着行李走了。
大家如果以为此事到此为止?错!还没完呢!嘿嘿~~~
老夫算到这小子一分钱没骗到~还让人塞了一肚子的馒头,肯定不死心,所以我就悄悄的跟着他~等着他换地方。结果~果然不出老夫所料,穿过了两条街,他又挑选了一个闹市口,装出一副失魂落魄的样子~又在地上写了“几天没吃饭了!好心人给点钱买东西吃吧!"然后蹲在地上伸出了那只刚刚拿过我给的馒头的脏手!
各位同志们!就在这个时候,只听得:雄鸡一唱天下白!酱油哥哥又送馒头来!
只见老酱油满面春风~兴致勃勃~有如及时春雨一般提着五个更大的馒头又闪亮登场了!
(馒头我还特意在地上蹭过!)同样的真诚!同样的表情!同样的对白!
我不由分说地拿起馒头就往他嘴里塞!同时~历史有惊人的相似!旁边出现了更多的过路大妈支持我的“善举”!
面对我们充满着殷切期盼的目光,这位刚刚吃过5个大馒头就又饿了几天的同志,又开始吃馒头了!
第一个吃得还算比较流利,第二个感觉就有些生涩了,第三个从他的表情上看吃得十分的艰苦!每吃一口都要皱一下眉头!
各位观众,大家注意!现在是第四个了!精彩的时候到了!一口!两口!三口!等等,他怎么不吃了??他的眼睛怎么鼓起来了?他为什么用手捂住肚子呢??
矮~~
天啊!他吐了!!!!
这位饿了好几天的同志,在连吃了灿哥馈赠的9个大馒头后,吐了!
我立马关切地问:兄弟!怎么吃得这么急啊???饿坏了吧?还吃不吃啊?

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 22:05:24

呵呵~~考拉,笑死偶了!

你可真是个古灵精怪的家伙!

不过,偶好象看出来点小问题.西西~~

偶也找些故事来闹闹!呵呵~~

还有,MS你这个贴不应该在交友区吧?!汗^^^
作者: Green_tea    时间: 2005-12-5 22:19:11

哈哈哈哈,笑死我了啊,那个手表夜明的和那个小狗狗萧翎滴最有意思了哦,考拉快把走丢滴小狗狗找回来啊,你家小狗太可爱了啊,走丢了可不成啊.
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 22:34:49

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-5 13:51:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

[color=Tea ...

晕,我肯定不是吃醋长大的。。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 22:38:39

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-5 16:30:

呜呼快去喽~~~~~

把认识的人编进去满好玩的~~挖哈哈后wzwM_image

呢该整个ID故事接龙,俺以前老玩儿的了。。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-5 23:49:30

呵呵呵,这个贴在开得真是好啊~~~~
最好能多找些素材~~~~
呵呵呵,我还想看得更多的呢~~~
真好真好~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-6 00:12:13

汗~~~~~偶成了大美女女秘书了~……
作者: 天珑    时间: 2005-12-6 00:17:53

话说某日课间,文体委员公社同学大开个人演唱会,周边同学苦不堪言纷纷抗议,但毫无作用,公社反而变本加厉大唱特唱~~~
纪律委员金手指同学言道:“你再唱,再唱旁边建筑工地大楼一会儿就该塌了。”~~~
公社正洋洋得意于此夸张之语是在赞他的“唱功威力”,班长子山同学纳闷问道:“怎么就塌了呢?”~~
金手指同学一边比划着动作一边解释道:“大楼上的建筑工人听到他的歌,听一句骂一句,骂一句抽一块手边砖头砸过来……”公社同学气结,硬是唱不下去了~~~~

===================================================

夏日炎炎,秋伊败家尾巴小羽四人相约去逛街。正午时分尾巴实在耐不住酷热,坐到路边并且将裤腿卷到了膝盖处~~~
此举被秋伊斥做不雅之余,说道:“尤其露出一腿毛毛……”,败家立即接道:“大家看见了准得好奇——这大热的天怎么把毛裤穿来了。”大家爆笑~~~~
尾巴无言无奈看向小羽……小羽汗道:“怎么说呢?比猩猩不足,比人类有余…………”
大家再次爆笑~~~~尾巴再次无言无奈~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-6 at 00:20 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-12-6 01:22:28

Originally posted by 天珑 at 2005-12-6 00:17:
话说某日课间,文体委员公社同学大开个人演唱会,周边同学苦不堪言纷纷抗议,但毫无作用,公社反而变本加厉大唱特唱~~~
纪律委员金手指同学言道:“你再唱,再唱旁边建筑工地大楼一会儿就 ...

呃````文体委员````纪律委员`````班长`````汗``````!笑倒`````~!
偶这里天冷了,8知道可8可以借尾巴的毛裤穿穿````?笑毕`````倒下````!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-12-6 01:32:18     标题: 小闹剧:尴尬的误会

时间:夏季一个即将有流星雨的傍晚
地点:公园一棵大树
人物:翡翠贝儿 萧翎 破烂儿
故事梗概:
萧翎:贝儿,过会儿有流星雨,我们一起去看吧!
翡翠贝儿:好啊,好啊``听说流星雨好美,而且可以许许多愿望
萧翎:我们走``
场景:大树下
翡翠贝儿:这棵树好大,看不清哦
萧翎:我们爬到树干上看吧!
翡翠贝儿:好吧!不过你要扶我上去哦!
萧翎:没问题
两人上树``````过了一会儿,流星雨真的来了
萧翎:看到了吗?
翡翠贝儿:(异常兴奋)看到了``看到了`````好清楚哦!
场景:树下,
破烂儿一边系裤带一边抬头向上边说:看到了就看到了呗,喊什么喊? (语塞中````)
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-6 02:15:16

哈哈哈..........笑毕了拉........手指头你要害偶长针眼啊......... = =
作者: 贪恋红尘    时间: 2005-12-6 09:24:32

哭了!!我成经理了!!!搞笑还是懒人给我当秘书???我还带夜光的手表我从来不带手表的各位!!
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-6 09:49:43

我是你的快乐鱼同学第一次参加学校的朗诵比赛,
特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。
终于轮到她了。鱼鱼一咬牙,几步走到了台中央
:"老师们,同学们,我朗诵的题目是
:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)
.........vHX7_image..........vHX7_image............

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

..........wzwM_image.........wzwM_image.......
话说天珑看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,
总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。
"天珑同学,把你的作文给大家念一下!天珑"腾"
地一下站起来:"《我的老师》,老师,我多象你的妈妈......"

aeWc_image.....aeWc_image.......aeWc_image..........

作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-6 10:05:23

..........k1Yc_image...........k1Yc_image..............k1Yc_image.....................
skycity同学每天都要对镜子中的自己说:"sky啊,你想佩服谁的时候照照镜子就
可以了....".某天顾影自怜,忽转头对后面的人说:"我的胸毛美不美?"吓人一跳,
又说:"噢,我是想问我的眉毛凶不凶。"

某年某月的某一天,公社同学忽然要挑兵点将,就集合了仙来众多仙男仙女,
只听公社一声令下:男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动……
结果就他没动。

.......RFP0_image........RFP0_image..........RFP0_image...............................

长狗的虱子同学非常争强好胜,某天一同学和他争论问题,一时处于下风,情急中他
一拍桌子起身大叫:你胡说 ,我又不是不傻!

.......aeWc_image.............aeWc_image...........aeWc_image...................
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-6 11:34:56

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-12-6 01:32:
时间:夏季一个即将有流星雨的傍晚
地点:公园一棵大树
人物:翡翠贝儿 萧翎 破烂儿
故事梗概:
[col ...

哈哈哈~~~手指大哥逗死偶鸟~~~~

要把破烂儿找来来看这个故事~~挖哈哈哈后aeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-6 11:36:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2005-12-5 10:19:
哈哈哈哈,笑死我了啊,那个手表夜明的和那个小狗狗萧翎滴最有意思了哦,考拉快把走丢滴小狗狗找回来啊,你家小狗太可爱了啊,走丢了可不成啊.

萧某看见了一定被气得昏死过去鸟~~~~挖哈哈哈哈哈哈~~aeWc_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-6 12:48:08

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-5 01:51:

[color=Tea ...

赫赫!!娃娃妹妹好可爱!连偶都被编进去了哦!!!
不过,偶有那么凶么?????
其实偶还是很温柔地~~~~~~~~
赫赫!!!
漂走~~~~~~~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-12-6 13:15:52

这里不好玩~~~
公社~想自己玩~
你们真的很开心~~
开心就好~~

西西~~

喝多 了`我~~
作者: 蚊子菲菲    时间: 2005-12-6 21:27:29     标题: 太好玩啦

现在才发现,几天不来就编这么多啦~~~~~
西西~~~~~~~~~~~~~剧中人物说不定还有蒙在鼓里的吧~~~~~~
笑倒~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 12:20:36

小朋友:bossgt6b      警察:美国甜心

清晨,马路上异常安静,一辆汽车都没有,

66小朋友却站在马路旁不停的左右张望,一直不肯走过马路……

甜心警察走过去问到:“小朋友,你在等什么呢?怎么不过马路呀?”

66小孩儿:“偶妈妈说了,要等所有汽车都过去后,偶才可以过马路的```”

甜心警察: “%¥##·*—……%¥。。。。语塞中。。。。”

KgOo_image             KgOo_image              KgOo_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-8 12:25:55

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-8 12:20:

甜心警察走过去问到:“小朋友,你在等什么 ...

=========================================

。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

這警察好米用。。。。哭S~~~~~~~~~~~

考拉把偶寫得好些哇~啊。。。。。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 12:35:16

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-8 12:25:

=========================================

。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

這警察好米用。。。。哭S~~~~~~~~~~~

考拉把偶寫得好些哇~啊。。。。。。。 ...

严重倒塌中……

写个续集吧……

最后甜心警察把小朋友带过了马路。。。。。。厄~~~~~~
dNKc_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-8 12:47:08

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-8 12:35:

严重倒塌中……

写个续集吧……

最后甜心警察把小朋友带过了马路。。。。。。厄~~~~~~
dNKc_image

XqSR_image
你不會說有個帥哥過來幫甜心警察一起把那個小朋友帶過馬路哇

汗S~~~~~~~~

作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 13:39:11

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-8 12:47:

XqSR_image

汗S~~~~~~~~

倒`倒`倒`塌~~~~……

甜心啊,你自己写续集吧。。。。 偶爬起来飘走``5555555`````J4ad_image
作者: 人民公社    时间: 2005-12-8 15:45:25

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-8 12:47:

XqSR_image

汗S~~~~~~~~

甜心警察正想帮助66小朋友过马路,,,突然从路边的下水道里,,,钻出一个帅哥~~

连忙把甜心和66小朋友全都抱在了怀里~~~飞一般的~~冲到了马路对面~~

甜心警察感动的一塌糊涂~~~正想问~~这位帅的名字~~那帅哥冒出了一句话:

我叫:子山
能够抱你怎么美丽的女警察~~真是太高兴了`~~你看你的孩子长的多可爱啊~`

说完后,,边就近找了个下水道进去了`~~~~~

作者: 美国甜心    时间: 2005-12-8 16:35:45

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-8 15:45:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

甜心警察正想帮助66小朋友过马路,,,突然从路边的下水道里,,,钻出一个帅哥~~ ...

yfK6_imageyfK6_image
偶。。。偶。。

。。。。其實偶現在很像發飈也。。。。。。。

GG你說蝦米哇。。。下水道。。還子山。。FT了

你這水平就編出這種故事來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lvbT_imagemK9Q_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-12-8 17:01:01

无意中飘进来~~笑翻昏迷中!
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 17:49:05

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-12-8 05:01:
无意中飘进来~~笑翻昏迷中!

您别只故着昏迷,
醒过来的时候也写点~~哈哈~~aeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 21:45:20

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-8 04:35:

yfK6_imageyfK6_image
偶。。。偶。。

。。。。其實偶現在很像發飈也。。。。。。。

GG你說蝦米哇。。。下水道。。還子山。。FT了

你這水平就編出這種故事來~~~~~~~~~~~~~ ...

甜心亲爱滴……

公社同志年纪大鸟,文笔也就这样儿了,

能写成酱紫就不错了……表勉强他了~哈哈哈哈~o91K_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-8 21:49:16

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-8 03:45:

甜心警察正想帮助66小朋友过马路,,,突然从路边的下水道里,,,钻出一个帅哥~~ ...

记得小时候看《忍者神龟》,那5只小乌龟(是5只没记错吧?),

他们就经常在危机时刻从下水道窜出铲除犯罪分子,

完成任务后,再钻回下水道…… ……

怎么看您编的这故事。。。。有点眼熟???
KgOo_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-8 22:44:41

话说bossgt6b和喝可乐的猴子在xx年xx月xx日,于天津xx会面,格外兴奋。

二人同骑一辆车准备去逛洋货市场,猴子骑车,66看路(要知道猴子的眼镜和瓶儿底一样厚哦!),二人哼着小曲前进,
忽然,66发现前方有一深沟,急呼“沟!沟!沟!”      

猴子听完回唱道:哦类!哦类!哦类!

话音未落,只听两声惨叫:“哎呦!哎呦!”

路人纳闷:怎么只闻其声,未见其人?原来——66和猴子连人带车一起掉入沟中,惨啊!

作者: bossgt6b    时间: 2005-12-9 12:21:13

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-8 12:20:

甜心警察走过去问到:“小朋友,你在等什么 ...

怎么```这个66小朋友```太可爱了```又天真``又可爱```又傻又笨``

简直太喜欢人了```一定会是人见人爱的66小朋友```哈哈哈``

aeWc_image aeWc_image aeWc_image aeWc_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-9 12:31:38

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-8 15:45:

看来我是越来越受人关心了``傻那间辈份直线下降```

以后一定记着不管车多车少```都要过马路```见到美女警察先下手泡到手``

不能再等下水道里的帅哥来抢了```72gV_image72gV_image

我总是心太软``vg6z_image 我总是心太软`` vg6z_image 我总是心太软``vg6z_image 我总是心太软`` vg6z_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-9 12:42:21

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-8 22:44:

[font=Georgi ...

不是吧```为什么受伤的总有我mK9Q_image`mK9Q_image

就不能说成```猴子下去了``66幸免```完好无事吗??

aeWc_image aeWc_image aeWc_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-9 14:15:07

好好好!!!
那我来改改好了!!!

只听“哎呦”一声惨叫,猴子就不见了踪影,只见66一个后空翻转体720度,稳稳当当地落在了一倍儿漂亮的公厕上,“咦?猴子呢?”66心想……"猴子!猴子!"66大喊。

“我在这!!!!”原来猴子……………………嘿嘿!!!!
(这回给大家留有充分的想象空间,各位看观积极调动自己的脑细胞哦!!)

赫赫!!猴子看到一定要气死了,可是偶也不敢把别人编进故事啊!!!
只有牺牲一下猴猴了。猴子原谅偶吧!!表打!!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-9 15:28:45

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-9 02:15:
好好好!!!
那我来改改好了!!!

[colo ...

挖哈哈哈哈哈哈……………………

逗死偶了~~~~~~原来66还会空翻啊??

以前是杂技团出身么??恩……aeWc_image

作者: 考拉mp    时间: 2005-12-9 15:30:47

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-9 12:21:

怎么```这个66小朋友```太可爱了```又天真``又可爱```又傻又笨``

简直太喜欢人了```一定会是人见人爱的66小朋友```哈哈哈``

aeWc_image aeWc_image aeWc_image aeWc_image

是啊是啊……多可爱呀……

过来让姐姐捏捏小脸儿~~~

偶使劲捏`捏`捏`捏`捏`````jHdA_image

作者: bossgt6b    时间: 2005-12-10 00:45:05

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-9 14:15:
好好好!!!
那我来改改好了!!!

[colo ...

我来说```哈哈```之见猴子座在厕所里一堆热乎乎的便便上面```还在想这里是那里呀```座在这里好好软软呀``嘿嘿``舒坦``aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-10 12:22:37

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-10 12:45:

我来说```哈哈```之见猴子座在厕所里一堆热乎乎的便便上面```还在想这里是那里呀```座在这里好好软软呀``嘿嘿``舒坦``aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

66小朋友编故事的水平也……有待提高撒…… = =

dNKc_image
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-12 18:16:51

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-8 21:49:

记得小时候看《忍者神龟》,那5只小乌龟(是5只没记错吧?),

他们就经常在危机时刻从下水道窜出铲除犯罪分子,

完成任务后,再钻回下水道…… ……

怎么看您编的这故事。。。。有 ...

我咋记得是四只啊
作者: 学会说不    时间: 2005-12-12 18:44:29

刚刚看到~~
晕...........................
偶也在故事之内了!!~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-14 14:26:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

讲一个自己的笑话吧……突然想起来滴……西西````

其实一点都不好笑……当时偶都快被气炸了。。55555555555555。。。

MS有点长,但请各位耐心滴看完,偶这个命苦的孩子…… g6z_image            

=============================================

主演:考拉 vs 考拉她娘

家中:

很久很久以前,考拉她娘要带考拉去剪头发,考拉她娘非让考拉剪那种比男生还短的运动头 = = ,考拉宁死不从,经过一番激烈的斗争,考拉被她娘噼里啪啦的痛打了一顿,输了这场战役,最终被逼着去剪头发……72gV_image

理发店内:

考拉怀着一肚子怨气去剪头发,当然不会很老实的坐着,理发师一不小心就把头发剪坏鸟。。。
第二次修剪以后,那头发短的不能再短了,本来考拉长的就八好看。。。头发还被弄的那么短。。。。气死了……
考拉一气之下口出狂言:“等我长大了,我要把所有的理发师全杀死!!!!”
mK9Q_image
忽闻此言,N个理发师当场被吓瘫鸟 ……  RFP0_image

地铁内:

考拉好心的给一位小弟弟让座位,小弟弟的爸爸看看考拉,顿了顿之后说:“快谢谢这位哥哥 …… …… …… …… …… ……”

SVtj_image             SVtj_image               SVtj_image

考拉当场吐血外加气结身亡 ……%¥#··!%—……*(……¥#!!!!!

yfK6_image EkS9_image 72gV_image sESK_image mK9Q_imagevg6z_image

=============================================

此后的一个月内,考拉拒绝和她娘说话,也米再出过门 …… …… ……

[ Last edited by 考拉mp on 2005-12-14 at 14:30 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-22 23:00:14

看到许久前某拉拉同志滴创作还没有进行到底,帮忙打开...大家继续来创作吧...
作者: 考拉mp    时间: 2006-4-23 10:22:53

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-22 11:00:
看到许久前某拉拉同志滴创作还没有进行到底,帮忙打开...大家继续来创作吧...

呀。。。。

这个被翻出来鸟。。。。。有时间来写哦。。。。

亲亲鱼。。。。。西西。。。。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-23 13:49:02

Originally posted by 考拉mp at 2006-4-23 10:22:

呀。。。。

这个被翻出来鸟。。。。。有时间来写哦。。。。

亲亲鱼。。。。。西西。。。。。。

好东东自然素要支持的说。。。拉拉 可别忘记回来继续写撒。。。。wzwM_image
作者: daffodils_baby    时间: 2006-4-24 21:36:36

...飘过一下.....瞅瞅还没自己.....闪人......
作者: 开始懂了    时间: 2006-4-26 21:49:59

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image刚看到这个帖子,搞笑,大家有空再来编呀~~~哈哈~~~~
居然还看到珑姐姐把偶也写进去了,汗。。。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-28 11:48:22

这贴又被顶上来了。。。还置了顶。。。又跑来从头到尾看了一遍。。。
一来想到那时候好些事。。。
二来。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。笑得偶鼠标都拿不稳了
作者: yunmm    时间: 2006-4-30 13:10:02

考拉mm这个好有创意啊,越来越发现你是个才女啊!!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2006-4-30 15:59:45

Originally posted by yunmm at 2006-4-30 01:10:
考拉mm这个好有创意啊,越来越发现你是个才女啊!!哈哈哈哈哈哈哈

亲耐滴。。。。

偶素“踩女”。。。。八素“才女”。。。。

写这个得罪这么多铜子,没被众人踩就不错乐。。。。哈哈哈哈。。。。

作者: 考拉mp    时间: 2006-4-30 16:01:29

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-4-28 11:48:
这贴又被顶上来了。。。还置了顶。。。又跑来从头到尾看了一遍。。。
一来想到那时候好些事。。。
二来。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。笑得偶鼠标都拿不稳了

打你PP。。。表光笑。。。。一起写。。。。

偶写八出来乐。。。米灵感鸟。。。 = =||

作者: 至淳小子    时间: 2006-5-2 19:24:14

你要是天天有灵感
那不是全仙来的好同志都要遭殃哦~~~~~~
作者: 彤彤    时间: 2006-5-14 18:08:01

哈哈

真搞笑

真象个大家庭。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-17 01:17:28

厄。。。

继续拿自己开涮吧。。dNKc_image

以下为某拉真实的生活故事。。如有雷同。。纯属巧合 = =||

06年6月初。。某日晚。。。

某拉下课。。预备步行到车站。。

老师骑车看到某拉。。立刻停车。。说:“上来吧。。我带你到车站。。”

某拉感动中:“谢谢老师哦。。嘿嘿。。” 话闭,立刻跳上车。。。

跳上车的一刻。。。

顿时。。车速锐减。。老师骑车的步伐也愈显沉重。。。

沉默良久之后。。。

老师低声问到:“拉拉。。。你。。。多重啊??”

某拉:“ %……—*()¥#·!。。。

我体重100斤以上。。200斤以下 = =|| ”

PS:

7月初。。。

某拉恍惚中看到老师开车来上课。。。不骑车了。。。

不知道是不是害怕了骑车带某拉去车站 。。。sESK_image

作者: 人民公社    时间: 2006-7-17 09:06:59

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-17 01:17:

厄。。。

继续拿自己开涮吧。。dNKc_image

以下为某拉真实的生活故事。。如有雷同。。纯属巧合 = =||

06年6月初。。某日晚。。。 ...

06年7月中旬。。某日晚。。

某拉刚下课~~正向校门步行中~~~
老师开着汽车突然停在了某拉前面~~~打开车窗~~说到:上来吧~~

老师送你回家。。。某拉犹豫中,,老师说:今天是汽车,应该没有问题,,嘿嘿~~~

于是某拉上车了`~~老师启动汽车后,,怎么也无法起步~~~

一走就熄火~~~老师说,,拉拉最近是不是又~~~~怎么汽车也拉不动了啊~~~

挖哈哈哈哈哈哈哈
作者: 人民公社    时间: 2006-7-17 09:16:53

这天~~下课后~~偶家拉拉在想~~今天说什么也不坐老师的车了`~~

简直就是简直`~这老师怎么可以那样说~~真是气死人`~

正当拉拉要离开校园`~

突然一阵“巨大的轰鸣声~~~由远而近~~~拉拉回头一看~~~~

天那~~~~~

老师开了辆::重型牵引车,头戴牛皮帽~(还是绿色的)~~眼戴一鱼鼓挡风镜~~
不停在给拉拉招手:快上来~~~
这车我测试过了~~~~100多吨的~~都拉的动~~~挖哈哈哈哈

挖哈哈哈哈哈啊

只见偶家拉拉飞奔一腿~~~~只踢那车~~~~又一声”闷雷般的响声“

那车带那老师~~被拉拉一腿给踢飞到了`~长安街上的北京饭店门口!

(备注/拉拉的一只凉鞋也跟着飞了出去,,正好落在了交警的头上)

哈哈

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-17 09:48:24

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-17 09:06:

某拉刚下课~~正向校门步行中~~~
老师开着汽车突然停在了某拉前面~~~打开车窗~~说到:上来吧~~

老师送你回家。。。某拉犹豫中,,老师说:今天是汽车,应该没有问题,,嘿嘿 ...

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-17 09:16:

这天~~下课后~~偶家拉拉在想~~今天说什么也不坐老师的车了`~~

简直就是简直`~这老师怎么可以那样说~~真是气死人`~

正当拉拉要离开校园`~

突然一阵“巨大的轰鸣声~~~ ...

你强。。。。Sn0D_image

居然还有人给我写“番外篇”。。。sESK_image  

EkS9_image      dNKc_image

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-17 11:27:03

全部看完,笑死我了....
拉拉不亏是可爱的土豆拉拉~

话说,某拉土豆条(常人所做的土豆丝)做的很好吃,
一直很是仰慕~
真想一饱口福!!
然后,拉拉某日还真就说了,
要做了给我分点,让我尝尝这赛过满汉全席的美味~
感动的我热泪盈眶ING>>>>>

结果,昨夜....
拉拉信息(具体内容忘记):你去买一车土豆准备好....

!(&$*#%_^(_)..........一车土豆??!!

据某拉说,要做土豆宴~让偶吃个够.............
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-17 17:46:01

嗯。。考拉果然才情不凡。。。。这个。。用前摇一摇。呵呵。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-7-17 19:40:25

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-17 09:48:

你强。。。。Sn0D_image

居然还有人给我写“番外篇”。。。sESK_image  

EkS9_image      dNKc_image

你们俩都强。。。偶还是就看看故事吧。。。
作者: lala_cat    时间: 2006-8-12 19:57:09

一个lala_cat实在太丑了,她只好去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。
搅和下~
作者: rtdmbjr    时间: 2006-8-17 00:39:49

急人啊。。。
我也想发一两个上去。。
可手头暂没。。。
先顶一下。。
这个真是太搞笑了。。。
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-9-13 09:22:02

哈哈,搞笑喔,拉拉真可愛```但是那個狗為甚麼要叫蕭翎呢??? @_@
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-13 17:37:48

Originally posted by Oo玉玉♀ at 2006-9-13 09:22:
哈哈,搞笑喔,拉拉真可愛```但是那個狗為甚麼要叫蕭翎呢??? @_@

哈哈后。。。

这个问题问的好。。

俺就素觉得“萧翎”这个名字满适合狗狗的。。。

挖哈哈哈哈后。。。

乐抽。。aeWc_image

作者: Green_tea    时间: 2006-9-21 23:36:44

Originally posted by 考拉mp at 2006-9-13 05:37:

哈哈后。。。

这个问题问的好。。

俺就素觉得“萧翎”这个名字满适合狗狗的。。。

挖哈哈哈哈后。。。

乐抽。。aeWc_image

我就特想知道一个问题,这世上真的有狗是叫"萧翎"的吗???2LBL_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2