仙来居伴奏网

标题: √★T.GROUP★ Southside★abkemp ft d.seven(效果加强版) [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2005-11-30 08:15:08     标题: √★T.GROUP★ Southside★abkemp ft d.seven(效果加强版)

原唱:Lloyd ft. Ashanti
翻唱:ab&七宝
制作:007 监听:ab
试听地址:http://www.163888.net/sing/music/2039905.html
歌词:[Verse 1A: Lloyd]
Tell ya daddy stop his hating
Cuz I be wearing braids and rockin jerseys daily
But that dont mean im thuggin though
He dont want me with you
But I aint tryna hear it though
Not tryna hear it though

[Verse 1B: Ashanti (Lloyd)]
But I know that if he knew you
He would understand ya
Know that your my man and
He would never hurt me no
Let me come and see you
So that we can be alone, alone
(Baby I know a place that we can go to be alone)
As long as you make sure that you safely get me home
(Don't worry baby)

[Chorus: Lloyd (Ashanti)]
Meet me at the southside
Get you home by midnight
Make sure that your daddy just don't know (daddy just don't know)
I'll put you in the hoodbug
I know what I'm doin cause
That's where we'll be meeting on the low (meeting on the low)
Baby we can go hide
Knowin that mah boys goin have my back (yeah-eeh-yeah)
Only at the southside girl (southside, eh-eeh-eh)
Southside

[Verse 2A: Lloyd]
Girl I'll know that we can make it
Cause we won't let him break it
I don't care who with it
Its you and me against the world
Tell me those three words that
Lets me know you're still my girl
Oh Baby, yeah

[Verse 2B: Ashanti (Lloyd)]
Oh I swear I'll never leave you (why)
People have lied to yah
But by your side I'll show yah
The way a girl needs to roll
You don't need a lot of money
I'm ready come pick me up (pick me up)
(Baby I know a place that we can go to be alone, yeah)
As long as you make sure that you safely get me home
(Don't worry baby)

Get you home by midnight (midnight)
Make sure that your daddy just don't know (oh, no-no-no)
That's where we'll be meeting on the low (meeting on the low, oh)

Knowin that mah boys goin have my back (we can go hide babe)
Only at the southside girl (yeah-eeh-yeah)
Southside, southside girl (southside)
Southside

[Break: Lloyd (Ashanti)]
Baby we can
Baby we can (Baby we can)
Alright
Yeah Baby (Yeah Baby, heh)
Meet me at the southside girl (Oh-oh-oh-ooh-oh-oh-oh)
[Lloyd & Ashanti:] Cause all I want to do, is ride to the south wit you (Ooooh-oooh-oooh-oooh-hooh-hoh-ooooh-oooooh)
ATL Georgia, what do we do for ya

Meet me at the southside (You can come and meet me yeah-eeh-yeah, yeah)
Get you home by midnight (midnight)
Make sure that your daddy just don't know (oh, no-no-no)
That's where we'll be meeting on the low (meet me at the southside yeah)

Meet me at the southside, southside
Knowin that mah boys goin have my back
Only at the southside girl, gotchu in tha hood (got me in tha hood)
Southside, but it's all good (we goin chill)

[Outro: Lloyd (Ashanti)]
ATL Georgia, what do we do for ya
Put it down like the Georgetown Hoyas
(Can you pick me up tonight, take me anywhere you like)
Shorty let's ride, in my Cadillac (Cadillac)
Tilt yo seat back
And everything'll be coo (yeah)
Side girl (yeah)
Alright (oooh-oh-no, no-ooh-hooh)
So what you wann do (we goin kick it tonight)
(yeah-yeah, yeah-yeah, only at the southside)
I know it, that you ain't used to this country boy
But I'll show ya (Show me)
Ain't nuttin but a thing (yeah-yeah-yeah)
Chicken wings on string (baby-baby-baby)
That's how I hang (only at the southside, southside, southside)

拖了ab快2个月~~真素不好意思,我这边录音设备真的很难,在公司不能老是录音
这次也要谢谢007的制作啦~~哈哈,他太忙了~~做3份工还要被我催,77是不是有点残忍~~嘎嘎,不过相信老哥也不会介意的.在此我和ab谢谢你啦,你最辛苦,我那天录音才录了1个小时,西西~~望大家支持

[ Last edited by 七宝 on 2005-12-1 at 09:30 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-30 08:51:33

ab是女生么?~

这歌一如既往的精彩……

效果无敌……大早上听一下精神好好……
作者: Colin_007    时间: 2005-11-30 09:07:05

终于可以把77的这首歌做出来 77好心急哈哈 好几个地方还要改的~你们唱的好棒!
作者: xfly    时间: 2005-11-30 09:11:03

这个要支持的,精彩的!
哈哈
ab难得唱欧!
作者: jachld22    时间: 2005-11-30 09:40:50

o91K_imageo91K_image
下啦```下啦```
效果真不赖`唱的也没话说`
给个不下载的理由??!!
mK9Q_image
作者: Karen~``    时间: 2005-11-30 10:16:13

77又出新歌鸟~~~哈哈,我竟然能在第一页
作者: 睎睎    时间: 2005-11-30 10:19:59

哦。。。我觉得我的先占个位置。。然后漫漫听哇。。。等会再来编辑哟
嘿嘿。。听完鸟。。。好听啥。。。两个都厉害。。很久没有听到你们的声音咯。。赞个

[ Last edited by 睎睎 on 2005-11-30 at 13:30 ]
作者: yuwei96    时间: 2005-11-30 10:20:50

哇。。。好好听的歌。。。77的电音超级好听哦。。效果很棒。。AB~~~我去听你的歌咯。。好听撒。。
作者: monk4me    时间: 2005-11-30 10:54:31

哇,这么高产呀?
支持老乡,非常棒的说!
作者: rachelcb    时间: 2005-11-30 11:14:08

好久米听到ab和77的组合了。。甚是想念。。
老弟的电子音做的越来越完美了。。羡慕ing。。
作者: 绝不放手    时间: 2005-11-30 12:53:14

俺来了,昨天发了,今天才告诉俺.俺大怒ING.
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-30 13:13:27

77的那幾句電音無敵挖。。。

卡卡。。。AB的女聲的音好厚實

介過COLIN的效果~~又一次令人震憾的說

作者: 小小西红柿    时间: 2005-11-30 15:04:55

听着真棒~~超有感觉`!!
你们2个的声音超适合这首歌!
作者: Billie.J    时间: 2005-11-30 15:08:47

TG的2位强人出新歌啦,偶来顶~~~虽然偶没听过原唱,但是可以把你们这首翻唱当原唱了。。。太强了,基本挑不出什么不妥的地方了,声音,唱功都没的说,TG的R&b就素厉害。。。转音唱的那么溜而且很自然,而且2位的声音都满“黑”的~~~~佩服~~~007的后期就更不用说了,那个电子音的效果做的真素太棒了,赞一个先!!!强烈支持ING~~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-30 15:13:35

来顶77了。。。。。。哇~~~77和ABJJ的声音好赞~~~~~~~~
羡慕哦~~~~colinGG做的效果也好棒哦~~~
哇。。哇。。。真不错。,,,唱的好是后期也好~~
顶哦。。。。
作者: 七宝    时间: 2005-11-30 16:29:46

呀,忘记了~~这个是送给00他自己的~`西西~`迟来的生日礼物~~~大哥,受小弟一拜
作者: seven优莜    时间: 2005-11-30 16:49:17

偶先占个位子,待会再重新编辑...........
----------------------------
终于可以听了
好爽啊
好久不听AB JJ的声音了
还是那么迷人
太爱了LCNn_image
77就不用说了
反正听起来真的很爽
嘎嘎

[ Last edited by seven优莜 on 2005-11-30 at 17:18 ]
作者: ilovemoto    时间: 2005-11-30 16:52:25

这个jj的声音好像Ashanti哦
以假乱真米问题鸟
作者: 西装野人    时间: 2005-11-30 16:57:09

好好好听啊〈〈〈〈
专业的吗?
那;来的伴奏,可告诉我吗
作者: 七宝    时间: 2005-11-30 17:00:42

这首歌可能是和ab的声音最接近的啦~~~所以老早就要她录鸟~~哈哈,果然是大师级别,搞得俺都不知道怎么录了,ab又变强了

[ Last edited by 七宝 on 2005-11-30 at 17:01 ]
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-11-30 17:05:04

2个人的感觉都超级黑1~~~
在花园已经听了`~~
再来这里支持一下`~
作者: Colin_007    时间: 2005-11-30 17:25:30

Originally posted by 七宝 at 2005-11-30 16:29:
呀,忘记了~~这个是送给00他自己的~`西西~`迟来的生日礼物~~~大哥,受小弟一拜

哈哈 77还记得啊:) 仍然谢谢你们哈哈
作者: 8club    时间: 2005-11-30 18:12:27

唱的好棒啊~~77+AB~很棒的~~
你们合唱的每首我都听过~挖卡卡~
支持两位!
作者: ssf    时间: 2005-11-30 18:13:00

嘎嘎。。早就等着听了撒
终于做好了哇。
77和AB JJ好棒哇
太好听了撒。下载!~
西西。又有收藏了。
作者: wooohu    时间: 2005-11-30 18:48:35

今天不知道反复的听了几遍了
两个人的声音都是那么喜欢啊。。。AB的声音 挖卡卡 而且唱的 挖卡卡 赞 活活活
还有colin的效果啊,那个电子音效  挖卡卡 那么棒啊
作者: abkemp    时间: 2005-11-30 19:41:53

挺激动的和77合作。。。77越来越厉害了  
非常感谢colin 007  真的不知道该怎么谢  制作的很细致认真   和你们一起合作真的很开心。。。:)
作者: chambek    时间: 2005-11-30 19:50:28

一看到T。Group就知道是高手的歌,好不犹豫就进来了,果然不是错误的选择
好养耳的声音~~
也不用多说什么了
我找不出缺点。。。。。。
作者: emmayoga    时间: 2005-11-30 20:14:20

那个电声咋做哦?????  
女声满不错的啊,,,
效果很好啊,,,强!!!!
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-11-30 20:24:13

wzwM_image七七哥又传歌了,,最近新歌不少呢,,这个也好听,,唔,,鱼鱼稀饭的说!!RFP0_image
作者: Colin_007    时间: 2005-11-30 21:57:57

再来顶下这歌哈哈  今晚又修改了几个地方 77 明天快上来换下哈~
作者: KloudZ    时间: 2005-11-30 22:38:44

太好听了!!!声音太黑了

激动啊,又听到那么好听的作品
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-11-30 22:56:47

可怜兄要做3份工啊?!太可怜了!!!5555555555555
007``````````````
不过我也很可怜啊,手机被偷了```是被全班洗劫啊```上学就是可怜
今年不见2部手机了
~~~~~~~555555555555555555555555555555555555
谁安慰安慰我啊!!!!!!!!我要抓狂啦!
作者: Colin_007    时间: 2005-11-30 23:21:43

啊?! 海带MM怎么了 别难过~~~吃一亏长一智,外面贼多,凡事都要小心
作者: Colin_007    时间: 2005-12-1 09:33:47

哈哈 现在终于完工了~成加强版本了~~~~~~~~
作者: cyndihao    时间: 2005-12-1 09:49:10

PERFECT.............好厉害
女声真好听。.制作效果好棒......................
喜欢。..电子音好舒服..............
女生的R&B舒服死了。.
下载鸟。............
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-12-1 13:32:22

Originally posted by Colin_007 at 2005-11-30 11:21:
啊?! 海带MM怎么了 别难过~~~吃一亏长一智,外面贼多,凡事都要小心

那个是电子音啊?!007到时也帮我做一个啊````好吗``?呵呵呵呵````
好吧````

最近外面太不安全了```````````````55555555555555555555
007也要多休息呀
作者: 海蔓雅菲    时间: 2005-12-1 13:35:09

007的制作效果真的越来越好了呢!!!
被我发现了哟!哈哈  ^_^
以后007要忙了哦``````````````````````
嘻嘻嘻嘻
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-12-1 22:42:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 绝不放手 at 2005-11-30 12:53:
俺来了,昨天发了,今天才告诉俺.俺大怒ING.

RFP0_imageRFP0_image老公你就知足吧

他今天才告诉我,,,
不多我有听过DEMO的呀....

感觉很好呢~~~~0Iuo_image喜欢呀...
作者: 千金小小    时间: 2005-12-2 10:07:05

我来一机千金顶~~哈哈~~我是77~~谢谢大家支持哈
作者: yuwei96    时间: 2005-12-2 18:58:41

忍不住又来听了````越来越好听的说哇。。。。MM的声音好黑```SEXY~~~`
作者: Colin_007    时间: 2005-12-2 19:17:43

再来顶下77的这歌~时间的迁移~大家都长大了哈~
作者: 兲天    时间: 2005-12-2 21:25:16

还是郁闷..

77为什么这么强捏..

吖.........
作者: ★卡布基诺ゞ☆    时间: 2005-12-7 12:16:12

呵呵,想不到你在仙来也发了啊~~

支持你和abkemp哦

我听过几首你们合作的歌, 这首很不错哦~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-12-7 23:35:05

大家的辛苦之作~再顶起来听听~~~~~~~
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-12-8 12:59:49

哈哈。。。。一出来我就跑去听了。。。很棒。。。从演唱到制作都是上品。。。。各位继续哈。。。。等你们的新作。。。。。
作者: 七宝    时间: 2005-12-8 14:12:06

眼镜~~你怎么跑道台湾去了~~~搞什么东东呀
作者: witch    时间: 2005-12-8 14:49:05

Er...这声音太无敌了..!!!!COOL
作者: musicfans    时间: 2005-12-8 15:09:43

好长一段时间没有来 没想到77还有007大哥们的水平都提高这么多了
还有那个AB唱工了得
这歌估计都能直接发片上电视了 好听而且精致
作者: 七宝    时间: 2005-12-8 18:11:54

007和ab的功劳最大~哈哈~~他是大哥大了~~~
作者: 七宝    时间: 2005-12-30 09:15:29

嘎嘎~~~被加精华了,以后就不会丢垃圾回收了~~~
作者: Colin_007    时间: 2005-12-30 09:24:38

哈哈 成精华了!恭喜77和AB,大家的努力总算没白费~:)
作者: MesC    时间: 2005-12-30 20:28:58

那么多个southside的翻唱`最稀饭就是77和ab的这个了`
赞绝~
作者: monk4me    时间: 2005-12-31 09:44:12

哇,我听到了老弟COLIN给我的HUSH里面做的电子声效果了!
好听呀,不愧是精华的说!
作者: cyndihao    时间: 2005-12-31 10:17:01

我听了好多次呢。..

没事经常就翻出来听。..真的好棒..

再来顶一次
作者: 七宝    时间: 2005-12-31 16:34:57

为什么录音会录到我虚脱~~~55555555我得加强锻炼~~鸟
作者: Ja`E    时间: 2005-12-31 18:30:04

TG都是强人1~这首mcboy好像也唱过哦!!不过我还是喜欢k-bo的版本!!呵呵!
作者: Colin_007    时间: 2006-1-1 01:14:58

睡前再来顶下77老弟和ABmm的歌~大家新年快乐!
作者: mozart    时间: 2006-1-1 01:41:11

支持77和AB , 新年快乐!!!!!!!!!!!!
加油加油!!!!!!!!!!!
作者: ssf    时间: 2006-1-2 03:53:30

今天又在别的地方听了人家唱。。。
这个歌还是77和AB JJ唱的最好听了
支持TG!··
作者: Colin_007    时间: 2006-1-5 01:40:57

再来听下77和AB的歌 哈哈~顶上去 回味一下~
作者: Colin_007    时间: 2006-1-8 02:43:33

Originally posted by ssf at 2006-1-2 03:53:
今天又在别的地方听了人家唱。。。
这个歌还是77和AB JJ唱的最好听了
支持TG!··

嘿嘿 我也觉得77ab他们唱的很棒~wzwM_imageTAza_imaget6Hx_imageQvrj_image
RFP0_image6Mzi_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image02Xp_imageKgOo_imagejHdA_imagek1Yc_imagecake
作者: alexsean    时间: 2006-1-8 12:07:47

很厉害啊,
支持一下,佩服啊
好象原唱啊
作者: vicki19lee    时间: 2006-1-10 10:36:06

越来越爱77的歌了!!!赞赞!!!!你 俩的声音好合排!!!这首歌有点象My Boo的续集哦。。。
作者: Colin_007    时间: 2006-1-10 14:00:26

哈哈,77的歌迷好多啊:)~~~~~~~
作者: sensen    时间: 2006-1-10 16:33:01     标题: 你们太棒了吧?

我真的煤油听错吗?是你们唱的啊? 太厉害了!支持你们 永远是你们的歌迷
作者: adell    时间: 2006-1-10 17:12:26

那个。。。TG是那些强人的组织啊。。。作品集呢???

超爱ABJJ的声音(是这样叫吧)。
嘿嘿。男声超转啊。。。强人。。。
膜拜一下。
作者: Colin_007    时间: 2006-1-10 19:29:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by adell at 2006-1-10 17:12:
那个。。。TG是那些强人的组织啊。。。作品集呢???

超爱ABJJ的声音(是这样叫吧)。
嘿嘿。男声超转啊。。。强人。。。
膜拜一下。

好主意哦~下次问问77他们 让他们搞个精选集:)
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2006-1-11 02:02:57

感觉现在TG的哥们姐们都很少出歌了,,,77现在又在上海和黑狗打天下,,,TG其他的强人又潜水,,,,听不到你们的声音,,真不过瘾~
作者: Colin_007    时间: 2006-1-12 09:26:04

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by E⊙ō⊙T at 2006-1-11 02:02:
感觉现在TG的哥们姐们都很少出歌了,,,77现在又在上海和黑狗打天下,,,TG其他的强人又潜水,,,,听不到你们的声音,,真不过瘾~

过段时间,估计他们依旧会出新作品的,TAza_image
作者: RainbowLiu    时间: 2006-1-12 20:08:39

太棒了!这是我近期听到的最好的翻唱了!喜欢!
作者: yaddia    时间: 2006-2-22 12:27:08

改的真好好玩哈, 喜欢这歌.喜欢77&ABK 喜欢lloyd&ashanti
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-9 19:55:48

又是007大哥的效果啊!!厉害了!!!真的好棒啊!!!男声做的超好!!
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-3-9 22:06:33

武汉老乡!你什么时候教教我啊
我真的很想提高自己!
作者: qibing    时间: 2006-3-10 03:56:48

超级支持~值得珍藏!太厉害啦!加油!!!
作者: ssf    时间: 2006-3-12 01:25:10

嘎嘎
我又来听了撒
两个都是俺偶像~~~
AB JJ的声音太棒了,55555,羡慕死~
作者: 一点一点    时间: 2006-3-12 22:45:37

.......好听!!!!!!!
赞!
作者: yunmm    时间: 2006-3-13 00:33:07

超级棒的,呵呵,真是能人多多阿!!!!!!!!!
作者: booie    时间: 2006-3-15 17:50:12

我简直不知道说啥子了,哎!!!
天啦!我什么时候才能做的这个水平啊!
顶顶顶!
作者: 珍惜的变数    时间: 2006-3-15 22:39:03

好有默契的组合啊 听得令人陶醉啊 COOL~~!!
作者: YD    时间: 2006-3-26 19:14:20

唉..大工程... 电子效果再浓点就更爽了!! 喜欢的不得了!再给77顶一个!!
作者: Colin_007    时间: 2006-3-26 19:27:56

77最近幸福的不得了哈哈~
再来顶顶他的暴强之歌:)
作者: diorhomme    时间: 2006-3-31 16:12:39

让偶再过来支持你一下下顺便弄点米,呵呵(:
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-3-31 19:43:35

用不着这么好吧,过分!!!!!哎!算了,我不录这个了,不打击了!
作者: i_goodluke    时间: 2006-3-31 23:58:29

超强````佩服`````厉害````!不错!太好了,赞!!!
作者: yunmm    时间: 2006-4-1 21:23:27

两个超强的实力派啊,加精还真是应该啊,ab的声音喜欢那!!
作者: 七宝    时间: 2006-5-15 10:49:51

还是喜欢ab在这首歌里的发挥啊~~太完美了~~~
作者: musicfans    时间: 2006-5-24 00:26:51

77老哥的精品歌顶上来听听呀!!!!
作者: ssf    时间: 2006-5-24 03:45:23

55555555。。。。再来听一遍。。。
ABK JJ真是太神了撒。。。太棒了
77更表说了。膜拜!
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-5-24 18:50:58

MY GOD!
你绝对是武汉屈指可数的超级男生!
我挺你!!
作者: 七宝    时间: 2006-10-19 11:55:22

007最近死哪去了~~我都好长时间冒找你了~~出来救命啊~~帮偶做点歌…………&&
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-10-21 01:06:43

这个电音怎么做得啊
好想学啊

作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 08:49:15

声音还是充满着张力!2个人配合很默契!!!!!!!!!!
作者: 七宝    时间: 2007-3-29 22:05:12

小ab这首歌唱的太棒乐~~~~嘿嘿 灵呢
作者: ChristJustin    时间: 2007-3-30 21:20:41

这歌好听啊 很专业的感觉!
作者: dannyboy1030    时间: 2007-3-31 12:02:22

你们唱得真的好棒啊,羡慕羡慕,加油~~~~~~~~~~~~`
作者: strongm0002    时间: 2019-8-12 02:10:18

老弟的电子音做的越来越完美了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2