仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]疯子再出江湖(把悲伤留给自己)---(风格:无病呻吟JAZZ)!送娃娃小姨子 [打印本页]

作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 00:58:29     标题: [改版翻唱]疯子再出江湖(把悲伤留给自己)---(风格:无病呻吟JAZZ)!送娃娃小姨子

[改版翻唱]疯子(把悲伤留给自己)---(风格:无病呻吟JAZZ)拍砖版!我朋友做的后期效果加错了!哈哈~~娃娃生气了就当陪不是了~哈哈
大家请注意后期用的是江湖上失踪以久的~幻影迷踪效果~后霍元甲是同门哈哈~

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-11-28 at 01:01 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-28 00:59:05

嘿嘿。。坐在沙发上慢慢滴听。。。。。

德子的嗓子听着就是那么舒服。。。。。

哈哈。。。乖。。。看在这歌的份上。。。。

偶就不生气了。。HOHO。。。。

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-11-28 at 01:01 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-28 00:59:37

啊~~~~~~~~~~~~~~
米地方了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
哭到明天天亮
听偶像的歌急,也要扣分的吗?!
您可以舒服教育我啊~~~~~~~~~
那,娃娃,我觉得我对你实在太仁慈了!
哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~继续哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-11-28 at 01:10 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-28 01:02:01

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-28 00:59:

娃娃
你以为是在UC啊
你这个有灌水嫌疑的说~~~~~~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 01:03:25

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image大家请注意后期用的是江湖上失踪以久的~幻影迷踪效果~后霍元甲是同门哈哈~吓死人不尝命嘎~~
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 01:04:04

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-28 01:02:

娃娃
你以为是在UC啊

算她跑的快~~哈哈~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-28 01:04:10

大歌今天是怎么了?!
狂发啊~~~~~~~
那偶也生气一个,是不是也有歌送偶的啊?!~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-11-28 at 01:07 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-28 01:08:25

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-28 01:02:

娃娃
你以为是在UC啊

你就当作偶也就是一个手颤哈。。。

嘿嘿嘿。。。。。。

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-28 01:10:32

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-28 01:04:

算她跑的快~~哈哈~

哎呀。。。你不说帮忙掩护还一副看好戏滴神态。。。

不打你才怪。。。。过来。。。TF。。。。

作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 01:10:40

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-28 01:04:
大歌今天是怎么了?!
狂发啊~~~~~~~
那偶也生气一个,是不是也有歌送偶的啊?!~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-11-28 at 01:07 ]

你点吧~看偶会不会了~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-28 01:14:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-28 01:10:

你点吧~看偶会不会了~

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
大歌,我决定要哭死~~~~~
别拦我~~~~~~~~~
为了听你的歌,偶当警察的名誉不保啊!!
我被扣分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你一定要送歌的,要不然我也太亏了!!!!!
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 01:15:05

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-11-28 12:59:
啊~~~~~~~~~~~~~~
米地方了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
555555555~ ...

一个字两分~~沉痛的代价~
我想你也是手一颤~吧?嘎~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-28 01:17:06

HOHO~~~~~~~

我也来顶一个先~~~~~~~~

慢慢听          HOHO!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-28 01:22:48

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-28 01:15:

一个字两分~~沉痛的代价~
我想你也是手一颤~吧?嘎~~~

vg6z_image72gV_imagevg6z_image72gV_imagevg6z_image72gV_image72gV_image

你要补偿给我
我的2分啊
我个小警察
我挣钱容易么我!!
你送歌给我
快!!!!!!!!!!!!
还有,加QQ
快!!!!!!!!!!!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-28 02:41:01

偶也生气了挖。。。
老生气老生气了内。。。。
自己看着办挖。。。
闪先。。。。嘿嘿
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-28 02:52:13

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-28 02:41:
偶也生气了挖。。。
老生气老生气了内。。。。
自己看着办挖。。。
闪先。。。。嘿嘿

明白~明白的挖~会给你个好答复的~
作者: 天珑    时间: 2005-11-28 03:04:18

哇`~~~~爬这么高的楼听歌``~~~累死偶也~~~~~~~~~~~~~

陈升的这首歌一直是情有独钟的```~~~喜欢这种哀而不伤~~对感情的逝去虽然感伤但没有半分酸溜溜的哀怨的心态``~~~~非常的豁达~~

而且明显的骨子里带着一种`——错过我绝对是你一生的遗憾的自信~~~

好歌``~~~庆祝德子痊愈~~~高兴`~~~~~~~哈哈~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-28 03:10:29

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-28 02:52:

明白~明白的挖~会给你个好答复的~

vB1b_imagevB1b_imagevB1b_image
明白明白明白什么呢您?!

yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image
偶快要气死了

sESK_imagesESK_imagesESK_image
偶不要活了的说

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
加QQ554645318.快滴~~~~~

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-28 05:23:55

哈哈哈哈哈哈。。。。
效果不错的挖。。。。
又人吃醋的挖。。。。。
哈哈哈哈。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-28 08:39:05

路过……顺便进来看看:o
……早知道就不进来了 太难听了……噩梦……
作者: 萧翎    时间: 2005-11-28 10:04:29

哈哈哈 咋唱着唱着没声了 这效果整的= =||
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-28 10:08:40

Originally posted by 萧翎 at 2005-11-28 10:04:
哈哈哈 咋唱着唱着没声了 这效果整的= =||

DD。。那是因为德子嗓子痊愈一时兴奋。。。

上窜下跳。。。半夜不睡觉。。。

所以此乃鬼魅版。。。哈哈哈哈。。。。。

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-28 14:13:20

呵呵~~
楼上两位
别这样说大歌了
偶还等着人家送歌给偶呢~~
西西~~~~~~~~
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-29 00:44:06

太厉害了````德德连小姨子也不放过呀````
作者: 歌功颂德    时间: 2005-11-29 16:39:30

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-29 12:44:

哈哈~照单全收哇~卡~卡~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-29 19:08:21

哇咔咔!又是一首喜欢的歌哦!!
德子哥唱的怪怪的哦~~~嘻嘻~~就是不一样的味道哦~~
超喜欢!顶上去!
===================================
哎~~本来偶也要录林苑那个版本的~~可惜就是米有伴奏!!!无奈啦~~
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-1 10:29:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by bossgt6b at 2005-11-29 00:44:

66哥。。。偶跟你说句悄悄话哈。。附耳过来。。

咳咳咳。。。你。。。。

可!以!去!DIE!了!。。。。

偶飘过。。。。。。。。。。

作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-1 10:30:06

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-29 16:39:

收你个头。。。

偶把你收了做孤魂野鬼还差不多。。。。。

作者: bossgt6b    时间: 2005-12-3 02:43:30

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-1 10:29:

66哥。。。偶跟你说句悄悄话哈。。附耳过来。。

咳咳咳。。。你。。。。 ...

你说的什么```我不懂英文的```麻烦你翻译一下``
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-3 02:46:02

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-1 10:30:

收你个头。。。

偶把你收了做孤魂野鬼还差不多。。。。。

哈哈哈````偶快笑死了```德德快来呀```

要做孤魂野鬼了````祝贺你呀``aeWc_imageaeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-3 14:17:00

偶说这位楼主……您这效果是咋做的呀??

而且……MS……好象……您唱的比伴奏慢了半拍 = =    倒塌……

不过唱的还是好听的,嘿嘿~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-3 14:22:26

Originally posted by bossgt6b at 2005-12-3 02:43:

你说的什么```我不懂英文的```麻烦你翻译一下``

娃娃美女说:“您!可!以!去!死!了!”……

这话不是偶说的,偶只是翻译一下而已……RFP0_image

恩~~飘走``````

————————————————
偶再飘回来````忘记问66大哥要翻译费了……

一个字1万仙来币,麻烦您自己算下……呵呵```0Iuo_image
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-5 20:45:25

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-3 14:22:

娃娃美女说:“您!可!以!去!死!了!”……

这话不是偶说的,偶只是翻译一下而已……RFP0_image

恩~~飘走``````

————————————————
偶再飘回来````忘记问66大哥要翻译费了…… ...

MUMA!!!考拉受累了。。。

收费真便宜。。。

作者: 无泪的遗憾    时间: 2005-12-8 04:02:47

唱的什么东东哦。听着恼火。。你以为是在UC啊。。无聊哦。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-12 22:10:17

这家伙看来一直没闲着。。
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-12-13 00:45:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 无泪的遗憾 at 2005-12-8 04:02:
唱的什么东东哦。听着恼火。。你以为是在UC啊。。无聊哦。

无聊你可以不来听。。。似乎也不是要你来收歌的吧。。。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-15 11:41:57

Originally posted by 歌功颂德 at 2005-11-29 16:39:

妹夫就是不简单!~
哈哈……
什么时候做孤魂野鬼??
找你喝酒去……
带上6哥!
作者: novotny    时间: 2005-12-21 21:29:02

LZ是不是昨天宿醉啊,唱的好有feeling啊,呵呵Umpm_image
但是高音的时候可以想象到憋住的样子,替LZ痛苦啊k1Yc_image
总体很不错的说XqSR_image
作者: 天琴座    时间: 2006-7-10 14:56:49

好恐怖的效果啊~~~~~呀下次林正林拍灵异片可以用来当主题曲
作者: 冰红茶    时间: 2008-11-15 14:37:36

路过  有意思 哈哈哈 !!!!!
作者: panjymm    时间: 2008-11-15 23:20:51

这歌超级科幻
\shuai\
作者: clock8868    时间: 2008-11-24 13:44:13

哈哈 `有心意``支持下`
作者: boni8076    时间: 2009-8-24 05:59:13

不错不错支持一下!
作者: 今井凉    时间: 2010-4-12 17:49:38

= =这风格太强大了囧rz
作者: ant001    时间: 2010-9-27 12:38:38

路过....踩下...................
作者: 酒吞童子    时间: 2020-3-5 11:45:26

失踪以久的?可牛了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2