仙来居伴奏网

标题: 仙来自拍---------------冬天到了------------------卖女孩滴小火柴 [打印本页]

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 18:37:46     标题: 仙来自拍---------------冬天到了------------------卖女孩滴小火柴

冬天到咯~~~~~~~~西西~~~~~~~~~

偶滴傻样子

偶滴戒指。。。。。。。。

偶穿滴暖暖滴。。。。。

漂酿吧,偶滴手链,在广东滴时候人家送滴,据说是虾米泰国滴捏,俺也八晓得滴说。。。。。。

猛然看见,呀~~~~~~~标题都错咯~~~~~~还芝麻参赛哦~~~~~~`
快改快改。。。。。。。。。。

[ Last edited by 卖女孩的小火柴 on 2005-11-27 at 18:50 ]
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 18:39:53

再来。。。。。
偶滴围巾,潜蓝色滴。。。。。偶稀饭。。。。西西~~~~~~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 18:46:02

对比一哈,嘿嘿。。。。。。。。。。
看看偶有虾米变化。。。。。。。。。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 18:48:55

再来~~~~~~~~~~
和去年对比对比捏。。。。。。。。。。。。。。。cakecakecake
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 19:03:52

再来哦~~~~~~~鬼脸滴~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~`
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 19:06:49

附加滴~~~~~~~~`送心列~~~~~~~~~西西~~~~~~~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 19:13:19

可耐滴弟弟,这回应该素戴眼睛滴。。。。。。。
嘿嘿,俺把俺弟弟都拿出来咯~~~~~~~~~wzwM_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 19:15:46

还素他哇~~~~~嘿嘿,有米有美女看上他哇~~~~~~~~~~~`vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 19:19:27

呵呵,找张没眼镜滴上来看看。。。。。。。。。。
作者: Green_tea    时间: 2005-11-27 19:25:13

小火柴那张介绍围巾滴那张,笨笨滴好可爱哦.弟弟还是带眼镜比较好一点滴说.呵呵
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-27 19:41:46

西西,小茶茶~~~~~~
这个那个,够参赛滴资格了吧?????
作者: 学会说不    时间: 2005-11-27 23:50:34

火柴加油的啊!!!!!!!!!!
可可~~
不不来给你加油的!!
作者: lala    时间: 2005-11-28 01:47:36

小火柴感觉和以前有点不一样了嘛,让偶看看........恩,漂亮了哦
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-28 13:25:01

呵呵
`欢迎吖~~

很可爱滴表情‘.~

米啥大变化..
作者: 罗曜    时间: 2005-11-28 21:36:44

很好看,你很乖的,支持你哦!!!!!加油哦
作者: 5438    时间: 2005-11-28 22:21:48

这个不太好评价   不美不丑  打扮打扮会不错的~~加油
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-29 10:56:53

Originally posted by 5438 at 2005-11-28 22:21:
这个不太好评价   不美不丑  打扮打扮会不错的~~加油

XqSR_image偶八四美女啦~~~~呵呵,偶知道自己捏,八漂酿,但四自我感觉有滴时候听可耐滴,西西~~~~~~~~~~~~cakeKgOo_image02Xp_image02Xp_image

这个那个,楼上滴,你帮偶设计设计吧~~~~~~~
HOHO~~~~~~~~~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-29 11:02:50

Originally posted by lala at 2005-11-28 01:47:
小火柴感觉和以前有点不一样了嘛,让偶看看........恩,漂亮了哦

呀~~~~~~LALA 也来咯~~~~~~~哈喽~~~~~好久米见咯~~~~~~~
最近好伐?年底列~~~~~~应该更忙了吧?
米见你参赛捏?????????7Miq_image7Miq_image7Miq_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-29 11:05:35

Originally posted by 学会说不 at 2005-11-27 23:50:
火柴加油的啊!!!!!!!!!!
可可~~
不不来给你加油的!!

不不乖~~~~~~~~木马~~~~~~~~
偶粉想你滴说~~~~~~~~~``vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: lala    时间: 2005-11-29 15:29:47

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-11-29 11:02:

呀~~~~~~LALA 也来咯~~~~~~~哈喽~~~~~好久米见咯~~~~~~~
最近好伐?年底列~~~~~~应该更忙了吧?
米见你参赛捏?????????7Miq_image7Miq_image7Miq_image

最近比较忙,不过偶一有空还是会来的,偶看不用参赛了吧,偶已经抛开世俗名利了.
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-29 16:53:00

你那好冷吗??
要穿那么厚哦~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-30 12:18:18

Originally posted by needren at 2005-11-29 16:53:
你那好冷吗??
要穿那么厚哦~

小子八知道八,北京是很冷滴说~~~~~~~~
西西,所以咯,要穿滴厚厚滴哇~~~~~~~~~~~wzwM_imagevHX7_image
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-11-30 12:24:27

Originally posted by lala at 2005-11-29 15:29:

最近比较忙,不过偶一有空还是会来的,偶看不用参赛了吧,偶已经抛开世俗名利了.

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image四么?
抛开了哇~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~
作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2005-12-2 18:00:49

小火柴变PL了!!!!
很久不见了哦~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-12-3 13:07:39

来支持小火柴滴PP~~~~

北京最近很冷哦  ,都结冰了的说~~~

围巾看起来好暖和~~~~MM注意身体~~呵呵`````
作者: katsumi    时间: 2005-12-3 19:02:56

Originally posted by lala at 2005-11-28 01:47:

老哥啊。。。。。。。。。。偶爬来求你理理小猪啦。。。。。。。。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-12-4 13:00:36

Originally posted by 小猪欣 at 2005-12-3 19:02:

老哥啊。。。。。。。。。。偶爬来求你理理小猪啦。。。。。。。。

臭丫头,跑偶这里跟你老哥说话EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image打PP~~~~~~~~~~
作者: katsumi    时间: 2005-12-4 14:40:54

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-12-4 13:00:

臭丫头,跑偶这里跟你老哥说话EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image打PP~~~~~~~~~~

555555555。。。。。。。。。。。老哥好久米跟小猪说话鸟。。。。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-5 04:32:31

你弟弟比你自信哪,所以显得比你酷。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-12-5 17:48:49

呵呵,偶最稀饭弟弟那个两只大耳朵滴哪个列~~~~~~~~
作者: 火因    时间: 2005-12-10 02:24:12

咋有人样儿了捏?  真是人间啊就奇迹~!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-12-11 11:01:19

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-12-10 02:24:
咋有人样儿了捏?  真是人间啊就奇迹~!

........................
闪闪,俺虾米时候米人样咯?
dNKc_image7Miq_imagevg6z_image
晕倒中.......................
作者: julie0408    时间: 2005-12-11 14:18:24

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火因    时间: 2005-12-12 00:23:00

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-12-11 11:01:

........................
闪闪,俺虾米时候米人样咯?
dNKc_image7Miq_imagevg6z_image
晕倒中.......................

我开个玩笑 嘿嘿~你就别哭~~
再哭又没人样了!!!

哈哈哈哈~
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2005-12-14 14:21:01

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-12-12 00:23:

我开个玩笑 嘿嘿~你就别哭~~
再哭又没人样了!!!

哈哈哈哈~

XqSR_image破人,讨厌啊你......................mK9Q_imageSn0D_imagedNKc_imageconfused_s72gV_image
作者: szdn    时间: 2005-12-14 17:51:05

好看///卖女孩的小火柴~~~好真实
作者: 嘉妻415    时间: 2005-12-14 18:34:34

。。。。。挺可爱的,支持 多发。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2012-8-20 11:27:13

以前的样子,真傻!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2