仙来居伴奏网

标题: 。。。。。。。。感恩。。。 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 19:44:04     标题: 。。。。。。。。感恩。。。

……感谢所有帮助我支持我的朋友们……
…………好多好多人……我不把名单列出来了~
因为太多了……~万一漏了哪位偶可担当不起哦RFP0_image
大家心中有数的吧 嘿嘿~
我会永远记在心里的…永远感激的……
此时的心情无法表达了哦RFP0_image
猪唠唠的亲戚们快来哦~~hoho~
通通都进来抱抱~~~嘎嘎~~~~~~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-24 19:47:14

吼吼~~~~~~~
美妹妹,你也开始写日记了吗??
我们一定会永远支持你的!!!!
莫~~~~~~~~~~亲一个,先!!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-11-24 19:47:15

姐姐...来...抱抱....么么么么么么么么~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-24 19:48:22

妹妹我看到了,我会支持支持你工作的,相信大家也一样的哦。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-24 19:50:36

来了来了~~````嘿嘿.天使就是文笔差呢~先来捧个场的说^_^
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 19:53:02

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-11-24 19:47:
姐姐...来...抱抱....么么么么么么么么~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~好可怕~~~我会被众多mm踩死滴~~你表酱紫哈mK9Q_imagelvbT_imagelvbT_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-24 19:53:19

汗!!!dNKc_imagedNKc_image
看错地方了,还以为是日记呢!!!
抱抱~~~~~~~~~jHdA_imagejHdA_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 19:57:49

哈哈~~妙嫂子抢沙发 抢得两眼都花啦~~~~~~~~~~~~~hohohoho~
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-24 19:59:42

哦,又忘了,今天是感恩节
我可是一直都支持妹妹的哦,因为妹妹也很爱我,哈哈!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 20:03:51

Originally posted by meizi2004 at 2005-11-24 19:48:
妹妹我看到了,我会支持支持你工作的,相信大家也一样的哦。

svow_imagesvow_image谢谢梅子姐姐~~~~~~~~~~
你的头像捏?怎么米有啦?!~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-24 20:10:01

我一看到新贴就近来啦,结果吓我一跳啊,拦截个图你看呢个上面说莎?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 20:14:23

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-24 20:10:
我一看到新贴就近来啦,结果吓我一跳啊,拦截个图你看呢个上面说莎?

有米有搞错!?》?!~~~汗~~~~~~~~~~~~
罗德你又来取笑我mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-24 20:20:26

米呀,你看这个我又造不了假,明明写着浏览4,回复6啊哈,我也吃惊来着
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 20:24:54

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-24 20:20:
米呀,你看这个我又造不了假,明明写着浏览4,回复6啊哈,我也吃惊来着

知道偶的功能了吧?!~~~hohohoho~~~
dsSe_imagedsSe_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-24 20:25:14

呵呵呵,美妹妹的人气好旺,连系统都替你自动回贴了!!
啊哈哈哈~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-24 20:30:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-24 20:24:

知道偶的功能了吧?!~~~hohohoho~~~
dsSe_imagedsSe_image

懒人功力深厚真神人也,我不能及我不能及啊。。。传偶将令,后队作前队,星夜撤回江东。
作者: 后街男孩boy    时间: 2005-11-24 20:42:38

感谢JJ给我们带来这么高亢的歌声
仙来因你们而精彩
谢谢仙来老大子山的支持
让我们有这么多好伴奏下载的一个平台
感谢大家一如既往对后期制作店的支持
谢谢
作者: szy202088    时间: 2005-11-24 21:04:19     标题: 哦 今天是感恩节哦

想想懒人也对我有恩 在这里祝你节日快乐哦
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 21:10:14

Originally posted by szy202088 at 2005-11-24 21:04:
想想懒人也对我有恩 在这里祝你节日快乐哦

啊~?弟弟说重了哦 吼吼~~~XqSR_image
哪有你说的那么夸张捏o91K_imageo91K_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 21:12:24

Originally posted by 后街男孩boy at 2005-11-24 20:42:
感谢JJ给我们带来这么高亢的歌声
仙来因你们而精彩
谢谢仙来老大子山的支持
让我们有这么多好伴奏下载的一个平台
感谢大家一如既往对后期制作店的支持
谢谢

我应该感谢你才对!~
老是麻烦你帮偶做后期~~~RFP0_imageRFP0_image
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-24 22:55:39

亲爱的懒人姐。。。节日快乐哦。。。。

啵一个。。。祝心情好好。。笑容多多。。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-24 23:05:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-24 22:55:
亲爱的懒人姐。。。节日快乐哦。。。。

啵一个。。。祝心情好好。。笑容多多。。。。

哈~~~~~妹妹来乐~~
昨天怎么米有去老地方捏?!
有个银^^^^说他这几天好郁闷~~~所以不来乐~XqSR_image
作者: 金子    时间: 2005-11-25 09:00:29

哈哈哈 ,金子来了,西西,那么多人啊,不过偶不知道大家集合在一起是要干虾米啊,哈哈,飘走~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-25 09:16:04

姐姐, 偶严重迟到哦, 今天好累,

姐姐偶永远支持你, 在这个论坛上认识你还有大家真是太好了,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-25 09:26:06

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-11-25 09:00:
哈哈哈 ,金子来了,西西,那么多人啊,不过偶不知道大家集合在一起是要干虾米啊,哈哈,飘走~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

汗~你都进来了还不看主题啊??mK9Q_image严重打PP!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-25 09:29:06

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-25 09:16:
姐姐, 偶严重迟到哦, 今天好累,

姐姐偶永远支持你, 在这个论坛上认识你还有大家真是太好了,

huihui~~还记得吗~偶记得偶第一次申请版主 还是你当我的推荐人捏dsSe_imagedsSe_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-25 09:47:39

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-24 23:05:

有个银^^^^说他这几天好郁闷~~~所以不来乐~X ...

虾米老地方, 你们开了地盘咋不告诉偶阿 。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-25 09:56:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-25 09:29:

huihui~~还记得吗~偶记得偶第一次申请版主 还是你当我的推荐人捏dsSe_imagedsSe_image

嘿嘿,当然记得了,好像就在昨天哦 ,

偶还记得当时某个人说不想让你当华语上传区的斑竹因为你太直,会吃亏的, 所以就叫你当了翻场的斑竹, 结果发现你是一个真正的人才哦(这个是偶独家披露哦 )
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-25 11:00:44

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-25 09:56:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿,当然记得了,好像就在昨天哦 ,

偶还记得当时某个人说不想让你当华语上传区的斑 ...

这个消息偶好象不知道的说~~XqSR_imageXqSR_image
不行~~你得告诉偶~~~告诉偶~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-25 12:29:02

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-25 11:00:

这个消息偶好象不知道的说~~XqSR_imageXqSR_image
不行~~你得告诉偶~~~告诉偶~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image

这不是告诉你嘛, , cakecake,偶也算是伯乐了,嘿嘿。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-25 14:51:42

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-25 12:29:

这不是告诉你嘛, , cakecake,偶也算是伯乐了,嘿嘿。

某人是谁啊EkS9_imageEkS9_image
作者: heydino    时间: 2005-11-25 15:15:35

咦,初来乍道,你们在这里做什么呢?我也来热闹一下,呵呵。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-26 11:16:12

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-25 14:51:

某人是谁啊EkS9_imageEkS9_image

呵呵, 是以前的一个斑竹, 你是不是想找他报仇阿, 嘿嘿。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-26 16:21:28

知道是谁了……不管是谁 先踩死再说~~hohohoho
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-26 17:15:07

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-24 23:05:

有个银^^^^说他这几天好郁闷~~~所以不来乐~X ...

最近忙得稀里哗啦。。。。都米时间爬过去涅。。。。

嘿嘿。。那个银郁闷就郁闷着吧。。。

那天抓它去疯一把。。保它不郁闷。。哈哈。。。。

作者: 天珑    时间: 2005-11-26 17:25:23

啊来晚~~~~~~~~抱抱姐姐妹妹们~~~好开心~~~~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 02:26:58

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-26 17:15:

最近忙得稀里哗啦。。。。都米时间爬过去涅。。。。

嘿嘿。。那个银郁闷就郁闷着吧。。。

那天抓它去疯一把。。保它不郁闷。。哈哈。。。。

晕啊  他果然好几天米有来~~~~明天追捕去!!!mK9Q_imagemK9Q_image
弟弟下月中旬要来哦 哈哈~~喝死他!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 02:27:49

Originally posted by 天珑 at 2005-11-26 17:25:
啊来晚~~~~~~~~抱抱姐姐妹妹们~~~好开心~~~~~~~~~~~

sESK_imagesESK_image
龙妹妹 你何止是一般的晚啊?!~…………哪里混去了 老实交代mK9Q_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-27 02:36:20

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-26 16:21:
知道是谁了……不管是谁 先踩死再说~~hohohoho

呵呵,姐姐力气好大阿。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-27 02:37:30

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-27 02:26:

晕啊  他果然好几天米有来~~~~明天追捕去!!!mK9Q_imagemK9Q_image
弟弟下月中旬要来哦 哈哈~~喝死他!

你们要聚会么? 55555 偶, 偶, 偶, 好难受啊, 这几天都上不了uc了,

你们都会喝酒吗,别忘了叫上偶, 突然很想喝酒, 想知道喝醉的滋味,偶从小到大从来没有喝过酒。。。。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2005-11-27 at 02:40 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 02:55:23

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-27 02:37:

你们要聚会么? 55555 偶, 偶, 偶, 好难受啊, 这几天都上不了uc了,

你们都会喝酒吗,别忘了叫上偶, 突然很想喝酒, 想知道喝醉的滋味,偶从小到大从来没有喝过酒。。。。

[ Last edited by 慧 ...

VbPx_imageVbPx_image来啊来啊 我可厉害啦~~——对你们来说。。。hoho
RFP0_image
没准下个月可以和狐狸妹妹见面捏 hoho~~
还可以和导演一起疯捏~~hohohoho~~~你,那么远,,,
就一边凉快去吧aeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 02:56:41

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-27 02:36:

呵呵,姐姐力气好大阿。

那还用说~~~谁欺负你~~告诉我  我去掐死他!vB1b_imagevB1b_image
……别忘了姐姐我以前是做什么滴~挖咔咔咔咔咔咔~~
作者: 宇文微    时间: 2005-11-27 03:05:09

看了半天也不是很明白...
偶是新来的啦

不过同样抱抱,并衷心祝楼主幸福哦~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-27 14:49:13

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-27 02:55:

VbPx_imageVbPx_image来啊来啊 我可厉害啦~~——对你们来说。。。hoho
RFP0_image
没准下个月可以和狐狸妹妹见面捏 hoho~~
还可以和导演一起疯捏~~hohohoho~~~你,那么远,,,
就一边凉快去吧aeWc_image

55555555,  气死偶了,这个, 你们要是聚会那简直太好了阿,对了忘了你们都是河北的了,偶突然对河北产生了很好的印象,哈。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-27 14:50:54

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-27 02:56:

那还用说~~~谁欺负你~~告诉我  我去掐死他!vB1b_imagevB1b_image
……别忘了姐姐我以前是做什么滴~挖咔咔咔咔咔咔~~

姐姐原来是做什么的阿,练跆拳道的?

偶不会让别人欺负偶的,惹不起, 咱还躲不起么, 放心了。 哈,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-27 16:53:27

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-27 14:49:

55555555,  气死偶了,这个, 你们要是聚会那简直太好了阿,对了忘了你们都是河北的了,偶突然对河北产生了很好的印象,哈。

河北人民一定要感谢我们丫!!!~~hoho
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-27 22:41:58

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-27 16:53:

河北人民一定要感谢我们丫!!!~~hoho

哈哈,是哦。

“丫“字看着好别扭,应该是 “呀“。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-28 00:18:38

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-27 22:41:

哈哈,是哦。

“丫“字看着好别扭,应该是 “呀“。

偶就稀饭用丫~~~~丫丫丫~~~~hoho~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-28 00:47:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-28 00:18:

偶就稀饭用丫~~~~丫丫丫~~~~hoho~~~

Y丫丫头, 呵呵, 发现这个丫并不是120, 120,120, 而是90,135, 135,哈哈, 偶好眼力。
作者: zyn9603    时间: 2005-12-13 01:35:35

我会支持支持这个网站 还有你的工作!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-13 11:23:22

Originally posted by zyn9603 at 2005-12-13 01:35:
我会支持支持这个网站 还有你的工作!!!!!!

你的歌声很棒:D  偶开始葱白你乐  吼吼~~~`
没想到你还跑这来啦  嘎嘎~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2