仙来居伴奏网

标题: [歐美飈歌] - Toxic - Summerの夏天 [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-24 12:54:30     标题: [歐美飈歌] - Toxic - Summerの夏天

vHX7_image来支持joice甜心JJ~~~~~~
HOHO~~~偶也录了一个。。。吓人的。。。。哈哈~~~~
演唱:★MP·T☆夏夏
效果:我啊!哈哈~(做的我想吐血。。。)
歌词:
Baby, can't you see
I'm calling
A guy like you should wear a warning
It's dangerous
I'm falling

There's no escape
I can't wait
I need a hit
Baby, give me it
You're dangerous
I'm loving it

Too high
Can't come down
Losin' my head
Spinnin' 'round and 'round
Do you feel me now?

-Chorus-
With the taste of your lips
I'm on a ride
You're toxic I'm slippin' under (Ohh Ohh)
With a taste of the poison paradise
I'm addicted to you
Don't you know that you're toxic?
And I love what you do
Don't you know that you're toxic?

It's getting late
To give you up
I took a sip
From my devil's cup
Slowly, it's taking over me

Too high
Can't come down
It's in the air and it's all around
Can you feel me now?

-Chorus-
With the taste of your lips
I'm on a ride
You're toxic I'm slippin' under
With the taste of the poison paradise
I'm addicted to you
And I love what you do

-Chorus- x2

Intoxicate me now
With your lovin' now
I think I'm ready now
(Spoken) I think I'm ready now
Intoxicate me now
With your lovin' now
I think I'm ready now

PS.重在参与啊`~~~~~jHdA_image不过还是希望大家多多支持哈~~哈哈~~~dsSe_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2005-11-24 at 13:13 ]
作者: Jalam    时间: 2005-11-24 13:30:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

MM把这个歌演绎得有点伤感的感觉~好像是失恋的女孩子在娱乐场所纸醉金迷后,带着点微醺的感觉~然后想着自己的恋人~有点哽咽~~那样的~纯属胡乱猜想~别介意~我觉得唱得挺好   后面不够力度但是如果像我刚刚那样想的话就非常合情合理
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-24 13:45:50

支持SUMMER參賽
大家中毒啦,挖卡卡。。。
副歌部分可以分段錄,這樣可以把拖音唱到尾,嘻嘻!!!!
效果不錯。。。頂上~~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-24 16:50:11

挖卡卡~~~
我唱着玩的啊~~~~
哈哈哈~~~~失恋?!哈哈~~有么?!
很伤感啊!?我就那么一唱,用自己的感觉~~~HOHO~~
可能不适合这种歌吧!哈哈~~

to joiceJJ:以前录的那个别人说尾音拖的太长了,这个你们又说短。。。我都不知道拖到什么程度叫刚好!哈哈~~~先将就听哈~~嘿嘿`~~~
作者: Ja`E    时间: 2005-11-24 21:13:09

summer唱的好!说真的,女生翻唱真多啊!
这个唱出了特色...不错的演译....
支持下....^_^~~
作者: Bjork    时间: 2005-11-24 22:18:20

刚才在外面支持了```再来赞一个的说。。。。
P.S.JJ的声音真的好狂野~~~口水ING~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-25 08:54:38

Originally posted by Bjork at 2005-11-24 22:18:
刚才在外面支持了```再来赞一个的说。。。。
P.S.JJ的声音真的好狂野~~~口水ING~~~

野么?!呵呵~~你还是第一个这么说的哈。。TAza_image
偶声音太软啦。。。。呵呵~~不过我个人觉得我这个效果还行哈~
挖卡卡~~~~(自恋中。。。。jHdA_image)
作者: adonis    时间: 2005-11-25 15:28:45

SUMMER给我的感觉是不做作的,很自然的性感,当然没有其他女生表现得那种很直接的性感。
唱功上技巧娴熟。支持!~~~~
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-25 15:29:59

夏夏我来支持你啦。。。实在是太棒了,呵呵,推荐入围,夏夏加油。。
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-25 19:19:52

MM  唱的不错哦~~~~~

飞鸟来支持你~~~~~~~~~嘿嘿!!!

加油  加油!!!!!!!!嘿咻  嘿咻.....
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-25 19:29:55

恭喜入圍決賽!~~~~
請再接再勵!
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-11-25 19:41:35

夏夏!!!!!~~宝宝来了~~哈
  很自然..一气呵成...声音很漂亮...
 这一票当然投给夏夏......
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-25 20:24:13

嘿嘿`~~~
感动ing。。。。。72gV_image
眼泪掉ing 。。。。。我爱我们的大家庭啊~~~55555~~~vg6z_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2005-11-25 at 20:25 ]
作者: cyndihao    时间: 2005-11-29 20:45:22

jjjjj
我投了关键的一票哦。.
现在打平了...嘎嘎。......记得JJ第一个唱的..我最先就听了滴..所以超级印象深刻
支持ING................................效果真好。.啥时候JJ教教我啊。.
偶的也自己搞的。.很差.哎..
JJ有空听听HA
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-30 00:56:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by cyndihao at 2005-11-29 20:45:
jjjjj
我投了关键的一票哦。.
现在打平了...嘎嘎。......记得JJ第一个唱的..我最先就听了滴..所以超级印象深刻
支持ING................................效果真好。.啥时候JJ教教我啊。.
偶的也自己搞的。.很 ...

k1Yc_image谢谢MM哈~~~~
你把你做好的给偶听撒,有问题偶告诉你撒~~~嘿嘿~~
谢谢你的支持哈~~~~拿不拿第一无所谓了啦~~哈哈~~搞的好玩的撒~~~
aeWc_image
作者: 789632147    时间: 2008-10-31 23:08:03

我听到的第3个toxic了
作者: 789632147    时间: 2008-10-31 23:10:00

再顶下 我要去下伴奏了
作者: minos_design    时间: 2008-11-26 19:36:25

怎么听不到`?~??~
作者: phoebe123    时间: 2008-11-27 11:31:27

支持一下咯~~~~~~~~~~\shame\
作者: hxfan    时间: 2008-12-4 17:05:13

挺好听的  支持了  楼主加油
作者: yoyoleaf    时间: 2008-12-17 19:31:37

不错不错,大家都唱这个歌曲啊
作者: danielzcun    时间: 2010-10-13 19:28:57

怎麼那麼多人唱toxic的?!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2