仙来居伴奏网

标题: 让世界充满爱  仙来黑帮 [打印本页]

作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-11-21 23:24:50     标题: 让世界充满爱  仙来黑帮

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。         (☆天天☆)
这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。              (皓月长空)
深深地凝望你的眼,不需要更多的语言。        (韩秋伊)
紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。          (小猫)
我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待。     (伴奏金手指)
我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。     (悠然0202)
无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。            (败家子 吉吉)
真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安。                 (奇诺娃娃)
MUSIC
轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。             (泡琪鱼鱼)
这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。            (荷兰小粉猪)
我们同欢乐,   (零零)  我们同忍受, (鸿人) 我们怀着同样的期待。    零零+ 鸿人
我们共风雨,  (我叫金闪闪) 我们共追求,    (仙乐飘飘)  我们珍存同一样的爱。   (我叫金闪闪)+(仙乐飘飘)
无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。      (摘星)
真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安。       (蝶樱)
深深地凝望你的眼,  (恭喜仙来) 不需要更多的语言。  (○o冰柠o○)
紧紧地握住你的手,  (Alex.Y)这温暖依旧未改变。     (七七)
我们同欢乐,    (恭喜仙来) 我们同忍受, (Alex.Y)  我们怀着同样的期待。 (恭喜仙来)+(Alex.Y)
我们共风雨,    (○o冰柠o○)  我们共追求,  (xgeric) 我们珍存同一样的爱。   (○o冰柠o○)+(xgeric)

轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。 (☆天天☆)(韩秋伊)(小猫)(悠然0202)(奇诺娃娃 )

这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。  (泡琪鱼鱼)(零零)(仙乐飘飘) (蝶樱)(○o冰柠o○)(七七)

深深地凝望你的眼,不需要更多的语言。(皓月长空)(伴奏金手指)(败家子 吉吉)(荷兰小粉猪)(鸿人)

紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。  (我叫金闪闪)(摘星)(恭喜仙来)(Alex.Y)(xgeric)

啦啦啦  啦啦啦  啦啦啦     (韩秋伊)(悠然0202)(蝶樱)(摘星)(恭喜仙来)(Alex.Y)  

无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。     全体     

真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安, 祝愿你幸福平安。         全体

[ Last edited by 荷兰小粉猪 on 2006-7-30 at 08:50 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-21 23:28:25

晕倒 好多元老的说~~
偶要找个座~~

然后马上回来编辑~!~

晚上断电了 今早一起就马上开机~~汗~~虽然还是卡

果然不愧是仙来黑帮的合唱啊~
偶们娃娃军团还在组建
真希望有这样一天大家能够合唱的呢~

貌似是少了些熟人的说~~呵呵
来日方长~呵呵~

[ Last edited by daffodils_baby on 2005-11-22 at 09:38 ]
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-21 23:29:09

怎么没有我呢!!!!!!!!
郁闷啊~~~~~~吐血中~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-21 23:29:18

沙发~~~
莫非是传说中的沙发~~~
好激动~~~

---------------------------------------------
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
慢了一步~~
555555~~~
是个板凳边啊~~~~~
---------------------------------------------

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-11-21 at 23:32 ]
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-21 23:35:21

倒。。。偶那蝶娃娃早已变身为奇诺娃娃了。。。

小粉猪。。终于看到这歌面世了啊。。。。。

作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-21 23:38:24

白激动了一场,啊哈,这个莎时候的事儿啊?我怎么不知道啊好像。。
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2005-11-21 23:42:21     标题: 哈哈 罗德哥啊

这个歌 是去年组织的  一共花了 3个多月才完工    已经传了一次 不知道那么好的歌  为什么给删除了 呵呵  这个歌 我想申请精华的多叫人来听啊  尤其黑帮的 
作者: 天珑    时间: 2005-11-22 00:20:15

好喜欢的一首歌~~~~~

最后那两句~~~~现在看来真是~~~~~

~祝愿每一位朋友~~~幸福平安~~
作者: skycity    时间: 2005-11-22 00:26:31

倒塌,身为黑帮帮主,居然没有我,倒塌
作者: skycity    时间: 2005-11-22 00:32:54

真的是太受刺激了,哇~~~~~极度郁闷中~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-22 02:40:07

貌似也米有偶啊.........5555555555555.........

偶被大队伍给抛弃的说..........
作者: 罗曜    时间: 2005-11-22 03:42:31

我也来一下行吗?支持,精华的歌哦,很好,加油哦!!!!!!!!!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-22 04:04:53

最新出炉的么?有几个人唱得都快成大师极的了!谢谢大家了!大家辛苦了!100分!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-22 10:55:00

蛙喀喀...黑帮滴~~

袄.稀饭...可惜已经掉到2页了````````

支持...`~`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-22 11:02:03

好感动....可以在这听到这么多姐妹的声音..回味``````

袄.好棒~~~

太棒了~~~
作者: cici-baby    时间: 2005-11-22 11:48:24

我也希望我能加入你们。。。。。。
   下次记得叫我啊
作者: 蝶つ舞    时间: 2005-11-22 12:48:45

真不错啊,支持一下~~
什么时候我们也能做一个呀~~
作者: X-乐天    时间: 2005-11-22 12:57:17

这歌比较好听都唱的不错滴说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-22 14:27:47

哇?这个是什么时候搞的阿?偶怎么一点都米听说啊 。。。
难怪sky要受刺激了。。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-22 14:55:35

是精华当然更要关注的了,不愧是精华,很棒的。
作者: music51ting    时间: 2005-11-22 16:00:40

吼吼~黑帮的势力就是很强大啊!每个人唱的都很投入!非常稀饭的说!以后希望俺也能加入到你们帮派中!哇卡卡~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-22 16:43:59

黑棒的XDJM们棒棒~~

强烈支持~~~好棒``
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-23 09:35:51

猪猪,你那个名单有错啦。。。改一下
无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。            (danielppq)
这句后来是偶家败家唱的,不是9枫啦
那个时候不是喷麦的问题嘛。。。。快改啦
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-23 09:38:02

这个歌好像也是五六月份的时候了
是猪猪在在对对碰区的,大家自己去报名的。。。当然也有拉进来滴啦
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-23 09:47:12

看着合唱上面的名单
一种莫明的失落
当初的朋友们,现在还有几个常来的
真的已经很少了

记得当初在UC里听这歌,一遍遍的听节奏是不是对齐
猪猪更是几个通宵的在做效果
不行的让他们去重唱,真的是很大的一个工程啊
不知道什么时候还能再来一次

我好想好想大家
看着朋友一个个的离去,我也有想过要走
可是为了还留在仙来的那些朋友为,
一直没有下定决心离开

想到在UC里是怎么和朋友们认识的
想到以前每晚在UC里开心的玩游戏
想到我生日那天大家为我庆祝
想到猪猪生日的时候大家在UC里送歌,
想到在UC里大家的笑声
想到在UC流过的泪
一切的一切,都是那么清楚
一切的一切就仿佛发生在昨天
作者: 姬娜兒    时间: 2005-11-23 09:50:03

呵呵!老歌大合唱好温馨啊!!!!!!

都是经常见到的那几人呢

呵呵支持一下!
作者: money0609    时间: 2005-11-23 10:15:33

这么多人的合唱阿,我很喜欢的哦~~~~
厉害啊~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-11-23 10:17:24

这首歌让我想起好多老朋友,虽然有很多已经不经常来了。每每想起,仍然有想哭的冲动。猪猪做这首歌的时候很辛苦,我见到最憔悴的猪猪就是那个时候的他了。
这首歌我一直保留着,此刻再听的时候却又是另一种感觉。
想说的很多,却又说不出什么,只能祝愿每一位朋友能够幸福平安,希望大家能常回来看看!
作者: jakechan    时间: 2005-11-24 20:15:55

豪华豪华豪华!!!!!!!
听的时候仿佛屏幕闪着星星~~
哈哈~~~~
作者: adong    时间: 2005-11-24 21:48:01

中国经典名歌之一,各位唱的大体上都还不错,继续努力吧.
作者: 彩衣姐姐    时间: 2005-12-3 14:40:25

Originally posted by skycity at 2005-11-22 12:26:
倒塌,身为黑帮帮主,居然没有我,倒塌

爆笑~倒塌?wzwM_image
作者: 前尘    时间: 2005-12-8 09:48:46     标题: 金手指好

这么多人合唱,很多一般般,就是金手指唱得最好,哈哈。
作者: 高原棒小伙    时间: 2005-12-9 12:27:19

时间到了lhl8_imageLCNn_image2LBL_image
作者: 火因    时间: 2005-12-12 01:19:56

在一次翻起这首歌   想起来我初到仙来的样子~~

一切都是美好的回忆,那些曾经的伙伴也一个一个离开仙来

黯然~~~~~~~~

再次听到他 有能想起当初的小鬼 如今我已经成了神仙

好怀念过去的日子 也好怀念过去的人!!!

感谢以前大家对我的信任,这是我最想得到!

也许在天涯海角的某一天我们还能相遇  也许那时只是陌生的错过

但在我生命中,你们永远都是一部最美的篇章!
作者: 香草雨露    时间: 2005-12-12 03:31:51

好幸福的感觉~大家都好棒~~~强力支持  ~
作者: chrisfong    时间: 2005-12-16 14:08:19

最后两局是不错。严重同意楼上的观点
希望再接再厉!!!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-18 21:46:08

郁闷啊!!!
怎么也没有猴子???
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-12-21 15:26:06

经典啊!!!顶了!!!什么时候我也能加进来吼一嗓啊!!!!!!!1嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mzsky    时间: 2005-12-22 21:49:49

很好听.不错.我喜欢这首歌!
不错啊,再接再厉!
作者: rainytiti    时间: 2005-12-23 12:27:06

好听级了  我要参加  我是新手 要学如果把自己的声音弄上来哦
作者: 永远跟你走    时间: 2006-1-3 22:54:56

不错不错,呵呵
、不敢说半个不字,要不还不得得罪一群人啊、、
哈哈哈哈
作者: wh9975    时间: 2006-1-12 17:11:05

厉害呀 ,好听 我喜欢,要她了!!!支持仙来!!!
作者: zjbfl    时间: 2006-1-31 15:25:50

真不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: iamann1359cm    时间: 2006-2-6 21:30:19

啊!这歌是怎么录的啊?是不是大家把自己录的都传上来?哇! 就像星际里开会一样,都不用到场,各在各地的
作者: 音乐精灵    时间: 2006-2-14 14:42:38

佩服佩服~~~听说都是元老 这作品真是好~~好棒啊!!!!
作者: vipmusic    时间: 2006-2-28 10:34:31

很清新的音乐!
很清新的声音!
支持支持,!!!!!
作者: zhuruoyi    时间: 2006-4-13 17:07:52

我地天哪,要命啊!!!!!!!!!!!
作者: 皓月长空    时间: 2006-4-17 10:59:33

虽然各方面原因不经常来了,但是心里一直感觉:仙来最棒~!!!!!!
作者: 无调音乐    时间: 2006-4-17 14:13:48

好听的歌曲  我以前就很喜欢啊
作者: qxzxwz    时间: 2006-4-19 15:03:47     标题: hao

好,有这样的合作是好事。希望有多一些这样的合作作品
作者: jxzsnxlkf    时间: 2006-4-26 19:51:43

ddddddddddddddddddd
作者: wgjn    时间: 2006-4-29 13:49:26

这首歌我喜欢,我顶

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-4-29 at 16:53 ]
作者: ym825    时间: 2006-5-14 18:53:37

让世界充满爱,是一首充满爱心的歌曲。拥有爱心是我们共同的话题
作者: 小正哥    时间: 2006-5-19 09:02:07

好听的歌曲,唱得也很好听啊,!!羡慕啊
作者: 音乐声声    时间: 2006-5-19 19:50:10

听了一下,你真的唱的很好的啊,学习学习
作者: baggio0808    时间: 2006-5-22 20:40:09     标题: 拜托!!!!

请不要乱贴图!歌挺经典的!郭峰的唯一我喜欢的歌!
作者: love1585    时间: 2006-5-24 14:49:23

我发现伴奏金手指唱流行歌比较好!以前那些老掉牙的歌唱得再好也不如这一两句!呵呵!
哈哈哈!荷兰小粉猪真逗!
作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:02:06

真好玩啊,下次我一定也要参加!!!!!!!
作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:03:53

真好玩啊,下次我一定也要参加!!!!!!!wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:06:11

作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:07:45

作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:10:24

作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:12:36

作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:14:29

作者: wangjx0218    时间: 2006-5-24 16:17:49

作者: badass911    时间: 2006-5-25 10:13:51

第 8 楼      

论坛新贴:  [原版伴奏]我的心里只有你没有他 - 李雨春
论坛推荐:  仙来居音乐网KTV交流频道----仙来居音乐网原唱交流频道

好喜欢的一首歌~~~~~

最后那两句~~~~现在看来真是~~~~~

~祝愿每一位朋友~~~幸福平安~~
作者: 高原红    时间: 2006-5-25 15:44:27

很好的合唱翻唱.我也想参加.怎么和你们联系
作者: lloll    时间: 2006-7-13 08:00:28

我以前也在别的地方和大家合录过,好听的歌!
作者: 苏牧    时间: 2006-7-14 11:16:32     标题: 汗.

我们班班队会的时候
就是唱这个..
倒塌
作者: 涛爱争    时间: 2006-7-21 19:45:28     标题: 很好阿

很好啊,听起来和明星唱得一样
作者: xuxueyou1    时间: 2006-7-26 16:43:46

黑帮一混儿---DEDE之罗德

威望 47
积分 11128
发贴 11674
现金 1044
存款 2244
支持度 4025

注册 2004-6-25
状态 离线  第 6 楼      

论坛新贴:  [原版伴奏]约定 - 吴佳展(07.25新歌)
论坛推荐:  仙来居音乐网KTV交流频道----仙来居音乐网原唱交流频道
好 消 息:  花费20元升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!

55这么多人 没坐到沙发^^^
作者: xuxueyou1    时间: 2006-7-26 16:46:01

论坛新贴:  [原版伴奏]约定 - 吴佳展(07.25新歌)
好 消 息:  花费20元升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!

喜欢JOLIN
作者: xuxueyou1    时间: 2006-7-26 16:53:02

黑帮一混儿---DEDE之罗德

威望 47
积分 11128
发贴 11674
现金 1044
存款 2244
支持度 4025

注册 2004-6-25
状态 离线  第 6 楼      

楼上的郁闷什么?
作者: xuxueyou1    时间: 2006-7-26 16:59:30

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

论坛新贴:  [投诉]不知道这样的主题应该怎么样对待!!

都很经典的说~~
作者: xuxueyou1    时间: 2006-7-26 17:01:05

论坛新贴:  [改版伴奏]无所谓--(男版慢摇)

都满棒的 加油~~
作者: xuxueyou1    时间: 2006-7-26 17:02:48

论坛新贴:  [改版伴奏]无所谓--(男版慢摇)

我不知道怎么录!!
作者: 陶桃    时间: 2006-7-31 09:03:31

第一个女声好听!         好!
作者: 恋族菲娅    时间: 2006-8-1 20:05:58

这首大合唱我非常喜欢的
让世界充满爱,很温馨的歌
支持你们
作者: shenqi918    时间: 2006-8-1 22:28:38

zdfgasdfsdfa faSAdasdfa faf adf a
作者: yandong    时间: 2006-10-21 14:34:45

提一个大家都没有注意的问题,这歌什么都好,就是第一句的女声,感觉太过了,有点高亢,第一句应该是比较深沉舒缓,才能给后面的做铺垫,把第一句的女声和第三句的女声的演唱者对换一下就好了。还有一个小问题,有些女声的音准要注意:)
作者: xiaoyududu    时间: 2006-10-21 15:49:59

Originally posted by 荷兰小粉猪 at 2005-11-21 11:24:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。         (☆天天☆)
这颗心永远属于 ...

棒哦!大家合作,呵呵,非要凑够十六个字啊。
作者: 惟天有汉    时间: 2006-10-21 21:33:33

细听还可以!!!!!!

个人设备差异原因!
作者: mercury1cn    时间: 2006-10-28 22:01:12

哎````最喜欢这种合唱的啊``
作者: RickyCarter    时间: 2006-10-31 17:52:07

败家子,77,alex. y 的声线满赞~!~呵呵。副歌部分有点乱,整体蛮好哦
作者: hanpeng1127    时间: 2006-11-1 14:31:14

好!!!!支持!!!都是高手··
作者: 莫笑鸠巢    时间: 2006-11-2 13:24:57

我的怎么打不开啊,真着急,刚才两首也都没打开
作者: love1585    时间: 2006-11-8 13:13:54

真好听!感决每个人都是巨腕!
音乐如甘泉般流畅!
作者: baiyangtiyu    时间: 2006-11-10 21:35:39

真是不错,鼓励鼓励再鼓励!加油加油再加油!!!!!!!!!!!!!
作者: baiyangtiyu    时间: 2006-11-10 21:37:10

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我能唱的这么好多好啊
掌声热烈
作者: pepperxu    时间: 2006-11-11 11:29:40

顶下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Psychicspell    时间: 2006-11-11 17:45:40

hehe  第一次来不知道怎么用的说
作者: susan87219    时间: 2006-11-15 13:30:49     标题: 呵呵不错啊

我们合唱可以用吧?呵呵,就是不知道男生们会不会唱成四不像
作者: nihaonihao00    时间: 2006-11-16 09:36:15     标题: 好歌

谢谢谢谢!好歌好歌好多个歌好合好各
作者: leapradio    时间: 2006-11-16 12:28:54

这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。              (皓月长空)
深深地凝望你的眼,不需要更多的语言。        (韩秋伊)
紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。          (小猫)
我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待。     (伴奏金手指)
我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱。     (悠然0202)
无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。            (败家子 吉吉)
真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安。                 (奇诺娃娃)
MUSIC
轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。             (泡琪鱼鱼)
这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。            (荷兰小粉猪)
我们同欢乐,   (零零)  我们同忍受, (鸿人) 我们怀着同样的期待。    零零+ 鸿人
我们共风雨,  (我叫金闪闪) 我们共追求,    (仙乐飘飘)  我们珍存同一样的爱。   (我叫金闪闪)+(仙乐飘飘)
无论你我可曾相识,无论在眼前在天边。      (摘星)
真心的为你祝愿,祝愿你幸福平安。       (蝶樱)
深深地凝望你的眼,  (恭喜仙来) 不需要更多的语言。  (○o冰柠o○)
紧紧地握住你的手,  (Alex.Y)这温暖依旧未改变。     (七七)
我们同欢乐,    (恭喜仙来) 我们同忍受, (Alex.Y)  我们怀着同样的期待。 (恭喜仙来)+(Alex.Y)
我们共风雨,    (○o冰柠o○)  我们共追求,  (xgeric) 我们珍存同一样的爱。   (○o冰柠o○)+(xgeric)

轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干。 (☆天天☆)(韩秋伊)(小猫)(悠然0202)(奇诺娃娃 )

这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。  (泡琪鱼鱼)(零零)(仙乐飘飘) (蝶樱)(○o冰柠o○)(七七)

深深地凝望你的眼,不需要更多的语言。(皓月长空)(伴奏金手指)(败家子 吉吉)(荷兰小粉猪)(鸿人)

紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。  (我叫金闪闪)(摘星)(恭喜仙来)(Alex.Y)(xgeric)

啦啦啦  啦啦啦  啦啦啦     (韩秋伊)(悠然0202)(蝶樱)(摘星)(恭喜仙来)(Alex.Y)  

真是很不错的帖子啊~~~~~~
作者: bean315    时间: 2006-11-17 07:48:10

好好 听,真 棒,我也要练好一一点我的歌,哈
作者: loox720    时间: 2006-11-24 18:19:11

我不是灌水,我想要一首伴奏,有急用,可是他要50点,所以我只能这样了,请斑竹不要封我的号,谢谢了
作者: 施宇    时间: 2006-11-24 19:28:12

好好好!!!!!!!!!!!!!
作者: tengda2004    时间: 2006-11-30 19:09:46

鼓掌鼓掌!!!!!!!!!唱的太好了~!~!~!~!~!尤其是金手指,呵呵~!
作者: Vicky_ich    时间: 2006-12-7 10:09:14

太刺激俺了,真是充满爱啊,好听,感动ING……………………
作者: shiyhui72    时间: 2006-12-15 21:26:55

ting qi lai ting bu cuo de !
jiu shi wo de wang su you dian man,ting de bu lian xu

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2