仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]TG.MCBOY全新转型悲伤单曲<如果你听见我的歌>送给老婆 [打印本页]

作者: 绝不放手    时间: 2005-11-19 19:50:20     标题: ☆[翻唱]TG.MCBOY全新转型悲伤单曲<如果你听见我的歌>送给老婆

好久没久出单曲,酝酿了好久,还是现实点吧.唱出感觉最重要.把此歌送给俺D老婆乖乖不得了.

试听地址:
http://www.163888.net/sing/music/1975155.html

原唱:王力宏

翻唱:MCBOY

制作:MCBOY

歌词:
雨像一整夜的梦  痛却怎么也不走

猜不透是那里出了错  或许只是该结束的时候

想起你那句还是朋友  为什么我竟如此痛在心头

如果你在寂寞的时刻却听见我这首歌

你眼眶是否会发热

如果你在快乐的时刻却听见我这首歌

你心里是否会有一点舍不得

泪不会轻易地流  你也用不着歉疚

爱就像覆水难收  情又有谁能强求
Umpm_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-11-19 at 21:33 ]
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-19 19:54:25

0Iuo_imageaeWc_image

亲爱的老公~~~偶来了
呵呵~~这个可是我的了~哈哈哈

亲亲!~!好喜欢
dsSe_image
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-19 19:57:01

老公的声音越来越喜欢了
好喜欢~~么么~~~~感动又激动...
作者: 绝不放手    时间: 2005-11-19 20:12:43

哈哈.老婆么么~
今天一下午就在干这事.你要不停么么我哈~
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-19 20:23:51

天呢!!!……
楼上的二位真肉麻啊……
酥了……LZ的英文歌我听过~很棒呢……
中文歌也很棒啊……
支持支持……!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-19 20:28:39

不错不错………………
乖乖的老公的歌一定要来支持的…………
好听!!!!~
作者: Colin_007    时间: 2005-11-19 20:42:52

哇 33小两口真幸福~真素惭愧,我都米有虾米送给偶那口子-_-
作者: 葬妖    时间: 2005-11-19 20:50:36

我们家力宏的歌撒...........支持支持支持撒............

好幸福的乖乖JJ撒..........老公的送给你撒.............妖精就可怜了撒................老公的不送我撒.............也只有我送他撒.................伤心撒....................

西西..............LZ唱的好申请啊..............赞哦...........西西..................

祝福你们撒.................
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-19 21:29:06

忽忽..........楼主这歌唱得不错哦.....满有自己的感觉呢.....

楼主老婆很是幸福哦.........呵呵........支持下....
作者: 桃之妖妖    时间: 2005-11-19 21:42:54

支持一下。。很深情的。。。。。

闪。。。。。。
作者: 酷鱼    时间: 2005-11-19 22:58:13     标题: 11

下到MP3上听,就是棒,支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-20 03:35:27

第一次听你唱这种风格的歌~喜欢。。。不比以前的风格差啊!!!
而且你唱的好温馨啊!!!
作者: xiongrulin    时间: 2005-11-20 04:38:44

这次真是唱得很好啊,声音又到了新的level了啊!强!!!
另外,羡慕啊,我也要嫁人!!!努力!奋斗!!!
作者: wooohu    时间: 2005-11-20 04:58:38

Originally posted by xiongrulin at 2005-11-20 04:38:
这次真是唱得很好啊,声音又到了新的level了啊!强!!!
另外,羡慕啊,我也要嫁人!!!努力!奋斗!!!

dsSe_image  这个^^^小熊大哥太搞笑了哇~~
又是leehom的歌,又是LZ唱的...支持的不行了!!!下载了。..
作者: alllike0180    时间: 2005-11-20 07:08:49

很专业的一位歌唱者啊!有好多地方也很像王力宏啊!
作者: freeaissa    时间: 2005-11-20 11:41:57

恩,很好听,楼主唱的温柔哈,还有点原唱的感觉!支持
作者: 绝不放手    时间: 2005-11-20 13:31:06

谢谢大家支持,谢谢老婆支持~谢谢WOOHU MM支持~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-20 14:05:15

哈哈哈~~~开心死了~~老公么么么么
还不行啊...那我再么么么么么~~~.....
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-20 14:07:36

耶奇怪...怎么没有钱砸我了啊...

我记得原来很容易就有的啊,,,,,

钱啊~~歌啊~``老公啊,,,,都来吧~~~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-20 14:10:32

yfK6_imageyfK6_image

怎么还没有~~~再试试~~~~

我发△▲\○■■^↑↓◇◇№§§▲ ̄→§■dsSe_imagedsSe_image
作者: sims001    时间: 2005-11-20 14:11:48

很深情的歌哦,支持乖乖以及乖乖的老公
幸福的一对
~~hoho
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-20 23:33:23

晕~`````这么好听的歌居然上第2页来了...

没有道理嘛,,,,,顶顶顶顶....
作者: civil1029    时间: 2005-11-20 23:40:53

被突然的陌生PM拉过来了……
虽然不知道怎么回事,不过加精华要看斑竹规定的评定标准而不是看人气吧?
不知道哦!
但楼主唱得的确很好,赞一个!
作者: jesly    时间: 2005-11-21 18:17:47

英文歌出身就是不一样.转音处不错.一直听完了给.哈哈哈.
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-21 18:29:25

晕~~~我我...我....我发错人了
作者: ssf    时间: 2005-11-21 22:34:24

5555555555555!!!!!!偶像发歌了撒
嘎嘎。还是偶们家力宏的索
乖乖JJ太幸福了撒~!
偶要下载放MP3,西西
永远支持偶像!!!
作者: 绝不放手    时间: 2005-11-22 19:03:48

SSF MM你每次都好激动啊.你要稳住.么么~
作者: 乖乖不得了    时间: 2005-11-22 19:29:15

呵呵~~老公~~~
~~~呀,...,.,你怎么还在线呢??
还没下班吗??晕啊/
作者: zhongning6688    时间: 2011-4-24 12:12:26

很有味道的一首个,不错不错
作者: xiangshanbao    时间: 2011-4-25 12:36:04

羡慕一对啊,唱法很喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2