仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] ★ MP·T★ Kevin - All by myself 挑战Celine Dion高音 [打印本页]

作者: kevinzj    时间: 2005-11-15 19:27:16     标题: √[翻唱] ★ MP·T★ Kevin - All by myself 挑战Celine Dion高音

这首歌是手帕推荐我唱的,也是我第一次唱女人的歌,不唱不知道celine dion的变态,E#5的高音唱完下来喉咙痛了好几天,功力不到啊!vg6z_image
这首歌前后历时一个多月,手帕做效果做得很辛苦,在这里要好好感谢感谢手帕册!mK9Q_image
把这首歌送给蕃茄,希望她早日走出困境!vHX7_image
然后就是,大家多多批评,当然也别忘了鼓励鼓励!cake

When I was young
I never needed anyone
And making love was just for fun
Those days are gone
Livin' alone
I think of all the friends I've known
When I dial the telephone
Nobody's home
All by myself
Don't wanna be
Anymore
Hard to be sure
Sometimes I feel so insecure
And loves so distant and obscure
Remains the cure
Don't wanna live
Oh
By myself, by myself
By myself
Don't wanna live
I never, never, never
Needed anyone

[ Last edited by kevinzj on 2005-11-15 at 20:05 ]
作者: 睎睎    时间: 2005-11-15 19:27:39

赶紧编辑一下...挖卡卡1臭旱季要扣分...他心理不平衡
NND....这个沙发抢的太值了...挖卡卡!这个绝对是仙来第一高了...晕了...后面也太高了...丑K你可以变性了...挖卡卡!第一段就已经 很高了...最后不敢想象了...太猛了....据说还可以唱更高哇...下回继续吓我们吧......但是要注意大家的心脏...受不了鸟....XqSR_imagecakeVbPx_imageUmpm_imaget6Hx_imagejHdA_imagek1Yc_imagedsSe_image02Xp_imagedsSe_imagedsSe_image

[ Last edited by 睎睎 on 2005-11-15 at 22:42 ]
作者: 寒极    时间: 2005-11-15 19:32:11

NND!!!KK个变态!!!!!!!!!!!唱这高,还这稳,LZ妒忌!!不顶不顶!!!!!!副歌的地方好高呀!!!!!!!LZ不行了。。。。。。。不听了。。。。听了烦。。。。。妒忌。。。。。
作者: july    时间: 2005-11-15 19:35:56

找个位置一坐。。。
死XIXI搞把戏。。。。
下面听也不错,慢慢品。。。!!!!

完了,听了。。。活不了了。。。爱死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我脑子里只有高音了。。。。。。。。

男人能这么高。。。要红了要红了。。。

呃,回正题。。。
麻烦帖下歌词~

[ Last edited by july on 2005-11-15 at 19:53 ]
作者: ssf    时间: 2005-11-15 19:53:19

!!!!!!!!!!!!
KK,上次在UC你放。。。DEMO。。。就听傻了我。。。
这个真的太强了!!!!!!!
咋吼上去的。。膜拜ING!!!
HOHO!KK教偶吼高音算了。哈哈哈
作者: Billie.J    时间: 2005-11-15 19:55:14

kk...仙来3个男高音之一。。。(另外2个还没想到是谁。。。)后面的高音太厉害了。。完全是真声唱出来的,佩服的五体投地。。。。。
作者: 影子与我同行    时间: 2005-11-15 19:58:40

我服了  我不懂的人 都服了 。。。。。。。。。。
5体头地           你是专业的吧
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-15 19:59:02

哈!臭K...........

终于等到你的这首超级震憾的歌了~~~:)

谢谢哦~~~~

每次听你的歌都有想掉眼泪的冲动,大概是因为感受到了你唱歌时投入的情感...

呵呵....虽然经历不相似,但等爱的心情,应该是一样的.......

今天特别卡,下了好久才断断续续的听到。。。。。

不过我会等下完以后认认真真的仔细的~欣赏你的大作的~!!

呵呵。。。。。。。

等等。。。。。。。。。。。。。。。

终于。。。听到了。。。那个最高、最长的拖音。。。。。

汗。。。。。
Sn0D_imageSn0D_image

好强!太强了~!!我唱都费劲的歌。。。。。。KK居然还可以拖得这么稳!!

55555555。。。。。。。。米语言了。。。。。。。

72gV_image72gV_image72gV_image

除了支持~What can I say............

[ Last edited by 蕃茄姐姐 on 2005-11-15 at 20:23 ]
作者: wooohu    时间: 2005-11-15 20:03:38

wzwM_image我这个叫做不抢,哼哼~~
专门来听好了 反复听那个高音很多遍了...强 大家向KK学习!!呀哈哈哈
作者: kevinzj    时间: 2005-11-15 20:08:37

终于歌词也贴好了,这个歌做出来太大了,发了半个多小时才发上去,呵呵!
呜呼这次居然米抢沙发,真是高姿态啊!
作者: Nicku阿德    时间: 2005-11-15 20:31:03

唱得太好啦~~
声音好象R W啊~
是你的偶像吧~~~女生的歌都被你唱出了RW的味道~~
厉害~~~
作者: musicfans    时间: 2005-11-15 20:31:11

高音好爽!!!!!仙来高手就是多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by musicfans on 2005-11-15 at 20:32 ]
作者: ~乐饱饱~    时间: 2005-11-15 20:36:39

来这里听了好多反串阿~
楼主功力真是见识了,声音很迷人,
可如果是我,我不会牺牲嗓子痛好几天来成全反串的歌~
感觉还是尊重自然规律比较好,哈哈
作者: kevinzj    时间: 2005-11-15 20:43:26

Originally posted by ~乐饱饱~ at 2005-11-15 08:36:
来这里听了好多反串阿~
楼主功力真是见识了,声音很迷人,
可如果是我,我不会牺牲嗓子痛好几天来成全反串的歌~
感觉还是尊重自然规律比较好,哈哈

呵呵,这个其实也就是玩玩而已,我基本上还是唱男人的歌的!
不过男人的歌也有比这个还高的,我还打算什么时候挑战一下呢,不过先得把功力练得再深点,不然就出师未捷身先死了!t6Hx_image
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-15 20:49:37

徹底FT了
刷了N次也不讓我聽
臭K,之间浪費我时间讓我等
現在又不讓聽歌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
踹你
作者: jkzoe    时间: 2005-11-15 21:25:19

后知后觉者~~~~就属我了!KK唱这个很有感觉呀~高音很难呀~不过你能唱下来真是厉害厉害~只是有些地方还有点强喊的味道~加油加油~~支持你啦~成名了不要忘记我啊~哈哈哈
作者: bluespace123    时间: 2005-11-15 21:30:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

......我来了。。。我做的时候都要被高音穿死了,频率太高,我都怕我的耳机给穿坏了。。。。汗,表PIA我,这个伴奏效果不太好,中间有个地方断了,整体又被压缩的太多。。。。哎~暂时我也只能做成这样了。。
那个高音确实霸道的很,,,不过被唱来有点ROCK的感觉了,挖卡卡,跟我预先的设想也差不多。。KK果然是次女高,
据说假声可以唱到HIGH HIGH C就是女人的HIGH C = =!
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-15 21:56:38

我来的也不是那么迟吧~~~怎么留言就变这么迟了~~~~
伴奏确实是没有降调吗~?怎么我觉得没有我以前听的CELINE的版本高呢~?~但是怎么说KK的高音也是很厉害了~~!!
后面的一连串高音确实很牛啊~~~!!感情也是很充沛的呢~~~~~
作者: ~乐饱饱~    时间: 2005-11-15 23:03:56

Originally posted by kevinzj at 2005-11-15 08:43:

呵呵,这个其实也就是玩玩而已,我基本上还是唱男人的歌的!
不过男人的歌也有比这个还高的,我还打算什么时候挑战一下呢,不过先得把功力练得再深点,不然就出师未捷身先死了!t6Hx_image

又来听这样味十足的声音~~~
哈~出师未捷身先士卒~还会这么严重的阿~~哈哈!那赶紧练吧~不然真要留芳百世了~dNKc_image
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-15 23:07:19

KK~~~
好听撒~~~
偶好稀饭这种沙哑的声音哦~~~
哦HOHO~~~音真高~~~~强!!!
作者: FKer    时间: 2005-11-16 00:01:14

晕~~~眼神不好~~~找了大半天才找到这帖子  该敲...
膜拜!膜拜!
高得没谱了~~~~!!!
K哥你实在太强了~~~~~~~!!!!!!!!
作者: yokarne    时间: 2005-11-16 00:04:07

我的娘来!!!!真是高啊!!PFPF!!都不知道说啥了!这辈子我是唱不了这么高了!!55555555
我顶!!

PS:一定要挑刺的话!就是控制的还不够完美!可以更好的!!不过话说回来高音和低音到一定程度都挺难控制的!!控制的好的话就完美了!!KK加油!!

[ Last edited by yokarne on 2005-11-16 at 00:06 ]
作者: Colin_007    时间: 2005-11-16 00:07:43

哇 老哥发飙拉!好高亢的嗓音!
有空试试那首死了 一定很棒~
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-16 00:13:59

偶MY GOD~
偶對你的看法徹底改變
咋吼的。前兩天拿CELINE的老早的LIVE出來看
這首歌真是轟動的說
偶對你膜拜了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-16 00:18:56

受评人:DragonLance-Kevinzj
评分人:黄金战蚁
受评等级:2 LV
起评分:80

加分情况:+10
加分原因:除海豚音外,这首歌应该是仙来本音高音的极限了,堪称TOP ONE。极具
     震撼性的高音,沙哑且富有磁性的声音,Kevinzj的个人风格借由这首歌得
     到了完美的体现。
     整首歌演绎得几乎没有缺点,在制作上演唱和伴奏之间的贴合程度也非常
     高。可以称得上是Kevinzj个人翻唱生涯中不可多得的精品。

最后得分:90

建议成为精华翻唱贴。
作者: alllike0180    时间: 2005-11-16 00:28:35

您很熟悉这首歌!演绎得相当成熟、完美!最经典的高音部分滑翔一般华丽极具穿透力的亮出来!太精彩太漂亮!同样震撼人!
我一直在听!很喜欢!
这首歌的韵律歌曲不熟就很难掌控!副歌之前你更像是原唱的版本!后面副歌部分越来越CELINE了!
作者: 猛怪    时间: 2005-11-16 00:34:27

老二偶来了!!! 太激动了虽然还没听!!!!挖卡卡直接下载听, 看看你这个传说中的超级超级超级超级男高音有多高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bonnie    时间: 2005-11-16 01:26:30

很喜欢你的声音...就是今天听到你们为Wooohu和Colin祝福生日快乐的那首歌里面,你那两声"哦......",就印象深刻......哈哈哈......真的很不错,你的声音和LION一样都是有记号的那种...就是听了就一下能记住和辨别的声音......这首歌到后面确实高的很难控制,不过也真的是很不容易了,加油啊!
作者: 猛怪    时间: 2005-11-16 01:37:52

老二你太猛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这样的高音我找不出第二个能唱得出来的男的, 那个anymore到了E5, 最高的地方到了F5! 你TM连我镇粑粑都唱不上去的C5那么轻松就上去了, 5555555太厉害了...要加精的话我没有任何异议....这歌不唱不知道难度的......

[ Last edited by 猛怪 on 2005-11-16 at 01:39 ]
作者: DiEcho    时间: 2005-11-16 05:03:01

这首太强了。。。
Kevin, 你的沙哑声质给这首歌加多了一份苍凉。。
真的太棒了。。
发音也好,地道的很。。
还有那个高音, 我憋着气听你唱完那个高音, 太强撼了。。
作者: cucumber    时间: 2005-11-16 08:38:22

我超爱这首歌,卡门里的,被cd翻得也很好
当时听cd的这个高音真的很好,很震撼。。

俺是跟着zj的歌边听边唱的,发现我也能唱上去。。。挖咔咔。。。太好了。。。以前还没发现。。。。
这个变调了吗?我原来跟celine唱时唱不上去啊

觉得前边混响可以再大一些,托出后面的高音,更激情一些
不过效果已经很好了

强烈支持强作

[ Last edited by cucumber on 2005-11-16 at 08:45 ]
作者: kevinzj    时间: 2005-11-16 10:43:06

Originally posted by cucumber at 2005-11-16 08:38:
我超爱这首歌,卡门里的,被cd翻得也很好
当时听cd的这个高音真的很好,很震撼。。

俺是跟着zj的歌边听边唱的,发现我也能唱上去。。。挖咔咔。。。太好了。。。以前还没发现。。。。
这个变调了吗?我原来 ...

这个版本的调和CD的现场版是一样,比录音棚版本要低一个音,能唱上去这个调的都是男高音了,呵呵!不过这首歌最难的地方不在它的音高,而是很长的拖音,而且不能用假声唱,很费嗓子的!
所以这种类型的歌不适合唱太多,偶尔玩玩还可以,呵呵!
兄弟如果有兴趣,也可以录来玩玩看,呵呵!cake

[ Last edited by kevinzj on 2005-11-16 at 11:09 ]
作者: angeline_yang    时间: 2005-11-16 10:45:06

你太厉害了,我就是听了你的,所以就把自己的也发上来了,哈哈
作者: kevinzj    时间: 2005-11-16 10:53:31

Originally posted by 黄金战蚁 at 2005-11-16 12:18:
受评人:DragonLance-Kevinzj
评分人:黄金战蚁
受评等级:2 LV
起评分:80

加分情况:+10
加分原因:除海豚音外,这首歌应该是仙来本音高音的极限了,堪称TOP ONE。极具
     震撼性的高音,沙哑且 ...

挖卡卡,我成了欧美区第一个被专业乐评评分的人,实在是值得庆祝mK9Q_image
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-11-16 21:48:03

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk大叔!!!!!!
  那个高音!!!惊人啊~~~~
 怎么唱上去的...额~~~
    向你学习!!!向的致敬~~~挖卡卡卡....
作者: FAXLY    时间: 2005-11-16 23:08:44

好棒,声音cool似老鹰主音歌手 ,好稀饭。
可惜伴奏质量不好够了!
作者: adonis    时间: 2005-11-17 08:13:55

我来了!已经第四页了。
你是第一个男生唱ALL BY MYSELF让我感动的人!膜拜!~~~
我简直觉得你的声音是可以无限制拉紧的,高音非常有质感!~
你可以唱唱BRYAN ADAMS的歌,非常适合你!~~~
当然唱CELINE的歌我也非常喜欢!~~哈哈!~~

支持!~~~

那中间那个过度的高音,天啊!~~~~~

你再加点混响就更有大气的感觉了。

你这样一唱,我本来想唱,现在不敢唱了,实在是望尘莫及啊!~~~~
作者: kelvintt    时间: 2005-11-17 11:12:33

顶了  后面好高啊   不是原唱吗  仁兄高姓大名?
作者: Colin_007    时间: 2005-11-17 11:37:25

KK老哥 给你加分哈 在工作室听了 连我身边的录音师都说唱的不错!:)
作者: 西城的天下    时间: 2005-11-17 12:39:53

Umpm_image我就不说什么了~~这个这个,真是!#$%@#$^@^$%#$%^@#$^!@#$^#$%^#$%^#&^&*(*)^*(&*(_$%^&#&#%^*()*()+()%&^($^&#$%&$%&(^&*()%^*()%&*($^&*#%^&#%^*壹……)^(%&*#%^#$%^@#$%^#&*壹—^#$%^#$%&^#%^&*^(#%^#$%&...................................................................................................兴奋当中...........勿打扰勿打扰.............
作者: kevinzj    时间: 2005-11-19 00:09:16

Originally posted by adonis at 2005-11-17 08:13:
我来了!已经第四页了。
你是第一个男生唱ALL BY MYSELF让我感动的人!膜拜!~~~
我简直觉得你的声音是可以无限制拉紧的,高音非常有质感!~
你可以唱唱BRYAN ADAMS的歌,非常适合你!~~~
当然唱CELINE的歌我 ...

呵呵,AD你太过奖了,你的实力是有目共睹的哈!我这种反串不过是玩玩的。ADAMS的歌我有唱啊,你不记得了哦?
作者: tubenye    时间: 2005-11-19 00:26:03

太强了!居然已经在第五楼了,哈哈。
这首歌怎么唱上去得超高音都那么稳的,果然实力不一般。

不晓得是不是喉咙构造和别人不一样呢,哈哈^^
作者: 猛怪    时间: 2005-11-19 05:25:06

E5高音, 如果没记错就跟breath easy里面LEE唱的最高的那个音一样高了, 但是老二你持续了整整一个八拍!
作者: 香草雨露    时间: 2005-11-19 07:03:47

vVFI_image高人唉...膜拜先~~~和Celine Dion完全是两个感觉呢...可以作为男声原唱了~~~LCNn_image
作者: 西城的天下    时间: 2005-11-19 10:11:11

sESK_image绝对的转型绝对的~~~
作者: 深水妖怪    时间: 2005-11-19 10:24:33

太……太可怕了……
不说的话怎么会想到是翻唱……
作者: fantasyboy    时间: 2005-11-19 11:54:00

KEVIN的发音很纯正,高音很稳啊。。。。。。。。。。佩服佩服!~!!!!
作者: zzbryant    时间: 2005-11-19 13:31:55

一听LZ的声音就知道是大哥级人物,这么高都喊上去了,真是佩服,向你学习!
作者: 8club    时间: 2005-11-19 13:39:13

KK飑高音了~~佩服!呵呵~要不我们那歌换一下~你唱女的~我来吼男的~哈哈
作者: kevinzj    时间: 2005-11-19 17:48:26

Originally posted by 8club at 2005-11-19 01:39:
KK飑高音了~~佩服!呵呵~要不我们那歌换一下~你唱女的~我来吼男的~哈哈

XqSR_image不干,我要唱男声!
那首不是很高噻,JUDY肯定没问题!
作者: shirely    时间: 2005-11-19 17:55:25

哈哈,最近仙来高音溢耳啊~好棒嗬~kevin我一直觉得慢声摇滚蛮适合你的,像matchbox20,the calling不知道说得对不对k1Yc_image

[ Last edited by shirely on 2005-11-19 at 17:57 ]
作者: jakechan    时间: 2005-11-24 12:16:13

超人啊!!!!!!]
不下载都对不起自己了~~~!!!!
作者: people    时间: 2005-11-24 14:29:12

很厉害   虽然在那句高音后面的气息有些混乱
但是还是唱完了  我想我应该没听错  KJ知道他当时的情况
作者: uranusoo    时间: 2005-11-24 14:49:23

满好,就是还要像celine一样,声音再放开一些
作者: kevinzj    时间: 2005-11-24 20:54:22

Originally posted by people at 2005-11-24 02:29:
很厉害   虽然在那句高音后面的气息有些混乱
但是还是唱完了  我想我应该没听错  KJ知道他当时的情况

呵呵,兄弟听得很仔细。确实,我不怕音高就怕他太长了,拖到后面确实很难控制了,我唱了好几遍都不满意,呵呵,毕竟水平不到啊!
作者: july    时间: 2005-11-24 22:03:51

已经非常不错了,相信如果有调整一定可以做到完好的~
再来支持一下!!!

SPACE这次效果做的很细到哦!高手高手.........................
作者: people    时间: 2005-11-25 17:51:01

嘿嘿  其实我也有这方面的毛病
肺活量超好的人如果再多学些用气  那就是小菜了
作者: 爱乐2005    时间: 2005-11-25 18:08:37

说句实话,LZ唱得真的有的一说,但是长期唱这样的歌会嘶哑喉咙!因为当CELINE唱道高音部分时也有一点少少的嘶哑!虽然是故意唱成这样对嗓子真的挺不好的!
作者: dannyliangbo    时间: 2005-11-28 01:19:10

服了! 强就一个字!我说好几次!!!
惊为天人!
不过我个人认为 楼主的嗓音更适合唱摇滚乐!!!
作者: jesly    时间: 2005-11-28 11:24:16

呵呵.唱得好奇怪...不过感觉楼主唱英伦风格的歌会比较好听,有一点点郁的声音.哈哈.
作者: staron    时间: 2005-11-28 11:33:07

啊啊啊啊啊啊啊啊~
终于等到那句著名的Any more~~~~~~~~了
太完美了这一声~
Lz真的是太强了~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 20:49:43

好强啊KK哥哥
偶像~~
加精华一点都不过~~
崇拜ING
继续努力啊~~加油!!
作者: kevinzj    时间: 2005-12-5 23:36:21

呵呵,想不到真加了精华了,有点惭愧!
不过有一个精华,死也可以瞑目了........
作者: july    时间: 2005-12-5 23:38:38

开心吧?!支持你啊,我也在想怎么还没+精 呢
好事多磨啊!还是II级的,荣幸的哦!
作者: zzllxx    时间: 2005-12-6 09:39:55

除海豚音外,这首歌应该是仙来本音高音的极限了,堪称TOP ONE。
作者: 小小西红柿    时间: 2005-12-6 12:18:24

这是我超喜欢的一首歌~!!
楼主的高音够强,而且是真声~!佩服~!超有感情的!
作者: qqguy    时间: 2005-12-6 12:56:01

楼主加油啊 ,嗓音真的好高了啊 ,但是高音部分有些沙哑,好好保护嗓子,希望再出新作!支持!
作者: jptim0601    时间: 2005-12-6 16:55:52

强就一个字!宁可被你吓死也要听~~~~牛!
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-6 17:58:40

突然發現這個歌變成2精了也~~~~

挖卡卡。。。。太強大了~~~偶。。偶咋唱來唱去這麽滴差哇~~~

再次感演戲到MPT太強了~人才濟濟~~偶借你們光了~

哈哈

作者: laury    时间: 2005-12-6 20:45:28

Kevin
真的好棒!!!向你学习!!
作者: kevinzj    时间: 2005-12-6 20:46:25

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-6 05:58:
突然發現這個歌變成2精了也~~~~

挖卡卡。。。。太強大了~~~偶。。偶咋唱來唱去這麽滴差哇~~~

再次感演戲到MPT太強了~人才濟濟~~偶借你們光了~

哈哈

vg6z_imagevg6z_image
JOYCE,总感觉你的留言不对啊!麻烦你下次留言的时候亲热点,搞得跟陌生人似的,多让人郁闷啊!
作者: solarg    时间: 2005-12-7 07:52:53

啊呀 ....呵呵 我没啥说的..人才,仙来这怎是高手云集
作者: Tu2    时间: 2005-12-7 08:10:53

听了几遍```爽啊``
   这么爽的歌``怎么今天才看到!!!!!
真的很气愤啊``不过不迟``下载了`天天听``
  强啊```努力学习``
作者: sl00    时间: 2005-12-7 08:58:09

楼主太强了!!!!
这么高都飙上去了!!!!!
作者: 猛怪    时间: 2005-12-8 04:08:14

老二的歌加二级精华了挖卡卡, 红包红包

死老二早一向还在自卑中说一首精华都没有, 哈哈现在变第一批加二级的了, NND二级精华俺这辈子表想了, 新年之前争取混一首一级精华看成不.
作者: crency    时间: 2005-12-8 10:43:28

。。。。。。。。。
太强了。。。这么这么高。。。
佩服。。。
提个小意见哈,高音如果能再开扩大气些就更好了。
收了~~
作者: 小can    时间: 2005-12-8 12:46:35

楼主唱的也太专业了吧~!!强烈支持呀~!!!!!!!!!!
作者: witch    时间: 2005-12-8 15:30:06

哇..这嗓音太浓了!真高.我脖子都仰视的酸了呢.吼吼.
作者: july    时间: 2005-12-8 15:33:56

Originally posted by kevinzj at 2005-12-6 08:46:

vg6z_imagevg6z_image
JOYCE,总感觉你的留言不对啊!麻烦你下次留言的时候亲热点,搞得跟陌生人似的,多让人郁闷啊!

最近发现你们勾搭上了。。。啥时候结过婚了???

再来听下歌~发现个小问题。。。美中不足后面有点不稳~
作者: abono    时间: 2005-12-12 15:52:17

天哪~~~你的声音怎么那么像布莱恩牙当斯啊~~~~
真是绝了~~~音好高噢~~~
作者: Tu2    时间: 2005-12-12 16:23:48

虽然下载了````但偶又来听```
真的听不厌的说```厉害的说``支持``
作者: cindy87    时间: 2005-12-12 17:25:11

好恐怖阿!!!最喜歡這個歌了,就是因爲看了BJ單身日記才聽過的
這個哥哥好厲害!
作者: pigalexa    时间: 2005-12-12 23:13:51

这首歌不顶不行的哦,太震撼了,厉害的哦,音域很广,
高音不是男人的哦.吓人,(就算是男人也是黑人的哦)
作者: clmang    时间: 2005-12-12 23:18:13

哎  嗓子好 天生的 没办法  哎 只能羡慕啊 哭啊  ~~~~
作者: 苏克    时间: 2005-12-13 13:17:22

霸道啊!!~~~
K兄家的麦和耳机估计经常换吧~!
高音很无敌5!而且一定是很稀饭RW吧~
刚看着K兄的头像都有RW在唱的感觉啊~~
还在听``````````不成````都出幻觉啦`````
高音穿的5~!!~
作者: staron    时间: 2005-12-13 13:28:05

呵呵,那天给我们寝室的兄弟们放lz的这首
他们整整呆了20秒才有反应……
太强了~
再来支持一下楼主~希望听到你翻唱更多Celine的歌曲哦~
作者: kevinzj    时间: 2005-12-13 15:25:49

Originally posted by 苏克 at 2005-12-13 01:17:
霸道啊!!~~~
K兄家的麦和耳机估计经常换吧~!
高音很无敌5!而且一定是很稀饭RW吧~
刚看着K兄的头像都有RW在唱的感觉啊~~
还在听``````````不成````都出幻觉啦`````
高音穿的5~!!~

不好意思,你说对了,我是很喜欢robbie,我很早以前也录过他的一首经典老歌。http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=154325
前两天录only love让colin做,colin说我的麦被我吼烂了vg6z_imagevg6z_image
真是冤枉啊,动圈麦不会那么脆弱吧.......
作者: mintlemon    时间: 2005-12-14 16:44:59

唱得高音实在是高啊,难以想象楼主的音域究竟有多宽啊,以后发售高音C的歌让大家欣赏一下啊西
作者: mio_520    时间: 2005-12-14 18:18:29

本身男生长女生歌就很少,而且能唱的这么漂亮,真的是不多见哦!传授一下,你是怎么长的吧?
作者: zzbryant    时间: 2005-12-22 19:38:56

这么强的作品我是百听不厌,支持上去!!!
作者: cindy87    时间: 2005-12-22 19:42:23

上来又听了一次,觉得好强啊!!

好喜欢的
作者: mcboy    时间: 2005-12-24 00:33:47

我要说的是"........................................................"!!!!!!!!!!高!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-24 03:32:47

这高音.......我的奶奶啊......的确是强人啊........偶都憋着气听到嗓子眼了....SVtj_image

这高音.....偶真声上去..估计就挂了...dNKc_image...汗疯了...... = =
作者: caron    时间: 2005-12-24 05:12:34

很白人的声音,不错的说。嘿嘿。加油。~~
作者: ADIN    时间: 2005-12-24 11:35:42

真的好厉害````太太太喜欢你的声音````
太喜欢
厉害`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: reikos321    时间: 2005-12-24 12:12:31

这个总算加精了,早该如此了...
从很久前久在听了. 好话久不多说了哈!
LZ不容易啊... 恭喜!!
作者: pepperamyhe    时间: 2005-12-24 21:35:20

高音实在是太强悍了!!!!
无言啊!~~~~~~~~~
真不知道楼主是怎么练的,我什么时候才能^^^^^^
作者: wangjuelynn    时间: 2005-12-25 02:48:51

果然强啊
高音处理的很好的列~~~~~
作者: f3n9zi    时间: 2005-12-25 02:57:32

好高的音啊,楼主真的太强了,这个歌太喜欢了,偶也录过,但是基本上是降了8度的梯,wooohu听过,在强手面前羞一个...............
作者: Colin_007    时间: 2005-12-28 13:16:52

太喜欢老哥高亢的嗓音了,爆发力奇强!音域宽广~汗颜!不是正常人的声音!哈哈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2