仙来居伴奏网

标题: 故土情 - szy202088 [打印本页]

作者: szy202088    时间: 2005-11-15 00:20:38     标题: 故土情 - szy202088

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

记得去年 也就是这个时候我第一次来 就录了这个歌送给大家 大家很喜欢 当时还评了精华 我很高兴 但我还是觉得有些地方不满意 应该可以再唱得好些的 大家也提了些意见 后来我一直承诺大家一定要重录 今天终于奉上 大家不要客气 尽管指正 我会感谢大家的 不管是老朋友们  还是不熟悉的新朋友 

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-4 at 01:08 ]
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-15 00:26:53

这首《故土情》很棒,气息连贯,高音宏伟,难度这么大的歌,完成得很不错。效果也不错!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 00:55:21

088~~~~~唱得好棒!~~~
可惜太晚了 不能开大声听了哦!
我想拿你这个和以前的做个对比的:)
等吧  嘿嘿~~
PS;感觉这个伴奏大了点声哦

作者: lhlp    时间: 2005-11-15 05:56:00

偶个人感觉如果第一句再唱的激情些就更完美了,后面楼主演唱的非常好,楼主这三首歌偶都认真听了,感觉声音美,演唱功夫也很厉害,这几首歌普通战士碰到不敢碰的啊,真羡慕你的高音啊,我得弄个梯子才能上去,都是非常大气的歌曲,也非常好听,建议都加成精华啊,个人观点,仅供参考,吼吼........................................
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 10:50:29

今天偶下载下来认真的和你以前的作品做了个对比~
真的进步不少:)
这首你唱得松弛多了
而且喉头也没以前那么提了~
看来你这次没有白上北京哦:)
个别字没有咬准~ 受方言的影响吧
这作品不小 能演绎得这么到位 真的很不简单~
这贴 推荐加精!~希望大家关注!~

作者: 布达拉    时间: 2005-11-15 11:31:48

唱得真不错!绝对支持你!高音真漂亮,不愧是专业的!会继续支持你的,因为在民歌翻唱民美的男歌手很少的,更向你楼主这样优秀的男歌手就更少了,所以百分二百的支持你!
作者: 12365321    时间: 2005-11-15 12:53:18

你的演唱的水准很高,,,,,,,,,,,,,能在自信些吗?
好男高不多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你应该算一个.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 13:53:10

也?既然大家都这么支持  为什么不在置顶贴上投票呢!!!~~~~郁闷~
作者: jimmyqj    时间: 2005-11-15 14:14:23

呵呵,我是全力支持你的,投上神圣的一票。
作者: 落梅风    时间: 2005-11-15 14:59:33

楼主真是高手了,音色漂亮,位置统一,气息连贯,反正俺是佩服的N体都投了地了,要是开头和结尾部分再激情些,就更完美了,呵呵,强烈支持
作者: szy202088    时间: 2005-11-15 15:07:46

Originally posted by 布达拉 at 2005-11-15 11:31:
唱得真不错!绝对支持你!高音真漂亮,不愧是专业的!会继续支持你的,因为在民歌翻唱民美的男歌手很少的,更向你楼主这样优秀的男歌手就更少了,所以百分二百的支持你!

谢谢你的宽容 大家互相学习 我觉得论坛氛围很好 也很感谢懒人她们 吼吼 以后我会继续录新的好的作品的 也希望大家 朋友们 多多关注哦
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 15:15:28

Originally posted by szy202088 at 2005-11-15 15:07:

谢谢你的宽容 大家互相学习 我觉得论坛氛围很好 也很感谢懒人她们 吼吼 以后我会继续录新的好的作品的 也希望大家 朋友们 多多关注哦

不要乱学我笑^^^^^^不然人家会说我把你带坏滴~~吼吼~~~挖咔咔咔VbPx_image
作者: szy202088    时间: 2005-11-15 15:16:54     标题: 哈哈 懒人 这你都要说啊 哈哈

我觉得 吼吼 表达的更形象 更准确 吼吼
作者: 金子    时间: 2005-11-15 15:40:46

楼主的咬字吐字问题比较突出啊,受方言影响~~~~~演唱技巧很娴熟的,总体来说是个比较成功的作品啊~~~`支持~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-15 15:55:48

最近听了不少男高音,楼主的歌也是我喜欢的之一,唱得太好了。
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-15 16:33:52

楼住这首歌比上次唱的松弛了很多啊!!!楼住是南方人吧,我觉得你的咬字受方言的影响较多。不过你的声音和方法真的很好!!!!中间有个地方的节奏稍微有点抢了!!!吼吼~我这也许是鸡蛋里挑骨头了,楼住不要见怪啊!!!其实你唱的真的很好!!!我也一直都很支持你的!!!还会继续的支持你的!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-15 16:36:44

强烈支持将楼主演唱的这首歌加为精华...
作者: szy202088    时间: 2005-11-16 01:36:05

Originally posted by lhlp at 2005-11-15 04:36:
强烈支持将楼主演唱的这首歌加为精华...

谢谢支持 谢谢你的鼓励 !!
作者: szy202088    时间: 2005-11-16 01:39:51

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-15 04:33:
楼住这首歌比上次唱的松弛了很多啊!!!楼住是南方人吧,我觉得你的咬字受方言的影响较多。不过你的声音和方法真的很好!!!!中间有个地方的节奏稍微有点抢了!!!吼吼~我这也许是鸡蛋里挑骨头了,楼住不要见 ...

谢谢你一直的关心,谢谢你的帮助!我一定会更努力的 呵呵 我有时都恨铁不成钢啊  呵呵!!谢谢你们  加精要支持哦!
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-11-16 13:26:18

老师的歌曲帅帅当然支持了!!
确实很好了!完美!!
不要忘了指导帅帅~!~!~!
作者: haizhihun    时间: 2005-11-16 13:41:04

我一直不记得给你留言了,唱得比以前有很大的进步,要字方面和西北味道还少了点,继续努力哟!
作者: szy202088    时间: 2005-11-16 21:09:47

Originally posted by 帅帅鼠 at 2005-11-16 01:26:
老师的歌曲帅帅当然支持了!!
确实很好了!完美!!
不要忘了指导帅帅~!~!~!

哎呀!说笑了 ,啥子老师哦,  最多说是互相学习 !我都还差得远!真的
作者: lgh1718    时间: 2005-11-17 16:51:08

强烈支持推精,这样高水平的唱功,不简单啊
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-18 23:54:15

这几天没来多了好几个精华啊,听听咯!果然是非常的好!发现这段时间阴衰阳盛,我要多加努力了~~~~楼主的方法非常的科学,没有什么技巧方面的缺陷,整个作品完成的很完整。赞啊!!!!!
作者: szy202088    时间: 2005-11-19 02:16:41

哎呀!!谢谢 还需努力啊 仙来高手也蛮多的 绝对不能骄傲啊 加了精华后 以后录音更加认真点 不好的不送出来了 呵呵
作者: 李振波    时间: 2005-11-19 13:58:19

楼主的声音好成熟啊   像是30多岁的人的声音啊   但是补知道是不是啊
作者: 李振波    时间: 2005-11-19 14:04:39

一首歌,一份情,“国土汇聚”引来“故土情”。
作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-19 14:28:19

猛。。。唱功 好厉害。。大作品 能唱这么好 真是太帮拉。。。可以出 专集拉!!
作者: 楼兰先生    时间: 2005-11-19 20:28:20

那天忘记问你学的是什么唱法了,我很仔细听了你的三首歌曲,发觉的你的声音里头有很浓重的美声色彩在其中,是学美声的吗?有人说我 声音里里面也有着很重的美声,你唱的很好,感情和味道都唱对了,比较专业,祝贺你!

你当前一定得好好纠正普通话的吐字发音,你平时说话可以不标准,但是唱歌必须得标准,否则听众不知道你在唱什么
作者: szy202088    时间: 2005-11-20 02:20:18

谢谢你楼兰先生 我下次会注意的 另外我确实学习了一段时间的纯美声 但是现在学习声乐都是这样啊 因为我们现在唱的大部分民族声乐作品都属于创作民歌 要是用很原始的民歌唱法来唱可能效果不好 我听了你的西部放歌 我觉得很不错 是我听过那么多翻唱版本中最好的 也是最让我满意的版本 
作者: szy202088    时间: 2005-11-20 02:24:29

Originally posted by 李振波 at 2005-11-19 01:58:
楼主的声音好成熟啊   像是30多岁的人的声音啊   但是补知道是不是啊

哈哈 我刚过24岁生日 我觉得再过几年声音会更成熟些 谢谢你 呵呵
作者: 殷涛    时间: 2005-12-9 21:07:45

唱的很好啊!声音太漂亮了!                                                                  
支持!仙来的最顶尖高手啊!太棒了!
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-9 21:36:46     标题: 故土情

你的声音很漂亮,我很欣赏,继续努力,,多发写歌曲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: appel    时间: 2005-12-10 14:07:41

唱得好,唱得好,佩服得五体投地,这个作品演绎得好完整哟!!!
作者: 海阔    时间: 2005-12-28 10:39:20

唱的实在不错!尤其是高音有些特殊的威力,这可能男高音最最难得的!楼主具备了!鼓励!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2