仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]★MP·T★十一大唱将齐贺Wooohu和Colin生日快乐——永远的朋友 [打印本页]

作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-13 01:29:09     标题: ☆[翻唱]★MP·T★十一大唱将齐贺Wooohu和Colin生日快乐——永远的朋友

录音小记:从星期三到星期六,从开始这个念头到最后的完成,只用了短短的
三天时间。在这里,我想跟参与这首歌的每一个人说一句:辛苦你了。特别是
Colin,制作是一件很辛苦的事情,今天也是你的生日,借这个地方再说一句:
祝你生日快乐。

说实话,当我听到这首歌的时候,又响起曾经我说过的一句话:这个时候,男
人流泪也不是什么丢脸的事情吧。

很开心,因为有了Wooohu,因此有了MP·T,也因此有了一个属于我们自己的
家园。因此,我们十一个人都衷心的希望你能真的快乐,在此刻,也在永远。

歌名:永远的朋友
演唱:大U,猛怪,战蚁,Kevinzj,Colin,睎睎,
   番茄,菲菲,Honey,Judy,珍珍
制作:Colin

(DragonLance-猛怪)        恩~没有一种爱会永远失落
(Honey)                    没有一颗心会永远沉默
(DragonLance-Kevinzj)        是否你已经太久望了感动
(菲菲)                    忘了这世界还有温柔
(DragonLance-战蚁)        找一片晴空打开窗口
(珍珍)                    久违的阳光正向你招手
(大U)                    没有人应该孤单应该寂寞
(DragonLance)              明天会有最美的笑容
(番茄)                    啊 点亮你的心 写下你的梦
(Colin)                    每一次呼唤都是我最真的问候
(Judy)                    再大的风雨让我们一起走过
(西西、colin)              记得我是永远的朋友

(珍珍)                    没有一种爱会永远失落
(菲菲)                    没有一颗心会永远沉默
(大U)                    是否你已经太久望了感动
(Honey)                                        忘了这世界还有温柔
(Colin)                                        找一片晴空打开窗口
(Judy)                                        久违的阳光正向你招手
(DragonLance)                        没有人应该孤单应该寂寞
(番茄)                                        明天会有最美的笑容

(合唱)        点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候
        再大的风雨让我们一起走过 记得我是永远的朋友
        点亮你的心(战蚁:点亮你的心) 写下你的梦(战蚁:哦)
                每一次呼唤都是我最真的问候
        再大的风雨(战蚁:再大的风雨)让我们一起走过(战蚁:走过)
                记得我是永远的朋友(番茄:永远的朋友)
        点亮你的心 写下你的梦 每一次呼唤都是我最真的问候
        再大的风雨(Kevinzj:哦~~~~)让我们一起走过
                记得我是永远的朋友(Kevinzj:哦~~~~)

(渐弱)

[ Last edited by 黄金战蚁 on 2005-11-13 at 11:49 ]
作者: wooohu    时间: 2005-11-13 01:30:00

72gV_imageoyfK6_image太感动了!!!
大家都太好了!!!lvbT_image 什么也不要说了!!!!!lvbT_image我要为大家服务到底!!

[ Last edited by wooohu on 2005-11-13 at 01:49 ]
作者: 睎睎    时间: 2005-11-13 01:30:00

受不了了。。。。。感动感动。。。。呜呼你咋这么幸福啊。。。5555555555555555555555哭了。。。。。哇咔咔!

[ Last edited by 睎睎 on 2005-11-13 at 04:37 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-13 01:31:18

终于有首强歌发过华翻来了..........偶听ING.........

真不愧是★MP·T★的超大阵容......前面的合声真是太棒了........而且说得也好感人咯...友情伟大啊....

祝呜呼和Colin生日快乐........

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-11-13 at 01:42 ]
作者: chocolate    时间: 2005-11-13 01:32:04

偶先坐下慢慢的听哦
嘻嘻~~~~~~~~~`
好棒哦....
作者: yuwei96    时间: 2005-11-13 01:32:32

顶起哇```大家都是强人的说~~~vHX7_image
WOOOHU和COLIN是一天生的吗?
好有缘分
祝你们生日快乐
然后大家友谊天长地久```aeWc_image

[ Last edited by yuwei96 on 2005-11-13 at 01:33 ]
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-11-13 01:33:04

55555555555走错了地方~~~跑到欧美区等了好久~~
  感动哦~~老大肯定快哭了~!~
   mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image 老大~~生日快乐~~~~~!!!!!!!~

[ Last edited by 果茶宝宝 on 2005-11-13 at 01:41 ]
作者: july    时间: 2005-11-13 01:36:14

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

先顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我顶顶顶先。。。表扣分!

就菲菲和JUDY不认识哦。。。

没话说。。。编辑过还是要说顶!

感动的要死哦。。。支持~vg6z_image

再次说声慈禧生日快乐~

[ Last edited by july on 2005-11-13 at 01:40 ]
作者: chocolate    时间: 2005-11-13 01:38:15

祝WOOOHU生日快乐哦.
嘻嘻.
天天开心...........
作者: 寒极    时间: 2005-11-13 01:41:47

真的好感动!WOOHU,真的,有你,才有MPT,才有我们这帮爱音乐的朋友,再也没有一个组织比偶们要团结,大家都在成长,壮大!!偶真的想哭了,大叔的话说的很对。。。。好听!!和声,每个人的声音特点都体现得淋漓尽致,还有大家的祝福语。。。。偶真的不行了。。。
PS:怎么在你们商量的时候不在群里,555555,偶都米唱,以后天天要跟大家泡在一起。。。。。顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!下载去

COLIN哥哥也是今天生日。。嘎嘎!H BIRTHDAY。。。。。效果好棒哟!

WOOHU快点组织大家见面,好想见大家,嘎嘎!vg6z_imagevg6z_image

[ Last edited by 寒极2005 on 2005-11-13 at 01:42 ]
作者: july    时间: 2005-11-13 01:47:53

华语区好象人气不太旺。。。都轮流过来支持哦别让掉下去了。。。
作者: ssf    时间: 2005-11-13 02:12:26

5555555555555...........
听到了~!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的太棒拉,感动死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
前面还有偶像MCBOY的和声。..哇..我要疯了。....
哈哈哈

PS:  TO JULY........菲菲就是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -  -|||
作者: 麦儿    时间: 2005-11-13 04:11:43

支持了,继续努力哈!~希望有更多更好的作品!~
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-13 05:29:34

好温馨~~~~~~喜欢,,,,,,,,,,,
作者: lhlp    时间: 2005-11-13 06:46:09

前面引子部分的无伴奏和声太棒了啊.................................

都是楼主自己做出来的吧...............................................

里面还加了女声的朗读,感觉真的很不错呢.........................

男声演唱的不错呢,女声的演唱更是漂亮呢...........................
作者: 猛怪    时间: 2005-11-13 06:58:45

哈哈现在就真的是WOOOHU的生日了哦, WOOOHU生日快乐, 你过了今天可以去刻一张碟啦, 生日礼物大集合嘎嘎. 这么大的送礼规模, 也是空前了的吧...好好享受吧WOOOHU, 呵呵你是一好斑竹, 现在终于可以自己亲眼看到这一点了^_^
作者: Colin_007    时间: 2005-11-13 09:51:52

终于上来了,昨晚好不容易把这歌给赶出来了,做的比较赶很多地方都没有来得及作好。不过还是谢谢大家的祝福~真实感动~
自己给自己做生日礼物感觉还特别不一样哈哈~前面加了33的合声做引子~再此也特别感谢他的献声~哈哈~
作者: wooohu    时间: 2005-11-13 10:04:04

yfK6_image 这首歌 yfK6_imageyfK6_image 听了~~下载完后 俺听了 俺反复的听了多少遍呀~~72gV_image72gV_image
t6Hx_image我妈妈听了都觉得好听了  而且一边听一边会心的笑了~dNKc_image她觉得太好听了
svow_image 妈妈觉得歌太好听了
jHdA_imagemK9Q_image激动啊!!发奋学习发奋努力!
RFP0_image接受建议哈~ 我要把收到的歌全都刻出来~yfK6_image
作者: 绝不放手    时间: 2005-11-13 10:38:00

祝Wooohu和Colin一起生日快乐哈~祝00的制作水平越来越专精,唱歌越来越棒.
作者: 子山居士    时间: 2005-11-13 10:41:55

仙来好久没有这样的激情时刻了,对白真的很感人,大家在一起是缘分,我们一起好好珍惜,在这里我也代表所有仙来的管理人员祝福2位生日快乐,永远幸福!
作者: hxloveayq    时间: 2005-11-13 12:06:23

我也感动啊 .......你们太强了......我顶起哦.....^_^
作者: Summerの夏天    时间: 2005-11-13 12:06:47

55555~~哭哦~~~
太感动了~~~
mpt是个大家庭哈~~~我们要相亲相爱啊`~~~~~
呜呼~~~~羡慕你哦~~~~
GG也生日啊`~~~生日快乐哈`~~~~~~5555555~~~(继续感动ing。。。。)
作者: 睎睎    时间: 2005-11-13 12:11:52

受不了了。。。两位寿星生日快乐。。。。感动得不行。。。。。
作者: kevinzj    时间: 2005-11-13 12:15:34

55555555555,我来晚了!
再次祝呜呼和可怜老弟生日快乐!
作者: zzbryant    时间: 2005-11-13 12:47:41

庞大的工程,优质的合作,成功的演绎,幸福的wooohu^_^
作者: seven优莜    时间: 2005-11-13 12:48:08

偶听了都好感动啊
呜呼和COLINE肯定就跟不用说了

大家真的都好棒!
作者: 8club    时间: 2005-11-13 13:33:54

开头好听啊~~!!!55大家都唱的好好```
幸福啊~~两位生日快乐~~!!
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-13 13:36:10

自己又来听了一次,依然是一样的感动,脑中总是回想起这几天大家一起为这首歌
奔忙的景象。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-11-13 13:36:37

好幸福.这么多朋友...
祝福过生日滴朋友生日快乐~~
都是欧美版的朋友.现在现身华语..感觉过生日地人真是太幸福了.袄~歌的和声部分好好听哇~~
作者: ssf    时间: 2005-11-13 15:31:10

嘎嘎。一定不能让他沉下去啊!!!
真的好感人哦
WUHU JJ一定很开心撒
想想也厉害哇,3天搞定。。真的好匆忙诶
大家要支持哇··············
作者: Billie.J    时间: 2005-11-13 15:40:32

55555555555,听了这首歌偶感动的不行,虽然不是偶过生日,但是这歌大家都唱的好有感情,祝福的语言也那么真诚~~~~别的偶不多说了,呜呼,007(师公~~)生日快乐!!!HAPPY,HAPPY~~~也希望我们的MPT发展的更好~~~大家同心协力吧~~~~
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-13 16:06:51

哇塞……这歌的确感人啊~!!
听着特别悲壮哦……
呜呼真的是世界上最幸福的人了~~
好羡慕啊……太棒了……绝对支持……
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-13 17:47:43

受不了了.....感动S了.......

我刚刚才下班....刚刚才听到这首经典,感人的合唱啊~~~~

最开始怪怪的那段和声......真是...听到的时候我的眼泪都快要飙出来了~~~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

太好听了........55555555555

大G的祝词,好像专门赚人眼泪的....5555555555

大家的祝福......不要说WOHU了......我们都感动得要死要活了......

WOHU....呵呵......你可要顶住啊~~~~

纸巾不够的话...JJ这里有哦~~~

呵呵.......................................

好开心....好像我们大家都一起过生日一样......

好幸福哦.....加入MPT...真是人生一件最美好,最有价值的事...........

MPT万岁~~~~

WOHU~~~COLIN~~~~生日快乐!!!!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: kevinzj    时间: 2005-11-13 18:33:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 睎睎 at 2005-11-13 01:30:
受不了了。。。。。感动感动。。。。呜呼你咋这么幸福啊。。。5555555555555555555555哭了。。。。。哇咔咔!

[ Last edited by 睎睎 on 2005-11-13 at 04:37 ]

才发现原来死西试图和呜呼抢沙发,哈哈!
你个死西,连哭都是哇咔咔吗?NND,一点都米诚意!
作者: Colin_007    时间: 2005-11-13 20:57:19

刚回来~今天吃了好多东西~再来听听大家的祝福哈哈!
作者: wooohu    时间: 2005-11-13 21:20:25

wzwM_image 恩今天出去也吃了很多!
谢谢大家谢谢谢谢 千万个谢谢 也不足够代表我内心对大家的感激之情~
dsSe_image 从发歌出来那一会就一直激动到现在~ 而且将会永远感动!
作者: wooohu    时间: 2005-11-13 21:23:56

Originally posted by 子山居士 at 2005-11-13 10:41:
仙来好久没有这样的激情时刻了,对白真的很感人,大家在一起是缘分,我们一起好好珍惜,在这里我也代表所有仙来的管理人员祝福2位生日快乐,永远幸福!

LCNn_image子山老大也来了~vHX7_image其实最应该感谢的人是你喔~ 有你才有仙来 有了仙来才有了我们大家认识的机会
dsSe_image 我要尽我所能为仙来做出最大的贡献!
作者: Colin_007    时间: 2005-11-13 21:37:47

哈哈
呜呜好激动~很喜欢你头像的三角嘴~亲一下下:)
作者: jkzoe    时间: 2005-11-13 23:12:17

感动是感动了,呜呼和COLIN生日快乐~就是你们这些家伙~也不等我~也不给我留个言~就唱歌了~~~~哎~无言无言~~不过还是顶顶顶!我去哭一会儿~~再来听一遍
作者: 西城的天下    时间: 2005-11-13 23:16:56

dNKc_image呜呼和老哥生日??!!!!!!!我还是在wl看见了~不然都不知道~~~~
都是亲人,严重祝你们生日快乐!!!!!!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image遗憾没在歌曲里插我一小句,哎!!!!!!!!只能精神上严重支持了,sESK_image
作者: yokarne    时间: 2005-11-13 23:19:10

挖塞!!大家合作的很开心!!COLIN的制作很棒!!!WOOOHU一定很开心!!
作者: 绑匪    时间: 2005-11-13 23:49:53

听完这首真有一种感动的感觉!!
因为听的出大家都是用了心的在唱!!
虽然我和大家不太熟,还是感谢你们动听的歌声!!
作者: 小南1019    时间: 2005-11-14 00:21:21

高手中的高手…………初来乍到就听到这样的大作…………震晕了…………@_@

生日快乐阿!!!
作者: janetzhang118    时间: 2005-11-14 01:06:52

恭喜MPT出大合唱了,很棒啊各位加油@#!!
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-14 02:09:44

啊?好好听哦~而且合作的太棒了!!!
偶忽然想起仙来很早很也组织过这首歌的合唱,很可惜最后没有完成
听你们的真的觉得好感动哦~
woooohu&colin好幸福哦~
希望仙来の朋友都会是永远の朋友!
作者: 猛怪    时间: 2005-11-14 04:28:18

完蛋了, 怎么听我那句都像是外国人在唱中文, 恶心得要命....这下完鸟...S翘翘...挖卡卡

COLIN老哥做效果辛苦啦, 这次从策划到出成品三天能够出来, 充分体现了大家的热情和高效率, 两个人的生日一定都过得很愉快吧, 呵呵这首歌, 也成了一个难得的纪念...

接下来是期待MPT几乎全体成员都参与的大合唱...灭哈哈那就更是一个超级重磅炸弹...而且是大家的老本行英文歌, 555555偶就不会这么丢丑了.....

[ Last edited by 猛怪 on 2005-11-14 at 04:29 ]
作者: musicfans    时间: 2005-11-14 08:49:46

007大哥,我迟到了,周末不能上网,生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-14 09:02:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我来迟了~~~昨天办了宽带转移~~~还没有开通成功~~~~~~~(又或者是我以前的那个MODEM坏了~)都到第五页了才来~~~真是欲哭无泪啊~~~但是呜呼跟COLIN的生日是好事~~所以不能哭~~~要快快乐乐的替他们过生日~~~~(虽然我昨天没能上网)
这首歌我现在又听不了~~~只能下载到MP3里听了~~~
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-14 13:51:00

下载吧,我自己也下载了,临睡前听一次,据说有安神定惊的功效哦。
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-14 13:54:36

因为时间很紧,所以只有星期三晚上来了的同学才有份参与。所以JK只能怪自己运气不好了,下次记得每天晚上来群里打个转,这样就不会错过任何东西了。
作者: Colin_007    时间: 2005-11-14 14:29:16

Originally posted by 美国甜心 at 2005-11-14 09:02:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我来迟了~~~昨天办了宽带转移~~~还没有开通成功~~~~~~~(又或者是我以前的那个MODEM坏了~)都到第 ...

谢谢MM的支持~0Iuo_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-14 15:19:16

好强大的阵容!
呵呵!!!
来祝福 一个哈!
虽然晚了点!!!!
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-14 16:31:49

偶知道現在進來會被K死了
不是怪怪和偶說偶還不知道這邊有這首歌
前段時間上來少了。。。偶該S~~~~~~~~~~~
汗。大家都是朋友。。。5555,WOOOHU一定感動死了
作者: Colin_007    时间: 2005-11-14 18:15:55

Originally posted by 美国甜心 at 2005-11-14 16:31:

mm表这么说~有你的祝福大家都高兴哈哈~6Mzi_image
作者: wooohu    时间: 2005-11-14 19:07:14

Originally posted by 美国甜心 at 2005-11-14 04:31:

晕撒~我也以为你知道了也一直没说!
喔喔~现在来听也不晚的  我们永远是朋友!
作者: kevinzj    时间: 2005-11-14 23:16:45

我又来听了,呵呵!
虽然唱得不好,但这首歌真的很有纪念意义!
应该算是一段友谊的见证吧!
作者: 维琪Aki    时间: 2005-11-15 03:16:52

我听不了,你传我听下.我觉得你忙碌了这么久在这个时候才体现出你没有白付出.能为对的对象付出再多都是值得的.在这方面我自愧不如.也许哪天我就会原地蒸发.i'm exausted.
作者: musicfans    时间: 2005-11-15 08:37:06

老哥的作品一定要拜读的!再来听听!!!!!!!
作者: ~乐饱饱~    时间: 2005-11-15 08:43:04

呵呵,番茄我要骂你了,给这边的家唱歌这么积极,给我们家唱歌就拖那么长时间,哼哼
作者: weilansedeyu    时间: 2005-11-15 13:10:56

很耐心地听完这首歌 ,楼主唱得棒,绝对支持!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-11-15 19:00:44

找了好久,原来在这里!!
真的很棒!!大家都很棒~~~~
对不起呜呼和老弟。。。说好的都没做到。。实在对不起。。。。T_T
作者: 寒极    时间: 2005-11-15 20:14:28

偶又来了,继续感动,挖嘎嘎!大家真的唱的好好。。。
作者: 葬妖    时间: 2005-11-16 18:47:28

强悍呢!!!

立顶呢!!

GGJJ们都好棒的呢!!

强悍的说撒!!!

哈!!

厉害呢!!

感动死了呢!!!

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: ajaxa    时间: 2005-11-16 20:38:35

真是大排场,大制作,看这么多的朋友送你大快乐!生日快乐
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-17 10:56:50

听到朋友们精心的生日礼物好感动
小鱼也前两天生日
可是~~
有朋友答应过偶会送生日礼物
可是~~
好伤心!!
不过还是祝贺楼主--生日快乐!
年年有今日,岁岁有今朝!
作者: ssf    时间: 2005-11-17 20:40:49

。。。。。。。。。
又来听了。。。
太感动了。。。
嘎嘎。下次偶生日大家也要送偶
哈哈哈哈哈哈 !!
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-11-18 18:01:49

继续继续,说实话今天心情有点郁闷,不过听了这首歌以后就好一些了。
作者: 寒极    时间: 2005-11-20 00:09:56

这么强悍的,感人的杂能沉下切!!!!!偶来鸟,再顶,顶死
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2005-11-24 17:01:55

我来了~~~~~

感觉好久没有上来听大家的歌了。。。。。

最近实在是太忙了,都没有时间。。。。。。

这首经典的感人之作啊~!!凝聚了我们多么深厚的情感在里面。。。。。

回味无穷啊。。。。。。cakecake

[ Last edited by 蕃茄姐姐 on 2005-11-24 at 17:03 ]
作者: jakechan    时间: 2005-11-24 20:43:43

哇!!!!!!!!!!!!!!
超级感动!!!
不是当事人都感动得晕了~~~
作者: adong    时间: 2005-11-24 21:27:33

真的是太棒啦,无可挑剔,支持你们...............................
作者: 猛怪    时间: 2005-11-29 03:14:06

再来听听自己第一句的外国人普通话挖卡卡卡
作者: 小布袋    时间: 2005-11-29 15:45:01

大合唱啊,太棒了,就是喜欢这种团结一致的感觉,举双手双脚支持
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 10:28:35

有谁用过会声会影,可以剪辑音频文件吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2