仙来居伴奏网

标题: 无歌词 无效果 乱唱 COBL [打印本页]

作者: 阿蒙    时间: 2005-11-12 13:47:15     标题: 无歌词 无效果 乱唱 COBL

……………………………………………………………………
不说啥了,庆祝天珑同志当本区斑竹……

随便唱的,没特效,唱P了…乱唱没歌词…
听着玩吧~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-12 22:20:10

嗯?啊蒙不说我还没注意到呢,嗯?在哪儿这是?
作者: lhlp    时间: 2005-11-13 09:29:43

这个前奏也有点太长了些吧,半天才听到演唱,唱的太随意了
作者: 小坷    时间: 2005-11-13 16:02:50

果然另类~~~有个性~~~
前奏是很长的说~
作者: 二水雨路    时间: 2005-11-13 17:31:51

什么东西啊,不知道是什么歌曲啊?有点天马行空的感觉,呵呵!
作者: 天珑    时间: 2005-11-14 02:08:50

晕啊阿蒙~~~~还没批呢先庆祝~~

昨天找歌词没找到~今天才来回晚了啊~~

偶要佩服你~~这样的……、、偶是不敢的~~~厄~
作者: 阿蒙    时间: 2005-11-14 21:27:33

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-11-12 10:20:
嗯?啊蒙不说我还没注意到呢,嗯?在哪儿这是?

……啥意思?没看明白J4ad_image
语文老师来解答……
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-16 20:46:50

哈哈哈哈,大师快来帮帮忙啊
作者: 球我吗221    时间: 2005-11-17 01:49:57

唱的英文还是什么?????哈哈哈!个性!!
哦u..什么柏有提否!哈哈
作者: 阿蒙    时间: 2005-11-17 22:24:29

Originally posted by 球我吗221 at 2005-11-17 01:49:
哦u..什么柏有提否!哈哈

还是仁兄厉害!能听懂我在讲什么,嘎嘎噶,仰慕你LCNn_image
作者: 天珑    时间: 2005-12-2 18:49:28

再来听~~~再来佩服阿蒙``~~~~~~再来问问自己`~~~~还是不敢的哈哈哈哈``~~~
作者: 阿蒙    时间: 2005-12-12 18:46:51

Originally posted by 天珑 at 2005-12-2 06:49:
再来听~~~再来佩服阿蒙``~~~~~~再来问问自己`~~~~还是不敢的哈哈哈哈``~~~

胡来的啦 没太多技术含量~主要是庆功,时间有限,一时着急,没法深加工。

另外,感谢罗德兄施舍5分牌一张……
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-12 19:27:08

有点象英语~~~~~
又有点象法语~~~~~
我听到有个比有  特 副,漂亮的于是
就听懂这一个单词
作者: 小枭    时间: 2005-12-12 22:32:01

太高深了呵呵,听了半天还是没有听明白!呵呵果真另累!呵呵高音很搞笑!!!
作者: YD    时间: 2005-12-12 23:37:28

哈哈哈哈哈,有创意!!!!!!!

我有同学比你狠多了,在外教课上他清唱  我的太阳   ,据他自己说他用了17种不同的语言。。。  当然发音比你这个还含糊  。。。

哈哈哈哈,我们叫他   么素一   把喝 fai     李。   就是完美的李先生。。

哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2