仙来居伴奏网

标题: 请教采样率不一致,拖不进多轨怎么办啊? [打印本页]

作者: billylau    时间: 2005-11-11 14:55:12     标题: 请教采样率不一致,拖不进多轨怎么办啊?

我打开了个文件想要托进多轨,但提示采样率不一致,我按确定,岀來一个“转换音频格式"的对话框,选项都是灰的不能用,我在按确定。提示找不到一个叫”RESAMPLE.XFM"的模块。请问怎样解决啊~~~谢谢喇。
作者: billylau    时间: 2005-11-11 15:04:18

可以喇,我把文件另存为MP3然後选了一些选项就可以喇,不知道这样的方法对不对?
作者: 〔︶ε︶χ〕    时间: 2005-11-11 15:20:31

有时我拖进去就是一段嗓音了...

=_=!
作者: -2806-    时间: 2005-11-11 22:31:49

建议初学者使用Adobe Audition 1.5 (和CE大概相同的用法)采样率的问题就没有了。
作者: billylau    时间: 2005-11-12 17:33:26

哦,謝謝版主,我試試~~~~~~~~~~~~
作者: 那只猫    时间: 2005-11-12 18:15:32

那是汉化的BUG,
把这个下载下去,然后覆盖汉化的RESAMPLE.XFM就可以了

http://anoneko.52blog.net/user1/34596/upload/200511127354.rar
作者: nnn23    时间: 2005-11-15 20:01:42

哎呀 用SAM根本不存在这个采样率的问题 就是 "音频输出"时稍用点技巧统统都解决了
作者: yyhyyh    时间: 2005-11-16 11:59:32

喔,我也有同样的困惑~~~谢谢了 !!!我整个瞧瞧?????
作者: QQAN    时间: 2005-11-16 14:00:12     标题: 解决办法

其实也非常简单,下载千千静听(一款MP3播放软件),把伴奏放进去后,右击歌曲,会有转换格式的选项,改成一致就可以了,一般MP3是128K 44100HZ,有时候会有48000HZ的歌曲,就会插不进音轨,只要把它换成44100HZ就可以了,或者都换成48000也可以,只要2段音乐格式一致就可以
作者: jt    时间: 2005-11-20 13:11:25

嗯嗯 采样要一致
goldwave好像也能转
作者: 6535156    时间: 2009-2-17 17:08:27

对!采样要一致!!!!!!!!!!!!!
作者: 海鹜    时间: 2010-12-2 12:00:40

原来是这样。。。。。。。我都不知道。。以为伴奏坏了
作者: 幻海    时间: 2011-2-10 17:12:31

你的是汉化过的ce吧?重装一次,汉化前把安装根目录的RESAMPLE.XFM(21kb的)备份,汉化后替换回去(汉化后那个是88kb的),替换完之后就ok了……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2