仙来居伴奏网

标题: 翡翠小猪猪与翡翠贝儿光荣战绩(吃) [打印本页]

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-10 18:10:18     标题: 翡翠小猪猪与翡翠贝儿光荣战绩(吃)

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
我们在寿司点席卷了所有的寿司。。汗。。。
打了一场歼灭战。。。。。。的说。。。
PS:照相那个是大贝贝你们看不见的说。。。。想见她收买我先。。。挖哈哈哈02Xp_image02Xp_image

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2005-11-13 at 13:58 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-10 18:12:19

哈哈哈哈......偶们大吃的沙发..........杂都要坐下........忽忽.........

希望表吓死N多人就好了.........aeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-11-10 at 18:13 ]
作者: awaycat    时间: 2005-11-10 18:12:35

11111111111111111111111111111111111马上来修
====================

人比寿司更加秀色可餐。。。小猪是美女。。嘻嘻。。。。咬一口。。

PS:如何收买你???要贝贝照片的说。。。。

[ Last edited by awaycat on 2005-11-10 at 18:16 ]
作者: Green_tea    时间: 2005-11-10 18:13:43

猪猪啊,那个在吃滴MM是哪个啊????????????你们也太强了吧.怎么能吃这么多啊.
我也想吃的说.呵呵
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-10 18:15:59

Originally posted by Green_tea at 2005-11-10 18:13:
猪猪啊,那个在吃滴MM是哪个啊????????????你们也太强了吧.怎么能吃这么多啊.
我也想吃的说.呵呵

那个在吃的MM就是本肥猪是也。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。
作者: 天珑    时间: 2005-11-10 18:18:00

翡翠家族看来都是美女哦~~~~~~

偶要看贝儿~~要看贝儿啦~~~~~
作者: kinaboa    时间: 2005-11-10 18:18:24

口水哗哗~~~~MM吃滴好香~~
还有木剩下滴?

小声~~想看贝儿JJ滴PP~~
在哪里接头?暗号是啥?
作者: Green_tea    时间: 2005-11-10 18:20:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-11-10 06:15:

那个在吃的MM就是本肥猪是也。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。

原来那个就系猪猪啊.系个美女哦.我稀饭滴说.cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
贝儿J滴咧?????????猪猪出发上来啦.dsSe_imagedsSe_image
作者: 败家子    时间: 2005-11-10 18:22:14

~哦~~~NO~~~~~~~~`这两个~~~~哎~~~~

我终于知道你为什么叫猪猪了~~~~~

可想而知~~~那个吃货~~~~哎~~~我终于知道她为什么不敢露脸了~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2005-11-10 18:23:12

翡翠家的美女啊~~~~看见人都想咬一口的说
······笑笑的眼睛好可爱哦~~~~
作者: play365    时间: 2005-11-10 18:23:45

第一眼看还可以 第二眼就完了。。。。。。
作者: 月下旋律    时间: 2005-11-10 18:25:40

wa...小猪猪那么厉害吃那么多,小心越吃越漂亮哦!
作者: cici-baby    时间: 2005-11-10 18:28:52

猪猪  那是你吗?  好可爱啊  有点像何洁哦

吃那么多  不怕长肉吗  我是不赶吃!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-10 18:43:50

晕~~~果然是猪哈~~你们俩个厉害!厉害!!!
~~~~我自认为无敌了……原来……唉~
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-10 19:05:40

我好饿啊……
好久没吃寿司了…………
给我来一口行么?~~看见PLMM更想吃了~!
口水真的滴键盘上了……
作者: 港湾    时间: 2005-11-10 19:26:53

美女这么好看,吃的又那样馋人
饿呀,呵呵
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-10 19:44:23

猪猪。。看看你还是蛮瘦的嘛。。。干嘛叫猪猪嘛
PS:笑的好可爱哦
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-10 22:36:10

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-11-10 18:22:
~哦~~~NO~~~~~~~~`这两个~~~~哎~~~~

我终于知道你为什么叫猪猪了~~~~~

可想而知~~~那个吃货~~~~哎~~~我终于知道她为什么不敢露脸了~~~

其实都是贝贝点的。。。。。。大多数也是大贝贝在打主力吃。。。。
猪都快吃吐了的说。。关键是吃不完要扣钱。。。。5555555555572gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: 小叶子    时间: 2005-11-10 23:55:13

挖~妹妹吃得好爽啊,很自然~~吃的时候就是不能太注意形象,要不那还叫生活吗~~~HOHO
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-11 00:10:13

酷滴
MM说的对啦~~~
这就是生活啊~~~
不过真的好馋人啊~~
MM的吃相很可爱地捏~~~

我就不行了
如果偶的吃相拿出来会吓死人地~~~
吼吼
顶上去~~~

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-11-11 at 00:20 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-11 02:59:47

哈哈, 偶好馋哦,猪猪大美女哦, 好漂亮的。
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2005-11-11 03:02:44

两为大美女哦~~~~~~

不看不知道    一看被迷倒~!  HOHO!!!!!1
作者: wooohu    时间: 2005-11-11 07:35:49

vVFI_image  支持支持!!! svow_image吃的好多呀~~
口水流ing~~  肚子饿了。。。吼吼~
作者: 忍晴    时间: 2005-11-11 08:04:53

美女加美食,真是秀色可餐啊
haojiu
作者: 萧翎    时间: 2005-11-11 09:42:44

恩 那啥。。下次吃不完的记得打包回来给我。。
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-11 11:03:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-11-11 09:42:
恩 那啥。。下次吃不完的记得打包回来给我。。

小姐夫。。。吃8完你过来吃的说。。。。。
还有姐夫换了签名好Q的说。。。。。。。。。
笑死。。。。。。
作者: 顽强抵抗    时间: 2005-11-11 11:18:56

呵呵!原来美女吃东西的时候也是这样啊!看的我都饿了!
作者: 超级无敌麻亚妮    时间: 2005-11-11 11:33:54

呀呀呀,我地猪猪女老公,你地女老婆来探你料,嘿嘿,小美人猪猪老公那个漂亮啊
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-11 14:39:37

边吃边搞怪哦~~~ 哈哈  可爱的很
没显示LZ饭量啊  哈 下次显示一下~~~~~~~
作者: 阿蒙    时间: 2005-11-11 19:40:15

我TMD服了……最佩服楼主这样的…… 郁闷死我了…… 跳楼了,有事烧纸……
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-11 19:48:33

那个盘子摞得真高的说~~~汗挖~~~~寿司店遇见你们要关门的挖~~嘻嘻~~表揍偶挖  闪~~~~~~~~
作者: 宗宗    时间: 2005-11-11 20:20:55

我刚刚很郁闷的一个人大吃特吃回来。。。
又看到这个。。。
呜呜。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-11-11 20:39:18

重庆猪就是不一样哈!!!
嘿嘿~~~~~~~~
路过~~~~~~~~
作者: 小猪欣    时间: 2005-11-11 20:53:47

好像吃哦~小猪现在de肚子空空如也。。。。5555。。。。。。。。。
作者: amyalex    时间: 2005-11-11 23:19:32

不会吧,吃了那么多还那么瘦,真是羡慕啊!!!!!支持美女!!!
作者: 顽强抵抗    时间: 2005-11-12 00:31:16

我也想吃啊!但是我喝凉水都胖!没办法啊!呵呵!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-11-12 00:44:57

Originally posted by needren at 2005- 20:39:
嘿嘿~~~~~~~~
路过~~~~~~~~

小子G你去死拉......哼......你才是猪来的捏......
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-11-12 00:47:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by needren at 2005-11-11 20:39:
嘿嘿~~~~~~~~
路过~~~~~~~~

小子哥哥。。。
虾米重庆猪的说。。。。。。。。。
55555555555555555伤自尊了72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
8锅偶们在吃上面战斗力真滴很强。。。。。挖哈哈哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-6-22 16:05:13

N久回来翻看,肥猪本色依然!
可能贝同学上次当着本人的面没好意思发挥.....
也许是怕把考拉和我吓晕过去...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-6-23 18:03:34

楼上某人啊。。我要哭死了。。

你看你多幸福。。见那么两个大美女。。

咋我去北京的时候就谁都找不到捏?!
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-6-24 02:07:50

那一碟虽然看上去少了点~不过可都是谷类挖~我感觉2碟就饱了
作者: 申申    时间: 2007-6-24 10:50:58

美女+美食=
作者: xgmusic    时间: 2007-6-25 23:30:28

不知道楼主吃的什么东西,看起有点安逸哦!但不够真够厉害的.一定是很饿才吃了那么多才对.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2