仙来居伴奏网

标题: [欧美飙歌] - Toxic - janeyhowie [打印本页]

作者: janeyh    时间: 2005-11-8 13:42:58     标题: [欧美飙歌] - Toxic - janeyhowie

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

wzwM_image大家好啊~~我也来参加飙歌比赛啦,vVFI_image
重在参与哦,祝这个比赛越办越好ing~~呵呵,大家加油啦!谢谢支持ing~~
Baby, can’t you see
I’m calling
A guy like you
Should wear a warning
It’s dangerous
I’m fallin’

There’s no escape
I can’t wait
I need a hit
Baby, give me it
You’re dangerous
I’m lovin’ it

Too high
Can’t come down
Losing my head
Spinning ‘round and ‘round
Do you feel me now

With a taste of your lips
I’m on a ride
You’re toxic
I’m slipping under
With a taste of poison paradise
I’m addicted to you
Don’t you know that you’re toxic
And I love what you do
Don’t you know that you’re toxic

It’s getting late
To give it up
I took a sip
From my devil cup
Slowly
It’s taking over me

Too high
Can’t come down
It’s in the air
And it’s all around
Can you feel me now

With a taste of poison paradise

Taste of my lips and having fun

I’m intoxicated now
I think you’ll love it now
I think I’m ready now

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-11-9 at 13:10 ]
作者: 美国甜心    时间: 2005-11-8 16:23:07

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

看來還是TOXIC比較搶手,哈哈~
JANE的副歌是有合聲的哦,不錯不錯,嘿嘿
最後部分那句 I THINK I'M READY NOW很像哦
作者: alllike0180    时间: 2005-11-9 03:32:03

听听老大的歌!果然不同凡响啊!难怪把自己的歌放到飙歌擂台上来!然后怎么办!是看有没有人来接着也来唱这首歌是吗?你的感觉;演常技巧;成熟度都有!我是很看好你的!怎么没有投票这一项!
作者: janeyh    时间: 2005-11-9 11:45:25

谢谢你们的支持哦~~来比赛还是有点紧张的捏2LBL_image~~
02Xp_image
作者: tubenye    时间: 2005-11-10 17:54:20

哈哈。听了三个作品。
感觉上每个都不一样,不错都唱得好棒啊!
作者: janeyh    时间: 2005-11-11 10:10:16

谢谢支持~~我也支持一下我自己,给点鼓励吧~~呵呵,每个人的感觉都不一样也,有自己独特的风格哦~~~每个mm都支持哦!!
作者: lielien    时间: 2005-11-11 15:07:54

JANEYH,唱得不错哦
虽然我不懂怎么录音呵呵 不过想提点小建议
录音的低音是不是弱了一点 高音混MIX 过重
但是我很支持你
作者: lielien    时间: 2005-11-11 15:10:52

JANEYH,我想问一个问题
你除了BNEY 的歌 还喜欢那些实力的外国女歌手呢
比如 ~~~~~~
可否唱 CA的歌听听呢 我很想听一听
这个要求会不会过分了一点呵呵
作者: lielien    时间: 2005-11-11 15:14:37

我是认为你的声音本不是该只局限与此的,在唱这首歌的时候,能明显感觉到你在压控你的声音,可能是希望有磁性的一面 ,不过反而使你自己原来该具备的实力淡化了
作者: lielien    时间: 2005-11-11 15:32:26

是不是我的话让你很生气呢
请你原谅 因为你都没有回我帖子呢 好伤心
作者: janeyh    时间: 2005-11-11 16:16:09

没有啊~~很高兴你给我这么多的建议呀~~你的qq是多少啊~~我加你哦!!呵呵,我也想试试其他的歌啦。
作者: janeyh    时间: 2005-11-11 16:18:39

我也没有见你呀~~~这样吧,我的号码是47793533,你看到了就加我吧,然后注明你仙来的id我就知道啦~~呵呵!!
作者: janeyh    时间: 2005-11-12 10:40:46

过生日啦~~过来支持自己一下~~呵呵。开心哦!
作者: lielien    时间: 2005-11-12 22:12:29

i am very very very sorry,JENY
我是电脑白痴 在第1页等了你很久
就是不知到有第2页 真是够白痴的!
现在我知道了也看到你的回信了 很高兴 还以为你生气了 呵呵
我的QQ是2271273 JUIE99
作者: janeyh    时间: 2005-11-13 12:17:41

恩~~恩~~知道了,加了你了哦!!记得去接啊~~
作者: lielien    时间: 2005-11-13 13:14:49

很高兴你也在线JENY ,我很希望听到你说话的真实声音
MAY I ?
作者: lielien    时间: 2005-11-13 13:21:34

你在吗,我是女孩请不用担心。我只是也很喜欢唱歌而已
对了,如果你回信给我,我应该在哪里看呀 ?
作者: janeyh    时间: 2005-11-14 10:57:38

恩~~我会在qq上给你留言的。谢谢你的支持哦!!希望你也早点录歌嘛,好想听啊~
作者: xiaocang777    时间: 2005-11-15 15:41:03

怎么说呢~~听的几个感觉都不错~~不做评论了~~呵呵~~
作者: rachelchan    时间: 2005-11-15 21:27:16

嘿嘿,LZ的和音也是自己的哦~~
声音很性感的说,特别是后面那句”i think i really now"
我喜欢你做的人声效果
作者: FAXLY    时间: 2005-11-16 13:52:30

声音好特别啊,是不是加了什么特效呢?不错不错
作者: 飘若尘    时间: 2005-11-16 14:42:42

有自己的风格,效果上也很特别,好听呢
好像有一两个地方没有卡好拍子
作者: janeyh    时间: 2005-11-17 11:45:03

呵呵。其实我没有做什么人声效果啊 ~~就是把唱完后的歌做了一点点的什么噪音之类的。我不怎么会制作的ing~~~谢谢你们的支持哦!!我会继续加油的~~
作者: ywwct    时间: 2005-11-17 17:36:41

我要钱啊...黄金啊..黄金嘛米嘛米哄我要钱啊...黄金啊..黄金嘛米嘛米哄
作者: janeyh    时间: 2005-11-20 15:22:58

大家好啊~~好久没有过来了啊啊!怎么没有人来啊~~看来要多努力啦·~
作者: Bjork    时间: 2005-11-21 03:08:52

支持MM的说哦```发音很精准的说````
CA的歌应该也适合
作者: janeyh    时间: 2005-11-21 10:45:48

我 也想唱ca的歌,可是她的高音比较厉害啊~~~有点不适应也~~
作者: djmap    时间: 2005-11-24 13:08:17

很不错的作品哦..祝LZ成功啦.
呵呵.很好听..
声音也性感...
作者: jessicacat    时间: 2005-11-24 18:57:35

vg6z_imagevg6z_image

感动哇,唱的这么强啊,支持你啊!!

投一票先
作者: cxzaqlan    时间: 2008-7-31 10:56:07

呃~~~hehe 囧   一般呢  有的地方音转得不好听啊   忠言逆耳呃呵呵
作者: genie_x_c    时间: 2008-8-2 11:49:55

这论坛上会录会唱的人真多;个个都很好
作者: 法国猫咪    时间: 2008-8-11 22:57:29

很厉害啊。。但是觉得LZ可以尝试下其他女星的歌,BS的歌好象声线都比较细的那种

作者: annyao    时间: 2008-8-11 23:06:52

真不错!在这里听到这么多达人的歌声,其实对自己是种激励!
作者: 旺德福    时间: 2008-9-27 17:03:12

听了好几个版本后觉得每一个都有可取之处,一起加油哦!
作者: sweetmina    时间: 2008-10-4 00:21:22

平常我都是来下伴奏而已其它都不管
今晚鬼使神差想听听别人唱歌学习一下就点进来了
看到你名字我有点惊讶
呵呵 第一次认真听你唱歌呢 加油~
作者: veronique    时间: 2008-10-4 13:35:11

高音有点重了,总的来说很不错啊,尤其是声音很性感,比较符合这首歌
作者: sunfay0932    时间: 2008-10-5 21:30:33

人才真多 //////////////////////////////////////////////////
作者: Arthur    时间: 2008-10-9 03:31:19

不知道是我电脑的问题还是怎么的,觉得伴奏貌似有点卡壳!

但是言归正传.

总体来说不错,但是,还不够性感,不够热辣!然后就是,假声还有待加强!

楼主前途无限!
作者: 789632147    时间: 2008-10-31 23:04:54

伴奏改版了 还是不错
作者: yoyoleaf    时间: 2008-12-17 19:27:39

播了一段就没声音了,哎
作者: mia10000    时间: 2008-12-18 20:26:45

支持
唱的很好
加油
作者: danielzcun    时间: 2010-8-15 11:05:29

作者: crips    时间: 2010-8-15 22:06:20

支持,LZ的声音很性感。
作者: danielzcun    时间: 2010-8-18 21:57:54

作者: zhens007    时间: 2010-8-22 15:27:37

软软的~听着挺有意思呢~哈哈!
作者: Nikejason    时间: 2010-8-27 15:57:24

TOO GOOD TO BE TRUE
作者: love520wcl    时间: 2010-11-20 00:38:44

有点抢拍啊  美女~~不晓得是不是音轨没对齐~
作者: z6553451    时间: 2010-11-22 09:49:24

有那么一点小甜甜的味道呢。
作者: xue8013    时间: 2011-12-16 10:44:11

好听支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2