仙来居伴奏网

标题: [歌曲]原创!~~ (小样 )多指教! [打印本页]

作者: jbq1982    时间: 2005-11-7 12:54:43     标题: [歌曲]原创!~~ (小样 )多指教!

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

原创!~~  (小样 )多指教! 谢谢!
欢迎 做客! QQ39630806!希望多交朋友!
用的N3继承声卡 5元耳卖录的 用了BBE激励 W压缩 N混响
音乐制做 用N3 REASON KANTONK E.G
欢迎 做客! QQ39630806!希望多交朋友!
作者: じ☆ve爆爆ξ    时间: 2005-11-7 13:55:05

不错不错...........支持支持个!
作者: bbq1217    时间: 2005-11-7 22:59:06

不错不错...........支持支持!                              
作者: 醉爱鹏    时间: 2005-11-12 07:30:50

歌名:~~????
还是:小样???
或是:~~小样???

哈哈玩笑 支持下子
作者: jbq1982    时间: 2005-11-17 13:44:23

没起名呢!歌词也是瞎唱的!
哈哈!欢迎多交流!
作者: ryxcwwdz    时间: 2005-11-17 15:21:08

欢迎各种原创作品,楼主唱得好啊!!支持。
作者: tubenye    时间: 2005-11-17 16:25:04

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哎,我狂听了n遍,再听lz的歌词。
岂料英文水平不到,
似乎隐隐约约的
let me do it you re so craving
let do so we're within?
let me do the (solin???) in the wind?
而且如此重复的一致,那些个似乎词是精心设计好的,强烈要求贴哟!
免得偶想歪了^^
作者: 去无方向    时间: 2005-11-18 02:26:12

买个10来块的电脑话筒,效果会再好点的,呵呵!!
作者: 古城歌者    时间: 2005-11-18 23:11:30

很象一首经典的外文歌曲,但又想不起名字了。
不过歌曲的编排还是有点意思
作者: 12365321    时间: 2005-11-19 18:03:21

很神秘的风   味。   很现代    没完吧 ?    这种风格       不多?
作者: angelineyoo    时间: 2005-11-19 20:16:02

不错~~~有点迷幻的感觉~~~~~~~~~
作者: lxmxy    时间: 2005-11-29 14:10:36

好听,听完还想再听一下!不错不错!
我顶!!
作者: babyumi    时间: 2005-12-1 07:30:52

great !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2