仙来居伴奏网

标题: 美丽的心情 - 玄星宝贝/偶师兄 [打印本页]

作者: 玄星宝贝    时间: 2005-11-3 19:53:39     标题: 美丽的心情 - 玄星宝贝/偶师兄

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈,很久没来仙来唱了,前段时间很忙都没时间录,这次跟我师兄一起录了这首歌,在录音棚录的,效果还不错,大家听听看吧~!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 14:54 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-3 19:57:27

梅子今天抢沙发了,真是难得。好好听哦。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-3 19:59:28

女声的嗓音还要亮点就好听,好象有点紧。男声很好的哦。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-3 20:08:17

咬字有点问题,我们的们,雨纷纷的纷,心情的心。。。。。。要注意吐字哦。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 20:15:00

男声的位置不是很好,女的声音没有扬起来,和得也不是很和谐;还是要一个人唱会好些。
作者: tenordd    时间: 2005-11-3 21:10:10

还不错哦
继续努力
声音再稳一点就好了
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-11-3 22:51:25

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶是唱美声的,民族味还是没到味,可能咬字有点往美声靠的,我师兄为了配合我也有点往美声靠的。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-3 22:58:32

晕  妹妹还是没改对!我帮你改过来了~~看你好长时间都没有来了 下次记住了哦!
作者: 金子    时间: 2005-11-3 22:59:19

宝贝啊,好久没有发歌曲了哦,但是宝贝的声音没有打开哦,男生是声音位置不好~~`继续努力啊~~~~~~
作者: diaoliyang    时间: 2005-11-3 23:24:22

女声少了点民族的味道,男声也有点美声味道.
作者: amyalex    时间: 2005-11-4 00:19:58

呵呵,我都很久没有听到楼主的作品了哦,很好哦,特别是男女对唱哦,很好哦,支持你!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-4 06:24:08

这首歌是首非常不错的歌,弦律很美,
楼主唱的非常好,我感觉还是民歌的风格多一些啊,
有些东西借签点美声的唱法也是对的.
这个男女声二重唱还是比较新鲜的,支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-4 07:48:12

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 玄星宝贝 at 2005-11-3 10:51:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶是唱美声的,民族味还是没到味,可能咬字有点往美声靠的,我师兄为了配合我也有点往美声靠的。

cakeyfK6_imageXqSR_imagevVFI_imagevHX7_image
民和美的唱法现在正在推广民美结合,所以说你民族味不到位,
我认为是这样:打开你的上牙关,最主要的是把笑肌提上去,
微露上齿,你试试,可能我说的没有道理啊,仅供参考!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-4 11:15:15

人声太大,伴奏音量小了,无法渲染歌曲,感情色彩就淡了呗!
作者: 流捷    时间: 2005-11-4 12:10:35

宝贝的歌唱得很好.你师兄也很专业.
只是不明白为什么要改唱民族唱发.美声不好吗?
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-4 12:21:45

妹妹唱民族的还没有亮音,所以听着有点虚,其实你就用美声唱啊,这歌用美声也可以的
作者: yier9911    时间: 2005-11-4 13:31:35

女声再透出来一些就好了!个别字咬得不好如“纷纷‘等。整体很不错呦!呵呵呵~~~~
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-11-4 17:59:00

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 流捷 at 2005-11-4 12:10:
宝贝的歌唱得很好.你师兄也很专业.
只是不明白为什么要改唱民族唱发.美声不好吗?

现在老百姓都喜欢听民歌啊,所以演出都得唱民歌,美声大家都不要听的。
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-11-4 18:01:10

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-11-4 07:48:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

cakeyfK6_imageXqSR_imagevVFI_imagevHX7_image
民和美的唱法现在正在推广民美结合,所以说你 ...

谢谢哥哥的指导,我会改进的。
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-11-4 18:06:22

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-3 10:58:
晕  妹妹还是没改对!我帮你改过来了~~看你好长时间都没有来了 下次记住了哦!

呵呵,是啊,我很久没来了,谢谢姐姐帮我修改,以后会改进的。
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-4 18:47:43

Originally posted by 玄星宝贝 at 2005-11-4 17:59:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

现在老百姓都喜欢听民歌啊,所以演出都得唱民歌,美声大家都不要听的。

确实啊,很多演出听众的层次都停留在对民族的审美上,我们唱美声的真的很难选歌,如果迎合观众就很难选,唱自己的风格又没人听,可能有人说为什么不坚持自己的风格呢,难啊,我们又不是很出名的人物,谁给你捧场啊
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-4 19:03:11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-4 06:47:

确实啊,很多演出听众的层次都停留在对民族的审美上,我们唱美声的真的很难选歌,如果迎合观众就 ...

不会啊,记得以前有首党啊亲爱的妈妈,还有长江之歌我们从小就很喜欢听啊,象殷秀梅啊,听她的歌听到大的~
作者: xieting    时间: 2005-11-5 19:58:53

对啊
怎么没什么民族的味道啊
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:57:14

哈哈,这又是首非常好听的女声独唱歌曲,好听但不好唱,对歌者的要求比较高,女声的"们"字还要多加练习啊,高音上好象没敢用气息去唱,男声唱的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 14472743    时间: 2005-11-6 09:22:14

我觉得是和情绪不到位,美丽的心情嘛,应该开心点呀!
作者: 流捷    时间: 2005-11-6 09:33:58

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-11-4 06:47:

确实啊,很多演出听众的层次都停留在对民族的审美上,我们唱美声的真的很难选歌,如果迎合观众就 ...

我认为还是要坚持自己的风格.大家都唱一样的.
你的很新鲜,就会让人喜欢.
作者: 苹苹    时间: 2005-11-7 15:41:02

声音没把芯亮出来,感觉太软了,继续努力
作者: 小布袋    时间: 2005-11-29 19:25:30

唱的不错,支持楼主,都唱的粉不错的,顶一下子
作者: 妈妈们    时间: 2005-12-8 20:37:29

怎么没人给意见啊 民族歌曲现在日趋不行了
作者: 心云曲风    时间: 2005-12-9 00:55:04

声音稍闷了点~呵呵~但还是不错的的`蛮有潜力的~OK
作者: 12365321    时间: 2005-12-9 15:16:47

这样的组合很好,,,很适和演出,,,,但水平一般,,,,,,,,,
作者: 鲜橙    时间: 2005-12-9 16:08:33

男生似乎感冒了,有较明显的鼻音哦!鼻腔共鸣有,但头腔共鸣不够!
宝贝,俺一直以为你是唱通俗的呢!还给你投过票~~
不过宝贝这首歌似乎声音没打开哦,还有咬字前后鼻音不是分得很清楚哦

其他都不错~~
作者: rockrobert    时间: 2005-12-9 19:18:45

男声和女声的音色都很棒的, 强烈稀饭~嘎嘎
作者: dingwei501    时间: 2005-12-12 20:03:25

声音好象亮点不足,男声不错哦,女生还得努力啊,再激情一点就好了,好象调低点了.
作者: jet_621    时间: 2005-12-13 20:00:51

注意以下你们的咬字阿,应该唱得很好!继续努力啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2