仙来居伴奏网

标题: 喊一声我的三峡 - 貌甚寝(周强) [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2005-11-1 19:22:19     标题: 喊一声我的三峡 - 貌甚寝(周强)

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 14:57 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 19:40:34

很好听的一首歌~~能不能把歌词附上来啊?:D
这个 康应该能解决的吧?呵~
作者: forget    时间: 2005-11-1 19:42:15

梁和平  作词冯世全  作曲
喊一声你哟,我的三峡。哟!喊一声你哟,我的三峡。哟!
你给我古老的神话,那白云是神女的面纱;你给我亲切的向往,那画廊就在日月下。
喊一声你哟,我的三峡,我就化成了你的浪花;喊一声你哟,我的三峡,
那长长的回声哟,也是我的情话喽噢。我的三峡,那长长的回声哟,也是我的情话喽噢!

你给我豪放的回答,那回答是中华的潇洒;你给我永远的激动,那梦想怎能不开花。
喊一声你哟,我的三峡,这心中的大坝哟,提前开了闸哟喽噢。我的三峡,这心中的大坝哟,

提前开了闸哟喽噢。
哎!这心中的大坝哟,提前开了闸哟喽噢。
作者: 小叶子    时间: 2005-11-1 20:07:23

小康糠,你真牛,
挖~~~~~~偶听得汗毛又竖起来了~~~~~~~~~~~~~~~~你的歌为什么对偶来讲就那么能感染偶呢~~~~~~~~~~~~~~~特别是引子部分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这歌太棒了,楼主咬字感觉有点懒懒的感觉
作者: 金子    时间: 2005-11-1 20:12:31

欢迎你来仙来啊,真是高手啊,金子慢慢欣赏~~~~~~~
作者: hnlhfan    时间: 2005-11-1 20:31:25

周老师的歌还用看歌词吗?根本不用啊!能听的很清楚哇!高手就是高手!
作者: likui2345    时间: 2005-11-1 22:59:37

周老师您好 刚听完您唱的几首歌曲 心情十分激动 您的声音我还记得 您应该就是我经常想念起的中国院声乐老师周老师 不知您是否还记得我 我叫李乐 汕头女孩 毕业于星海音乐学院 98年曾考过中国院 当时是您给我上课 在你那里上课很开心 您的声音我深深的记在脑海里 我想应该没认错人吧
作者: 流捷    时间: 2005-11-2 05:03:40

真的是仙来啊。那么有水平的老师。多给大家一些指导。
可惜我听不见。不知道怎么回事?
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 05:13:41

不愧为大师级的,唱的就是我,我也可以跟着学了
作者: MYLOVEISALLLOVE    时间: 2005-11-2 05:37:35

我发现你们唱得都很好!怎么在电视上没看过你们啊!高音很松弛!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-2 07:35:33

你的歌声让我感觉到你确实是专业的!
有的网友回贴说你是中国院的教师,那
就更无话可说了!佩服你,一个高等院
校的专业老师都把自己的杰作发到仙来
实属让我们所有的人高兴啊!听你的歌
也是我们学习的机会,又是一次无偿的
欣赏大家的演艺,有你的歌声会给仙来
带来辉煌,让所以的歌者在声乐道路上
都能取得更好成绩!同时也希望专业的
有名望的人士前来光顾仙来!谢谢你!
作者: 田恒雷    时间: 2005-11-2 14:10:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-11-2 07:35:
你的歌声让我感觉到你确实是专业的!
有的网友回贴说你是中国院的教师,那
就更无话可说了!佩服你,一个高等院
校的专业老师都把自己的杰作发到仙来
实属让我们所有的人高兴啊!听你的歌
也是我们学习的机会 ...

是件让大家高兴的事啊!
什么时候我们发现有的ID是黄华丽、彭丽媛、王丽达。。。也不惊奇的话,仙来就真的壮大了!这可以作为我们仙来的发展方向啊,对不,同志们!
作者: 神游    时间: 2005-11-2 14:29:25

老师的 歌唱得太棒了,真的感觉和老师在三峡信步荡舟,流连忘返。
作者: 阳光    时间: 2005-11-2 18:26:22

呆了,真是呆了,听呆了,大家啊
作者: 石万里    时间: 2005-11-2 18:37:04

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的很好,尤其录音效果很专业,但是说点不好的,我感觉没有王宏伟唱的有那种气魄
!个人理解!
作者: cliopluto    时间: 2005-11-2 19:39:55

谢谢您能来这里,唱得真好听.专业就是专业.
作者: szy202088    时间: 2005-11-2 20:11:47

我不知道听了周老师专集好多遍!大家有兴趣可以去周老师的个人网站去看看 会有更多惊喜发现!
作者: ynmdyzh    时间: 2005-11-2 22:17:43

唱得真好!认真欣赏了。音色非常好,很专业……下线后我要赶快去练声了……
作者: whx69    时间: 2005-11-2 22:27:41

非常好呀,支持你,又一歌星登场了
作者: 杨涛    时间: 2005-11-2 23:22:08     标题: 你好

唱的 真是太好了    真的是 中国院的老师唱的吗 ?
   高手就是高手
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-2 23:33:17

周强老师~~你好棒哦~
鲜橙永远支持你~
这是我欣赏你的第一首歌曲~~
不仅唱得好而且后期也很棒~~
不愧是三级精华~~
周老师我希望你能多多参赛~
一定不久就能看见你出现在中央台里~~偶严重支持你
作者: lhlp    时间: 2005-11-3 06:17:30

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

周老师唱的没的说,就是特别棒,
现在好多老师并不是经常在电视上露面,
所以大家都对他们不大熟悉,
其时他们也是真正的大师.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-3 09:34:00

这首歌听过好多人唱过,都没有楼主的好。演唱得非常完美。轻松自如!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 12:55:48

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

怎么有这么多人叫楼主老师?难道楼主是那个音乐院校的声乐老师,那就难怪有这样的水平了,我开始还以为楼主是院校的学生;我们都要恭敬地叫你一声老师!
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-3 13:20:41

呵呵,我好想读中国院哦。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 19:50:49

挖塞,周老师是中国音乐学院的老师呀,难怪水平如此之高,真是理论和实践结合的非常好的老师,这样的老师教出的学生肯定错不了!周老师应该一边教学,一边在荧屏上演唱呐,这样多好,让更多的人认识你,听你的好歌(张也不就是在中国音乐学院教学吗,她也活跃在荧屏)。崇拜呀!!!
作者: 莎莎    时间: 2005-11-4 18:48:06

欢迎大家光临中国音乐学院青年教师周强的教学论坛:http://www.ftsyxx.bjedu.cn/zhouqiang/bbs/

有什么问题可以发帖子请教周老师~~~周老师也是黄晶晶的老师~~~~大家多多支持~~~
作者: 神游    时间: 2005-11-4 19:09:54

周老师发了歌,不再露面。难道是谁替他发的录音?
作者: amyalex    时间: 2005-11-4 19:23:24

挖,是在是太强了,周老师也来拉,这些都是你新专辑里的歌把,很好听哦!!!
看来仙来也越来越强了哦,好高兴哦!!!!
作者: ynmdyzh    时间: 2005-11-4 20:17:25

大师就是大师,果然唱得不错,仙来档次真是够高的,连音乐学院的教授也来唱歌了!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-4 20:51:40

何许人也?
我很怀疑这个ID是不是谁代申请了发的歌~~~~
作者: 莎莎    时间: 2005-11-5 00:18:56

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiancheng at 2005-11-2 23:33:
周强老师~~你好棒哦~
鲜橙永远支持你~
这是我欣赏你的第一首歌曲~~
不仅唱得好而且后期也很棒~~
不愧是三级精华~~
周老师我希望你能多多参赛~
一定不久就能看见你出现在中央台里~~偶严重支持你

周老师参加过不少比赛了,现在主要是在中国音乐学院任教,是金铁霖院长的助教,而且你也可以常常在中央电视看到他,具体情况请关注周强声乐教学论坛:http://www.ftsyxx.bjedu.cn/zhouqiang/bbs/
作者: 金子    时间: 2005-11-5 00:19:54

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 莎莎 at 2005-11-5 12:18:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

周老师参加过不少比赛了,现在主要是在中国音乐学院任教,是金铁霖院长的助教,而且你也可 ...

沙沙啊,你怎么有时间光顾仙来啊,呵呵~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 莎莎    时间: 2005-11-5 00:26:33

我老师都来了,我肯定就跟来了~~哈哈哈~~
作者: lhlp    时间: 2005-11-5 06:53:27

哈哈,楼下的全是搞专业的啊,什么有时候到UC里玩玩,

让大家一瞩专业选手的演唱啊,

给大家带来更美的感受.

吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longer    时间: 2005-11-5 10:18:26

周老师的声音继承了老一辈中最著名的吴雁泽老师的优点着实不易啊!!!佩服,喜欢支持!!!收藏!
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-5 12:34:07

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 莎莎 at 2005-11-5 00:18:

周老师参加过不少比赛了,现在主要是在中国音乐学院任教,是金铁霖院长的助教,而且你也可 ...

谢谢好莎莎!
偶这就去看~~~cGIs_image
作者: tenordd    时间: 2005-11-5 12:41:14

Originally posted by lhlp at 2005-11-5 06:53:
哈哈,楼下的全是搞专业的啊,什么有时候到UC里玩玩,

让大家一瞩专业选手的演唱啊,

给大家带来更美的感受.

吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UC是什么东西啊???
作者: 陆婧    时间: 2005-11-5 12:49:38

高手就是高手~~~~~~
真好听~!
真专业~
多多发歌啊~!
作者: zgrxjkr169    时间: 2007-6-11 23:47:59     标题: 喊一声我的三峡.歌词(修订)

三楼发的歌词有误哈!现发一个经过修订的,供大家参考!

喊一声我的三峡

梁和平 作词  冯世全 作曲

哟.荷.......
哟.荷.......
喊一声你哟 ..
我的三峡  一果耶果耶罗耶罗
喊一声你哟 ..
我的三峡  一果耶果耶罗耶罗
我的三峡 哟...哟...

你给我古老的神话
那白云是神女的面纱呀
你给我亲切的向往
那画廊就在日月下
喊一声你哟
我的三峡
我就化成了你的浪花
喊一声你哟 我的三峡
那长长的回声哟
也是我的情话喽噢
我的三峡
那长长的回声哟
也是我的情话喽噢

你给我豪放的回答
那回答是中华的潇洒呀
你给我永远的激动
那梦想怎能不开花
喊一声你哟
我的三峡
你早就成了我牵挂
喊一声你哟
我的三峡
这心中的大坝哟
提前开了闸哟喽噢
我的三峡
这心中的大坝哟
提前开了闸哟喽噢
哎 .....哎.....
这心中的大坝哟
提前开了闸哟喽噢
哎....哎....哎....
哟.呵 哟.........

作者: 丰收    时间: 2007-6-13 00:20:11

前段时间到过你的个人论坛看过,里面也有不少东西,下载了一些演出的视频看,印象最深的是那首祝福三峡
作者: ccc000110    时间: 2007-7-4 12:23:22

呵呵不错.比较适合我的欣赏情趣[飘饶,辽远,大气]我个人感觉要再上点力度或许会更好,因为您的条件挺好的,呵呵瞎说啊,加油///////哎咳哎咳哎咳呀//////////
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-19 13:40:39

唱的真不错  哈哈 听起来真是舒服啊
作者: 一个人跳舞    时间: 2007-9-19 19:56:22

这是谁唱的周强吗
好棒啊~~~~~!!!!
作者: cuiqiang    时间: 2007-10-10 13:21:41

很亲切的啊,真的很佩服啊,要向你学习
作者: beijiguang    时间: 2007-10-12 15:21:17

哈哈,唱的不错,整首作品完成的算是可以,继续努力!!!
作者: 丰收    时间: 2007-10-16 23:24:55

又来学习一遍,什么时候发新歌啊.等很久了.
作者: yellow_    时间: 2007-10-18 00:33:54

不愧为大师级的,我也可以跟着学了
作者: czb328667367    时间: 2007-10-19 13:47:09

高音很松弛,唱得很地道,,,,,
作者: Garing    时间: 2007-10-22 09:55:53

赞!!!!!!!!!!!!
作者: 忘了    时间: 2007-10-22 17:27:51

您是大师,轻松自然.有机会找时间向您请教,你不拒绝吧
作者: Kone。    时间: 2007-10-22 22:00:08

不错不错,我就住三峡这呢。唱的好啊。
作者: 忘了    时间: 2007-10-23 10:07:16

唱的很牛,高音漂亮,周老师支持你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2