仙来居伴奏网

标题: 丽江行 - 貌甚寝(周强) [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2005-11-1 17:40:16     标题: 丽江行 - 貌甚寝(周强)

yfK6_imageyfK6_image

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-17 at 14:59 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 17:47:49

汗 楼主  这是周强的原唱吧 ?!
你……你这个ID挺吓人的~ 你不会真的是周强吧??
请尽快回复!谢谢~
作者: forget    时间: 2005-11-1 18:01:54

周大师也来仙来居啦?!汗S~不敢相信撒~
小弟好葱白你~

王铁生 金鸿为 作词
赵颖春 王铁生 作曲

蜜一样甘甜酒一样醇美,
丽江山水清又纯,多么令人醉。
醉了蓝天醉了白云,醉了象山柳林翠,
飘来了玉龙山的彩云,飘来了金沙江的欢乐;
飘来了纳西村寨清香的雪茶味。
啊!啊喂!丽江山水多么美,牵动我的心儿腾飞。啊喂!

花一样娇美玉一样滴翠,
丽江山水美如画,多么令人回味。
美了长江第一湾,美了古城玉泉水,
流来了云海的歌声,流来了故乡的云哟;
美丽的万朵山茶花伴着梨花飞。
啊!啊喂!丽江山水多么美,催放我的心中蓓蕾。
啊!啊喂!丽江山水多么美,牵动我的心儿腾飞。啊喂!
作者: gaoyin    时间: 2005-11-1 18:41:30     标题: 唱得好。

唱得好。楼主是专业的吧,支持。。。。。。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 18:44:29

汗 楼主赶紧给我回消息啊!!~不然偶怎么处理帖子啊?!~~汗汗汗~
作者: gaoyin    时间: 2005-11-1 19:31:49     标题: 说老实话

说老实话,怎么没听说过谁是周强啊。歌唱的却是好。支持。。。。!
作者: rockrobert    时间: 2005-11-1 19:32:18

哎~连学院里的老师都来了。
支持!
鼓励哈~
作者: gaoyin    时间: 2005-11-1 19:35:05     标题: 是歌唱家吗?

说老实话,怎么没听说过谁是周强啊。是歌唱家吗?(孤陋寡闻啊。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 19:37:30

Originally posted by gaoyin at 2005-11-1 19:35:
说老实话,怎么没听说过谁是周强啊。是歌唱家吗?(孤陋寡闻啊。

搜索一下 一定能找到的 呵呵 ~
作者: 小叶子    时间: 2005-11-1 20:10:29

请饶恕偶的无知,周强是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~
爱死你了,楼主~~~~~~~~~~~~~被你的歌声迷住了,偶的魂都让你给摄去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶一点都没有夸张哦,听你的歌偶就会起汗毛啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-11-1 20:11:40

西西,楼主确实唱得很棒啊,支持啊~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-11-1 20:19:19

挑不出什么毛病来。。。。实在是强。。。
作者: 寒风依然    时间: 2005-11-1 20:24:21

欢迎周老师来我们河南大学开演唱会
下个星期就见到你了好激动啊
作者: hnlhfan    时间: 2005-11-1 20:26:03

应该是周老师的原唱!不用看歌词能听的那么清晰!哇!周老师也来仙来了!!~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 20:54:40

呵呵 看来认识周老师的人不少:)
大家就好好学习吧!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-1 23:27:06

太好听了!!!
歌好!唱得更好!!!!
楼主!偶要崇拜你了!!!你的歌我都收藏了!继续多发好听的歌上来啊!!
期待中……
作者: mislwz1    时间: 2005-11-1 23:30:34

周强摄那里的老师,唱得确实很正宗,崇拜!
作者: Tenor    时间: 2005-11-2 00:30:42

不管是不是歌唱家唱的,但是很不错!
声音把握的很好,介乎学院派与原生态之间,但是还偏向学院派,声音很规范!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-2 00:47:58

好棒的哦, 看来是真的周强老师哦,仙来越来越好了。
作者: ttw17    时间: 2005-11-2 00:50:06     标题: 不会是真的吧!

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

周强,中国音乐学院声歌系教师,男高音歌唱家。 1972年出生于重庆合川市,1992年考入中国音乐学院声乐系,师从声乐教育家金铁霖教授学习声乐,1997年毕业留校任教,同时担任金铁霖教授的助教。
在教学工作中,培养了一些国内比较拔尖的声乐演员,同时在演唱艺术上也取得了一定的成绩。并多次出国访问、多次参加中央电视台和各省级的一些大型演出活动,并获得了圈内人士好评, 2005年2月,被重庆电视台作个人专题报道。
1994年录制CD《抗日歌曲系列》,2002年到2003年录制发行四重唱专辑《北斗星》、《永恒的爱恋》两张CD,2004年9月由中国音乐家音像出版社录制发行《中国当代青年歌唱家——周强》个人专集。

周强个人官方网站:   http://www.zhouqiangmusic.com/
作者: lhlp    时间: 2005-11-2 05:36:41

哈哈,周老师的歌唱的很不错,俺可都收藏了呀
作者: 小白杨    时间: 2005-11-2 08:19:04

你唱得很好!很流畅,很完整!让人听起来很舒服。唯一建议的一点是:在个别吐字上还需下工夫。
作者: hechouchou    时间: 2005-11-2 09:50:51

真是好歌啊   唱的也不错
作者: 流捷    时间: 2005-11-2 09:54:53

第一次听到你的歌声就感动.
可惜不知道你的大名.看了上面的介绍才知道真的是了不起.
作者: 田恒雷    时间: 2005-11-2 14:02:19

果然是非常棒的声音,好舒服的感觉。酷滴那小丫头说汗毛都竖起来了,我差点没笑死。。。。。呵呵,不过好形象啊!!
人才!!
作者: 神游    时间: 2005-11-2 14:34:16

感觉他唱得很质朴,很轻松,没有什么装饰音和颤音。
作者: 落梅风    时间: 2005-11-2 15:31:38

很很,看来俺也是孤陋寡闻啊,竟然也不知道周强的大名呢,有哪位朋友愿意介绍一下啊
作者: cresc    时间: 2005-11-2 16:00:18

周老师来仙来了
真是惊喜
作者: wcwd    时间: 2005-11-2 19:25:45

确实是不错,不过你是降了调的了,如果是老阎的调调,那就不得了,
作者: wcwd    时间: 2005-11-2 19:30:16

你是声音实在是太通了,佩服,佩服
作者: ynmdyzh    时间: 2005-11-2 22:31:26

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

请恕我孤陋寡闻,我真不知道周强是谁?这首歌好像是阎维文唱的吧?我的CD唱片里阎维文唱的伴奏和这个伴奏是一个版本。刚刚听了这首歌,感觉和阎的稍不同,各有千秋吧
作者: liyely    时间: 2005-11-3 01:22:55

哇     我看了一下IP  是我们学校的IP   这个是周老师   

看来仙来名气越来越大了  周老师都来了啊 呵呵
作者: lhlp    时间: 2005-11-3 06:01:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错不错,周强唱的的确很好,
歌唱起来有种美的感觉,
他的歌我全收藏了,
非常值得偶们学习.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-3 09:37:44

周强一定是个了不起的音乐老师吧?难怪这么棒,真是羡慕死了。要是我能这么厉害就好了。好了不起哟。歌声嘹亮动人。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 13:03:54

哎,听了楼主的演唱才知道什么是专业水平,好羡慕哟!如果我有楼主这样的水平,那真是梦中也会唱歌了,哈哈!太崇拜你了,我还是建议楼主在仙来办个声乐培训办,让我等一听仙音!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-3 13:13:58

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-3 13:03:

哎,听了楼主的演唱才知道什么是专业水平,好羡慕哟!如果我有楼主这样的水平,那真是梦中也会 ...

呵呵呵,你得说出了我们大家的心声啊!!!如果周老师能在仙来办个声乐培训班那可真是太好了!!!
作者: janmes    时间: 2005-11-3 13:53:08

歌是周强的歌。估计此周强非彼周强。干嘛发了歌就一声不响。
作者: 12365321    时间: 2005-11-3 15:15:24

你的细节的地方
处里的不好我觉得
是气浅。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 17:18:00

又来听老师的演唱,希望学到一些东西,我等业余人士只能多听多看多想了,我把这些歌都下载下来,作为示范歌曲!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-11-3 17:40:17

你在恍惚中看见了2两黄金。

听了好几遍了,我怎么那么孤陋寡闻呢,看了介绍才知道周老师的老家原来和我住的地方很近,怎么了哦,真是该打
作者: tenordd    时间: 2005-11-3 22:16:39

周强老师唱得真是不错
说来周老师还是我的老师呢,呵呵
不过只上过几堂课,实在是遗憾啊
作者: 孤鸟单飞    时间: 2005-11-4 09:08:49

老师好啊   俺可想跟您学习呢   可惜没机会啊   俺太差劲了呵呵  每次考试 很少见您去打粉啊   所以您肯定对俺也没什么印象啦   5555555555
作者: lhlp    时间: 2005-11-4 09:42:01

周老师的歌的确非常棒,偶是越听越喜欢,男声纯民歌的老师唱的好的真的不太多啊,看

样子偶还得刻苦练声啊,力争也弄出点作品来奉献给大家欣赏,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 优伶蓝声    时间: 2005-11-4 12:26:20

感叹中,方法是没得说了。老师来的,但周老师,我怎么觉的你唱这个感情不是很投入。但我真的是觉的如果我有你这样子的演唱方法,少活十年也愿意啊。
作者: 流捷    时间: 2005-11-4 12:29:54

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不好意思.
真的是有一点孤陋寡闻.
我是第一次在这里听到他的大名.
如果是业余的当然是顶呱呱.
但是如果是专业老师,那么吐字就又大问题哟.
那个三不知道是不是可以发得更好一些.
作者: gaoyin    时间: 2005-11-4 18:14:45     标题: 这么多人赞美

这么多人赞美周老师,周老师为何一言不发,令人不解呀?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 莎莎    时间: 2005-11-4 18:29:46

天~~周老师~~他们给我说你在这发了帖子,吓我一跳,过来一看,真是你啊~~~~哈哈~~~晶姐介绍的吗?西西~~~

欢迎大家光临中国音乐学院青年教师周强的教学论坛:http://www.ftsyxx.bjedu.cn/zhouqiang/bbs/
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-5 10:50:22

今天又来听周老师的歌,天籁之音!!从中可以学到很多东西,我心中一直追求的声音,就是周老师这样自然通透明亮的声音!我只要上网就会来听的!!!是学习的好范本呀!
作者: 银河望月    时间: 2005-11-5 10:54:17

Originally posted by gaoyin at 2005-11-4 06:14:
这么多人赞美周老师,周老师为何一言不发,令人不解呀?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

周老师现在河南大学开演唱会.. 然后还要去三亚演出..   估计这段时间没时间上网了...

作者: 陆婧    时间: 2005-11-5 12:57:15

楼主好专业啊 ~!
唱的真好~!
和小闫老师有的一拼啊 ~!
作者: 真花    时间: 2005-11-5 19:56:51

我喜欢你的音色,但是我感觉你有点提,情感很真切但是不够立体
作者: lhlp    时间: 2005-11-6 06:59:26

周老师录的这几首歌曲都非常好听,演唱的无论从音色上还是从味道上都非常美,非常值得偶们大家学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-6 16:58:03

我今天又听了周老师的歌,而且跟着学会了《丽江行》,等我会录音的时候也唱唱这首歌,希望能得到周老师的指点。
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-6 17:22:19

唱的真是太好了感觉就是不一样啊很专业啊
作者: liliangchen    时间: 2007-6-5 18:03:22

我一直以来就超级喜欢这首歌,周老师,很喜欢您的演唱,太棒了!
作者: karenlovex    时间: 2007-7-27 01:05:52

民族路线,好!!!
作者: bnn5323823    时间: 2007-7-29 16:55:44

早春4 拭泊 在职在职在职在职
作者: 永远跟你走    时间: 2007-8-1 18:45:49

不管是不是,现支持一下
毕竟为公众实力派人物的到来开了个好头。
支持仙来,支持民族声乐。
作者: 12365321    时间: 2007-8-6 13:32:56

楼主唱的很好,,纳西村寨的那部分不够流畅,个人意见。
作者: 灰色诡计    时间: 2007-8-14 12:27:15

是不是噢,呵呵 !
还行吧!
我没有听过他的歌!~~
作者: 忘了    时间: 2007-10-31 17:56:25

周老师唱的牛,向你学习
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-5 10:53:53

楼主乐感超好!!!!!
作者: xiexuefei1986    时间: 2013-8-25 20:29:53

莫非楼主就是周强哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2