仙来居伴奏网

标题: 黑龙江岸边洁白玫瑰花 - 未知(钢琴精品伴奏) [打印本页]

作者: 雨晨    时间: 2005-10-31 23:49:16     标题: 黑龙江岸边洁白玫瑰花 - 未知(钢琴精品伴奏)

cakecakecakecaket6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image7Miq_image7Miq_image7Miq_image7Miq_image7Miq_image

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-2 at 05:41 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 00:00:53

楼主发贴格式还是没对哦  -   两边应该加上空格
前面还要用[    ]号标上 伴奏类型哦 这次我帮你改了 下次注意:)
作者: 绑匪    时间: 2005-11-1 00:15:14

这个版本我还没有,钢琴版的另有一番风味!
作者: lhlp    时间: 2005-11-1 08:53:57

这首歌俺还真没听过,有原唱没有,请楼主一块儿附上
作者: yinyuezhisheng    时间: 2005-11-5 13:19:00

哈哈哈哈!很好听一首声乐曲。谢谢您的伴奏!
作者: longer    时间: 2005-11-5 21:32:44

钢琴伴奏演出时也很方便的,省得搬一架那么笨重的钢琴了
作者: 8728894    时间: 2005-11-8 10:05:58

好象是原版钢琴伴奏,正谱的,很好,这个歌曲比较经典啊..支持
作者: chaochao88    时间: 2005-11-8 20:32:41

这首歌曲是歌剧<傲雷一兰>中的一首男中音歌曲,非常好听,现在我的学生们正在演唱这首歌曲!!!!
作者: gerryxiao    时间: 2005-11-9 00:40:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

黑龙江岸边洁白的玫瑰花
丁毅、田川词,王云之、刘易民曲。
这是歌剧《傲蕾·一兰》中叶菲姆卡的咏叹调。歌曲由带再现的三段式构成。第一段为起承转合的四句体乐段,平缓的节奏叙述性的音调,抒发了对傲蕾·一兰姑娘的赞美之情;第二段由四句体乐段加补充乐句构成,比第一段有较大的变化,多变的节奏,起伏的音调,戏剧性的冲突,力度的变化,歌颂了傲蕾·一兰的不屈精神;第三段是第一段的再现,抒发了对英雄姑娘的怀念之情。
黑龙江岸边洁白的玫瑰花
傲蕾一兰姑娘深深地爱着它她曾为这枝花放声高唱也曾为这枝花泪流双颊 傲蕾一兰姑娘勇敢的姑娘走过了千万里回到了家乡她的心像玫瑰刚刚开放从不曾沾染上灰雾尘霜 她热爱黑龙江自己的土地她热爱达斡尔自己的民族多少回酷刑多少回鞭打她从没低下过高傲的头颅啊 从没有低下过高傲的头颅 洁白的玫瑰花 虽然已凋残英雄的姑娘永记我心间我要把这枝花带回家乡去好让这英雄的故事到处流传
作者: cjge133    时间: 2005-11-9 04:05:42     标题: 黑龙江岸边洁白的玫瑰花

傲蕾一兰姑娘深深地爱着它她曾为这枝花放声高唱也曾为这枝花泪流双颊 傲蕾一兰姑娘勇敢的姑娘走过了千万里回到了家乡她的心像玫瑰刚刚开放从不曾沾染上灰雾尘霜 她热爱黑龙江自己的土地她热爱达斡尔自己的民族多少回酷刑多少回鞭打她从没低下过高傲的头颅啊 从没有低下过高傲的头颅 洁白的玫瑰花 虽然已凋残英雄的姑娘永记我心间我要把这枝花带回家乡去好让这英雄的故事到处流传
作者: then    时间: 2005-11-11 00:21:38     标题: 怎么办?

不错,可不知道怎么才能赚到钱
不错,可不知道怎么才能赚到钱
作者: 闪电人    时间: 2005-11-11 03:29:35

这是我的伴奏,原来拿到这里来赚钱?真是不应该!!
作者: 五郎777    时间: 2005-11-15 22:22:11

我好喜欢这说歌曲,只是我们学声乐的必学的曲目
男高音也能唱。。
作者: xiesongcheng    时间: 2008-8-15 23:13:30

这个版本我还没有,钢琴版的另有一番风味
作者: kevintin    时间: 2008-11-12 00:15:05

很好啊,谢谢,找了好久
作者: 456789987    时间: 2009-1-15 20:40:45

wefioawjrougjofgvkd fvk dfvkad fvhsdbvjadofj budc va rfgia erougaefdvio uvcoibj erogofcjvkidfhvihad fiv jcv iugf aenr  iulerf dafkv aef g;iae rgihaeuir gipae jfgio adofvg dcbuqwtgaheodfvao;rfkaer gouhkf ebjd ufdaefgvsrfhbsrgnhsgbnsrghbrfb
作者: 456789987    时间: 2009-1-15 20:42:01

奥尔忽然噶尔预付卡女ikadhfhadfivadiufgvajdbiadfhgvadfvkd 健康大夫那肯定超女iutf进口货idkdniud更好 inkdfhuiocdzuifnkd djfnkj好viasdn地方vbndiufvbhuidh粉ivbndvcuidz偶的呢催vbhzdkfbzd分别vdnzfiuvb大幅vidfzhvui在对方vndiufv好款到付货viudfuivdofvhiufjcvujd哦vdiviudhiuscvyuxuizdys道具费visvuy才
作者: daha123_45    时间: 2009-8-14 20:00:47

好象有错音!!谈的不是很好!!
作者: yiyiyi22yiyiyi    时间: 2010-6-3 18:53:28

很好·以后演出可以带张碟去就行了·····
作者: clr657595711    时间: 2012-7-23 16:48:31

音质很不好!!啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2