仙来居伴奏网

标题: 七月的草原 - 未知(不同版本) [打印本页]

作者: mislwz1    时间: 2005-10-28 15:02:15     标题: 七月的草原 - 未知(不同版本)

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

真正原版,音质清晰,适合演出 。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-10-31 at 11:01 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 11:00:07

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首不是原版伴奏 而是MIDI伴奏  楼主我帮你改过来了 下次注意
论坛里已经有2个MIDI伴奏了
这个音质不错 版本也不太一样 给予保留 给大家多一个选择吧
作者: baijin    时间: 2005-10-31 12:44:05

好听的歌曲!为什么都是MIDI的呢?期盼原版伴奏的到来.
作者: msml    时间: 2005-10-31 22:21:00

这个是天天的吧~~~这个我早就有了

王莹的版~~很不错的,就是没有出来
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-31 22:23:48

Originally posted by msml at 2005-10-31 22:21:
这个是天天的吧~~~这个我早就有了

王莹的版~~很不错的,就是没有出来

这个伴奏我也有 看到论坛太多MIDI版本了 呵呵 所以一直也没有发上来
希望能早点有好些的管弦乐版本!
作者: mislwz1    时间: 2005-10-31 22:31:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常感谢大家的支持,这是我买的中央音乐学院“天天”上面的伴奏,
我还以为是原版的。不过这首伴奏音质和配器都很好的,非常适合演出使用,
请大家放心使用。
作者: 135531    时间: 2005-11-1 18:45:58

这个是不是原版应该还是很容易辨别的
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-1 18:59:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by mislwz1 at 2005-10-31 22:31:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

非常感谢大家的支持,这是我买的中央音乐学院“天天”上面的伴奏,
我还以为是原版的。不过这 ...

那套光盘我也买了 我觉得里面的配器还是单调了些:)
作者: Supibobo    时间: 2005-11-9 00:59:45

Originally posted by mislwz1 at 2005-10-28 03:02:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

真正原版,音质清晰,适合演出 。[sell=5]谢谢购买本站伴奏![/sell]

[[ ...

好喜欢这首歌阿。。。。。浑身都在动
作者: djp    时间: 2005-11-11 12:05:33

七月的草原 -------好听的歌曲!有原版伴奏吗???还要支持!!!!!!!!!
作者: lhlp    时间: 2005-11-11 13:43:01

虽说的MIDI伴奏,但偶感觉伴奏还是非常不错的呢,这是首艺术歌曲,很好听的呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yh66    时间: 2007-9-26 01:03:20

这个伴奏还是不错的
作者: yh66    时间: 2007-9-26 01:04:29

这歌的钢琴版的伴奏也很好听,
作者: sssusss    时间: 2009-1-5 11:11:21

对了其实这个做一个交响的也很好啊  不过练习还是要钢琴的
作者: 小雨    时间: 2011-12-27 18:46:29

真的很好听,买了。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2