仙来居伴奏网

标题: 小猪猪就是我 [打印本页]

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-27 00:08:23     标题: 小猪猪就是我

02Xp_image漂亮妹妹不说谎~~
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-10-27 00:15:05

k1Yc_imagePP滴MM来了。。。。原来这个世界上真有西施啊!~!~!~!太漂亮了。。头晕晕的!~!~!强烈支持楼主多来几张!~!
作者: 学会说不    时间: 2005-10-27 00:17:46

西西~~~

可爱的MM的呢~~

欢迎的!!!!!jHdA_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 00:18:03

伟伟.........你的话我好想.........恶哦...........J4ad_imageSn0D_image

给我从沙发上下来...........mK9Q_imagemK9Q_image

我一直想问.........12这是你在哪点照的哦........我晕.......这背景象仓库样........dNKc_imagedNKc_image

=========================================================

PS:你的苹果还你...........

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-27 at 00:22 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 00:24:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 学会说不 at 2005- 00:17:
西西~~~

可爱的MM的呢~~

欢迎的!!!!!jHdA_image

不不.......这是偶朋友拉........以后多多照顾下.......呵呵呵呵........aeWc_imageaeWc_image

PS:你老公那边杂样了啊.......cGIs_image

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-27 00:31:34

12你老公是哪个个哟~告诉我捏~偶米看见他捏
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-10-27 00:35:42

谁叫她是偶女神麻!~!~!!~!

瞧!多么可怕的女人~~~~~~~~~~~~~~~居然有男人鸟~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-27 00:38:46

合乎..贝儿滴朋友哦

难怪翡翠一家亲。..呵呵PLMM~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-27 00:39:32

是呀~贝贝是美女当然有老公喜欢呀~~~~是不贝贝12
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-10-27 00:42:52

叫她介绍我们认识呀!~!~!dNKc_image要不以后都不知道怎么称呼呢!~
作者: 学会说不    时间: 2005-10-27 00:43:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 00:24:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不不.......这是偶朋友拉........以后多多照顾下.......呵呵呵呵........ae ...

可可~

每问题的呢~~偶也是新人的,偶业要照顾的!!

偶老公在录节目呢,上不来的呢~~还没到300呢~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 00:43:58

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005- 00:31:
12你老公是哪个个哟~告诉我捏~偶米看见他捏

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image一脚PIA飞....你瞎子啊......看偶滴签名........dNKc_imagedNKc_image
作者: 麦克风    时间: 2005-10-27 00:46:07

晕撒!!听不懂你们再说什么??
上来支持一下就好!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 00:47:15

Originally posted by 学会说不 at 2005- 00:43:
可可~

每问题的呢~~偶也是新人的,偶业要照顾的!!

偶老公在录节目呢,上不来的呢 ...

哈哈.......不不怎么还是新人捏.....大家都很熟了拉....呵呵....aeWc_image

寒.......笑哈哈好辛苦.....这么晚了还在录节目啊........0Iuo_image

回来还要盖300楼.........汗......他估计怨念死我了..........dNKc_image

作者: 翡翠小宝    时间: 2005-10-27 00:48:30

一脚PIA飞....你瞎子啊......看偶滴签名....

啊多么可怕的女人!~我们完全不知道你什么时候有滴老公,都不给我们通报一下。。。。。
作者: 8680378    时间: 2005-10-27 00:48:48

支持一下
因为猪比较可爱..哈哈
作者: 学会说不    时间: 2005-10-27 00:50:29

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 00:47:

哈哈.......不不怎么还是新人捏.....大家都很熟了拉....呵呵....aeWc_image

寒.......笑哈哈好辛苦.....这么晚了还在录节目啊........0Iuo_image

回来还要盖300楼.........汗......他估计 ...

西西~~

不管他的了~~

他还有限时的呢!~~ 要在偶走之前的~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 00:52:35

Originally posted by 翡翠小宝 at 2005- 00:48:

啊多么可怕的女人!~我们完全不知道你什么时候有滴老公,都不给我们通报一下。。。。。

我米有跟你说吗???????Umpm_imageUmpm_image呃.......貌似.......

现在知道也不迟嘛.........嘿嘿......aeWc_image

PS:你滴引用怎么连名字都没带上啊.........我倒塌........dNKc_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 00:53:38

Originally posted by 学会说不 at 2005- 00:50:

西西~~

不管他的了~~

他还有限时的呢!~~ 要在偶走之前的~~

哈.......Umpm_image不不你要去哪里啊.........哇......这回笑哈哈可惨了......dNKc_image
作者: 学会说不    时间: 2005-10-27 00:57:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 00:53:

哈.......Umpm_image不不你要去哪里啊.........哇......这回笑哈哈可惨了......dNKc_image

偶从明天开始就要消失几天的了~sESK_image

明天一早偶就过香港了~~可能有几天见不到大家的了~~

偶会想你们的..LCNn_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 00:59:55

Originally posted by 学会说不 at 2005- 00:57:

明天一早偶就过香港了~~可能有几天见不到大 ...

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
偶也会好想你滴........有时间就一定要上来哦........

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-27 01:00:32

Originally posted by 学会说不 at 2005-10-27 00:57:

明天一早偶就过香港了~~可能有几天见不到大 ...
晕晕滴~偶想和你做朋友捏,你记得回来要来这边哦~~~~~~~~~~~~~~~亲亲
作者: 学会说不    时间: 2005-10-27 01:05:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-10-27 01:00:
晕晕滴~偶想和你做朋友捏,你记得回来要来这边哦~~~~~~~~~~~~~~~亲亲

偶会回来的,这次过去是因为手头上有点工作的~~

真的不想去了..
作者: 天珑    时间: 2005-10-27 01:05:22

贝儿的妹妹哦~~~~~~好PP~~~~~

偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~
作者: 翡翠小宝    时间: 2005-10-27 01:06:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2005-10-27 01:05:

偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~偶要看贝儿~~~

哎!~!~!~~我都看腻了,天天看。。。天天看。。。眼睛都麻木了!~!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-27 01:09:10

Originally posted by 翡翠小宝 at 2005-10-27 01:06:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎!~!~!~~我都看腻了,天天看。。。天天看。。。眼睛都麻木了!~!

青蛙看贝贝看成审美疲劳了哈哈
作者: 学会说不    时间: 2005-10-27 01:12:42

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 00:59:

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image ...

偶会的呢~~

今天偶要晚点下的..再看看大家的~~
作者: liyely    时间: 2005-10-27 01:15:04

我好象掉翡翠堆里了  。。。。。。。  忽忽。。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 01:22:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 翡翠小宝 at 2005- 01:06:

你是天天都看的啊??????????我怎么8知道.......Umpm_image.

那以后咱们就不要再见面了拉......免得你疲劳过度........vB1b_image

作者: 宁采臣    时间: 2005-10-27 01:32:51

MM不错...介绍一下沙....喜欢中..
作者: 罗德里戈    时间: 2005-10-27 01:38:06

嗯,,看这眼熟啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 05:13:55

Originally posted by 罗德里戈 at 2005- 01:38:
嗯,,看这眼熟啊

呃........我倒塌.......8是8......你看着偶MM眼熟啊.......Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image

估计是人有相似.......物有相同吧.........J4ad_image

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 05:15:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 天珑 at 2005- 01:05:

呃...........这回怎么搞到偶头上了捏.........偶溜ING...........
作者: wxygoddess    时间: 2005-10-27 06:24:19

Originally posted by 翡翠小宝 at 2005-10-27 12:15:
k1Yc_imagePP滴MM来了。。。。原来这个世界上真有西施啊!~!~!~!太漂亮了。。头晕晕的!~!~!强烈支持楼主多来几张!~!

没像你说的这么夸张吧
作者: 李振波    时间: 2005-10-27 08:04:37

楼主的眉毛好翘呀 !是纹的还是画的呀 ?
作者: eyouseesee    时间: 2005-10-27 08:28:35

MM是很可爱的,偶稀饭!
作者: wooohu    时间: 2005-10-27 09:11:23

哈哈哈哈哈哈
  好好玩呀~~
是贝儿 的朋友喔~  欢迎~~挖卡卡 要录歌然后发歌~~挖卡卡~

我们都要看贝儿滴PP~ 都要看贝儿滴~都要看贝儿滴~都要看贝儿滴~都要看贝儿滴~都要看贝儿滴~都要看贝儿滴~
作者: Green_tea    时间: 2005-10-27 10:28:55

可爱的MM哦,还挺会搞怪的.呵呵
作者: 李永记    时间: 2005-10-27 11:45:30

小猪猪,好可爱啊.支持!!!!
作者: kinaboa    时间: 2005-10-27 11:59:28

喝茶ING~怎么看都像是翡翠JJ的MJ~~~军团~~

老实说了~~这个是不是你啊~~~~
作者: 猫猫蓓    时间: 2005-10-27 12:10:03

长发美女嘿嘿猫猫喜欢哦~~支持你
作者: lala    时间: 2005-10-27 12:55:14

果然没有说谎,叫翡翠的可都是美女哦
作者: 败家子    时间: 2005-10-27 13:16:47

哈哈哈哈~~~~翡翠渣子的可爱妹妹~~~~~弟弟和妹妹~~~弟弟比姐姐可爱~~

妹妹比姐姐漂亮~~~~哎~~~~真是的~~~偶很理解你们的姐姐
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 14:34:11

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005- 13:16:
哈哈哈哈~~~~翡翠渣子的可爱妹妹~~~~~弟弟和妹妹~~~弟弟比姐姐可爱~~

妹妹比姐姐漂亮~~~~哎~~~~真是的~~~偶很理解你们的姐姐

我跟你说这回我们的梁子可算接深了............不要让我看到你........不然绝对真人PK死你.........mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 14:35:03

Originally posted by lala at 2005- 12:55:
果然没有说谎,叫翡翠的可都是美女哦

哈哈哈哈........LAG的嘴可真是甜的说......以后要多多照顾偶弟妹啊........aeWc_imageaeWc_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 14:37:25

Originally posted by wooohu at 2005- 09:11:
哈哈哈哈哈哈
  好好玩呀~~
是贝儿 的朋友喔~  欢迎~~挖卡卡 要录歌然后发歌~~挖卡卡~

哇....呜呼也来....呵呵.....谢谢捧场哈........偶正在找时间教她录歌呢......

到时候记得来踩哦..........呵呵......aeWc_imageaeWc_image

作者: 至淳小子    时间: 2005-10-27 16:04:07

晕。。。。。
说重庆话哇~~~
还好我看得懂~~哈哈哈~~
翡翠家族来了???
什么时候发个家族PP来看看哦!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 16:16:53

Originally posted by needren at 2005- 16:04:
晕。。。。。
说重庆话哇~~~
还好我看得懂~~哈哈哈~~
翡翠家族来了???
什么时候发个家族PP来看看哦!!

有米...哪有说重庆话啊....偶米觉得啊....呵呵....aeWc_image

听得懂是好事麻......要家族PP啊.....那小子G虾米时候把你的PP拿出来也?????vHX7_image

作者: 至淳小子    时间: 2005-10-27 16:22:26

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 16:16:

有米...哪有说重庆话啊....偶米觉得啊....呵呵....aeWc_image

听得懂是好事麻......要家族PP啊.....那小子G虾米时候把你的PP拿出来也?????vHX7_image

呵呵!!我以前发过啊!!!删了!!!!
大学毕业好象就没照过相了~~~~
“哪点” ——这不是重庆话??
嘿嘿~~~ 看我好久去重庆把你抓出来~~~
反正我们挺近的~~~ 哈哈哈~~~
作者: longer    时间: 2005-10-27 16:24:53

原来是个美女啊,真的好漂亮啊
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 16:36:14

Originally posted by needren at 2005- 16:22:
呵呵!!我以前发过啊!!!删了!!!!
大学毕业好象就没照过相了~~~~
“哪点” ——这不 ...

哇..........小子G就是厉害啊........连哪点两个字都能抓出来.....佩服.....

既然发过干吗要删掉啊.........真是的.......啥时候再发来看看捏.......偶感兴趣的说.....哈哈哈哈.....

随时欢迎你过来抓我.......呵呵......别抓错人就行了......哈哈.......

作者: 至淳小子    时间: 2005-10-27 16:40:19

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 16:36:

哇..........小子G就是厉害啊........连哪点两个字都能抓出来.....佩服.....

既然发过干吗要删掉啊.........真是的.......啥时候再发来看看捏.......偶感兴趣的说.....哈哈哈哈.....

随时 ...

哈哈哈~~~~ 你把我捧那么高,要是摔下来谁负责?
我怕太多人看见被吓S啊~~~~~~~~
有时间再说吧!!!
你告诉我怎么找到你我就去重庆~~嘿嘿!!!
我把你老公叫上一起来好伐??
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 17:01:53

Originally posted by needren at 2005- 16:40:

哈哈哈~~~~ 你把我捧那么高,要是摔下来谁负责?
我怕太多人看见被吓S啊~~~~~~~~
有时间再说吧!!!
你告诉我怎么找到你我就去重庆~~嘿嘿!!!
我把你老公叫上一起来好伐??

呵呵呵呵........小子G也太谦虚了吧........

这整个一寻亲活动啊...........哈哈..........对了...小子G你在哪啊?我忘了....dNKc_image

作者: 至淳小子    时间: 2005-10-27 17:10:48

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 17:01:

呵呵呵呵........小子G也太谦虚了吧........

这整个一寻亲活动啊...........哈哈..........对了...小子G你在哪啊?我忘了....dNKc_image

嘿嘿~~~ 看过《小龙人》没?
“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。。。。。”
寻亲。。。。。汗~~~~~~~
这你也想得出,真是F了你!!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-27 17:42:57

挖塞~~~
好好漂亮哦~~
那张艺术照仿佛可以上电视当广告了弄~~
流口水啊~~
还有你的眉毛偶最最喜欢了~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-27 18:00:45

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by needren at 2005- 17:10:

嘿嘿~~~ 看过《小龙人》没?
“就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。。。。。”
寻亲。。。。。汗~~~~~~~
这你也想得出,真是F了你!!!

你怎么不唱那句.........我是一只小神龙..小神龙...我有许多小咪咪....小咪咪....t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 18:18:56

也~~好长的头发~~~~比偶的长~:D
果然是PP妹妹~~
背景是什么啊?好象是一大桶一大桶酒哦~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-27 18:19:46

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-27 18:00:

你怎么不唱那句.........我是一只小神龙..小神龙...我有许多小咪咪....小咪 ...

汗  是小秘密小秘密好不好XqSR_imageXqSR_image~
作者: 至淳小子    时间: 2005-10-27 19:43:55

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-27 18:19:

汗  是小秘密小秘密好不好XqSR_imageXqSR_image~

嘿嘿~~~~
还是懒人JJ聪明`~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-28 10:29:39

贝贝~~~~~好多新朋友哦~小猪猪乐翻鸟~挖哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!PS:你要考试了加油哦!!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-28 10:31:35

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-27 13:16:

一般最美滴那个不露面~吼吼~~~~~~~~~~~~~~~`想看贝贝,来收买偶8~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imagedsSe_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-28 13:41:56

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005- 10:31:

一般最美滴那个不露面~吼吼~~~~~~~~~~~~~~~`想看贝贝,来收买偶8~嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imagedsSe_image

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

偶貌似已经被出卖了.........你就不用敲竹杠了........dNKc_imagedNKc_image

作者: RIKKI    时间: 2005-10-28 13:47:26

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP,眉毛很挑啊
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-28 19:06:41

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-10-28 13:41:

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

偶貌似已经被出卖了.........你 ...

是谁是谁和偶抢业务拉~~~~~~~EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-28 22:25:25

Originally posted by RIKKI at 2005-10-28 13:47:
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP,眉毛很挑啊
晕忽忽怎么都说我的眉毛捏~有那么挑么XqSR_imageXqSR_imageXqSR_imageXqSR_image
作者: 有只青蛙    时间: 2005-10-28 23:02:48

0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

好成熟哦。。。。
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-10-29 00:58:05

Originally posted by 枫情人 at 2005-10-28 23:02:
0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

好成熟哦。。。。

晕哦~说偶成熟,我哭哭72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: X-乐天    时间: 2005-11-12 09:54:39

哼!骗人帝一点都不象猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小猪欣    时间: 2005-11-12 19:05:27

JJ好漂亮哦~~~vHX7_image比我还PL~~西西!~~~~~~love u~~~cake
作者: shigongwen    时间: 2005-11-13 17:26:19

小猪猪真的很美!我还是喜欢你前面的艺术照!
作者: FIAZ    时间: 2005-11-14 18:14:50

挺不错啊~~~~~~发多几张上来~~~~~~~~~~
作者: taosim    时间: 2005-11-16 22:02:19

小猪猪超级可爱无敌哦!刚看了你的艺术照再看你的视频照.....
呵呵....
作者: sunshine羽    时间: 2005-11-17 15:10:41

很可爱滴说~~~
仙来就是漂亮MM多,嘻嘻~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2