仙来居伴奏网

标题: 小妹你真好 - 吴炜 [打印本页]

作者: 美丽    时间: 2005-10-24 10:50:43     标题: 小妹你真好 - 吴炜

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

在你的回忆里是否能记起
透明的心泉水的声水晶般的笑
在你最失意时你是否能想起
给过你温暧给过你信心给过你甜密
在你的回忆里是否能记起
浪迹在天涯飘泊的心情相依的日子里
在你最失意时是什么人安慰了你
用她的青春用她的真诚从她的美丽

小妹你真好永远忘不了
今生今世在我心中围绕
小妹你真好永远忘不了
希望你永远没有烦恼
作者: 言利    时间: 2005-11-7 20:10:44

为什么为什么我不知道我不知道/////////////?/////////////?////?///////////????
作者: 言利    时间: 2005-11-7 20:13:11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

你们好你们好我要听歌我要唱歌我要伴奏谁帮我....................???///????
作者: 言利    时间: 2005-11-7 20:15:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

大家好大家好我要伴奏为什么为什么为什么?///////////////////// ????//????????????????
作者: 言利    时间: 2005-11-7 20:17:38

我是一片云..................................
作者: jerry168    时间: 2005-11-8 08:45:26

这歌手是哪里的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,,,,,又没听过,,,,,,,谢分享
作者: 言利    时间: 2005-11-8 09:30:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

歌很好啊.............................真是,没听说过呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: £了无牵挂    时间: 2005-11-10 17:56:40

很好听的一首歌!!支持!!声音有点小!!
作者: shigongwen    时间: 2005-11-15 18:00:32

很好听的一首歌!!怎么能找到原唱啊?发个原唱过来!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2