仙来居伴奏网

标题: 赶月 - 大眼美人 [打印本页]

作者: 大眼美人    时间: 2005-10-20 11:01:44     标题: 赶月 - 大眼美人

赶月
演唱:大眼美人
后期:∮尾巴上の指尖い

偶唱的不好,可是叫尾巴哥一作,简直很棒了!!金金,懒人快把偶自己做的那个版本给删掉!!太难听了1!!

偶在这再次谢谢尾巴哥!!!偶挨死尾巴了!!!!金金,偶好想哭欧.......没人对偶这么好过!!!!偶好感动0....尾巴今后叫偶作什么,偶一定万死不辞!!!!!!!!!!!!!!!vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

偶把这歌歌第一个献给尾巴!!!!!(虽然唱的不好,我也愿意用嘶哑的喉咙歌唱!!)为了尾巴的恩情!!!!!!!GvuN_imageGvuN_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:14 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-20 11:04:04

宝宝,偶来了哦,把原来那个删除哦,尾巴真的制作很好啊,美人好好养嗓子哦,疲劳哦~~~美人唱歌很有味道哦,人长得漂亮哦,支持美人哦~~~~
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-20 11:11:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-10-20 11:04:
宝宝,偶来了哦,把原来那个删除哦,尾巴真的制作很好啊,美人好好养嗓子哦,疲劳哦~~~美人唱歌很有味道哦,人长得漂亮哦,支持美人哦~~~~

啊,金金来了!!偶好高兴!!你又做偶沙发了!!偶好稀饭你偶....金金,你的可爱宝宝呢??怎么换了??金金,偶好感谢尾巴哦!!!!!o91K_imageo91K_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-20 11:17:18

大眼的歌听着就是舒舒服服的,甜死了甜死了.....来,亲个....嘿嘿........尾巴DD估计做后期的时候也要躺在蜜糖似的歌声中睡着了吧.....哈哈...下载了留着慢慢欣赏.....
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-20 11:19:53

很甜美的感觉,比上次好很多
但是气息还是有点浅,有点虚哦
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-20 11:22:12

Originally posted by lw45gg at 2005-10-20 11:17:
大眼的歌听着就是舒舒服服的,甜死了甜死了.....来,亲个....嘿嘿........尾巴DD估计做后期的时候也要躺在蜜糖似的歌声中睡着了吧.....哈哈...下载了留着慢慢欣赏.....

啊,宝贝,你来了....你新换的图象好好看哪1!!!问一下,你的那个大图怎么贴上的??偶怎么就贴不上呢??偶也想说完话下面有个大图图1!可偶总是不会,偶好笨笨.......mK9Q_imagemK9Q_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-20 11:26:14

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-20 11:19:
很甜美的感觉,比上次好很多
但是气息还是有点浅,有点虚哦

谢谢乐,偶是早上起来就唱了,没有练声,偶住的地方不敢大声唱,再加上偶在声乐上还应继续努力!!!!所以,大家支持是偶的动力哦!!!Sn0D_imagesvow_imagesvow_image
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-20 11:53:42

Originally posted by 大眼美人 at 2005-10-20 11:22:

啊,宝贝,你来了....你新换的图象好好看哪1!!!问一下,你的那个大图怎么贴上的??偶怎么就贴不上呢??偶也想说完话下面有个大图图1!可偶总是不会,偶好笨笨.......mK9Q_imagemK9Q_image

在你的个人签名里填上[ img]图片地址[/img]试试Umpm_image
吐血 不让发上来 我加了个空格在第一个括号后面

[ Last edited by lw45gg on 2005-10-20 at 11:56 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-20 12:09:47

Originally posted by 大眼美人 at 2005-10-20 11:11:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊,金金来了!!偶好高兴!!你又做偶沙发了!!偶好稀饭你偶....金金,你的可爱宝宝呢 ...

55555555555,偶也想换回可爱宝宝啊,可是偶系统出问题了,换了,会变成游客,永远登陆不了的,偶好郁闷的说哦~~~~72gV_image72gV_image
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-10-20 12:13:25

晕啊,这么快就到最下面了,唉~~~命苦不能怨政府啊~~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-20 12:48:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

下载了半天总断, 尾巴别忘了下次帮偶做一个, 嘿嘿,

偶看到大家唱了这么多, 都急死了, 等着偶, 下个月等偶会家录歌,该是偶地高产期啦。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 12:55:43

昨天听过了哦:D
很棒!尾巴你别偏心眼哈~~~~
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-10-20 13:00:04

昨天某人跟偶说要离家出走的,怎么今天又冒出来了?
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-20 13:09:20

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-10-20 13:00:

你说的是姐姐, 不是偶吧? 晕死, 尾巴大哥, 一直没和你联系。你别把偶清理到黑名单哦, 下个月就来请教你制作, 唉, 偶都要急死了哦, 看见现在好听的歌这么多,都没时间唱。

美人唱地简直甜死啦, 味道很好,偶都酥咯, 尾巴效果真不错。
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-10-20 13:24:24

哦,原来大眼MM是洛阳的,半个老乡.
作者: wwwkkk69    时间: 2005-10-20 13:32:24

歌不错!好象气息不对,假声过度的不好!!!!!!!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-20 14:34:20

没放开唱。。。。。感情处理不太恰当。。。
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-20 17:16:13

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-10-20 13:24:
哦,原来大眼MM是洛阳的,半个老乡.

尾巴哥哥,你哪里听说偶是洛阳的????偶跟你才是半拉老乡!!!偶的那半拉是山东的1!!!!!!
作者: yier9911    时间: 2005-10-20 17:58:03

韵味很足呀!声音很甜,甜掉牙了呦!呵呵呵呵~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 19:24:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-10-20 13:00:

没听说吗~~离家出走都是要半夜的时候走滴^^^^^^大白天走太显眼啊XqSR_imageXqSR_image
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-20 23:37:34

新贴要支持一下,声音很甜哦。还须流畅一点。不要捏的太紧了哦
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-21 00:02:30

你们。。 你们把偶当作空气。。。唉, .....
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-21 07:29:25

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-21 00:02:
你们。。 你们把偶当作空气。。。唉, .....

哈哈,不是啦。你是太阳,怎么是空气呢???/VbPx_imageVbPx_image
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 22:03:45     标题: 听一听,好甜哪。

好听的一首情歌,声情并茂啊。顶。。。。。。。。。。。。!
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-25 16:08:09

总是看到大眼妹妹啊,一直没来得及听你的歌,妹妹的歌唱得好迷人!!!
相信人也一定很迷人地!!呵呵!!一定要保护好嗓子呀,疲劳状态下唱歌对嗓子的伤害好大哟!!
找机会再听听你的其他的歌!先支持一下!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-10-25 16:29:13

不知道大眼是姐姐还是妹妹啊?
声音好甜的说!!!
好幸福的感觉!!!
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-25 17:35:13

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-25 16:08:
总是看到大眼妹妹啊,一直没来得及听你的歌,妹妹的歌唱得好迷人!!!
相信人也一定很迷人地!!呵呵!!一定要保护好嗓子呀,疲劳状态下唱歌对嗓子的伤害好大哟!!
找机会再听听你的其他的歌!先支持一下!

哈,谢了.......谢谢关心哦.........svow_imagesvow_image
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-25 17:36:55

Originally posted by blues.wj at 2005-10-25 16:29:
不知道大眼是姐姐还是妹妹啊?
声音好甜的说!!!
好幸福的感觉!!!

妹妹姐姐都可以哦.........嘻嘻..........k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-25 18:11:29

这歌好早以前就听过小宋唱过了哦  98年左右吧
我也很喜欢这歌呢 看到 大眼妹妹唱 偶也想唱了  hoho  
结果^^^^这段时间没休息好 所以^^^^^嗓子哑了 根本连装都装不出来啊~~~555
作者: szy202088    时间: 2005-10-25 22:23:47     标题: 很优美的民族声乐作品 李丹阳唱的最好 也是首唱 !

沛东老师的作品 喜欢丹阳!!!!!!
作者: 大眼美人    时间: 2005-10-26 11:03:39

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-25 18:11:
这歌好早以前就听过小宋唱过了哦  98年左右吧
我也很喜欢这歌呢 看到 大眼妹妹唱 偶也想唱了  hoho  
结果^^^^这段时间没休息好 所以^^^^^嗓子哑了 根本连装都装不出来啊~~~555

多喝水,多休息,很快就过来了........还有,就是多穿衣服0 .........Sn0D_image
作者: 金嗓子    时间: 2005-10-26 11:41:47

唱的好迷呀!!阿哥我已迷倒啦。小小一点建议,把下把松掉用嘴皮轻唱会更好的。
作者: cresc    时间: 2005-10-29 13:54:13

我记得仙来以前有这歌的伴奏的
为什么现在没有了?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2