仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]嘎子强烈推荐.河南最牛避主持雪峰老大的歌曲 (别人的新娘)--(风格:乡摇) [打印本页]

作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 02:01:04     标题: [改版翻唱]嘎子强烈推荐.河南最牛避主持雪峰老大的歌曲 (别人的新娘)--(风格:乡摇)

.河南最牛避的主持雪峰老大唱的!很好听!大家顶啊!这伴奏也很棒,现在缺少的就是这样的情调歌曲
投票选项:
每一行为一个选项
最大选项数: 50

多选投票

[ Last edited by 歌功颂德 on 2005-10-19 at 02:40 ]
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-19 02:02:14

先抢到了沙发。等下来编辑
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 两只烧饼 on 2005-10-19 at 02:03 ]
作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 02:05:44     标题: 呵呵

乡村民谣歌曲希望大家支持。喜欢吗???
作者: 萧翎    时间: 2005-10-19 02:06:05

嘎哥你这个发贴格式不对 我帮你改了
作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 02:09:45

我最喜欢这样类型的歌曲.
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-19 02:16:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

别人的新娘
我漂泊流浪,在这异乡的路上。
象大雁天边飞没有方向。
忽然间受到一封故乡的来信,
青梅竹马的女孩做了别人的新娘。
刹那间眼泪模糊我双眼,
故乡的一切仿佛在眼前。
那个说爱我、说等我的女孩。
再不会在村口等着我。。。。。。

[ Last edited by 嘎子 on 2005-10-22 at 01:57 ]
作者: 东北虎    时间: 2005-10-19 02:17:10

如果是我唱这个绝对唱不出这样的味道!好!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-19 02:24:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

歌词我已经给打出来了挖。。。是我亲哥唱的挖。。希望好朋友多多支持挖。。。我代表我亲哥谢谢各位前辈了挖。。谢谢啊。。。
作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 02:31:37     标题:

我继续支持一下。这个歌曲也太好听了.
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-19 02:34:21     标题:

老嘎~~很少这样称赞一个人呢~呵呵~
开音响听听~确实不错~是原创吧!
感觉很好~加精华了~
作者: 天珑    时间: 2005-10-19 02:37:19

味道十足的乡摇啊~~~~内陆真的少见~~~~~

~几乎贴近于美国乡摇的纯粹了~~~骨子里的东西出来了~~~
作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 02:40:00     标题: 评价一句

现在真的很缺少这样风格的歌曲.耳目一新.牛避.
作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 02:41:10     标题:

这是单行道乐队的队长唱的名字叫冯松涛
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-19 02:42:37

我应该再来坚决的,真心的,死心塌地的支持下我亲哥唱的歌!!!
作者: 文琦    时间: 2005-10-19 02:43:08

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈..又听到我偶象唱的歌了....呵呵,不一样就是不一样啊..感觉好棒啊....在这歌里边好象还能听到来你是笑嘻嘻的唱完整首歌的...哥我永远支持你!!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-10-19 02:44:55

给个精华了~确实不错~
作者: 嘎子    时间: 2005-10-19 02:45:38     标题: 哈哈

彪哥的歌曲支持是应该的。我纳闷.雪峰咋象彪歌了那???改天发了你的现场视频或者照片啊.
作者: 两只烧饼    时间: 2005-10-19 03:58:08

Originally posted by 嘎子 at 2005-10-19 02:45:
彪哥的歌曲支持是应该的。我纳闷.雪峰咋象彪歌了那???改天发了你的现场视频或者照片啊.

你说的彪哥 难道是 范德彪?
作者: 文琦    时间: 2005-10-19 05:43:13

又来听这首歌了挖,真好听挖..雪峰哥唱歌没说的挖,..哈哈挖..现场我也看过挖,更牛挖..注:(此牛挖非彼牛蛙)...继续顶起来挖...嘎子哥不能说我灌水挖...我都是发自肺腑的话语挖...
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-19 06:50:46

谁说我亲哥像范德彪我跟谁急。。。
作者: 学友热    时间: 2005-10-19 11:05:49

我师傅的歌能差了吗?我记得以前我们在西安演出的时候听他现场唱过这歌!虽然是情调歌!但是很火暴啊!
作者: rtter    时间: 2005-10-19 15:56:55

听了让我想起了,10年前,我上初中的时候听的单行道乐队。。沧桑,悲切。
支持一下!!!!把痛南方也翻唱一下,挺好的!!
作者: 罗玲    时间: 2005-10-19 16:05:15

很不错的乡村风格音乐 雪峰大哥唱的也很好 支持
作者: 雪峰之家    时间: 2005-10-19 17:20:41     标题: 谢谢

谢谢大家的捧场!我会更加努力的呵呵!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-19 18:29:41

这个是现场的吧?:o
PS:楼主你是不是冒牌嘎子锅哈??
作者: zxx653    时间: 2005-10-19 18:44:23

没得说,NB!这要是在俺们这的啤酒吧一唱,绝对火了,有伴奏吗?
作者: 嘎子    时间: 2005-10-20 03:00:06     标题:

我在支持一下。这么好的东西不能沉下去。
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-20 05:57:31

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 学友热 at 2005-10-19 11:05:
我师傅的歌能差了吗?我记得以前我们在西安演出的时候听他现场唱过这歌!虽然是情调歌!但是很火暴啊!

昏的挖  偶亲哥是你师傅挖  那你应该叫偶啥挖  昏的挖。。。。。。lvbT_image
作者: 文琦    时间: 2005-10-20 06:35:30

雪峰哥哥 徒弟遍布大江南北挖...不过牛就是牛挖..我也想拜你为师挖.....
作者: 学友热    时间: 2005-10-21 00:16:40

我也帮顶一下!不能沉了啊!
作者: 学友热    时间: 2005-10-21 00:17:27

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-10-20 05:57:

昏的挖  偶亲哥是你师傅挖  那你应该叫偶啥挖  昏的挖。。。。。。lvbT_image

你亲哥???我怎么没听他说过啊?你是哪里的啊!有机会聊聊!
作者: 酷鱼    时间: 2005-10-21 00:43:47     标题: 微个

开始听很一般,慢慢听有点味道,支持-------
作者: 嘎子    时间: 2005-10-22 01:57:37     标题:

我再支持一下.我又听了一遍.这个歌真好听.....................
作者: 嘎子    时间: 2005-10-22 02:03:33     标题: 太棒了

我一定要学这个歌,简直。.....我特喜欢....
作者: 天珑    时间: 2005-10-22 02:12:06

Originally posted by 嘎子 at 2005-10-22 02:03:
我一定要学这个歌,简直。.....我特喜欢....

你自己都说——
此人----
    歌唱稀烂但.....

我看还是算了吧~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-22 04:25:12

Originally posted by 学友热 at 2005-10-21 00:17:

你亲哥???我怎么没听他说过啊?你是哪里的啊!有机会聊聊!

没听偶亲哥跟你说挖  那就对了挖  偶刚下山的挖  偶是他最小的妹子挖  他可真是偶亲哥挖  你应该叫偶小师姑的挖aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 文琦    时间: 2005-10-22 04:49:03

哎。。这么多人在支持他。此人也不来一趟,忙死了挖。。。
作者: xgcom    时间: 2005-10-22 13:00:10

非常不错,加油,我们大家都会支持你的。
作者: 大恒    时间: 2005-10-22 16:18:36     标题: 另外

别把别的也唱了噢.留给我唱一个.
作者: shashali    时间: 2005-10-22 17:00:17

支持!!真的好好听啊~!
作者: 雪峰之家    时间: 2005-10-23 03:39:32

感谢大家在这里交流!也希望听到大家的歌!呵呵!现在这几天忙死了!没有顾得上网
作者: 文琦    时间: 2005-10-23 04:47:04

哈哈..继续顶上去..我不是在灌水哦..希望此人再发些好歌上来给大家分享..向你学习...
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-23 21:27:52

呵呵  好象没有你们说的那么好吧
作者: 雪峰之家    时间: 2005-10-24 00:41:10

可能大家听错了!请提宝贵意见楼上的!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-24 04:58:27

哎呀  亲哥你终于来了挖 哈哈哈哈 看 那么多人支持你挖
作者: 海阔    时间: 2005-10-25 13:46:25

不错   乡村的味道     支持拉
作者: 阳光听者    时间: 2005-10-26 18:15:00

很美!
不知道怎样来形容了。
很长时间没听乡村摇滚乐了。
乡摇里这么好听的歌我感觉也并不多!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-27 18:30:12

河南最牛比主持???也不用说得这么厉害吧?这首歌是唱的很好,不过主持怎么样就不知道了?楼主发一段主持的现场啊?
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-27 19:21:26

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-10-23 21:27:
呵呵  好象没有你们说的那么好吧

河南最牛比主持???也不用说得这么厉害吧?这首歌是唱的很好,不过主持怎么样就不知道了?楼主发一段主持的现场啊?

呵呵  这是你两次说过的话  我就奇怪了 你说话态度怎么就转变得那么快呢???呵呵!!!我亲哥当然不是赵忠祥!也不是李咏!但我相信圈内人给他的这称号,一来是对我哥业务的肯定,二来是尊重他吧!!!我想,要别人尊重自己,必须还得先尊重别人!!!您说对吗???!!!
作者: 文琦    时间: 2005-10-27 22:01:02

同意楼上的观点!!!要想得到别人的尊重,必须先要尊重别人。楼上签名档上的话说的好:看别人不顺眼,是自己休养不够!!!
作者: 炼狱    时间: 2005-10-28 10:00:19

很好听的一首歌    听到这首歌  让我想起约翰丹佛     

支持支持 ~~~~~~~~~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-28 15:06:42

听着你的歌,看着其他帖子,

如果歌词不是中文,,,,偶以为偶在听美国乡村音乐~~~~

挖卡卡卡卡~~很舒服的调子~
作者: 飘忽不定    时间: 2005-10-28 15:33:11

偶也来支持拉.,........音乐好舒服啊~~!!!!

顶 嘎子哥  和 雪峰哥........
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-30 18:46:42

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-10-27 07:21:

呵呵  这是你两次说过的话  我就奇怪了 你说话态度怎么就转变 ...

我没有其他意思 只是觉得做人要含蓄 低调一点 别动不动就“最”啊“牛B”呵呵  只是个人意见啊!大家火气别这么大   别生我的气啊
作者: 文琦    时间: 2005-11-3 06:33:50

后边的口哨声是你吹的还是伴奏里就有的啊...
作者: 嘎子    时间: 2005-11-4 00:41:55     标题:

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是雪峰自己吹的.很好笑。
我很长时间也没吹口哨了.我头两天演出情调的时候也唱了这个,后面一吹就丝丝的.没有口哨声。郁闷死了。
作者: 飘忽不定    时间: 2005-11-4 02:03:51

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 嘎子 at 2005-11-4 12:41:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是雪峰自己吹的.很好笑。
我很长时间也没吹口哨了.我头两天演出情调的时候也唱了这个,后面一吹 ...

亲哥  咋没听到你的歌呢???我没找到啊??我想听~~~~!!!

满足我的愿望吧~~!!
作者: JACKY杰    时间: 2005-11-4 15:53:59

老嘎~~很少这样称赞一个人呢~呵呵~
开音响听听~确实不错~是原创吧!
感觉很好~加精华了~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-4 21:31:58

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-10-30 18:46:

我没有其他意思 只是觉得做人要含蓄 低调一点 别动不动就“最”啊“牛B”呵呵  只是个人意见啊!大家火气别这么大   别生我的气啊

我没事生你气干嘛?我哥做人很好啊 再说了 这帖是嘎子发的 玩笑的口吻说了句牛那啥  你干啥见不得啊???我听过你的歌了!!!我哥就是比你牛那啥!!咋了???
作者: alllike0180    时间: 2005-11-6 04:11:04

这个乡村版的伴奏原曲就是这个歌名吗?改版得很成功!唱得的确不是吹的!
作者: zenyong888    时间: 2005-11-6 10:24:49

很不错的,对不起,支持来晚了,但还是要支持。
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-7 13:41:35

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-4 09:31:

我没事生你气干嘛?我哥做人很好啊 再说了 这帖是嘎子发的 玩笑的口吻说了句牛那啥  你干啥见不得啊???我听过你的歌了!!!我哥就是比你牛那啥!!咋了???

是比我厉害啊 但你要知道我可没说自己多牛B啊
唉  年轻人争强好胜没什么好处的
不跟你说了 好自为之吧
作者: 文琦    时间: 2005-11-9 06:02:58

哈哈..楼上的说话蛮有意思的,年轻人争强好胜..我看过你的照片了,不知道你今年高寿啦?不过看起来蛮年轻的嘛,也听过你的歌,真是不敢恭维..."好自为之"这
作者: 文琦    时间: 2005-11-9 06:05:31

对不起,话没说完,手误发了上去了.接上:我是想说"好自为之"这句话最适合你啦...呵呵....
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-10 17:11:25

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-11-7 13:41:

是比我厉害啊 但你要知道我可没说自己多牛B啊
唉  年轻人争强好胜没什么好处的
不跟你说了 ...

拜托  你年纪不大吧  眼睛还好使的吧~! 说我哥牛那啥的不是我哥自己 是嘎子哥的玩笑之称!你是不是对嘎子哥有什么意见啊?您说!不好意思跟他直接说我们帮您转告!我是好自为之的啊!我才不会自己年纪比别人小还说自己 不争强好胜!!!我是年纪小啊~您今年高寿啊? 难怪一直没看清楚 是谁说我哥牛那啥的!!!不跟我说啊?我还不想跟你多说呢!您老的歌我早已经很崇拜的听过了啊!你唱得才真的是很牛那啥的!!!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-10 18:54:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕啊  你们说起来都是大男人  凄凉怎么这么小啊  
不说那么多了  我和你哥根本就没有办法去比较啊 !我唱歌纯粹是自娱自乐,根本不是专业  你们可是专业的歌手和主持啊   唱成那样还。。。。。。
总之这件事情不说了好吗?各位大哥?如果有得罪的地方请多多见谅!!!
毕竟一个论坛的,大家别伤了和气。。。呵呵
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-10 20:37:43

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-11-10 18:54:

不说那么多了  我和你哥根本就没有办法去比较 ...

对不起  我可是个小女人  我肚量很小的  容不得别人的  我没和你吵啊  又不认识你  怎么会伤和气呢  您说是不?
作者: 雪峰之家    时间: 2005-11-11 01:27:34

谢谢大家的支持!!!开心就好!!!别吵架了!!!!!!我不想让大家不舒服啊!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-11 03:34:45

哈哈  亲哥挖 你来了挖  我很乖的啦  米有跟别人吵架的挖  你啥时候看过偶跟别人吵架挖 你说是吧  嘿嘿  顶上去。。。。
作者: 文琦    时间: 2005-11-11 04:03:28

不说那么多了  我和你哥根本就没有办法去比较啊 !我唱歌纯粹是自娱自乐,根本不是专业  你们可是专业的歌手和主持啊   唱成那样还。。。。。。

呵呵。。。您老人家是“自娱自乐”啊,您就是拿我们的耳朵开玩笑啊,看您的点评不象“自娱自乐”型的,倒象一个专业乐评人啊。。您应该是最牛那啥的“主持”或者“歌手”吧,总之,好就是好,不好就是不好,大家的眼睛是血亮的,比不上别人也不能妒忌啊,看来你要好自为之了。。
作者: 金子    时间: 2005-11-11 12:03:39

Originally posted by 文琦 at 2005-11-11 04:03:

你在恍惚中看见了1两黄金。  ...

大家不要争论了哦,西西,偶觉得唱得不错,这种风格的歌曲很清新,偶喜欢的说~~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-11-12 16:21:40

Originally posted by 文琦 at 2005-11-11 04:03:

你在恍惚中看见了1两黄金。  ...

hehe 呵呵 嫉妒???唉  真佩服你的想象力,我为什么要去嫉妒他啊,唱歌好不好对于我来说没什么关系啊!!!
可能是我的音乐修养还达不到欣赏这首歌的地步吧!!!
文琦大哥,宝贝姐姐总之是小弟错了好不?

作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-13 17:35:49

我没说你错啊  你没必要道歉的  真的  嗨~~这叫啥事儿嘛。。。。对了挖  我肯定年纪比你大了啊  不过  文琦跟我一样  也是女孩子家  您千万别跟小女人一般见识哦。。。
作者: rtter    时间: 2005-11-17 10:01:26

牛逼是牛逼 呵呵 不错的啊  你是雪风
作者: 质感美人鱼    时间: 2005-11-17 10:49:40

好想要这首歌的伴奏也,但是我现在的现金只为4!好可怜也!.有女版本的吗?....

呵呵!....我会努力挣钱的!!

支持你,楼主!!!

因为现在爱啊,情啊的歌太多啦.....
作者: 小力力    时间: 2005-11-17 19:34:02

支持嘎子哥```.
.还在浙江吧..~``````
作者: 嘎子    时间: 2005-11-18 01:27:43

Originally posted by 小力力 at 2005-11-17 07:34:
支持嘎子哥```.
.还在浙江吧..~``````

恩????您是谁啊........................................................
作者: 文琦    时间: 2005-11-22 04:49:12

雪峰哥哥。。你去哪里了啊。失踪了。。这么长时间也没消息。。。。
作者: alllike0180    时间: 2005-11-23 20:01:08

这个伴奏太好了!我一开始还以为是乡谣哪!可惜的是没改好歌!这首歌并不动听!当然!楼主是很棒的!
作者: 嘎子    时间: 2005-11-28 21:12:06

在支持一下!!!!!大家来听听!!!!!要伴奏的话找雪峰就行了!!!!!!
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-11-29 01:25:00

我亲哥据说最近在修身养性的挖。。。。。
难怪米见他人的挖。。。
估计他准备四大皆空的挖。。。
作者: 罗曜    时间: 2005-12-1 03:00:18

哦?!!哦 ??不错的歌哦,,喜欢乡摇的感觉,

好听的调子,,喜欢喜欢支持支持!
作者: 天珑    时间: 2005-12-3 11:34:13

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2005-11-29 01:25:
我亲哥据说最近在修身养性的挖。。。。。
难怪米见他人的挖。。。
估计他准备四大皆空的挖。。。

哦哦~~?~~~这个~有机会可以一起探讨下啊~~~~
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-12-3 20:56:45

哎呀呀。。。。亲哥挖。。。你怎么还不来挖。。。
偶终于帮你找到一个知音了挖。。。。
作者: вoвy    时间: 2005-12-3 22:48:44

Originally posted by 两只烧饼 at 2005-10-19 02:02:
先抢到了沙发。等下来编辑
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Last edited by 两只烧饼 on 2005-10-19 at 02:03 ]

抢PP!罚款!!!!!!!八百万!

`啧啧~偶尊米U看粗来,嘎子叔原来还借摸浪漫RFP0_image

歌儿不错啊,声音居然借摸年轻富有活力!cake
作者: вoвy    时间: 2005-12-3 22:51:28

嘎子叔肯定4经常给儿子把尿

歌儿后半部分全4在把尿进行时  哈哈~~~ 表被PIA死在借里!快飘走~~~~~~~`
作者: 嘎子    时间: 2005-12-4 00:25:13

Originally posted by BOBY at 2005-12-3 10:51:
嘎子叔肯定4经常给儿子把尿

歌儿后半部分全4在把尿进行时  哈哈~~~ 表被PIA死在借里!快飘走~~~~~~~`

晕.不是我.我没孩子.你给生一个啊.真是的.
作者: 天珑    时间: 2005-12-4 06:04:48

晕`~~~这个杆儿爬的``~~~~~~
作者: love1585    时间: 2006-5-24 23:56:15

这个伴奏好棒哦!
这位老大唱得还不错的!
作者: 李明    时间: 2006-5-25 02:33:20

听了楼主的歌声,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一女神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去本人倾倒.得此大英雄,实吾之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;本人对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,!!!!!!!!
作者: 传说中的流星    时间: 2006-8-28 05:39:31

声音好棒哦
既然是俺们噶子哥推荐的肯定不会错
作者: tonygod    时间: 2006-9-5 03:40:31

确实是很美的乡摇。。。。。和现在的XX蝴蝶。你是XX玫瑰花这些大俗相比
这个真美。。这种音乐现在真的很少了。。。虽然没有华丽的旋律和编曲
作者: cuicuilv    时间: 2009-1-22 21:24:31

不错啊!支持楼主
作者: 6535156    时间: 2009-2-7 21:45:33

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: abcd438    时间: 2009-2-25 19:35:39

是不是我感觉有问题啊?我不感觉这歌曲那里好听啊,老实话,很一般,唱的也一般。
作者: johnlook    时间: 2009-8-17 13:46:14

支持一下。这个歌曲也太好听了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2