仙来居伴奏网

标题: ★MP·T☆大U&YOMO - 铁竹堂 - 能不能 [打印本页]

作者: yokarne    时间: 2005-10-19 00:53:08     标题: ★MP·T☆大U&YOMO - 铁竹堂 - 能不能

第一次和YOMO合作!!!这首歌我是非常喜欢的!!非常奇怪我听到YOMO的声音唱这首歌的时候我会想哭!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 !不过这首歌本来就能打动我!!一直没有听腻过!!谢谢YOMO!!
后期是我自己弄的!!水平很一般的!!随便听听吧!哈哈哈哈!!

能不能 - 大U&YOMO

大U:
第一次当我见到你 你说你紧张的忘了呼吸
记忆里 我只想玩玩而已 在一起 没想过这问题
你说你从来没有忘记 我们第一个夜里
我一边说我爱你 一边喘著气
sorry 我爱你 是指你的身体
我不知道 你的需要
你对我的要求我从来没做到 你怎么受的了
但我总是见到你微笑
痛苦总是往肚子里吞掉 只希望有一天我能明了 你的好
我假装对你不在意 假装失去我的记忆
为了隐藏以前痛苦回忆 我选择放弃 放心去爱人的权利
因为我不相信自己 不相信你 不相信一句话叫做真心真意
我选择绝情绝意
你把我当作情人 我却把你当作敌人
我的人生 就是充满猜疑猜忌
不要浪费精神在我身上寻找永恒
执迷不悔只会再你我身上造成一道道永远的伤痕baby

YOMO:
能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我天长地久
不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对著我说爱我
能不能就陪我一直到最後 从今以後剩下的路要你陪我走

大U:
你一定觉得我坏 谁都不爱 随你去猜 我是在
什么心态 面对你给我的爱 你对我好 我就对你越坏
但我心里一直有声音在跟我告白
它说不能没有你的存在
好怪 想爱 却又说不出来
为何心软 为何心软 为何你从不会对我心烦
已经有了答案 我却不敢去看
面对你不再反感 我发现我冰冷的心感受到你的温暖
该怎么办 我现在爱你会不会太晚
你是我唯一我想跟你在一起 不想在和你分离
OH~就算外面的女孩子她们叫我BABY~BY
在我心底只有一个老婆叫做VICKY~CKY
不知道该怎么说 但我知道怎么做
我不会一错再错 忘了以前痛苦的过程 我们要的只是结果
你问我会一起多久?我不知道 大概一辈子够不够?
牵著你的手往前走 我只听到你说

YOMO:
能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我天长地久
不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对著我说爱我
能不能就陪我一直到最後 从今以後剩下的路要你陪我走

YOMO: 能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我天长地久
大U: 能不能 能不能 能不能够 对我说爱我
YOMO:能不能就对著我说爱我 能不能就陪著我一直到最後
大U:就一直到最後

[ Last edited by yokarne on 2005-10-25 at 07:30 ]
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-19 01:00:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

挖卡卡。。
這種時候發歌。。。
幸好偶還在,否則要被擠到下面了~~~~

支持合唱,支持偶們MPT~~
這咋能不頂呢。。。太好聽了!!!!

PS:雖然在03:57時卡住了,但是偶還是堅持等。。。。
作者: 萧翎    时间: 2005-10-19 01:05:40

俩人声音都很有感觉 气息也稳 不过男生RAP念的稍微硬了些

其它都蛮好的 很棒的一首R&B合唱 可以给加分变色了。。
作者: ssf    时间: 2005-10-19 02:56:03

55555555555555555。。。。。
大U发歌都不告诉人!
西西。早就下了共享里的听了拉
真的很好听撒
前面的那几句真的是超SEXY啊
这索偶听过的第2个最好听的,除了77那个,你就索第2个
大U的RAP真的米有话说啊,YO MO这歌里的声音好成熟哦
西西,真的索百变哇
而且有点像WUHU JJ的声音哇。嘎嘎嘎嘎~~
听完了就去睡觉了撒。哈~!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-19 04:34:45

两个人合作满不错的说.......支持一个........可以点亮了.......
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-19 07:09:51

我平时最怕这种歌了挖 觉得说话上气不接下气的挖 楼主很厉害的说 支持你挖 两人合作不错的说挖 很有感觉得说挖
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-19 11:43:30

真是高手多多吖..好听哟~~
作者: E⊙ō⊙T    时间: 2005-10-20 00:28:40

M.T的这位大U朋友,,我听过你好几首歌了,唱CD的歌超神似得说,,,这次是第一次听你非CD的声音,,也是一样的棒哈~``女同学唱得也很棒哈,,很感动人的说~
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-20 08:54:43

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大哥我来顶你!

重新弄过的感觉更棒了,低音沉下去了很SEXY

女声也很甜美,支持了!!!
作者: wooohu    时间: 2005-10-20 10:25:54

72gV_image听了之后`我也流泪了~怎么会有这么好听的声音哇
大U开始那几句话  恩72gV_image太好听了
啊啊啊啊yfK6_imageYOMO和大U的配合太好了
我都不知道已经听过多少遍了
作者: Yo-Mo    时间: 2005-10-20 13:10:25

大家都来支持~~~~好感动啊~~~~~~~~~
大U唱得太好了啊~~前面几句是他自己加的哟!!!!!
好强~~~~
作者: 我爱music    时间: 2005-10-20 14:34:13

72gV_image听完以后偶的心儿扑通扑通狂跳
好好听哟

55555~~好迷人的声音呀
作者: Billie.J    时间: 2005-10-20 14:36:26

哇~~~大U和YOMO的合作的中文歌发了啊~~~好棒,大U唱这首歌的声音好性感~~~YOMOMM唱的也好~~~嘎嘎,支持~~~~
作者: bluespace123    时间: 2005-10-20 14:38:58

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

感觉大U唱歌怎么这么好听啊,YO MO声音还是神似,模仿大王~~~米说的了,偶听完了,不容易= =!
作者: Fresh-D    时间: 2005-10-20 23:24:58

还没下完,就先顶啦,wooohu的推荐,没说的!
作者: dolphin_sea    时间: 2005-10-21 00:15:59

好SEXY的声音!!!
好听!
牛!
作者: kirsten_1984    时间: 2005-10-23 22:57:26

这歌我听的比较激动!听你现场就满多次了!现在跑这里听下感觉也不错!
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-23 23:04:14

这种R&B的歌我必听啊~!!!喜欢的歌~!!一定要支持~!~!!
作者: 乐啤露    时间: 2005-10-23 23:07:09

好像经常能看见这个MM的名字~~她的声音唱温岚的歌一定很合适……好听~
作者: ssf    时间: 2005-10-23 23:33:26

嘎嘎。又来听了撒
大U前面那段真的好性感撒
YO MO更米话说了。
感动死人拉。西西
作者: Summerの夏天    时间: 2005-10-23 23:59:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

眼泪在流。。。。。
太好听了。。。。。
天啊`~真是太好听了。。。
大U的声音真像原唱。。。
我都在怀疑我是不是在听原唱。。。。。。。棒!!!!!
爱死你们!!支持支持啊`~~~
作者: 寒极    时间: 2005-10-24 00:00:25

天拉!!!大小U太好听了。。。好有感觉的中文RAP,小U声音好SEXY,比温兰还好!!偶不行了。。。。。太好听了。。。。。。。。。。。先闪。。。。。

PS:偶们的大U为什么听的想哭哟???好感动哟!

[ Last edited by 寒极2005 on 2005-10-24 at 00:01 ]
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-24 00:09:00

呵呵!既然大家都觉得大U 唱这么好,是不是该考虑加个精

这是我听到现在翻唱最好的一个!
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-10-24 00:18:15

老婆的歌唱得太好了……不得不顶……
作者: 猛怪    时间: 2005-10-24 01:47:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

大U的RNB嗓子真的少有人能及, MPT里RNB第一高手非你莫属撒哈哈, 前面的和声太棒了, 还有听到你的独白, 呵呵就产生想法, 几时一定要花精力跟你合作, 把boyzIImen的end of the road翻出来, 那一长段独白大概也只有你这种声音可以. 默默好久没看到你了哦, 高三学习加油, 你声音还是一样出色呢呵呵.

来晚了, 死大U都不跟我说, 还是今天旱季告诉我的
作者: 王勇    时间: 2005-10-24 03:30:47     标题: 正!

我靠,太正点了吧!!!超好勒!!!
有没有搞错!你是怎么做到的!说唱可以这么好!!!
真的超正点勒!!!
喜欢!
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-25 20:37:03

唱这么好!沉下去太可惜了,应该让多一点人听到!!

很棒啊加油!!低音~~
作者: wooohu    时间: 2005-10-29 13:00:59

dNKc_image 我同学听到后都喜欢的不得了呀
宿舍的人买回音箱后就整天在听了  啊啊啊啊啊
作者: LionKingFantasy    时间: 2005-10-29 18:26:20

咬定老婆的歌…………顶起来,不准沉下去……
作者: janetzhang118    时间: 2005-10-31 23:24:37

这个版本真的很好听啊,再过来回味一下!

好贴子顶上去!!
作者: 小小西红柿    时间: 2005-11-1 01:13:44

超喜欢这首歌的~!很有感觉~!男声的声音很感性~不错!
作者: 大頭是狗狗    时间: 2005-11-1 11:42:49

第1次听大U唱中文...感觉很棒!.前面的和声也很美,和好听.
偶像,,偶像,没什么多说的,,,
MM的声音很好听,,也很性感,
作者: 海岸线-ゅOooo    时间: 2005-11-1 12:02:51

恩,唱得真棒~~听了以后还以为是
原唱呢````````````````````````
似乎以前是没有听过你的歌曲的````
哎~~~~稀饭稀饭
这里的高手真是多呀~~~~~~~~~~~~~
支持一下咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 土土    时间: 2005-11-1 14:29:48

72gV_image 激动 ~太好听了!
男生和女生的演绎都太到位了
作者: yuwei96    时间: 2005-11-2 10:35:41

你在恍惚中看见了2两黄金。

wakaka````我搜到这里了哇
还是那么好听的声音
还有YOMO天衣无缝了
                                  ------YOMO&大U‘S 粉丝
作者: 夏拉    时间: 2005-11-13 19:36:30

真得很好听,如果rap读的再连贯一些就更好了~~~真得非常好听哦~~好感动
作者: 奶妈    时间: 2005-11-13 19:58:09

大哥 你无敌了啊~这歌都能唱这么好~崇拜你!!!!!!
哈哈
作者: 第322个神秘人    时间: 2005-11-22 19:15:08

一开始的和声超震撼啊~~~~~~~~
有创意!!!
我觉得你的RAP虽然没JASON那种性感,但我听着挺喜欢的挺顺的!
以后都听你这首啦~~~~~
顺便说一下。
刚才我妈妈还以为你这歌是杰伦新专辑里的呢~~~~哈哈~~~~~~~
作者: 愛是不夜城    时间: 2007-5-28 18:17:46     标题: 。。。

我刚仔细地看了歌词 超。。。。煽情。。。大U还发那种声音
昏厥ING。。。
作者: jxwxf8888    时间: 2007-6-17 10:42:34

效果做的很好啊,有原唱的感觉~!!!
作者: 唐棠初    时间: 2007-6-22 11:37:10

喔喔哟~~~05年的歌冒出来呢。。。吓——因为俺竟然还灭听过。。。
= =;又一首鸡皮= =;收走。。。!
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-6-22 14:00:38

这么老的歌都被顶起来...还真是不错~~
YO-MO这一年都很少发歌了~...
作者: 在在WON    时间: 2007-6-26 19:04:56

RAP很难唱,能唱成这样很难得了
作者: *毒藥*香    时间: 2007-6-27 14:21:42

很好..棒..感觉到位!
作者: 悦希ai格格    时间: 2007-7-7 19:54:30

前面加的那tua真的好有感觉!!!!声音很sexy呀~~又很舒服~!
男女声配合得不错!!支持支持!!
作者: 长庚星    时间: 2007-7-7 21:33:44

听惯了MPT的英文歌了,没想到中文革和英文歌一样好听。
作者: imroya    时间: 2007-10-10 19:49:14

我的天啊,我觉得比原唱还好听啊!!!!!!!!太棒了!!!真不敢相信!!!
作者: ★Faybe★    时间: 2007-10-15 14:54:03

大u这名字好熟悉阿
在别的地方好像也有听过大u的歌
这首歌我很喜欢
yomo和大u都唱的很好呢
好听
作者: 敏敏是猪    时间: 2007-10-16 16:04:48

虽然听不到。但是。。。
看到歌名就已经要支持一下了!
有心两位!
作者: 敏敏是猪    时间: 2007-10-16 16:06:41

哇!!听到了!!!!
还不错啊~~~~
在稳点点就好了!
继续加油加油!!!!!!
作者: 在在WON    时间: 2007-10-16 16:41:26

真的太好了,听过后很激动,说唱真的很好听,还加了和声,真的很佩服你!
作者: coffee8586    时间: 2007-10-22 14:41:28

厉害厉害,怎么都那么厉害~顶咯
作者: tankyouth    时间: 2007-10-23 09:26:24

总体上感觉蛮好的,但是男声怎么感觉声音有点抖啊~~女生有个别地方尾音气息没调好。。我这是鸡蛋里挑骨头哈,唱的真的蛮好的~
作者: advantage3721    时间: 2007-10-24 14:36:44

超赞的,男女声都会很唱
整体的呈现好棒,好好听噢

作者: ヽ私    时间: 2007-11-5 04:33:08

汗一个先,,这歌很有难度也,,,,,,LZ声音真好听啊,,,和声好听,,,,,,啊啊啊啊,,不愧是精华帖,,,> <,,

再说到歌,,,每次听到复歌就真的想哭的感觉,,不只是LZ一个人听这歌想哭而已,,额,,,
作者: gaga    时间: 2007-11-6 15:32:20

第一次听。。。。很喜欢。。。。这里强人SO多。。
作者: 蝎子来来    时间: 2008-6-24 20:08:01

这不是偶滴偶像三季道嘛嘛嘛嘛嘛麻麻!!!!

:haha:
作者: tzar2008    时间: 2008-6-25 10:36:47

很有感觉的合作!喜欢YOMO的声音!
作者: devil.宝    时间: 2008-7-6 16:11:39

两种沧桑的声音,  很感动. 我一直都喜欢这首歌 很经典中的经典!
作者: keylee    时间: 2008-7-7 14:08:29

很棒...~
两个人的配合很默契!
喜欢...!
作者: 四喜    时间: 2008-7-9 03:51:23

不知不觉又翻到了这首歌。
不管在什么时候听,感觉都是一样的。
感动。。。
作者: 维粉VF    时间: 2008-7-10 14:51:19

\lovely\ \lovely\ \lovely\ 我爱上了这位大U和YOMO的声音···
听的人激动的眼泪都要流出来了··
啥都不说了············
爱死了爱死你们的声音!!
爱死你们的这首能不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
呀呀呀呀呀,我太激动了·····
\shame\ \shame\ \shame\
作者: 维粉VF    时间: 2008-7-10 14:54:54

又听了一遍,大U的声音···太迷人了·············
太迷人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 维粉VF    时间: 2008-7-10 15:00:07

我要听一天你们的这首歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小国宝    时间: 2009-5-19 15:00:37

我愛LANDY. 這歌詞 大愛.多帥氣..
作者: hecong47    时间: 2009-5-19 22:31:16

超级喜欢的一首歌!!
RAP很有FEEL,女声也很甜美
只是合在一起稍稍有一点点脱节的感觉~
纯属个人意见,嘿嘿~~
差一点点就到达完美啦!!赞一个^^
作者: ruilin    时间: 2009-5-20 13:08:33

这首歌的人气好像很高呀。。。。
的确很好听呀。。。
后期效果做得也好呀。。
赞一个。。。
作者: 312three    时间: 2009-8-4 17:50:22

爱死了, 好完美呀.
男声好吸引哦
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-10-13 14:13:52

大U的歌是必须要顶的啊~~
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-26 10:51:49

唱的真的很好哦~
我没过原唱~但你们唱的让我感觉很有feel
作者: 52music    时间: 2015-2-12 18:43:51

这个最棒了,唱得太好了
作者: 银光黑钻    时间: 2015-3-5 11:41:19

这首歌很好听,也比较冷门,也是本人喜欢的歌曲,楼主唱得真的好很听!赞!!!男生rap太好听了!!!
作者: Mr_._Crayi    时间: 2015-3-24 12:43:04

哇擦~ 两个人都好厉害啊·····

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2