仙来居伴奏网

标题: 重新录制Any man of mine-----Shania Twain [打印本页]

作者: celery    时间: 2005-10-13 20:44:27     标题: 重新录制Any man of mine-----Shania Twain

看到这么多朋友喜欢这首歌,所以换了麦克后,重新录制了,希望大家更加喜欢,感谢007在制作方面的指导。

《Any Man Of Mine》  歌手:Shania Twain  专辑:Grammy1996      Sung By Shania Twain

This is what a woman wants...

Any man of mine better be proud of me
Even when I'm ugly he still better love me
And I can be late for a date that's fine
But he better be on time

Any man of mine'll say it fits just right
When last year's dress is just a little too tight
And anything I do or say better be okay
When I have a bad hair day

*And if I change my mind
A million times
I wanna hear him say
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah I like it that way

*Any man of mine better walk the line
Better show me a teasin' squeezin' pleasin' kinda time
I need a man who knows, how the story goes
He's gotta be a heartbeatin' fine treatin' Breathtakin' earthquakin' kind
Any man of mine

Well any man of mine better disagree
When I say another woman's lookin' better than me
And when I cook him dinner and I burn it black
He better say, mmmm, I like it like that yeah

Let me hear you say yeah, yeah, yeah, yeah, yeah I like it that way

You gotta shimmy shake
Make the earth quake
Kick, turn, stomp, stomp, then you jump
Heel to toe, Do Si Do
'Til your boots wanna break
Til your feet and your back ache
Keep it movin' 'til you just can't take anymore
Come on everybody on the floor
A-one two, a-three four
Hup two, hum
This is what a woman wants...

[ Last edited by celery on 2006-1-29 at 16:34 ]
作者: Colin_007    时间: 2005-10-13 20:48:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘿嘿 还是第一个来
不愧是签约歌手 实力不凡 唱的收放自如 超棒!Shania Twain的味道也唱出来了
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2005-10-13 21:07:55

恩,唱得很好听~~~不过可以再豪放一点~~~~啊哈哈哈哈
作者: wendylu_911    时间: 2005-10-13 21:19:18

哇。好听哦~英文发音很标准
作者: rachelcb    时间: 2005-10-13 21:36:36

唱得不错,老弟的效果很好哈~~~
就是在野性一点,放开一点就更好了。^^
作者: xiongrulin    时间: 2005-10-14 07:45:08

第一次听celery妹妹唱乡村噢,不错不错,我觉得鼻音和连音还可以稍稍加强一点点,很多美国南部的发音鼻音都很重(虽然ST是加拿大人,但是她很多地方还是模仿美国南部的发音,毕竟那里是乡村音乐的大本营嘛)
作者: beanming    时间: 2005-10-14 11:35:13

好叼啊。。。。我什么时候才能达到这种程度?
作者: Billie.J    时间: 2005-10-14 15:38:20

哇哇,才发现celery是偶的老乡啊~~~唱的真不错,支持~~~~
作者: 七宝    时间: 2005-10-14 17:03:56

哈哈~~~学姐唱的太棒了~~77鼎立支持啊
作者: yorktran    时间: 2005-10-15 13:24:12

真轻松啊! 真不错
唯一可以提意见的是chorus部分的力度还可以再大点
作者: celery    时间: 2005-10-17 10:45:30

Originally posted by rachelcb at 2005-10-13 21:36:
唱得不错,老弟的效果很好哈~~~
就是在野性一点,放开一点就更好了。^^

谢谢rachelcb姐姐的意见,我也觉得没唱好,以后会改进的。
作者: celery    时间: 2005-10-17 10:47:19

Originally posted by xiongrulin at 2005-10-14 07:45:
第一次听celery妹妹唱乡村噢,不错不错,我觉得鼻音和连音还可以稍稍加强一点点,很多美国南部的发音鼻音都很重(虽然ST是加拿大人,但是她很多地方还是模仿美国南部的发音,毕竟那里是乡村音乐的大本营嘛)

第一次唱这种风格的歌曲,的确很多地方还不到位,谢谢熊大哥的点评,我一定再好好揣摩一下。
作者: celery    时间: 2005-10-17 10:49:04

Originally posted by Billie.J at 2005-10-14 15:38:
哇哇,才发现celery是偶的老乡啊~~~唱的真不错,支持~~~~

是啊,珍珍,偶们都是武汉伢,哈哈。t6Hx_image
作者: celery    时间: 2005-10-17 10:51:10

Originally posted by yorktran at 2005-10-15 13:24:
真轻松啊! 真不错
唯一可以提意见的是chorus部分的力度还可以再大点

是的,谢谢你的意见,我想我会再录一次的。
作者: wooohu    时间: 2005-10-17 11:45:29

wzwM_image同意york的建议 JJ可以再放一点  挖卡卡再野一点 挖卡卡
mK9Q_image现在才来支持 真不好意思喔
作者: quores    时间: 2005-10-18 17:11:52

太棒啦!~~~~~~~~~~~~

签约歌手真不是盖的!

鼓掌!
作者: cloudie    时间: 2005-10-19 16:31:50

好喜欢这个声音,热情再多一点就更好啦^_^
作者: rachelcb    时间: 2005-10-19 22:05:40

Originally posted by celery at 2005-10-17 10:45:

谢谢rachelcb姐姐的意见,我也觉得没唱好,以后会改进的。

嘿嘿。。好说啦~~~~因为我也很喜欢ST的!
作者: 樱桃走失~    时间: 2005-10-25 23:38:04     标题: 呵呵

支持~~~喜欢S了~~~支持~~~~
作者: leo830329    时间: 2005-10-26 11:41:21

哇!!不错不错哦!!~~~
我也想录歌,课我是新手不知怎么搞呢~~呵呵~~
作者: dinosaurchen    时间: 2005-10-28 19:23:54

能抓到COUNTRY的感觉,不错。。。。
作者: 黑猫女警长    时间: 2005-10-30 15:05:49     标题: 我发现你发的歌都是我喜欢的

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

唱的不错,但我发觉你的声音总是欠缺力气,shania唱的时候,有重有轻,收放自如,你应该唱的更有力一些
作者: cfxinxin    时间: 2005-10-30 16:26:16

这个,似乎是感觉发飘啊。。。
作者: yuwei96    时间: 2005-10-30 23:40:16

哇```姐姐的歌就是好听的说
还是稀饭你唱YANZI的歌``
超级支持
作者: shuliz    时间: 2005-10-31 12:41:23

lz用的什么麦啊。。。007制作水平不是盖的啊,呵呵

lz实力很强,但个人感觉唱的还可以更放一点,张靓颖唱这个歌很不错
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-11-1 15:51:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by celery at 2005-10-13 20:44:
非常感谢007的制作,我麦克那么烂,能做成这样,真不简单,开心,我下定决心要换麦克。

《Any Man Of Mine》  歌手:Shania Twain  专辑:Grammy1996      Sung By Shania Twain

This  ...

好棒!!
支持了!!
发个靓颖在比赛现场版的<ANY MAN OF MINE>
嘿嘿
也很有味道喔
作者: 8728894    时间: 2005-11-1 15:59:22

唱得很棒啊,外语歌吃香哦,,羡慕,,
作者: celery    时间: 2005-11-1 18:29:44

晕,我哪能跟靓颖比啊,人家是职业的哦,我只最多只能算是自娱自乐。
偶要学习的地方还很多呢,谢谢大家的点评。
我会努力的。
作者: d8b    时间: 2005-11-4 02:23:19

唱的真的很好
这首歌在唱上面难度并不大
就看口齿够不够溜了
楼主很不错嘛
再多一点乡村音乐的味道就更好了
还不是很乡村噢
作者: alllike0180    时间: 2005-11-8 00:23:33

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这是我个人比较偏爱的一首歌!而且这首歌的现场比较受大众欢迎!楼主演绎得很稳键!我在仔细的听!吐字上音再实一点!
作者: tintin_66    时间: 2005-11-13 22:32:11

我也觉得可以在豪放一点,哈哈!我觉得这首歌词太快了,想练好要很久吧?
作者: orangeade    时间: 2005-11-14 20:59:39

很有feel的一个作品~~~~~~~~~~~~~~~
作者: careylee    时间: 2005-11-15 14:20:12

妹妹唱得太棒了,支持支持支持!如果再唱得细腻些就更好了
作者: 阿文港湾    时间: 2005-11-16 14:51:57     标题: 感觉很专业,支持

非常喜欢楼主的声音,如果有其他的作品
一定让大家再次分享,顶~~~~~
作者: tintin_66    时间: 2005-11-17 22:17:17

不错不错,害偶都想翻唱这首歌了!!!!!
作者: mang舅    时间: 2005-11-27 13:40:35

要是气息再稳一点的话会更好!你说呢?
不知道有没有说得不稳当的地方!
作者: dan1219    时间: 2005-11-27 14:18:16

厉害厉害啊,好羡慕你哦!!!~0Iuo_image
作者: gigi131    时间: 2005-11-28 21:43:52

好好哦 ` `嘿嘿 ` 要是再有点力度就更好了 `嘿嘿 `少了点狂野 ` `哈哈```
作者: 林夕子孜    时间: 2005-12-1 19:04:49

说句心里话!   跟靓颖比,还差很多啊。
没什么激情!听的都要睡了!

原谅我这么直接哈!^_^  不是故意的。
我对这方面就是有点。。。
作者: Colin_007    时间: 2005-12-3 01:08:59

楼主不是专业的歌手,所以能唱到这个水平已经很棒了。大家不要老拿着跟谁比~毕竟专业歌手是经过专业训练的~如果那样还唱的不好,那就有问题了~
支持MM~
作者: celery    时间: 2005-12-3 11:45:00

没有关系的,既然把作品发到网上就是希望接受大家的点评,这样我才有进步啊。
我不怕大家来砸砖,只要是中肯的意见我都愿意接受。
非常感谢大家的回复,会继续努力的。
作者: katsumi    时间: 2005-12-7 21:33:12

celery姐姐。。。。好羡慕你。。。这么好de嗓子。。。在仙来只有你能把这首经典老歌发挥得淋漓尽致鸟。。。。。一个字。。。。。。。。。。好!!!!!!!!!!!
作者: bobobaobao    时间: 2005-12-9 10:18:13

很好听啊
就是柔了一点~~~
当然有自己的特色也不错
作者: 林夕子孜    时间: 2005-12-9 20:32:39

嗯    所以要加油嘛哈   
加油哈!   ^_^   顶啊!
作者: escapology    时间: 2005-12-19 13:52:46

真好。
张姐姐也翻唱的歌。
不过,这个歌手版本的发音好象太清楚了,就不失去味道了
声音很好
作者: celery    时间: 2005-12-20 03:22:42

Originally posted by 小猪欣 at 2005-12-7 21:33:
celery姐姐。。。。好羡慕你。。。这么好de嗓子。。。在仙来只有你能把这首经典老歌发挥得淋漓尽致鸟。。。。。一个字。。。。。。。。。。好!!!!!!!!!!!

谢谢你啊,原来你是偶们红桃家的人啊,嘿嘿,跟靓颖比,差远了,只是爱好罢了。
作者: 兲天    时间: 2005-12-23 13:43:32

不错...感觉激情差了点...中气不足的感觉...

不过还是好听..呵呵
作者: katsumi    时间: 2005-12-23 20:34:35

Originally posted by celery at 2005-12-20 03:22:

谢谢你啊,原来你是偶们红桃家的人啊,嘿嘿,跟靓颖比,差远了,只是爱好罢了。

嘿嘿~黑帮家族挺大de~~~~加了姐姐做好友了~~偶像~~~姐姐deQQ多少?????cake
作者: 都小妮    时间: 2006-1-3 11:57:44

还是喜欢靓影的~~~一点点意见~~~没有什么激情唱的~~~~~~~~音有点平~~
效果做的是不错`~~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-1-3 20:58:19

啊很好啊,如果在把感觉放出来一点更好啊!!!!!!!!!!!
作者: 永远的哥特    时间: 2006-1-15 02:04:15

真是长见识啊,唱了卡百利,居然还能唱ST,强啊
8过,楼主要是把歌里那种骄傲得意表现出来就堪称完美了!!!
总之,还是缺少一种野性啦
作者: celery    时间: 2006-1-17 12:25:54

是啊,可能需要到野外去体验一下野性,哈哈。
作者: katsumi    时间: 2006-1-17 18:19:08

想听姐姐唱更多欧美~~~其实姐姐的声音很有质感,很适合唱CA的歌的~~不过姐姐试试CA的beautiful~~
作者: jacky杰    时间: 2006-1-19 17:20:14

不愧是签约歌手 实力不凡 唱的收放自如 超棒!Shania Twain的味道也唱出来了
作者: google    时间: 2006-1-25 03:19:56

情绪不对,唱得不够热情,感觉有点敷衍了事
作者: xxsapple    时间: 2006-1-26 15:34:34

MM声音满不错的`~~但是感觉好象少了点激情~
很喜欢这首歌~~我出去演出时也很喜欢唱这首歌~~
作者: sailormoon    时间: 2006-2-8 12:01:21     标题: 还要再放开一点哦

要加一点点狂野,尤其高音部分,这首歌最适合现场演唱,当大家跟着一起拍手的时候,自然就放开了
作者: 地下丝绒    时间: 2006-2-14 00:55:38

那个伴奏...不是很喜欢...有点偏强了...感觉celery姐姐唱得比较沉....
英文发音好漂亮呀.....
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-20 15:30:26

好象不够放的开,有点象含着水唱歌不敢唱的感觉,在放一些.
作者: 委座    时间: 2006-2-26 15:12:39

不是吧
唱这么好
赶快下载
然后拿去教育几个自以为是的家伙
作者: sanstone    时间: 2006-2-28 11:40:50

好听~~很有感觉~~而且转音也很到位!
不过如果多些激情就更好了~~~
作者: 宠爱O    时间: 2006-3-1 15:37:43

觉得唱的一直都是一个气息,如果高潮是能放开声音唱,我觉得效果会更好噢~~~
作者: yunmm    时间: 2006-3-10 23:23:12

唱得很好阿,跟张靓颖有的拼了,哈哈,签约的就是不一样阿!!
作者: 黑皮    时间: 2006-3-13 13:03:49

不愧是签约歌手啊!!!
嘿嘿!!!加油啊!!!
一定恨支持也!
作者: ╰☆星野    时间: 2006-6-25 00:54:44

这个歌因为超女又红了一次哦!
MM唱的很棒啊!英文发音也很标准!
好听好听~~~
作者: huangmenglin    时间: 2006-7-5 21:55:37

好棒啊,很喜欢乡村曲风,不愧是签约歌手
作者: 于三    时间: 2006-7-27 14:21:10

楼主还是比较适合细腻的歌曲,这首比较劲力十足的没有演绎出来那种感觉哦~~~~
作者: 一切从头    时间: 2006-8-13 15:07:19     标题: 不错!

你唱的声音有点白,多加强一下气息的运用,就会更好了。加油!
作者: 希曼    时间: 2006-12-15 00:35:30

这是我第一首学唱的英文歌.值得记念!!!!!!
唱得还行.就是差点爆发力!
作者: nostars    时间: 2006-12-20 13:24:38

发现是上来学习的~~~好的不说了~~~签约歌手就是不一样~~~下来慢慢听~~~
作者: westlifeben    时间: 2006-12-23 07:36:55

楼主唱的时候还是用力少了些,还有乡村的发音应该多留意一下,那样就更完美了
作者: 落错车的我    时间: 2008-5-21 10:05:21

再有力量一点就更好了!发音很正!
作者: mikerobinbin    时间: 2008-12-29 16:22:34

我觉得声音可以,但是味道差多点了!!加油!
作者: celloyuli    时间: 2008-12-29 20:03:43

不错不错,大气,效果也好音质不错,支持!1
作者: 海豚果果子    时间: 2008-12-30 06:35:46

这个英文的发音,应该是不标准的嘛,呵呵~整个感觉有点飘~
作者: jee    时间: 2008-12-30 17:22:31

···········································
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-31 13:29:47

声音有点抖呢~~~~~
~~~~~~~~~~~
作者: pcvitc    时间: 2009-6-6 18:48:46

ST的很带劲 而LZ的很舒服,可能更适合taloy swift的风格
作者: 七宝    时间: 2009-6-9 14:45:10

好久没听到学姐的歌了 支持一下 哈哈都有好几年没听到了 !!!
作者: 悟空的烟    时间: 2009-10-13 15:50:14

挺好挺好! 不过再唱的从容一点就更好了~
作者: zorro66    时间: 2009-10-13 16:29:48

太棒了。。!!!只能用一句话形容  原汁原味!!!哈哈哈 很乡村
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-11-15 13:15:47

不错不错哦楼主!向你学习!
作者: ccyubb    时间: 2009-11-15 15:46:31

真是乡村温柔版哇,别有一番风味。
作者: 李可心    时间: 2010-5-20 19:56:03

唱得太收敛了,再放开一点,激情多一点
作者: quores    时间: 2010-5-20 20:49:44

唱得真好!好像声线有点像孙燕姿,很有味道!
作者: maneater    时间: 2010-5-20 23:50:54

支持乡村音乐 !!!!  声音好厚实啊 ~
作者: leronshine    时间: 2010-8-1 12:54:17

很好听哦·~~~支持
作者: WinnieYip    时间: 2011-4-16 19:20:27

这个算是录得比较顺耳的啦
作者: lzykik88    时间: 2011-4-16 20:07:59

伴奏好像太大声了点……其他都很好
作者: angelleo2009    时间: 2011-11-11 19:34:02

有点象艾薇儿在唱这首歌,呵呵~~
作者: 歌手芳芳    时间: 2012-4-4 21:36:54

有点孙燕姿的感觉
作者: longltj520    时间: 2012-4-10 00:07:50

真的好羡慕你们能唱那么好啊~~~
作者: 阿脑    时间: 2012-4-10 13:31:46

赞一个,再放一点就爽很多啦
作者: Erichristina    时间: 2012-4-10 21:58:42

缓冲累死我   还是听到了 不错噢 加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2