仙来居伴奏网

标题: DIDO 的 THANK YOU 越听越有味道,帮mm发一下,好多人都唱了啊! [打印本页]

作者: xfly    时间: 2005-10-10 13:40:09     标题: DIDO 的 THANK YOU 越听越有味道,帮mm发一下,好多人都唱了啊!

帮amymm发一下
论坛里面好多厉害的mm都翻了
今天听到感觉越听越有味道!
mm这个版本也有自己的特点,个人超喜欢,偷偷发一下!
忘了说了,mm才18岁,不要拿老歌手的尺度变态要求奥!

RFP0_image

My tea’s gone cold, I’m wondering why I got out of bed at all
the morning rain clouds up my window and I can’t see at all
And even if I could it’d all be grey, but your picture on my wall
it reminds me that it’s not so bad
it’s not so bad

I drank too much last night, got bills to pay
my head just feels in pain
I missed the bus and there’ll be hell today
I’m late for work again
and even if I’m there, they’ll all imply that I might not last the
day
and then you call me and it’s not so bad
it’s not so bad and

I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life

Push the door, I’m home at last and I’m soaking through and
through
then you handed me a towel and all I see is you
and even if my house falls down now, I wouldn’t have a clue
because you’re near me and

I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life

[ Last edited by xfly on 2005-10-10 at 13:46 ]
作者: DiEcho    时间: 2005-10-10 13:51:45

Dido的歌我都顶。。
唱的真的很好。。I wanna thank you的 I的低高音转换真的很好。。
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-10 14:04:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

開頭真的令我一驚哦
小MM唱得真是贊的說~聲音很穩,懶懒的感覺也有了

就是偶聽到Oh just to be with you is having the best day of my life這句話時的best好像發音發成vost了,不知是不是偶的耳朵問題

另外,MM的轉音很好聽~偶頂起~~~~~~

PS:問下,那個 I want to thank you 和 Oh just to be 這裏是不是分開錄的?
i 和 oh的效果好像和後面的句子不一樣~
作者: xfly    时间: 2005-10-10 14:34:51

甜心 听得好仔细阿!专业
下次问一下!
作者: hotdude    时间: 2005-10-10 19:01:03

唱这么灵没人听吗???
18岁吗?听上去很老练的样子呀~转音超级象DIDO~!!
作者: lee0914    时间: 2005-10-10 19:14:45

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕`````这样的歌竟然这么少人捧场`!!唱的好就不说了`~~!关键是声音很象dido的啊!!
作者: wltcuiyan    时间: 2005-10-10 19:15:45

唱的好好哟,像用母语唱的似的,真的很自然!
作者: zzbryant    时间: 2005-10-10 19:27:39

好帮啊,好舒服的声音啊,好喜欢,支持mm,太好听了!!!
作者: romamor    时间: 2005-10-10 19:45:32

恩 真好听,了不起的mm
作者: kevinzj    时间: 2005-10-10 20:00:56

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇,声音真的很像DIDO啊,才18岁吗?声音听起来很成熟啊,支持支持!好听!一些细节处理也很不错!有几个地方声音太轻了点,几乎听不到了。
效果不错,是谁做的啊、
作者: ssf    时间: 2005-10-10 20:02:44

简直没有缺点可以挑
太喜欢这MM的声音了
这声音太厉害了撒
强呢,唱的超好
而且声音也好像DIDO呢
支持!!!!!!!
作者: 睎睎    时间: 2005-10-10 20:03:10

哇.......这个妹妹好强,天..........声音好像.......强....这个比老歌手还厉害............嘿嘿加油
作者: Billie.J    时间: 2005-10-10 20:05:41

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇哇,这位MM的声音好像DIDO啊~~~稀饭死了~~还只18岁。。。长江后浪退前浪,前浪摔死沙滩上。。。。
作者: bluespace123    时间: 2005-10-11 09:21:00

真是很像呢,效果上高频有点空提了,但是还是不错,,,这个应该够的上精华,但是这个歌不是歌者本人发的哦~~~~~厉害,就是跟原唱一样
作者: robbie_lover    时间: 2005-10-11 09:27:45     标题: 好厉害!

支持一下这位妹妹!多发新歌阿!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-10-11 09:46:08

好棒的翻唱
技巧很到位
效果也好
可以加精华~~
作者: 狗狗爱宝宝    时间: 2005-10-11 10:09:12

你的声音比蒂朵要好,唱得非常的自然、洒脱,真假声转换得相当不错
如果搂主没有学过声乐的话,那么我很佩服你的能力,以及你超强的乐感。
可以说,因为喜欢蒂朵的这首歌而喜欢听你唱这首歌,又因为你把这首歌唱的那么好听让我更加喜欢蒂朵的这首歌了
感谢搂主奉献了这么动人的歌曲,非常希望还能尽快地听到楼主的作品
作者: weinating    时间: 2005-10-11 10:26:27

很喜欢这种声音,听起来那么舒服,

就象一个睡够了的女生,一个人在家,闲闲懒懒,......

哇,感觉真好!!
作者: risi    时间: 2005-10-11 10:28:08

啊`````现在 ``这些人翻唱``怎么都怎么厉害````如果不是后期制作的效果的话```真的 可以当成`国际`水准了``````厉害`
作者: shirely    时间: 2005-10-11 11:14:02

真不敢相信是18岁的mm唱的,Dido那种成熟空灵的嗓子模仿真有点味道了!支持哦 !!
作者: bluespace123    时间: 2005-10-11 11:14:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,果然还是精华了,昨天就在讨论是不是给精华呢,什么时候这个MM也能到仙来来玩玩~
作者: lpiverson927    时间: 2005-10-11 15:37:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我去!!!太像了!!功底不一般!!
要是能把英文的发音再纠正以下就更好!!
不过已经很出色了!!
享受中。。。。。。。。请勿打扰!
赫赫
作者: 幽忧儿    时间: 2005-10-11 20:09:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

MM好强的说!!
比偶翻的好多了!!
怎么有几句唱着唱着就没声音了呢?
有潜力的MM……加油!
作者: cxy_rose    时间: 2005-10-11 23:31:32

哇,声音真的很像DIDO啊,才18岁吗?声音听起来很成熟啊,支持支持!好听!一些细节处理也很不错!有几个地方声音太轻了点,几乎听不到了。
效果不错,是谁做的啊、
作者: civil1029    时间: 2005-10-12 00:09:06

啊哩,好好听哦。偶也喜欢DIDO,MM的声音果然很像。但是有时候听起来又有点像王菲,奇怪捏!
作者: wospy    时间: 2005-10-12 00:54:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这两句的声音轻了  如果能加强一些就很好了

极个别地方转音需注意

其他地方都非常的好,很好

制作的效果也不错
作者: xfly    时间: 2005-10-13 09:16:44

哈哈,谢谢大家的支持,开心阿!
amymm也来了,已经注册了!
呵呵!我就当个经纪人算了....
作者: amycomic    时间: 2005-10-13 11:58:09

谢谢小风子的推荐~哦也哦也

也谢谢大家的意见和评论!
作者: joanshirley    时间: 2005-10-13 14:35:05

不错
喜欢哦
有的地方唱的特别象啊
作者: AllByMyself    时间: 2005-10-13 15:07:54

唱得太好了!不过楼主说话太难听!
作者: yorktran    时间: 2005-10-13 15:21:44

听上去满有味道的啊!
够专业!! 喜欢~
作者: xfly    时间: 2005-10-13 15:59:03

Originally posted by AllByMyself at 2005-10-13 03:07:
唱得太好了!不过楼主说话太难听!

lhl8_image,我说的什么话太难听了???!!!

lvbT_image
作者: rockdxp    时间: 2005-10-13 19:04:15

喜欢啊~~~~~~~~~~~~~说这MM是那的啊
作者: xfly    时间: 2005-10-14 09:02:24

up一下,确实不知道我哪句话说错了!心慌....mK9Q_image
作者: peacelife30    时间: 2005-10-14 09:13:35

唱得真好。。。。。。像极了原唱。。。真不敢相信才18岁。。。。
作者: 考拉mp    时间: 2005-10-14 11:25:43

呀~~~西西这MM是谁呀????~~好棒!

这个是我听过翻过的最好的!

好舒服。。。。。。。棒!!!

不过有几个地方太轻了,快听不见了,总体很好~
作者: xfly    时间: 2005-10-14 13:53:09

此mm已经正式在仙来出没了!
还有几首其他的歌曲呢!考拉和她切磋吧!
作者: yuleean    时间: 2005-10-15 18:29:25

虽然我是男生,但DIDO也是我喜欢的歌手之一!!!
声音咋这么象她呢?而且发音也很不错,是英语专业的吗?
哈哈~~~~
作者: xuanyuanshihui    时间: 2005-10-15 19:26:24

挺好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猛怪    时间: 2005-10-19 07:20:37

这是绝对的猛帖, 加精100%理所当然, 找不出缺点了啊. 楼主的嗓音条件真是一流...收一点可以唱DIDO, 放一点唱卡百利没问题. 大顶.
作者: 癫点    时间: 2005-10-27 22:37:15

天那!~~
太像DIDO的声音了。。。简直让人不感相信啊
细节部分真的太棒了
作者: Gucci    时间: 2005-10-27 23:21:09

真羡慕有这把嗓子的人啊`````````

听第一句的时候, 我还以为是楼主发到原唱的了
作者: kakaxi007    时间: 2005-10-27 23:25:46

LZ认识的朋友个个都很NB咯,MM的转音好好听的说~支持
作者: cucumber    时间: 2005-10-28 09:27:44

帮amy发的歌啊
我来顶!
我是她的歌迷!嘿嘿
唱得没的说,pro!
作者: 黑猫女警长    时间: 2005-10-30 15:50:53     标题: wonderful

唱的很好啊,声音我喜欢,加油!!
作者: RμсКу    时间: 2005-10-30 16:13:42

真的好像啊...真难想象是个18岁滴MM哦~
作者: 永远的哥特    时间: 2005-10-30 17:05:49

Biang呆了,喜欢这种声音,一切都很自如!!!期待有新作啊
作者: poe    时间: 2005-10-30 17:17:46

哇,超讚的說!好厲害啊!真是江山代有人才出!
作者: mili    时间: 2005-10-30 20:07:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

第一句出来的时候我还以为是放的原唱呢!!太强了,MM真的只有18岁吗?
把握得很好,乐感真的超赞,很有天分!!
作者: yuwei96    时间: 2005-10-30 20:36:09

不仅是DIDO哦```MM唱小红梅和ALANIS的各都好听的说```
163888有她的主页
歌曲比较多
大家去听啊
作者: cyndihao    时间: 2005-10-30 20:46:04

DIDO我喜欢。..........我的这个伴奏太差了..好想唱啊。.
努力中。.......
楼主,顶你。..
作者: djdoggie    时间: 2005-11-1 00:57:00

偶像啊@!!!!!DIDO上身了@!!!!!!!声线浑厚~听起来就舒服了,去参加超女吧~
作者: 果茶宝宝    时间: 2005-11-1 00:59:24

支持DIDO的歌...额~~自己不能唱..只能听哦..
  天哦..声音超像!!!!!!!!!!!!!赞..
作者: joanshirley    时间: 2005-11-1 08:31:05

饿。。。
么想法了
作者: QLD    时间: 2005-11-1 13:20:18     标题: 留言

很好!声音很有特点,很有磁性.18岁唱得很不错,原文发音很不错.再加一点狂野感觉就比较完美了.
作者: MYLOVEISALLLOVE    时间: 2005-11-1 18:16:38

听一下18岁的小姑娘唱的!你真是发对了!让我们大开了眼界!我要能唱成这样该多好!很感慨!
作者: punkptincess    时间: 2005-11-4 20:32:10

好听的一米
我什么时候才能达到这个水平。。。
作者: alllike0180    时间: 2005-11-7 00:02:09

听了几多遍了!发现这首歌最大的优点是翻唱者声音把握得太接近原唱!
作者: spirit0222    时间: 2005-11-7 14:31:31

哇塞!
吓了我一跳!
刚开始一听还以为你发错了把原唱发出来了!
唱的好好啊!
PFPF!
作者: 乐啤露    时间: 2005-11-7 19:31:43

18岁的MM就这么厉害啊~!!!
声音还蛮成熟的~不过挺着很舒服~!
唱的很棒……强人真多~!!支持~~!!
作者: 球我吗    时间: 2005-11-11 01:38:04

我天啊..真是太专业了!!
用的什么软件啊!?
超想学东西!
作者: alllike0180    时间: 2005-11-19 22:14:12

太喜欢了真的是我们的人唱的么?还那么年青真应该好好发展一下啊!
作者: 8club    时间: 2005-11-19 22:56:21

恩~~很不错呢~觉得`缺少点感情``
到是唱的不错``下`
作者: reikos321    时间: 2005-11-23 13:28:10

象极了原唱啊~~~ 很棒.
没想到这首歌也有人翻唱,以为没多少人喜欢呢
作者: dreamtheater    时间: 2005-11-23 15:52:07

我女朋友也唱过这首歌.............
作者: rydd    时间: 2005-11-23 22:04:47

真是越听越有味儿, 媲美原唱!!! 有才华
作者: 球我吗221    时间: 2005-11-24 12:23:45

唱的真的很棒!!声音懒懒的.很圆的感觉.
谢谢楼主让我欣赏这么好听的歌
作者: Oo帥気⑩哫oO    时间: 2005-11-24 14:16:36

果然是好听得要死要活的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈,支持下
作者: jakechan    时间: 2005-11-24 14:25:50

昨天参加学校的英文歌比赛~~
也有个女生唱thank you
不过楼主强太多了!!
那种不太经意的感觉也完全表现出来了!!!!
嗯嗯嗯!!!
作者: abono    时间: 2005-11-24 14:38:59

支持~~~很不错的说。。。。英文发音标准。
作者: gigi131    时间: 2005-11-25 16:12:48

昏 ` ` ` `唱的也太好了` ` 声音非常不错 ` `潜力无限啊`~
````狂支啊  ` ``唱的很有感觉的 ` ` ``````技巧很到位````
作者: 西门不吹雪    时间: 2005-11-25 16:17:29

唱的很很听啊。真厉害。估计长的也不错吧?哈哈。。。。。。。。。。
作者: yx    时间: 2005-11-26 21:09:09

真的很像dido哦
真的很难想象才18岁的声音
蛮不错的
作者: ADIN    时间: 2005-11-27 01:30:54

让偶想起 STAN 了,经典啊```
唱得也真是棒的说````音色特别好啊```
作者: crisiwong    时间: 2005-11-27 02:14:49

我激动的眼泪都快流出来了
真是一首难得的翻唱的如此完美的歌
把Dido的味道唱的十足
而且音准和节拍都极和谐
强Ding~~~~~~~~~~~~
作者: yeyezhang    时间: 2005-11-28 00:18:43

厉害啊 18岁就这么棒 声音巨像DIDO 尤其假声 呵呵 强烈支持
作者: emmayoga    时间: 2005-11-28 01:05:07

真的很象DIDO的声音哦,,MM厉害嘎~~~
转音很自然舒服那,,西哈~~
作者: witch    时间: 2005-12-8 15:11:37

哇!听了N多人翻吼DIDO这首.这个是最像滴.效果狠好哈
作者: 维比cubby    时间: 2005-12-8 15:18:59

高低音转的很自然`~音色很喜欢~~把感情唱出来了
顶~~
作者: yen_yen_yeah    时间: 2005-12-8 23:56:29

怎么跟原唱那么像,高人呀~~没什么好挑剔的,非常非常好好好!!!!
作者: V70    时间: 2005-12-9 00:35:08

这把声音真是无价宝。前途无限啊!MM!一定不要让我们失望。
作者: Marco    时间: 2005-12-9 10:42:36

晕倒!这也太强悍了吧?叫你mm多录点歌吧!感觉真得很好!
羡慕啊!
作者: 球我吗221    时间: 2005-12-9 13:34:19

厉害!
你走了几个音轨啊?!
转音是一口气下来的还是又起了一轨啊?
支持你
作者: crab    时间: 2005-12-9 13:43:32

这次第,怎一个好字了得~~俺回想俺的18岁~~好像在唱什么“妹妹你坐船头……”之类的歌~Sn0D_image
作者: solarg    时间: 2005-12-9 15:31:21

hehe .good job.. \
it's really nice..
I like it ...
作者: abono    时间: 2005-12-9 20:57:00

不可思议。。。简直唱得太像了。。。
感觉超像dido
作者: wfcalb    时间: 2005-12-30 03:36:32

我只有说句天啊,太厉害了,副歌唱的太象原唱了..这歌我一定要下载.
仙来居强人实在太多了,个个都有拿超级女(男)声前5的水平..
作者: 楠秋    时间: 2006-1-3 11:14:33

楼主,还有这女孩子的作品吗?喜欢~~像在人耳边轻声讲故事一样
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-1-3 11:34:02

我记得这个歌的中间有一段RAP吧,可能我听的是REMIX版的,这个版本的还没听过,好清新的感觉!!!
MM的声音好棒哦,好听!
作者: rockdxp    时间: 2006-1-15 22:17:44

像的不的了..............http://img003.photo.wangyou.com/ ... 0511357661700_l.jpg这长照片真傻哈哈
作者: i_goodluke    时间: 2006-1-15 23:40:10     标题: 我我我喜欢

`````谁啊?????我可以认识她吗?真酷.!可以出唱片了```````支持!!!!
作者: Alvin    时间: 2006-1-15 23:53:53

这里 真是  高手云集啊    偶看来点 散了
作者: 永远的哥特    时间: 2006-1-16 04:20:49

不愧是精华贴,而且也很像卡百利的主唱的声音!!!
效果也很棒!!!
作者: djpanda    时间: 2006-1-17 22:27:57     标题: yeeeehooh

Sample Text听起来很舒服
像原唱似的,我挖出来再给大家听听
作者: amycomic    时间: 2006-1-17 23:30:18

真神奇.........沉了这么久又浮上来了~~~
作者: xfish321    时间: 2006-1-21 11:44:50

效果过渡不够自然
唱的没话说
绝对的高手
佩服佩服
作者: Juliet0807    时间: 2006-1-21 12:04:07     标题: 不错!

很好听啊!声音很像~~~
支持~~~~~~
作者: luv3r3i    时间: 2006-1-21 14:13:07

超級舒服的聲音啊.
feel都出來了>_<

真假音轉換好棒啊.
作者: 小男男    时间: 2006-1-21 16:11:54

根本就是原声嘛,常年潜水的我也要顶一下
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-1-21 16:36:38

MM的声音,效果,挖噻,厉害,好久没有听到这么清爽的感觉的歌!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2